뚱수칼국수 대표 사진
    뚱수칼국수 대표 사진

뚱수칼국수

• 부산광역시 부산진구 자유평화로3번길 14-7
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼밥
    • 가성비좋은, 깔끔한

뚱수칼국수의 사진

뚱수칼국수 사진

뚱수칼국수 방문자 리뷰

1.0

1.0

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 278   팔로워 3

1점 2024년 12월 28일

금은방 라인 저렴한 밥집
    카드 안됨, 불친절, 맛은 먹을만함

맛: 보통 가격: 만족 응대: 불친절

칼국수

점심식사, 가성비좋은, 주차불가

뚱수칼국수와 비슷한 맛집

강원도산골손칼국수 사진
    강원도산골손칼국수
    부산진구 · 비빔국수,김치말이국수
    주말 점심에 방문했습니다 칼국수와 비빔칼국수를 주문했는데 개인적으로 비빔이 맛있었습니다 그냥 칼국수도 맛있었습니다 그간 갔던 칼국수 집에서 베스트5는 아니지만 이정도 가격(칼국수6천원 비빔7천원
    기장멸치국수 사진
    기장멸치국수 범일점
    범일동 · 국수,콩국수
    24시간 영업이라서 언제든 찾아가면 되는 곳이에요 원래 가게가 작았지만 근처다른 곳으로 이동하면서 확장되었답니다. 가격이 저렴한 것도 장점이지만 국수 맛과 국물육수가 너무 맛있어서 한번씩 들르는 곳
    정담칼국수 사진
    정담칼국수
    부산 · 바지락칼국수,칼국수
    존맛 그냥 다존맛 가격 괴착한데 다맛잇음 진심 항정수육 왠만한 국밥집 뺨침..왕바지락왕크고 쫄깃함 파전 촉촉하이 츠직 막걸리 술술 담에 다른 메뉴도 다뿌술꺼임👍❤️👍❤️ 음식이 다 맛있고 직원분들이 진짜 친절하세요! 게다가 로봇이 음식 배달해줘서 신기하긴 했어요 ㅋㅋㅋ 키오스크 + 로봇배달 하니 직원분들 요리가 빨리빨리 나오더라고요 가볍게 점심먹기 딱 좋았
    소문난칼국수 사진
    소문난칼국수
    범일동 · 칼국수,손칼국수
    병원 근처라 들려봤는데 맛있네요 면이 좀 불어서 아쉽지만 옛날 칼국수맛 좋아요
    서울손칼국수 사진
    서울손칼국수
    부산 · 칼국수,보리밥
    가성비 밥집입니다! 갠적으로 이 집은 보리밥이 원탑이예요. 된찌에 유부가 들어가서 은은한 감칠맛으로 한그릇 뚝딱이더라구요 ㅎㅎ 야채도 싱싱. 칼국수는 면빨이 뚝뚝 끊기고, 만둣국은 물만두라 조금 당
    배가왕 사진
    배가왕 광안리본점
    부산 · 칼국수,김밥
    그냥 특별하게 맛있지도 맛없지도 않는 손칼국수 집입니다. 한끼 때우기 괜찮은 곳 입니다. 범일동으로 이전하고 나서 처음 가본거였는데 진짜 너무 맛있어요.. 칼국수가 맑다기보단 약간 구수하고 진한 느낌? 김밥도 진짜 맛있습니다

뚱수칼국수 근처 추천 맛집

원조할매낙지
    77점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    원조할매낙지 사진 1 원조할매낙지 사진 2
    범일동에 아주 유명해서 가봤는데 매장은 작아보이지만 3층까지 있어서 웨이팅도 금방 빠질거 같습니다. 낙곱새에 들어간 곱창이 한우인데도 가격이 매우 저렴하네여 개x미집이랑 고x섬 같은 곳이랑 또 다른맛. 제입맛엔 여기가 제일 맛잇어요. 맛잇게 적당히 맵고 친절해요 맛잇어요!
    조방숯불곱창
    74점 · 부산 · 곱창
    조방숯불곱창 사진 1 조방숯불곱창 사진 2
    예전부터 다닌 곳. 날 좋은날 저녁에 노상하기도 좋음! 양념이 맛있다 찐찐찐 곱창전골 맛집 !! 외부자리 좋아요 ! 친절합니동 ! 야외에서 먹는 감성 너무 좋고 곱창도 맛있습니다 술이술술 들어가는 감성최고
    강원도산골손칼국수
    71점 · 부산진구 · 비빔국수,김치말이국수
    강원도산골손칼국수 사진 1 강원도산골손칼국수 사진 2
    불끈낙지
    66점 · 부산 · 낙지보쌈,낙지요리
    불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
    범일동에 생겨서 너무 좋은 곳 ! 낙지피저세트 강추 ! 친절함 낙지와 피자, 반찬들도 모두 맛있습니다~^^ 직원분들도 친절해서 좋았습니다~^-^ 새로 생긴 가게여서 깔끔하고, 직원분들이 친절합니다. 현재 이벤트 중이라서 낙지볶음 2분 이상 주문하면 고르곤졸라피자가 무료로 제공되어 좋았습니다. (네이버에서 ‘불끈낙지 범일점‘ 검색하시고,
    범일닥구이
    65점 · 부산 · 닭구이,숯불닭갈비
    범일닥구이 사진 1 범일닥구이 사진 2
    초벌되서 먹기편함! 셀프바 야채도 신선하고 닭고기도 부드러움. 목살이 별미!!
    명태집딸
    62점 · 부산 · 육전,실비집
    명태집딸 사진 1 명태집딸 사진 2
    범일동에서 이차술집으로 오기에 좋습니다 안주도 다양하고 가성비좋아요 사장님도 너무 친절하시고 안주가격도 넘착하고 음식도 너무맛잇는집🤍👍🤍 시장쪽에 위치한 명태집딸입니다 아주 오래동안 장사하고있는곳 옛날에는 아주머니가 한다 자신분들께 인수한거같아요 5년만에 갔는데 안은똑같은데 옛날 그맛이 없어 아쉽다는생각 하지만 손님은 여전히많아요 가
    본가낙지볶음
    59점 · 부산 · 낙지,낙곱새
    본가낙지볶음 사진 1 본가낙지볶음 사진 2
    저렴하게 낙곱새를 먹을 수 있는 곳. 조금 심심한 맛이기도 했지만 건더기 푸짐하고 배부르게 잘 먹었어요.
    합천식당
    57점 · 부산진구 · 돼지국밥,국밥
    합천식당 사진 1 합천식당 사진 2
    국밥 맛집입니다. 순대 맛있어요. 주차지원은 천원입니다. 순대먹으러갓는데 품절.. 국밥도 맛있어요~ 가게앞 주차시 천원 지원
    자갈치 보리밥 선지국
    56점 · 부산진구 · 보리밥,선지국
    자갈치 보리밥 선지국 사진 1 자갈치 보리밥 선지국 사진 2
    범일동에 위치한 24시간 밥집입니다 정갈한 보리밥 한상이 나오는데 맛있어요 보리밥이 먹고싶던 날이였는데 서면 삼광보리밥집은 주차하기가 너무 힘들것 같은 주말이라 패스 식당바로앞 주차공간이 있어서 좋았어요 테이블마다 구비되어있는 열무나물이랑 식사 주문 시 함께 나오는 강된장
    범일맥주
    55점 · 부산진구 · 맥주,생맥주
    범일맥주 사진 1 범일맥주 사진 2
    범일에 슘어있는 맛집 ㅎㅎㅎ 안주도 깔끔하고 맛있어요!!
    장가네포차
    54점 · 부산진구 · 술집,포차
    장가네포차 사진 1 장가네포차 사진 2
    안주종류도 다양하고 일차로 와도 이차로 와도 좋은 안주들이 많아요
    조방탱탱족발
    54점 · 부산 · 메밀쟁반국수,족발
    조방탱탱족발 사진 1 조방탱탱족발 사진 2
    회식장소로 방문하게 된 시장 족발집 입니다. 고기가 쫄깃쫄깃 하고 밑반찬과의 조합이 맛있어서 먹는 내내 말도 안하고 고기만 먹었네요. ㅎㅎ 고기도 맛있지만 메밀쟁반국수도 꼭 같이 먹기를 추천합니다.