돈가랑 대표 사진

• 031-477-5959
    • 얼큰, 시원, 점심식사

돈가랑의 사진

2건의 돈가랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

ssogood 평균 별점 4.0   평가 149   팔로워 39

10년 전부터 종종가는 김치찌개 맛집.
    가게 이전후에도 맛이 안변해 좋음.

밥 한공기 인심이 따뜻하다.
    가득가득 못먹을줄 알았는데
    정신차리면 다 먹고 없음.

김치찌개

2021년 9월 13일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 430   팔로워 1

고기 1인분 양 많고 신선한 고기주셔서 맛있게 잘 먹었습니다

생삼겹 통돼지김치찌개

2024년 5월 28일

돈가랑과 비슷한 맛집

낭만삼겹살 사진
    낭만삼겹살 군포역점
    군포역 · 삼겹살,대패삼겹살
    낭만삼겹살은 가성비에 모둠으로 고기를 먹을 수 있는게 좋아요~ 인테리어도 완전 레트로 느낌 낭낭하고 손님도 엄청 많더라고요! 지역화폐 사용 가능하니 자주 와야겠어요~
    가족식당 사진
    가족식당
    군포 · 삼겹살,제육볶음
    매장옆에 주차장도 있고 고기도 맛있어요! 나이 드신 사장님 두분 다 친절하세요 ㅎㅎ
    문경약돌삼겹살 사진
    문경약돌삼겹살
    군포 · 삼겹살,뼈감자탕
    찾아본집 문 닫아서 얼떨결에 갔는데 고기랑 김치 다 맛있어요
    찌개통 사진
    찌개통
    군포 · 김치찌개,닭볶음탕
    재료가 통으로 들어가있어서 찌개통인가봄 근데 가게에서 혼자먹긴 힘들듯
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 군포당동점
    군포 · 김치찌개,달걀말이
    무지 친절한데 맛은 없다 정확하게 말하자면 김치찌개가 맛이 없다... 김치가 맛이없어서 김치찌개까지 맛이 없어진 스타일 그래도 제대로 신김치를 써서 잘끓이면 맛있을거같은데 김치나 양념에서 짠맛이 나
    두툼돈288 사진
    두툼돈288 군포당동점
    당정역 · 목살,꽃삼겹살
    여기 사람도 많고 고기 질이 좋아서 재방문해야겠어요 굿굿

돈가랑 근처 추천 맛집

군포식당
    80점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    가격대가 높지만 맛있습니다. 수육이 정말 부드럽고 설렁탕은 국물이 정말 진해요! 친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    메가MGC커피
    65점 · 군포 · 커피,커피전문점
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    다녀본 메가커피 중 가장 깨끗하고 청결했던 카페 이번에도 성공적인 아샷추
    군포돌닭
    63점 · 군포역 · 소금닭갈비,양념닭갈비
    군포돌닭 사진 1 군포돌닭 사진 2
    진짜 너무 맛있던 숨은맛집 ㅎㅎ 아빠도 왠일로 맛있다고 인정한곳 ㅎㅎ 맥반석돌 위에 닭다리살을 구워먹는집은 처음이라 신박하고 맛있음ㅜㅜ 1인당 계란후라이 하나씩 구워먹을수있고 닭목살도 별미였음!!!
    일품양꼬치
    59점 · 군포 · 양꼬치,우육면
    일품양꼬치 사진 1 일품양꼬치 사진 2
    양꼬치도 맛있고 전반적으로 음식이 맛있음! 꿔바로우랑 양꼬치가 최고였다 직원분들도 친절하심
    달롱도르 요거트 아이스크림
    58점 · 군포역 · 요거트아이스크림
    달롱도르 요거트 아이스크림 사진 1 달롱도르 요거트 아이스크림 사진 2
    군포역 앞 골목 사이에 위치해있고 수제 요거트아이스크림 맛있어요! 생초콜릿 요거트 아이스크림도 맛있어서 담에 또 먹을 것 같아요
    포비엣콴
    58점 · 군포 · 베트남음식,쌀국수
    포비엣콴 사진 1 포비엣콴 사진 2
    베트남분들이 운영하시는 식당이에요! 식사를 하는 동안은 베트남 여행을 간듯한 느낌이 들 정도로 베트남 그 맛 그대로 였어요~~ 분짜는 좀 싱거워서 아쉬웠어요..!
    훈이네 불막창 치킨 닭꼬치
    56점 · 군포역 · 닭꼬치,불막창
    훈이네 불막창 치킨 닭꼬치 사진 1 훈이네 불막창 치킨 닭꼬치 사진 2
    환골탈태. 과거 방영된 백종원의 골목식당에는 꽤 많은 빌런이 등장했다. 홍은동 홍탁집과 청파동 피자집 그리고 뚝섬의 경양식당 등등. 물론 군포 불막창집도 위의 식당들에 비견될 만한 빌런이었다.
    키스와 인도음식전문점
    54점 · 군포역 · 인도음식,커리
    키스와 인도음식전문점 사진 1 키스와 인도음식전문점 사진 2
    배달이 꼬여서 문의했더니 자꾸 딴말만 하시길래 좀 짜증났는데 먹고 화풀렸다 맛있음 특히 팔락 파니르가 눈에 띄었는데 다른 데서 먹어봤을때는 버섯스프같은 인상이었는데 여기 팔락 파니르는 확연히 시금
    낭만삼겹살
    54점 · 군포역 · 삼겹살,대패삼겹살
    낭만삼겹살 사진 1 낭만삼겹살 사진 2
    병천순대
    52점 · 군포역 · 순대국,병천순대
    병천순대 사진 1 병천순대 사진 2
    추운 날씨 생각나는 메뉴. 맛 무난한 편. 이 메뉴 추천
    군포왕족발
    44점 · 군포역 · 족발,왕족발
    군포왕족발 사진 1 군포왕족발 사진 2
    족발 쫀득쫀득해요 미니라서 살코기 많이 없는 부위라 아쉬웠어요 미니왕족발은 다리부위밖에 없어서 잘못시켰다는 생각듬. 미니는 절대 시키지말길
    바이킹락
    25점 · 군포역 · 호프집,술집
    바이킹락 사진 1 바이킹락 사진 2
    분위기 딱 옛날 호프집에 술집 치고는 조용해서 힐링 돼요