시바스시

• 울산광역시 남구 월평로 213 1층
  • 0507-1368-8714
  • 데이트, 식사모임
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 셀프바, 무료주차, 배달

시바스시의 사진

시바스시 방문자 리뷰

4.7

4.8
4.1
4.3

점심식사 9데이트 8저녁식사 6식사모임 3가족외식 3아이동반 1다이어트식단 1혼밥 1기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 9아기의자 1주차불가 1 더보기 더보기

캐주얼한 5깔끔한 4숨은맛집 3지역주민이찾는 3고급스러운 2조용한 2가성비좋은 2격식있는 1이국적/이색적 1서민적인 1푸짐한 1 더보기 더보기

정슐랭3998 평균 별점 4.8   평가 58   팔로워 0

이름이 재미있어서 꼭 가고 싶던
스시 맛집😍
가성비 런치특선으로 먹었는데
우동이 같이 나와서 든든해요!!
촉촉하고 깔끔한 초밥
간장을 초밥 위에 발라주니..
와사비만 살짝 올려서 먹으면 됩니다
구성이 좋은 이빠이 스시와 후토마키 먹으러
또 가야겠어요
주차는 매장 옆 8대 가능합니다

가성비 런치세트

점심식사, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

마눌고미 평균 별점 4.8   평가 109   팔로워 0

4.5점 2025년 7월 19일

비오는 주말!!
스시 좋아하는 딸과 시바스시에서 맛점을 했어요.
역시 소문만큼이나 손님이 많았어요.
스페셜모듬초밥과 연어초밥 둘다 만족스러웠어요
매장옆 주차장이있는데 만차라 주변 골목에 주차했어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

연어초밥, 스페셜스시

아이동반, 점심식사, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 고급스러운, 캐주얼한, 무료주차

쟈닌니 평균 별점 4.7   평가 174   팔로워 1

5점 2025년 9월 1일

여기는 캐치테이블 예약하고 가야해요. 아니면 웨이팅 1시간이라 데이트때 갈때마다 미리 캐치테이블로 예약 후 갑니다 ㅎㅎ 이빠이스시 진짜 양 많은데, 입에서 살살 녹아서 갈때마다 2명이서 배터지게 먹구 나와요!

이빠이스시

점심식사, 저녁식사, 데이트, 식사모임, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 캐주얼한

mmin9 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 0

5점 2025년 8월 20일

여름인데도 재료가 신선한게 느껴지고 맛있어서 만족하며 먹었습니다! 안키모 좋아하는데 안키모호소마키에 안키모 가득이라 맛있게 먹었어요☺️
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

스페셜 스시 12p, 안키모호소마키

데이트, 가성비좋은, 무료주차

시바스시와 비슷한 맛집

마왕 다이닝 사진
마왕 다이닝
울산삼산동 · 오마카세,스시오마카세
분위기가 고급스러워서 엄마가 생각나는곳 다음에는 부모님 모시고 가야지 점심이랑 저녁 모두 오마카세 가성비가 미쳤다 증말 가격 맛 분위기 삼박자의 완벽한 조합 방문 극 추천합니다
미지 사진
미지
울산남구 · 스시오마카세
음식 너무 맛있어서 가게생기고 초반에는 그래도 일년에 한두번씩 갔는데 이제는 가격이 비싸져서 아쉬워요ㅜㅜ 그래도 맛있움 울산 가성비 오마카세라고 알고 찾아갔는데 가격대비 너무 만족했습니다 다양한 횟
벽계수 사진
벽계수
울산남구 · 물회,횟집
참치회, 연어, 문어요리 등등 다 맛있어요 다양한 메뉴 코스로 주문했는데 하나도 빠지는 것 없이 다 맛있어요!! 처음 나온 연어요리에 반했다가, 참치는 두말 필요없고 마지막에 라이스페이퍼에 감싼 매
스시카이칸 사진
스시카이칸
울산남구 · 스시
맛부터 말하면, 신선함이 확실하게 느껴지는 판초밥으로 첫 입에서 살살 녹더라구요!!🍣 스시카이칸의 카이칸 스페셜 구성은 하나하나 밸런스가 좋았고, 신선함 그 자체에 깔끔해서 맛있게 즐겼어요. 함께
담락참치일잔 사진
담락참치일잔 울산삼산점
울산남구 · 참치,참치회
참치에 소주한잔 하러 들렸어용 자주가는 가게가 휴업이라 급하게 찾아갔는데 잘 먹고왔어요~ 배달이 많은편인지 홀은 조용해서 좋더군요
야메part2 야무야무 사진
야메part2 야무야무 2호점
울산달동 · 이자카야,사시미코스
가게안 좁고 주차근처에 없음 가게옆이 가게주차장같지만 아님 주민이 차대면 못나갈수도있음주의 너무맛있음최고 가격대비 꽤 괜찮은 코스인거같음

시바스시 근처 추천 식당
멘타이쇼
75점 · 울산삼산 · 라멘,츠케멘
멘타이쇼 사진 1 멘타이쇼 사진 2
아들이 소유라멘 진짜 맛있다네요.. 야끼교자.고기밥은 필수입니다^^ 울산에서 일본식 라멘을 가장 맛있게 먹을 수 있는 곳을 뽑으라면 무조건 멘타이쇼 추천입니다! 평소에 접하기 어려운 츠케멘과 게 내
밀면전문점
71점 · 울산삼산 · 밀면,만두
밀면전문점 사진 1 밀면전문점 사진 2
여름이라. 밀면집인기가 많네요 살얼음 매운물밀면강추 매운맛좋아하시는분들이라면 강추해드려요. 온육수 찐~ 이랍니다. 부산 본토의 밀면과는 다른 밀면맛 개인적으로는 부산의 밀면맛을 좋아해서 무난하게 먹
아스테라뷔페
68점 · 울산삼산 · 뷔페,양티본
아스테라뷔페 사진 1 아스테라뷔페 사진 2
남편 동문회 년말 회식에 왔다 작년에도여기에 왔다 음식이 고급스럽고 맛있다 주차 쿠폰도 주고 평일에 결혼식 말고 모임으로 오니 색다른 아스테라뷔페 양티본이 매력적이라 소스도 다양했고 한식 중식 일식
언양불고기
68점 · 울산삼산 · 언양불고기,한우
언양불고기 사진 1 언양불고기 사진 2
맛있고 깔끔했습니다. 돌솥밥도 찰지고 밥이랑 같이 주는 시래기국도 맛있었습니다. 언양불고기가 진공포장이라 간편하게 먹기도 좋고 맛이 좋아요 갈비탕도 맛있어요 언양불고기와 갈비탕을 포장해서 먹을 수
미지
66점 · 울산남구 · 스시오마카세
미지 사진 1 미지 사진 2
수을
62점 · 울산삼산동 · 막걸리,동동주
수을 사진 1 수을 사진 2
동동주 너무 맛있어서 계속 먹게 됩니다 모든 음식이 맛있었고 홍어전은 꽤 강력하니 참고하세요 여기 보쌈이랑 동동주 대박이에요... 분위기듀 최고입당 ㅎㅎㅎ
퍼니오웰
61점 · 울산삼산동 · 파스타,양식
퍼니오웰 사진 1 퍼니오웰 사진 2
조그만한 파스타집 뇨끼맛있었으나 특색은 없었는듯 한번쯤 가보기 좋음
능이와백숙
61점 · 울산삼산동 · 삼계탕,능이삼계탕
능이와백숙 사진 1 능이와백숙 사진 2
#맛 맛있지만 여기여야만하는 이유는 딱히? #서비스 및 분위기 깨끗한편 친절함 #장점 맑은 국물 다린 약을 넣어줌? #한줄평 가까우면 가볼만한 곳 백숙인데 국물이 맑아서 맛있고 능이와 백숙만의 독특
한탄강
60점 · 울산삼산동 · 어탕국수
한탄강 사진 1 한탄강 사진 2
-평가 어탕 국물과 김치가 맛있음 -공간 테이블 간격 좁고 좁은 2층도 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 앞 2대 가능, 주변 갓길 주차 -특징 손님이 많아서 정신없음 -재방문 의사 근처에
삼복면옥
57점 · 울산남구 · 평양냉면,들기름
삼복면옥 사진 1 삼복면옥 사진 2
메밀면으로 만들어서 더 고소하고 깔끔한 울산 냉면 맛집 들기름은 엄청 고소하고 비빔냉면은 살짝 매콤하면서 감칠맛이 좋아요! 고명으로 올라간 고기가 야들야들 담백하고 맛있더라고요! 쫀득한 만두는 필수
은화수식당
54점 · 울산남구 · 돈까스,경양식
은화수식당 사진 1 은화수식당 사진 2
경양식 돈까스 당길 땐 은화수식당만한곳이없어요. 가성비 최고.
마왕 다이닝
51점 · 울산삼산동 · 오마카세,스시오마카세
마왕 다이닝 사진 1 마왕 다이닝 사진 2

시바스시 근처 추천 카페
오보드나타
85점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
에그타르트 맛집이에요... 겉에 과자같은 식감 아니고 파사삭하면서 엄청 바삭해요. 안에 필링과 겉에 바삭함에 함께 잘 어우러져서 맛있습니다. 남구청 근처 기념품으로 쟁여가는 에그타르트 맛집 맛있어서
몬드제과
70점 · 울산남구 · 디저트,두바이
몬드제과 사진 1 몬드제과 사진 2
두쫀쿠 성지라 방문했는데 역시나 엄청 맛있어요😍 다른곳보다 사이즈 크고 가격도 착해서 또 가고싶은데.. 웨이팅이 있다는거ㅠ 기본 2시간 생각하고 방문하세요 두쫀쿠, 두쫀빵, 소금빵은 꼭 사야해요 토
애리스커피스탠드
69점 · 울산삼산동 · 커피,카페
애리스커피스탠드 사진 1 애리스커피스탠드 사진 2
까페 분위기가 되게 좋아용~ 애리스라떼랑 윈터라떼 강추입니다! 가게 옆 주차자리 4대정도있음 아메리카노 맛있는데, 탁자자리가 많이 없고 큰 네모케이블 하나가 있음~ 그리고 와이파이가 없어서 혼자 조
늘보씨의프랑스
68점 · 울산남구 · 브런치,크레페
늘보씨의프랑스 사진 1 늘보씨의프랑스 사진 2
울산에서 즐기는 프랑스 남구청근처 신상크레페맛집 정통브르타뉴스타일갈레트뿐아니라 맛있는 크레페 치아바타샌드위치등 세계적인맛집가이드 GURU추천맛집♡♡ 소품으로 꾸며진 늘보씨 찾기도 예쁜테라스에서 즐기
어디잇
67점 · 울산삼산 · 샌드위치,타코야끼
어디잇 사진 1 어디잇 사진 2
오자마자 눈길을 끌었던 쇼케이스였어요. 저는 평소 빵을 워낙 좋아하는데. 이번에 산도도 맛있게 먹었고. 다음에는 햄옛날토스트를 먹어봐야겠어요 너무 맛있어보였어요 산도 맛집 어디잇에다녀왔어요^^ 딸기
명장시대
67점 · 울산삼산 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
주차가능하고 넓어서 좋아요 제과명장님이 계신곳이라 명장시대라고 한다더라구요? 그래서인지 베이커리 종류도 다양하고.. 다들 디저트를 곁들여 차를 드시고 계셨습니다 가격이좀 쎄긴한데 맛있음 빵도 맛있고
에밀리
66점 · 울산남구 · 브런치
에밀리 사진 1 에밀리 사진 2
남구청 핫플! 운좋게 웨이팅없이 갔어요 맛은 깔끔하고 여자들이라면 좋아할맛 양은 좀 작아요! 구청 근처에있는 브런치 맛집입니다ㅎㅎ자리가 늘 없어서 미리 예약 하고가는걸 추천해요 내부도 엄청넓고 바람
그로브커피
63점 · 울산삼산 · 디저트,쿠키
그로브커피 사진 1 그로브커피 사진 2
매장앞에 주차 한 2대? 태닝키티가 있어서 가봄 쿠키가격은 쿠키치곤 좀 있는거같음 귀엽고 키치한 분위기의 카페 평범할수 있는 디저트를 귀엽게만들어놓음 공간이넓직한편이라 조용히대화하기좋다
샬로우커피
63점 · 울산남구 · 커피,카페
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
커피랑 키위에이드가 맛있으며 주문하면 빨리 나와서 좋았습니다 남구청 근처에 있어 손님이 많아요 뷰가 좋고 음료가 맛있습니다 날씨 좋은날 밖에 앉으면 분위기 깡패일듯 인테리어 디자인이 너무 좋고 커피
하이오커피
62점 · 울산삼산 · 커피,카페
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
여기 아메리카노도 싸고 좋음! 자리도 넓고 갠찮았음 주차장이없는게 아숩
도나스도넛
62점 · 울산남구 · 베이커리,아사이볼
도나스도넛 사진 1 도나스도넛 사진 2
엄청 기대했는데 굳이 찾아갈 맛은 아니고 근처왔다면 먹어볼만한..? 바나나랑 크림브륄레랑 기본이 맛있음 우유도넛은 너무 우유의 비린내가 많이 마서 별로 맛있긴한데 평범해요 우유생크림은 우유맛 많이나
스웻츠
61점 · 울산삼산동 · 핸드드립,필터커피
스웻츠 사진 1 스웻츠 사진 2
망고샤를로트 먹고싶었는데 매진이라 아쉬웠어요. 체리맛있어요 드립커피에 빠지게 해준 커피숍임 설명자세히 해주시고 넘 맛나서 재방문했습니다

울산삼산을 대표하는 음식

1위파스타
2위초밥
3위디저트

울산삼산 울산삼산 맛집 검색 울산삼산
울산삼산 울산삼산 음식 랭킹 울산삼산