왕징양다리양꼬치 방문자 리뷰
신디킴888 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
오늘은 모란에 있는 왕징양다리양꼬치에서 지인들과 함께 양다리 숯불구이를 먹고 왔어요! 😊 양고기 특유의 냄새가 거의 없고, 육즙은 가득하면서도 촉촉하게 구워진 양다리가 정말 일품이었어요. 48시간 숙성된 고기를 400도 숯불에 직접 구워내니 겉은 바삭, 속은 부드럽고 풍미가 진~하게 살아 있었답니다. 🥩🔥
매장 내부도 넓고 쾌적해서 가족모임이나 회식 장소로 딱 좋았어요. 테이블 간격이 넓어서 대화하기에도 편했고, 숯불 향 솔솔 나는 분위기 속에서 정겹게 식사할 수 있었어요. 직원분들도 친절하게 서빙해주시고 고기 굽는 타이밍까지 봐주셔서 더욱 만족스러운 시간이었어요.
사이드로 나온 가지튀김, 쇼룽샤 등 중식 메뉴들도 완성도 높고 퀄리티가 좋아 양고기와 너무 잘 어울렸어요. 👏 맛, 분위기, 서비스 삼박자 모두 완벽했던 오늘! 다음엔 부모님과 함께 다시 오고 싶을 만큼 만족도 최고였어요. 👍
식사모임, 회식, 가족외식, 기념일, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 무료주차
llllllee 평균 별점 4.3 평가 86 팔로워 0
4.5점 3월 17일
양다리구이 파는곳은 처음인데 맛있더라구요 대신 준비시간이 있어 미리 예약후 방문필수
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 이국적/이색적, 무료주차
툐먀툐 평균 별점 4.6 평가 242 팔로워 0
5점 2024년 6월 4일
엄청나게 큰 양다리를 통째로 먹을 수 있는곳
사장님이 손질 다 해줘서 편해요
오래익으몬 딱딱하니 살짝익혀먹기!
술모임, 기념일, 가족외식, 캐주얼한
소니 5월 25일