파티엘하우스

평촌뷔페, 화과자

• 경기도 안양시 동안구 시민대로 230 평촌아크로타워 B동 39층
    • 0507-1323-9585
    • 돌잔치

파티엘하우스와 비슷한 맛집

경복궁 사진
    경복궁 평촌점
    평촌 · 한정식,백세주
    고급 한정식 집! 깔끔하고 서비스 좋음! 가격은 비싸나 만족함! 룸있어서 편하게 먹고 왔습니다. 갈비 연하니 맛있어서 부모님이 만족하셨어요 점심시간이라 점심특선으로초이스 갈비를 직접구워주시니 편히식사를 할수있어 좋았다. 곁들임 반찬들도 맛깔스럽고 조용히식사 하기좋다. 고기맛은 보통
    마벨리에 평촌점 사진
    마벨리에 평촌점
    평촌 · 뷔페
    처음 방문했는데 가격대비 맛이 좋아 잘 이용했어요 다만 제 입에는 조금 자극적이더라고요 음식 다양하고 재철 재료 많아서 맛있게 먹고 나왔습니다 가격은 물가상승때문에 올랐지만 음식 퀄리티가 그전에 비해 많이 후퇴해진 느낌... 씁쓸하지만 잘되길바란다
    이디야 사진
    이디야 범계점
    범계 · 커피,1인빙수
    위치좋고 가성비 좋은곳. 사장님 친절하시고 공간도 아늑하니 좋습니다.
    키친폿 사진
    키친폿
    범계 · 샤브샤브,무한리필
    범계에 고기까지 무한인 샤브샤브 집이 몇곳 있는데 그 중 한곳입니다. 매장이 넓고 주차 편하고 술도 무한이라 어른 분들 모시고 단체로 가기에 가성비 좋아요. 냉면도 있어서 신기해했는데 냉면은 맛없습
    앤하우스 사진
    앤하우스 범계점
    범계 · 카페
    룸카페 앤하우스 사장님들 넘 친절하시고 가게도 깨끟하고 늠 조와여 ㅠㅠ
    자연별곡 사진
    자연별곡 뉴코아평촌점
    평촌 · 한식뷔페,뷔페
    다양한 종류의 음식을 가성비 좋게 먹을 수 있는 한식뷔페맛집 뉴코아 10층에 있어 주차도 편하고 감태 홍합 들어간 밥도 맛있고 밤티라미수도 맛있어요 평일이고 비가 와서 그런지 손님이 많지는 않았어요. 그럼에도 음식을 신선하게 바로바로 교체해주셔서 맛있게 먹었어요 😊

파티엘하우스 근처 추천 맛집

타코피에스타
    82점 · 범계 · 타코,멕시칸
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    번개 최고의 타코집 진정한 멕시코 요리를 맛보려면 이곳 강추입니다 진정한 타코 부리또집은 여기다 치미창가는 무저건 먹어보길 접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    맛있어서 가끔 가는 곳이에요. 매장은 넓지 않지만 손님은 항상 많아요. 맛있어요. 블루리본도 해마다 받았네요. 범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    여러번 방문했는데 분위기 좋고 맛있어요 모임으로도 좋음 식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    긴자료코
    73점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요 양이 꽤 많은 돈까스집이에요. 일식느낌도 좀 나고, 고급진데, 전부 바테이블이라 혼밥하기 좋습니다
    아웃닭
    72점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    아라리용
    71점 · 범계 · 요리주점,치킨
    아라리용 사진 1 아라리용 사진 2
    애견동반 술집이라서 옆 테이블 강쥐구경이 가능해요. 음식 맛은 평범해여 안주도 깔끔하게 나오고 전통주 종류도 많아요 주말엔 예약하는게 좋을듯 여기 진짜 마싯서요..!! 오랜만에 발견한 범계 맛집!!
    부추삼겹살
    71점 · 범계 · 삼겹살,부추삼겹살
    부추삼겹살 사진 1 부추삼겹살 사진 2
    범계 삼겹살집들 도장깨기를 하고 있는데, 특색있는 부추 삼겹살 합격입니다! 자극적인 단맛때문에 부추를 많이 먹게되네요 사람 많고 종종 오는 곳이에요 가격 대비 괜찮은 것 같아요 범계에서 고기 먹고싶을때 부추삼겹살 좋아요. 맛있어요.
    브런치빈
    71점 · 범계 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    • 내부/분위기 평촌 아크로타워 고층에 위치해서 전망이 좋습니다. 인테리어 깔끔하고 깨끗한 느낌입니다. 선인장이 매장 중앙에 심어져있어서 이국적인 느낌이에요. 2인석은 유리로 나뉘어진 공간에 따
    스시가이센
    69점 · 범계 · 스시오마카세,오마카세
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    호랑이굴
    69점 · 범계 · 곱창전골,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    대창전골도 맛있었는데 닭껍질교자가 좀 더 맛있었습니다 바삭 느끼한 거 좋아하시면 추천 범계 맛집으로 유명한 호랑이굴 ... 항상 맛있게 먹구 앗엉ㅅ 저녁에는 웨이팅이 긴 맛집인데 이른 점심시간에 가니 웨이팅없이 앉을 수 있었어요(하지만 금방 만석) 신라면맵기로 먹었는데 맵찔이인 저도 맛있게 먹었고, 짬뽕면,치즈리조또 둘 다 먹어봤는데 짬뽕면이
    이자카야 엔
    69점 · 범계 · 이자카야,술집
    이자카야 엔 사진 1 이자카야 엔 사진 2
    꼬치가 맛있고 서비스안주가 많이 재공되어좋아요 웨이팅있습니다 평범하게 가기 좋은 이자카야 식당.근데 가격 너무 비싸네여 정말 준마이클래식 사케를 먹기 위해서 방문한 범계 이자카야 엔!! 엔은 꼬치구이를 실내에서 굽다 보니 꼬치의 맛있는 냄새가 코를 자극 시킨다. 여기 꼬치구이는 다른곳에 비해 깊은 맛을 느낄 수 있었다