비비노 대표 사진
    비비노 대표 사진

비비노

• 서울특별시 강남구 도산대로17길 39 예지빌딩 지하1층
    • 0507-1375-3606
    • 데이트, 소개팅
    • 조용한, 분위기좋은, 바자리, 넓은테이블

비비노의 사진

비비노 방문자 리뷰

loren 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

와인을 잘 아는 대표님이 요리도 직접해주시는 곳입니다! 다이닝이 아니라서 요리조리는 시간이 좀 걸리지만, 좋은 재료로 와인페어링에 고민하시는 흔적이 요리의 맛에서 잘 나타나서 진심으로 운영하는 업장인게 느껴져요. 소개팅이 많은 업장이라 분위기는 조용한 편이고, 일부러 분위기를 위해 단체모임도 안받고 계시는 것 같더라구요. 와인좋아하시고 분위기 좋고 친절한 곳에서 조용히 데이트하시는 분들께 추천합니다!

로렌조 치킨, 클래식 까르보나라, 이탈리아 와인, 바질파스타

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 접대, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가, 개별룸, 콜키지가능

토게피 평균 별점 3.9   평가 494   팔로워 7

3점 2023년 8월 5일

분위기는 좋은데 가격대비 양은 좀 적음. 로렌조치킨 부드럽고 촉촉했음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

로렌조치킨

데이트, 조용한

비비노와 비슷한 맛집

리커테이션 사진
    리커테이션
    가로수길 · 와인바
    예전보다 비싸진 와인 바틀 가격과 불친절한 서비스로 다시는 방문하지 않을 듯. 배달음식 그냥 먹을 수 있어요 다음엔 꼭 가서 시켜먹어볼거에요!! 와인샵 겸 와인바입니다. 테이크아웃은 훨씬 저렴하고, 결제한 와인은 칠링해서 내줍니다. 간단한 안주는 파는데, 배달음식 시켜도 됩니다. 파티대관 시 핑거푸드도 해주는 모양입니다.
    몽리 사진
    몽리 신사점
    가로수길 · 와인바
    아늑한 분위기입니다 음식 메뉴 다양하게 있고 사장님 친절하세요 평일 저녁에 방문했는데, 사람이 별로 없어서 조용히 즐길 수 있었어요. 가게 분위기가 아기자기하고 예쁘고, 주문한 음식들도 다 맛있었어요
    블그레 사진
    블그레
    가로수길 · 와인바
    요리에 진심이고 술에 진심인 가게. 와인설명도 추천도 잘해주신다. 음식은 그냥 셰프님이 요리를 잘하신다. 믿고 먹는 맛집. 분위기도 좋고 월급날이면 생각나는 집. 계절마다 메뉴도 바뀌고 플래이팅이
    에클리코 사진
    에클리코
    압구정 · 와인바
    분위기 좋고 음식이 맛있는 곳
    레 부르주아 사진
    레 부르주아
    가로수길 · 와인바
    분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 와인바인 점을 감안하면 가격도 합리적이었습니다. 사장님께서 너무 시끄럽지 않게 신경을 많이 쓰시는 편이라 전반적으로 조용하고 편안했어요. 와인 추천도 잘 해 주시고
    탭샵바 사진
    탭샵바 도산대로점
    도산대로 · 와인바
    가격도 저렴한데 빨리나오고 맛도 좋아서 점심에 가기도 좋아요 여러 와인을 잔으로 구매할 수 있어서 좋아요 음식도 가격이나 맛이 괜찮아요 직원이 친절하지는 않네요 이용방법 안내가 없어서 당황스러워하는 분들이 많았어요

비비노 근처 추천 맛집

쮸즈
    85점 · 가로수길 · 딤섬,소룡포
    쮸즈 사진 1 쮸즈 사진 2
    이전하기 전에 자주갔는데 이전후에는 좀 맛이 변한것같아 아쉬워요ㅠ 그래도 소룡포는 맛있어요 가로수길 치고 가성비 좋은 가격으로 맛있는 딤섬을 맛볼 수 있다. 새우 완자가 들어간 라면이 맛있었습니다 다른 면들도 괜찮아요
    에뚜왈
    84점 · 가로수길 · 베이커리,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    신사갈때마다 사가는 마들렌 맛집! 글라세 라고 설탕처럼 코팅된게 와작..하는게 넘 맛있음.. 마들렌이 인기지만 휘낭시에도 쫀득?해서 맛있음. 오후방문 기준. 전에는 줄도 많이 섰는데 그정돈 아니
    네기 다이닝라운지
    81점 · 신사동 · 일식
    네기 다이닝라운지 사진 1 네기 다이닝라운지 사진 2
    하나하나 너무 맛있어서 감탄했어요.. 가격대가 있어서 궁금한게 많았지만 다음을 기약하며.. 또 가고싶어요 흑백요리사 섀프님 식당이라 갔어요 눈이 즐겁고 맛있었어요! 가성비 맛은 어쩔 수 없어요ㅠㅠ
    오리지널 팬케이크 하우스
    79점 · 신사동 · 브런치,팬케이크
    오리지널 팬케이크 하우스 사진 1 오리지널 팬케이크 하우스 사진 2
    와... 진짜 오리지널팬케이크하우스는 이쿡적인 느낌부터 맛까지 브런치로 정말 좋아요. 매일 아침 이렇게 먹을 수는 없겠지만 기분내기 좋습니다 :) 음식은 전반적으로 무난하고 미국스러움. 근데 바선생이 나왔으니 청결에 유의하세요
    위트앤미트
    79점 · 가로수길 · 수제버거,햄버거
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    샌드위치가 기대되어갔는데 역시 기대만큼 맛잇엇습니다.. 애플브리는 또 먹고싶어요 파스트라미퀸즈도 파스트라미 든뿍 들어가있어서 햄좋아하시는분들응 무족권 좋아하실듯.. 가까우면 매일 갈텐데^^
    달링키친
    78점 · 가로수길 · 파스타,라자냐
    달링키친 사진 1 달링키친 사진 2
    분위기 좋아서 소개팅 데이트 장소로 추천해요 음식도 맛있어요 들기름 파스타가 독특하고 맛있었습니다 내부 분위기도 좋아요 알록달록 귀여우면서도 느낌있는 분위기 좋아요. 채광도 들어오고 맛있어요
    버드맨
    76점 · 신사동 · 칵테일,bar
    버드맨 사진 1 버드맨 사진 2
    장점: 칵테일이 맛잇다. 메뉴가 큐알코드로 되있다. 음악이좋다. 친절하다. 단점: 찾는데 고생했다 가로수길에서 숨겨진 스피크이지바. 이곳만의 특색 있는 칵테일이 좋다. 분위기와 인테리어 서비스까지 정말 최고였던 칵테일바였어요!!
    핫쵸
    76점 · 가로수길 · 오꼬노미야끼,야끼소바
    핫쵸 사진 1 핫쵸 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 저는 마요네즈가 너무 맛있어서 모든 음식에 뿌려먹었네요 ㅎㅎ 핫쵸 오꼬나미야끼랑 하이볼 맛있어요 야끼소바보가는 오꼬나미야끼입니다! 오꼬노미야끼가 나왓어요 그 자르는 도구로 잘 짤라져서 편하게 먹을 수 있어요
    지구당
    75점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    스페인 클럽
    75점 · 가로수길 · 스페인음식,빠에야
    스페인 클럽 사진 1 스페인 클럽 사진 2
    스페인 요리 먹고싶어서 찾아간곳입니다 전체적으로 맛있고 크림 대구가 진짜 맛있어요 분위기좋은 식당 이고요 음식도 맛있고 상그리라도 맛있어요 강추합니다 신사동 가로수길의 스페인 음식점, 꽤 오래된 것 같은데 구성이 좋고 푸짐하다, 적당히 옛스러운 느낌도 좋음, 다만 맥주가 너무 비싸!
    어썸로즈
    75점 · 가로수길 · 스테이크,파스타
    어썸로즈 사진 1 어썸로즈 사진 2
    가게이름답게 로즈가 데코로도 나오고, 입구에서도 눈호강을 많이시켜줌. 맛은 일단 굿 데이트하기 좋아요. 스테이크 미디엄레어로 했는데 맛있어요! 신사 가로수길 어썸로즈 파스타집 리뷰: 평범하지만 분위기는 어썸! 신사 가로수길에 위치한 어썸로즈 파스타집을 방문했어요. 데이트하기 좋은 세련된 인테리어가 인상적이었고, 다양한 파스타와 이탈리안
    리틀인디아
    73점 · 가로수길 · 인도음식,커리
    리틀인디아 사진 1 리틀인디아 사진 2
    가성비 좋은 가격으로 정통 인도 요리를 맛볼 수 있는 이국적인 곳. 자리도 넓은 편이고 개별 공간이 있어 여유로움. 커리도 다 맛있고 특히 양갈비 맛있음. 사장님 친절 입구부터 인테리어가 이국적이에요 맛도 있고 푸짐합니다 사장님도 친절하시고 다음에 또 먹으러 갈게요

가로수길에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

가로수길 맛집 검색하기

가로수길에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위와인바