파티엘하우스

• 경기도 안양시 동안구 시민대로 230 평촌아크로타워 B동 39층
    • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 10:00 - 21:00
    • 0507-1323-9585
    • 돌잔치
    • 생신, 주차

파티엘하우스와 비슷한 맛집

카페 버터비버 사진
    카페 버터비버
    범계 · 카페,브런치카페
    가격이 좀 있지만 케이크가 너무 맛있었고 스프랑 빵도 넘 맛있었어요!! 야외테라스있는 멋진 카페 내부도 넓고 깨끗. 통창이라 개방감도 있어 좋아요 커피메뉴 중 수제바닐라크림이 올라간 메뉴 진짜 맛나요 수제로 만든 딸기케이크 완전 맛집이에요 디저트도 커피도 맛있는 곳
    앤하우스 사진
    앤하우스 범계점
    범계 · 카페
    룸카페 앤하우스 사장님들 넘 친절하시고 가게도 깨끟하고 늠 조와여 ㅠㅠ
    플레어비 사진
    플레어비 롯데백화점 평촌점
    평촌 · 카페,브런치카페
    샌드위치 는 커피랑 간단한 점심으로 먹기에 좋다 커피맛도 일품이다 백화점 내부에 카페가 한 3~4곳 있는데 여기가 가장 높은 층에 있습니다. 근데 자리 없는 건 다 비슷해요. 맛은 무난합니다.
    고요한 카페 사진
    고요한 카페
    평촌 · 브런치,카페
    요즘 다이어트중이라 샐러드종류 검색해보다가 괜찮아보여서 찾아간 곳이예요! 프리미엄 아보카도 수비드 비프샐러드가 베스트여서 먹어봤는데 수비드 비프도 정말 부드럽고 아보카도,야채등도 신선해서 좋았는데
    유슬립 사진
    유슬립
    평촌 · 카페,커피
    그릇도이쁘고 구스이불도 이쁜고 맛도좋고 오길잘햇네요... 공간이 너무 예쁘고 구스이불도 있고 그릇들도 이쁜게 너무 많아요 아기자기한 소품과 구스 이불 베개 쇼룸이 있는 카페. 인테리어가 예뻐요. 음료맛은 평범합니다.
    페이딘 사진
    페이딘
    평촌학원가 · 카페,빵
    지나가다 그냥 들어가봤는데 분위기 좋고 빵도 직접 만드시고 사케라또도 처음 먹어봤습니다. 목공업도 같이 하시는지 아기자기한 가구 보는 맛도 있습니다@ 사장님 찐짜 친절하세요!

파티엘하우스 근처 추천 식당
    타코피에스타
    82점 · 범계 · 타코,치미창가
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    타코랑 퀘사디아 둘 다 맛있었어요! 가게 아담하구 이국적인 느낌입니다 ㅎㅎ 맥시코 음식을 파는 식당입니다. 남자 2명이서 가서, 메뉴를 총 3종류 시켰는데도, 양이 그렇게 넉넉치 않았던것 같습니다. 맛은 적당히는 먹을만 했습니다.
    까사
    79점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    양은 적지만 가격이 저렴해서 좋았어요 단호박 파스타가 유명한것 같은데 품절이라 못먹어서 아쉬워요 대신 다른 파스타로 먹었는데 그냥 .. 뭐 그럭저럭이었고 피자가 맛있었어요 데이트 가기 좋습니다. 파스타가 덜 느끼해요. 접근성도 좋습니다.
    투파인드피터
    78점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    양이 엄청많은편인듯 맛있게 잘먹었습니다 피자도 파스타도 맛남 데이트 코스로 추천. 분위기 좋은 범계 양식집. 홀도 넓어요. 여러번 방문했는데 분위기 좋고 맛있어요 모임으로도 좋음
    호랑이굴
    75점 · 범계 · 곱창전골,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    호랑이굴이 맛 가격 서비스 다 좋은데요.. 이 정도로 웨이팅 할 곳까진 아니에요.. 대창전골도 맛있었는데 닭껍질교자가 좀 더 맛있었습니다 바삭 느끼한 거 좋아하시면 추천 범계 맛집으로 유명한 호랑이굴 ... 항상 맛있게 먹구 앗엉ㅅ
    긴자료코
    75점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    점심으로 카레 먹으러 갔는데 그릇의 크기에 엄청 놀랐네요. 밥 양이 많은데 카레가 조금 부족하게 느껴졌어요 엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요
    아웃닭
    73점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네용ㅎㅎ 순살이라 먹기도 편해요 감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!!
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,코스요리
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    슈퍼파슬리
    72점 · 범계 · 브런치,파스타
    슈퍼파슬리 사진 1 슈퍼파슬리 사진 2
    단호박스프 달달하니 맛있네요 캐쥬얼하고 분위기좋아요 맛남 모처럼 처가식구들이랑 범계역 맛집 슈퍼파슬리에서 호주식 파슬리 등을 맛나게 먹었어요~ 가성비 좋고 맛나요~^^ 모임이 있어서 왔는데 너무 음식도 맛있고 응대도 친절해요. 나이 관계없이 모임하기 좋아요. 슈퍼파슬리 적극 추천합니다.
    아라리용
    71점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    애견동반 술집이라서 옆 테이블 강쥐구경이 가능해요. 음식 맛은 평범해여 안주도 깔끔하게 나오고 전통주 종류도 많아요 주말엔 예약하는게 좋을듯 여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!!
    부추삼겹살
    71점 · 범계 · 삼겹살,부추삼겹살
    부추삼겹살 사진 1 부추삼겹살 사진 2
    범계 삼겹살집들 도장깨기를 하고 있는데, 특색있는 부추 삼겹살 합격입니다! 자극적인 단맛때문에 부추를 많이 먹게되네요 사람 많고 종종 오는 곳이에요 가격 대비 괜찮은 것 같아요 범계에서 고기 먹고싶을때 부추삼겹살 좋아요. 맛있어요.
    오마카세 오사이초밥
    69점 · 안양범계 · 스시,오마카세
    오마카세 오사이초밥 사진 1 오마카세 오사이초밥 사진 2
    가성비있게 즐길 수 있는 스시집입니다. 오마카세 형식으로 먹을 수 있어서 좋았어요. 가성비가 참 좋네요 ... 다음에도 또 오겠습니다 일본생각나면 가성비 오마카세집이라 기대 안 하고 갔는데 진짜 대. 존. 맛. …..
    스시가이센
    69점 · 범계 · 스시오마카세,오마카세
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고

파티엘하우스 근처 추천 카페
    카페 반다이크
    77점 · 범계 · 케이크,치즈케이크
    카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
    테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스마스 트리 너무 귀엽고 분위기도 좋아요 추천 아메리카노 커피 위에 아이스를 시키면 이쁜 곰돌이를 얹어주는 카페
    카페 모히
    74점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
    카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
    매장이 넓지는 않지만 둘이 가기에 딱 좋았어요! 디저트가 너무 맛있어보여서 갔는데 역시나 맛있었어요! 프렌치토스트 굿굿👍 케이크 맛있음 단호박보다 낫더라구요 망고가 매장 사람많고 시끄러운편
    브런치빈
    71점 · 범계 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    크림 파스타 양은 조금 적지만 맛있네요. 소스가 맛있었어요. 39층의 브런치집이라니 날씨 좋았으면 경관이 더 좋았을듯 • 내부/분위기 평촌 아크로타워 고층에 위치해서 전망이 좋습니다. 인테리어 깔끔하고 깨끗한 느낌입니다. 선인장이 매장 중앙에 심어져있어서 이국적인 느낌이에요. 2인석은 유리로 나뉘어진 공간에 따
    리얼케익
    70점 · 안양범계 · 케이크,빙수
    리얼케익 사진 1 리얼케익 사진 2
    케이크가 진짜 맛있어서 항상 사람이 많아요 케이크 종류도 많고 맛있음 저녁 식사 후 디저트로 먹기에 적당한 조각케익과 팥빙수 그리고 조용한 분위기가 아주 마음에 들었어요~^ 케이크 범계 촤고봉... 끝판왕입니다 짐짜 맛있어요 채고
    70점 · 범계 · 콜드브루,샌드위치
    친구 기다리다 들어간 스벅. 어디나 내가 원하는 메뉴가 있는게 장점 에스프레소 푸라푸치노 맛있고 너무 달지 않아서 좋았습니다. 기프티콘이 자주 생겨서 커피 마실때 가기 좋은 스타벅스!
    98퍼센트
    70점 · 범계 · 디저트,디저트카페
    98퍼센트 사진 1 98퍼센트 사진 2
    범계에서 가본 집 중 최고네요. 케이크가 가격대는 좀 있지만 너무 맛나요 내일 또 가야겠어요 카페 이쁘고 디저트도 다양하고 맛있어요ㅠㅠ 커피도 괜찮았어요!! 창문이 커서 풍경이 잘 보여 좋습니다. 디저트가 맛있고 커피는 쓴 맛이 나서 별로예요
    68점 · 안양범계 · 콜드브루,케이크
    매장이 넓고 사람이 많아요. 신상 케이크류도 채워져 있어요 매장은 진짜 넓음 직원들이 전반적으로 친절하진 않음 신메뉴 나와서 먹어봤는데 그냥그럼 접근성이 좋아서 시간이 뜰 때 가기 좋은 스타벅스 기프티콘 쓰기좋다
    수리르케이크
    67점 · 범계 · 케이크,디저트카페
    수리르케이크 사진 1 수리르케이크 사진 2
    보는 것과 달리 아주 작고 맛 없음.... 아주 고 자세의 주인의 불친절은 하늘을 찌름... 아메리카노가 정말 맛있어요! 케이크는 말해뭐해 ㅠㅠ 망고가 제철이라 그런지 더더 맛있었어요!
    카페 버터비버
    67점 · 범계 · 카페,브런치카페
    카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
    67점 · 평촌 · 콜드브루,케이크
    슈크림라떼 맛있어요 하트파이랑 생크림카스테라도 맛있게먹음 케이크 달고 맛있었어요~~ 라떼도 무난해서 종종 먹습니다 네이버지도로 찾아가다 어딘지 몰라 잠깐 헤맸는데 건물 안이 아니라 밖에 위치한 스벅 평촌아크로점 내부 좁은편이고 자리 간격도 좁은데 점심때라 그런지 손님이 많다 쿨라임 피지오 주문하고 창밖으로
    coffee YODA
    65점 · 범계 · 커피,카페
    coffee YODA 사진 1 coffee YODA 사진 2
    커피 맛있다고 들어서 방문했습니다 ㅎㅎ 진하고 정말 맛있네요 흑임자비엔나 쫀맛. 뿐만 아니라 여새 핫하다는 크로플 맛도 좋았고 리얼딸기 우유도 진짜 들어간 딸기도 신선하고 맛도 좋았다. 재방문 의사 있음.
    아카루이 커피 로스터스
    64점 · 평촌 · 커피,카페
    아카루이 커피 로스터스 사진 1 아카루이 커피 로스터스 사진 2
    커피맛이 진짜 맛있어요.... 완죤자주먹을것같아요 굿굿 분위기가 너무 좋아요!! 그리고 커피도 맛있고 친절하십니다

평촌을 대표하는 음식

1위파스타
    2위이자카야
    3위샤브샤브

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
    평촌 평촌 음식 랭킹 평촌