요거트맨 용산점

• 서울특별시 용산구 한강대로 95 래미안용산더센트럴 지하 1층 151호
  • 영업시간 확인 필요
  • 070-7797-7361
  • 간식, 다이어트맛집
  • 무설탕, 깔끔한, 테이크아웃, 배달

요거트맨의 사진

요거트맨 방문자 리뷰

메가도스 평균 별점 4.9   평가 45   팔로워 0

5점 2025년 2월 2일

찾아가기는 조금 어려우나 내부는 깔끔하고 테이블도 3-4개 있어 간단히 앉아서 먹기 좋은 곳. 다만 영업시간이 불분명해서 어쩔 때는 오픈한다해서 갔는데 허탕친 적이 2번정도 있었음. 그래도 가봐서 먹었는데 마시는 요거트 정말 맛있음. 다른 요거트류도 믿고 먹을 수 있을 것 같음. 다른데서 먹는 일반적인 요거트 스무디보다 훨씬 부드러우면서도 레몬맛을 시키면 조금 씹히는 느낌이 있어 식감도 훨씬 살아남. 모든 메뉴 다 무난하나 요거트류 먹는거 강추함. 그리고 테이블이 많지는 않아서 가급적 포장해가는거 추천. 작은데도 은근 아는 사람 많은지 손님들 계속 들어옴
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

마시는요거트 플레인

혼카페, 데이트, 가성비좋은, 조용한

요거트맨과 비슷한 맛집

메가MGC커피 사진
메가MGC커피 신용산역지하상가점
신용산 · 커피,아사이볼
가성비 좋고 양도 많은 메가커피는 언제나 진리죠~ 역에 위치해서 접근성도 좋아요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
용산아이파크몰 · 디저트,케이크
시끌벅적 키오스크로 앞쪽이 부산스럽지만 무난무난합니다 옆쪽 테이블로 가면 밖도 볼수있음 용산아이파크몰cgv영화보러 갈때 가기 좋은데 매장이 좁고 조금 더워요.음료는 맛있어요 용산아이파크몰에 있어서
스타벅스 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 커피,콜드브루
아이파크몰에서 밥 먹고 스타벅스 들러서 커피 샀어요 늦은 저녁인데도 손님이 많더라고요 역시 스벅ㅎㅎ 직원분들 친절하셨고, 커피도 잘 마셨어요😄 아이파크몰 내에 위치하고 있어서 이용하는데 편리합니다.
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 용산이마트
용산아이파크몰 · 아이스크림,케이크
깔끔하고 작은 매장인데 특수 매장이라 통신사 할인이 안되는점 유의하세요 원래 바로 앞 이마트 푸드코트에서 먹을 수 있었는데, 이제 불가능해지면서 먹을장소가 없어짐. 포장만 가능.
공차 사진
공차 용산아이파크몰점
용산아이파크몰 · 밀크티,스무디
주말에 가면 사람 많은데 매장 환기가 안되어서 이상한 냄새가 나요 테이크아웃하세요.. 공차에서 이제 커피도 있군요 ㅎㅎ 커피도 맛있었고 망고요구르트도 달달하니 맛있었어요 항상 사람은 많네요 키오스크
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 용산LS타워점
신용산역 · 커피,카페
주말에 넓은 공간에서 친구랑 디저트 맛있게 먹고 갑니다 ㅎㅎ 투썸플레이스 디저트는 항상 옳죠 ㅎㅎ 즐거운 데이트시간 보냈어용

요거트맨 근처 추천 식당
쉐이크쉑
81점 · 용산아이파크몰 · 버거,후렌치프라이
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
쉑쉑 버거에서 세트 주문하여 먹었습니다:) 할인이 세트 메뉴가 아닌 개별 메뉴로 적용된 게 좀 별로네요. 다 맛있지만, 가격이 너무 극악입니다!! 무더운 7월동안 티멤버쉽으로 쉐이크 저렴하게 잘 먹
로리스피자
79점 · 신용산 · 피자,화덕피자
로리스피자 사진 1 로리스피자 사진 2
용리단길과 용산아이파크몰 인파에 지쳤다면 가성비 좋고 분위기도 괜찮은 곳! 신용산역 안에 있어서 찾아가기 매우 편했습니다. 피자치즈가 쭉쭉 잘 늘어나고 맛있었어요 이정도면 모두가 만족할수 있겠다.
깐부치킨
71점 · 신용산 · 치킨,치맥
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
깐부치킨 맛나요 맥주랑 먹으면 더 맛있음 가볍게 치맥하기 좋아요 평일 초저녁인데도 날이 더워그런지 동네사람들로 가게안이 꽉찼어요 다른데 가기도 귀찮고해서 밖에 앉아 기다렸는데 다행히 금방 자리가 났
마린박스
70점 · 신용산 · 샐러드,포케
마린박스 사진 1 마린박스 사진 2
맛 괜찮고 재료도 싱싱한듯. 밥이 조금 적긴 한데 전체적인 양은 적당한 거같아요. 포케 사이즈 두가지라 선택 가능, 스프 맛있음, 매장 깔끔 다이어트 중인데 맛잇고 단백질 가득한 점심한끼 먹었습니다
장홍
69점 · 신용산 · 짬뽕,탕수육
장홍 사진 1 장홍 사진 2
지하철 안쪽에 있어서 좀 길이 어려웠지만 찾아갔습니당 테이블마다 탭 있어서 바로 결제 가능했어요 잡채밥이랑 탕수육 맛있었어요 쌀국수 면은 좀 잘 끊어져요 점심맛집. 쌀면은 처음인데 짬뽕과 잘 어울리
스시이젠
68점 · 신용산역 · 스시오마카세,오마카세
스시이젠 사진 1 스시이젠 사진 2
나쁘지 않았어요. 예약 전쟁을 뚫고 갈만한 메리트가 있는 지는 모르겠어요. 런치 5만원 디너 9만원 예약하기 너무 어렵지만 1년 기다린 끝에 먹은 디너는 너무 행복한 시간이였어요. 스강신청이라는
엄마밥상
68점 · 신용산 · 매운갈비찜,백반
엄마밥상 사진 1 엄마밥상 사진 2
처음 방문하였는데 양도 많고 맛도 좋은 한식집이었습니다. 집밥을 먹을수 있어좋은곳입니다 신용산역 연결되어 있는 상가 지하2층에 있습니다 밑반찬도5가지나나오네요 밑반찬은 쫌 짠 느낌이 있었는데 제육은
테그42
66점 · 신용산 · 토스트,에그토스트
테그42 사진 1 테그42 사진 2
간단히 먹기 좋아요 빵이랑 부드러운 계란이 맛있어서 한끼로도 좋아오 신용산역 지하 가볍게 한끼하기 좋은 곳 에그샌드위치는 맛있다 에그드롭이랑 메뉴 완전 달라서 꽤 색다르고 재료도 넉넉하게 들어가구
임도령부대찌개&쭈꾸미볶음
64점 · 신용산 · 부대찌개,계란말이
임도령부대찌개&쭈꾸미볶음 사진 1 임도령부대찌개&쭈꾸미볶음 사진 2
처음 방문했는데 가성비는 좋았으나 개인적으로 맛이 조금 아쉬웠습니다. 부대찌개 맛있어요 ㅎ 리필 가능한 반찬으로 나오는 계란말이가 넘 맛나요!
금밥집
62점 · 신용산 · 김밥
금밥집 사진 1
보기좋은 떡이 먹기도 좋은데 이쁜 김밥이 맛도 기가 막히다 신선한 컨셉의 김밥 우연히 지나다가 발견... 자주 먹을수 있다면 좋겠다
탕화쿵푸
60점 · 신용산역 · 마라탕,마라샹궈
탕화쿵푸 사진 1 탕화쿵푸 사진 2
맛있어용 꿔바로우도 굿~~ 마라 그만 먹는법 뭔데 ㅠㅠ 꾸준히 가는 마라탕집인데 위생, 재료 신선함이 점점 나아지는 것 같아 감동 얼얼한맛을 원한다 하니 마유소스를 따로 주심 항상 먹는 마라탕 가게
수라면가
60점 · 신용산 · 중식,우육면
수라면가 사진 1 수라면가 사진 2
1만원대로 요리도 시켜 먹을 수 있고 뭔가 찐 중국의 맛인거 같아서 종종 가게 되더라고요. 우육면은 맛이 없어요. 꿔바로우 안 시켰으면 큰일날뻔했네요.

요거트맨 근처 추천 카페
포비
82점 · 용산아이파크몰 · 베이글,카페
포비 사진 1 포비 사진 2
매장은 넓은데 손님 꽉차서 자리앉기 쉽지않고 음료랑 빵이랑 다른곳에서 나와서 두번 기다려야되고 친절하진않음 가격은 살짝있지만 가볍게 먹고가기좋고 베이글하면 또 포비니까 맛있습니다 아이파크몰 구경갔다
오설록티하우스
80점 · 신용산역 · 디저트,애프터눈티세트
오설록티하우스 사진 1 오설록티하우스 사진 2
손님이 많이 없어서 조용하고 친구랑좋은 시간 보낼수 있었어요. 진짜 말차 녹차는 오설록 만한 곳 없는 것 같아요.. 그냥 라떼만 있는게 아니고 다양한 음료가 있어서 즐기기에 딱 좋았어요. 아모레퍼시
타르틴베이커리
79점 · 용산아이파크몰 · 베이커리,샌드위치
타르틴베이커리 사진 1 타르틴베이커리 사진 2
빵이먹고 싶어서 방문했는데 매장도 크고 깔끔하고 맛있어요 카페 좌석이 엄청 넓어요! 커피맛은 두가지 선택할수 있어서 좋은데 양이 적어요ㅠ 빵맛은 그저그래요! 너무 맛있고 쾌적하고 예쁜 카페 :) 말
카페 알토 바이 밀도
78점 · 신용산역 · 빵,식빵
카페 알토 바이 밀도 사진 1 카페 알토 바이 밀도 사진 2
깔끔한 카페에 밀도 빵을 함께 즐길 수 있는 밀도 카페임 주차 1시간 30분 제공 역시 식빵 맛집~ 쨈 종류도 다양하고 넓어서 좋아요 빵 종류가 많고 빵이 맛있어요 베이커리와 함께 커피를 즐기고 싶
오설록 티하우스
77점 · 신용산역 · 디저트,말차
오설록 티하우스 사진 1 오설록 티하우스 사진 2
녹차 맛이 굉장히 진하고 너무 달지도 않아 좋았습니다. 말차 빙수를 기대하고 갔는데 솔직히 조금 아쉬웠음ㅠ너무 말차가 쌉써르한 맛이 강했음ㅠ그래도 오프레드는 너무 맛있었음!!! 왼전 강추 맛도 좋고
근대골목단팥빵
75점 · 용산역 · 빵,단팥빵
근대골목단팥빵 사진 1 근대골목단팥빵 사진 2
팥이 많이 달지않고 가득 들어있어서 맛있었어요! 팥빵 종류도 많고 앉아서 먹을 수 있는 자리도 있어서 좋았어요! 빵안에 들어있는 팥이 적당히 달아 커피랑 잘 어울려서 좋았습니다. 기차역근처라 기차타
식물학
75점 · 용산역 · 카페,아이스크림
식물학 사진 1 식물학 사진 2
아침에 영화보러 가던 길에 포장해감. 인근 매장에 비해 비교적 일찍부터 주문가능해서 좋음. 피자빵이 맛있음. 연남동 마들젠의 세컨브랜드 인것 같다. 무난한 편인것 같다. 그리너리 마셔봤는데 크림이
삼송빵집
75점 · 용산역 · 빵,옥수수빵
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
맛있고 친절하셔서 좋아요 소보루팥빵 나오자마자 먹으면 진짜 맛나요 예전에 좋아했던 삼송빵집 여전히 맛있지만 가격이 많이 올라서.. 안찾게됨 ㅎ 빵 안에 재료가 가득해서 한움큼 베어 먹는데 참 맛있었
복호두
73점 · 신용산 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
체인점으로 유명한 복호두! 앙버터가 진짜 맛있어요 음료도 같이 팔며 카페식으로 하는 데가 있어서 좋아요~ 음료는 흠잡을 수 없이 평범하고 소박함. 호두도 향이 나지 않는데 너무 달지 않은 것은 장점
이니스프리 그린카페
72점 · 신용산역 · 카페,까눌레
이니스프리 그린카페 사진 1 이니스프리 그린카페 사진 2
주차 1시간 30분 제공해주고 특색있는 차를 마실수있어 좋아요 공간이 아주 멋지고 이뻐요 특색있는 차와 메뉴가 많습니다 지하1층에서 식사 후 방문했어요 맛은 쏘쏘, 자리가 매장 밖 쪽에 있어서 편한
아티제
72점 · 신용산 · 케이크,얼그레이쉬폰케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
친구들과 용산서 만나 점심 먹고 차 마시러 간곳 어디가나 사람들이 많아 찾기가 힘들었다. 날씨가 더우니 사람들이 다 아이파크몰에 있는듯 같은시간대 점심 먹고 차마시고 되도록 주말이면 30분 일찍 만
팔공티 포레스트
70점 · 용산아이파크몰 · 밀크티,카페
팔공티 포레스트 사진 1 팔공티 포레스트 사진 2
빨리 나오고 맛은 무난하고 달아요. 지하에 있습니다. 우롱티 같은 달지 않은 차류 생각 날때 방문 하면 좋을 듯 합니다 용산역 다이소 갔다가 근처에 있어서 기차 타기 전 포장했어요~ 친절하시고 음료

신용산을 대표하는 음식

1위이자카야
2위디저트
3위중식

신용산 신용산 맛집 검색 신용산
신용산 신용산 음식 랭킹 신용산