불끈낙지 대표 사진
불끈낙지 대표 사진

불끈낙지 태화강점

• 울산광역시 중구 태화강국가정원길 77 1층 불끈낙지 태화강점
  • 라스트 오더 27분 전 오늘(화) · 영업시간: 11:00 - 21:00
  • 0507-1352-0607
  • 회식장소, 단체모임
  • 매콤한, 불맛, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

불끈낙지의 사진

1.0

말모 평균 별점 4.1   평가 325   팔로워 4

3.5점 2025년 10월 30일

들어가니 치워진 자리가 없었고
입구에서 5분정도 서있었는데 기다려달라,치워주겠다,인사? 도 없었기에 기분나뻐져서 가려니까 금방치워준다고 기다리라하고 치워줘서 앉을수있었어요.
연휴고 딱저녁시간이라 다른곳도 웨이팅있을것같아서 기다렸는데 나름 만족했어요
보쌈이맛있습니다!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 나쁨

낙지보쌈세트

맛집찾...님이 좋아합니다.

불끈낙지와 비슷한 맛집

태화강순두부 사진
태화강순두부
울산중구 · 순두부,수육보쌈
뜨끈한 순두부가 땡겨서 왔어요 온누리상품권도 되서 좋아요 가게 바로 앞에 공영주차장이 있어 주차도 편하고 가게도 넓어서 단체회식하기 좋아요. 수육보쌈 양도 많은데 밑반찬 양도 엄청나서 아주 푸짐하게
임금님보리밥 사진
임금님보리밥
울산중구 · 나물,보리밥
국가정원 맛집골목에 깔끔하게 한상 나오는 비빔밥집인데 아주 가성비 좋은곳임 어른들이 줄서는곳 주차장은 공영이용하면 된다 깔끔하게 1인상으로 나와서 마음에 들었다 고기도 있고 푸짐함 보리밥에 나물이랑
용낙지 사진
용낙지
울산 · 낙지
산낙지 물회는 부드럽고 쫄깃하며 맛있고 멍게물회도 상큼하고 맛이 좋았습니다 낙지가 너무 신선합니다 물회 양념 간도 딱 맞아요 맛있어요
우법성쭈꾸미 사진
우법성쭈꾸미
울산중구 · 쭈꾸미,불쭈꾸미볶음
남편이랑 늦게 저녁 먹으러왔다 예전에 한번 왔었는데 제법 맛이 좋았다
유쾌한낙지 사진
유쾌한낙지
울산중구 · 낙지,보쌈
불향 가득 부드럽고 매콤한 낙지와 담백한 보쌈을 동시에 즐길 수 있는 가성비 맛집 넓은 주차장과 단체석도 있어서 모임하기에 좋은 울산 맛집 식사 후 태화강 산책까지 완벽한 코스 꼭 방문해 보세요 국
만파식적 정찬3선 사진
만파식적 정찬3선
울산중구 · 한식,쭈꾸미
오 여기.쭈꾸미가 불맛 맵지.않고 맛잇다 독도 막걸리도 좋다 맛집이다

불끈낙지 근처 추천 식당
자카란다
80점 · 울산 · 화덕피자,피자
자카란다 사진 1 자카란다 사진 2
-평가 피자 빵이 쫄깃하게 맛있었고 양은 적었음 파스타랑 뇨끼도 괜찮았음 -공간 테이블 4개 있고 협소 -위생 및 친절 화장실은 야외에 있고 좁음 손 씻는 건 깔끔 음식 설명을 잘 해주심 -주차 없
든든한우국밥
78점 · 울산중구 · 한우국밥,국밥
든든한우국밥 사진 1 든든한우국밥 사진 2
깔끔 담백한 육수가 찐이에요. 부드러운 고기가 부위별로 있어서 다양하게 먹기 졸아요. 같이 들어있는 배추에 싸서 먹어서 맛있어요. 수육라면 별미에요. 안먹었으면 후회할뻔 했어요. 고기양이 정말 한가
파르테르
76점 · 울산 · 버섯리조또,브런치카페
파르테르 사진 1 파르테르 사진 2
태화강앞이라서 인기많은 맛집이에요. 저녁에 갔는데 다행히 웨이팅은 없었어요. 큐알코드로 찍어서 폰으로 주문하는방식은 신기했어요. 파스타,스테이크,피자 다 맛있었습니다. 2층 파스타집 분위기좋고 태화
청기와숯불생고기
70점 · 울산 · 돼지갈비,미나리삼겹살
청기와숯불생고기 사진 1 청기와숯불생고기 사진 2
개별방이 있어서 단체회식하기 좋아보여요, 돼지갈비랑 밑반찬이랑 푸짐하고 맛있었어요 돼지갈비 맛집이에요! 적당한 가격대에 배부르게 먹고 왔어요 밑반찬 다양하게 잘 나오고 돼지갈비 맛있었어요! 개별룸이
행복쌀국수
68점 · 울산 · 베트남음식,쌀국수
행복쌀국수 사진 1 행복쌀국수 사진 2
울산에서 너무 좋아하는 베트남음식이에요 가성비좋고 음식맛도 휼륭합니다 주차가 안되는데 너무 맛있는 집이에요 국가정원 공영에 주차하고 먹으면 됩니다 돌솥쌀국수 꼭 먹어보세요 진국입니다 주차는 인근에
차차돈까스
64점 · 울산 · 돈까스,해물야끼우동
차차돈까스 사진 1 차차돈까스 사진 2
치즈돈까스 치즈가 쭉쭉 잘 늘어나고 고소해요! 가쓰오우동은 무난하게 먹을 수 있는 맛인데 가격이 좋아요! 태화강국가정원 돈까스 맛집인 차차돈까스, 아이랑 오기에도 좋아서 가족외식하기에도 좋고 혼밥하
태화막창
60점 · 울산 · 막창,막창전골
태화막창 사진 1 태화막창 사진 2
태화강국가정원에 위치해서 접근성이 좋은 막창이랑 뒷고기 파는데 둘 다 잡내없이 맛있음 태화강국가정원에 위치한 막창, 뒷고기 맛집 아이가 뒷고기를 엄청 잘먹었음 신선하고 맛남 막창구이 3인분을 주문했
정원면가
59점 · 울산 · 칼국수,정구지전
정원면가 사진 1 정원면가 사진 2
태화동에서 제일 괜찮은 칼국수 맛집인거같아요!! 전구지전이랑 만두도 너무 맛있구요 장칼국수는 국물도 끝내줘서 밥 시켜서 밥말아먹기까지했습니다.. 태화강국가정원 맛집 찾으시는 분들은 여기 가세요!
백비티클래식
59점 · 울산 · 브런치카페
백비티클래식 사진 1 백비티클래식 사진 2
태화강 숨은 맛집 브런치를 이용했고 담백하고 건강한맛 커피도 깔끔해서 조용하게 분위기 낼 수 있는 맛집입니다.
가지산
57점 · 울산 · 막걸리,술집
가지산 사진 1 가지산 사진 2
태화강 국가정원 근처에 있는 막걸리 포차 느낌이에요. 제철에 맞는 회무침을 안주로 즐길 수 있어요
영농 참숯뒷고기
52점 · 울산 · 뒷고기,고깃집
영농 참숯뒷고기 사진 1
두달에 한 번 정도 방문해요! 가성비 좋고 사장님도 친절하세요~~ 가까운 곳에 공영주차장 있어서 주차 편해요
문수산상황삼계탕
50점 · 울산 · 삼계탕,한방삼계탕
문수산상황삼계탕 사진 1
중학 동창 부부 모임에서 원기회복 하자며 삼계탕 먹으러 가자며 여기로 왔다

불끈낙지 근처 추천 카페
카페 우딬
75점 · 울산중구 · 카페,디저트
카페 우딬 사진 1 카페 우딬 사진 2
전용주차장 있고 최대 8대 가능해보입니다! 애견동반이에요^^ 커피맛은 찐하진 않고 가볍게 마시기 좋습니다 ㅎㅎ 반려동물 동반이 가능한 예쁜 감성카페에요, 분위기 좋은 테라스석도 있고 반려견과 견주들
플로우커피
74점 · 울산 · 카페,말차빙수
플로우커피 사진 1 플로우커피 사진 2
저녁먹으러 가기 애매해서 들린곳인데 넘만족! 말차좋아하는데 딱 맛있고 좋았어요 동네 조용하고 깔끔한카페입니다. 말차라떼 밋있었답니다~^^ 태화동놀러왔다가 자주 들리는 곳이에요! 말차빙수제스타일이에요
포이즈
69점 · 울산 · 베이커리,카페
포이즈 사진 1 포이즈 사진 2
-평가 음료는 평범하고 빵은 맛있는 편. 가격은 비싼 편 -공간 2층까지 테이블 꽤 있고 넓음. 단체석 있음 휠체어 진입 용이. 문턱 없음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 주변 공영주차장 이용 -재
소소원
67점 · 울산 · 전통차,한방찻집
소소원 사진 1 소소원 사진 2
빙수 양이 꽤많은 편이에요 엄부지뻘 어른들의 핫플인데 고소한거 좋아하고 고즈넉한거 좋아하는 분 추천해요 한방찻집의 대표 가게입니다 양이 많으니 빙수는 2인 1메뉴로 시키길 바래요 매장앞에 4대정도
낙원
63점 · 울산중구 · 전통차,인절미구이
낙원 사진 1 낙원 사진 2
비가 추적추적오고 싸늘하게 추운 오늘같은 겨울밤에 운치 있는 찻집이었습나다. 아이랑 가기좋은 좌식테이블이었어요 떡구이 빙수등 부모님과 가도 좋을듯합니다
향리다원
60점 · 울산 · 전통차,대추차
향리다원 사진 1 향리다원 사진 2
쌀쌀해지는 초겨울에 딱인 따뜻한 대추차~ 몸보신한것 같아요
까마귀 커피앤티랩
59점 · 울산 · 커피,카페
까마귀 커피앤티랩 사진 1 까마귀 커피앤티랩 사진 2
친구랑 차 마시러 갔는데 커피향이 엄청 좋고, 커피 시향하고 고를수도 있어요 주인장이 상도 엄청 많이 받은 고수 바리스타. 수업도 하시나봐요.. 진하고 고소한 라떼였어요~~ 근처에 철새공원도 있고
다락
55점 · 울산 · 전통차,쌍화차
다락 사진 1 다락 사진 2
아는 동생이랑 점심 먹고 좀걷다가 전에 조카가 이모 여기 좋더라 해서 와보니 조용하고 얘기하기 너무좋다 다락한방차 비가부슬부슬내리는국가정원 데크에 벗나무그늘이보이고 한가로운시간 여유롭게지인과함께 다
제이원
50점 · 울산중구 · 카페,디저트
제이원 사진 1
동 행사마치고 식사후 카페로 왔다 지인들과 이야기 나누며 즐거운 시간 보냈다
따시리
50점 · 울산 · 김밥,꼬마김밥
따시리 사진 1 따시리 사진 2
모임후 점심 먹으러 갔는데 깅밥에 깻잎도 들어가서 상쾌하다
제트넛 과자점
49점 · 울산 · 치즈케익,카페
제트넛 과자점 사진 1 제트넛 과자점 사진 2
디저트가 맛잇었어요 커피와 딸기라떼도 맛있게 잘 먹었습니다 아인슈페너 크림이 달고 커피와 잘 어울렸습니다 케이크도 맛있었어요
이디야커피
43점 · 울산 · 커피,콤부차
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
국가벙원 주변에 주차해야한다 점심때는 사람이 많음 음료는 맛있다 먹거리단지에 있어서 사람이 항상 많아요 음료는 항상 주문하면 기다려야하니 넉넉하게 가기 식사후 근처 가까이 있는 편한 카페에 들렀다

울산을 대표하는 음식

1위파스타
2위밀면
3위브런치

울산 울산 맛집 검색 울산
울산 울산 음식 랭킹 울산