빈호

• 서울특별시 강남구 학동로43길 38 논현웰스톤 지상 162호 VINHO
  • 010-9677-2302
  • 미쉐린1스타, 기념일, 와인모임
  • 디너코스, 다이닝, 저녁식사, 콜키지, 바자리

빈호의 사진

빈호 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 1술모임 1혼술 1데이트 1 더보기 더보기

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 583   팔로워 15

4.5점 1월 3일

음식 맛있고 와인 종류가 다양하게 있습니다 추천드립니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

디너 10코스 메뉴

저녁식사, 술모임, 혼술, 데이트, 고급스러운, 깔끔한

빈호와 비슷한 맛집

누아르 사진
누아르
강남구청역 · 파스타,와인바
매장 분위기도 좋은데 파스타가 진짜 맛있어요! 최고에요 강남구청역에 위치한 분위기 좋은 레스토랑 인테리어도 너무 고급스러워서 정말 예뻤는데 가격대도 괜찮고 무엇보다 진짜 맛있었곳! 크림파스타랑 마르
시오 사진
시오
논현동 · 퓨전일식
훌륭한요리에 가성비까지! 인스타 👉 맛집 정조준 강남구청역 시오(siio) [한식&양식&일식의 처음보는 조합의 신선한 느낌 메뉴 바뀌면 다시 가보고 싶은 맛집] •런치코스 (55000원) -총 가격
청담오후 사진
청담오후
강남구청역 · 파스타,와인바
홀이 아담하고 코지한 느낌. 여기저기 소품들이 예쁘고 단체회식과 혼밥 혼술이 함께 어우러진 편안함. 대형 스크린으로 콘서트 등 관람하면서 음식을 즐길 수 있음. 맛집이라기 보다 음식은 무리 없이 깔
비비노 사진
비비노
강남구청역 · 와인바
와인을 잘 아는 대표님이 요리도 직접해주시는 곳입니다! 다이닝이 아니라서 요리조리는 시간이 좀 걸리지만, 좋은 재료로 와인페어링에 고민하시는 흔적이 요리의 맛에서 잘 나타나서 진심으로 운영하는 업장
카이퍼 사진
카이퍼 청담
논현동 · 파스타,와인
분위기도 좋고 맛도 있었습니다~ 그런데 제가 갔던 시간에 강아지가 너무 많아서 시끄러웠어요.. 예뻤어요. 회사 근처에 있는 식당인데 최근에 오픈해서 점심에 다녀왔습니다. 저녁엔 와인바를 운영하고 있
블러프 사진
블러프
논현동 · 와인바
여자친구와 만난지 1000일이 되는 기념으로 방문했어요. 분위기랑 음식, 술까지 특별함으로 가득차있는 곳이라는 먼저 다녀간 지인의 추천으로 예약하고 갔는데 역시 실망할 점이 하나도 없이 너무 좋았던

빈호 근처 추천 식당
돌곰네
79점 · 논현동 · 문어,돌문어
돌곰네 사진 1 돌곰네 사진 2
서울 언주로에 위치한 문어 맛집입니다. 허영만, 맛있는 녀석들에도 나온 상당히 유명한 맛집이예요. 메뉴가 상당히 다양하고 그중에 문어국밥과 문어해물전을 주문했어요. 기본으로 보리밥과 양념을 슥슥 비
타카이
76점 · 강남구청역 · 라멘
타카이 사진 1 타카이 사진 2
메뉴는 큐알로 찍어서 주문할 수 있고 파닭라멘 위에 닭고기가 정말 부드러워요 직원분도 엄청 친절하셔서 점심때는 웨이팅이 있어서 일찍 가시는 걸 추천드려요 메뉴판이 큐알코드로 시키는 거라 불편했지만
청계산갈비살
73점 · 강남구청역 · 소갈비살,토시살
청계산갈비살 사진 1 청계산갈비살 사진 2
매장도 넓고, 테이블도 커서 좋고, 고기가 너무 맛있어요~~ 회식이나 모임하는 사람들 많던데, 회식장소로 딱 좋은거같아요! 고기가 신선하고 맛있어요~ 또 가고 싶은 맛집입니다^^! 급냉동삼겹이 땡겨
서울황태
73점 · 강남구청역 · 맥주,황태
서울황태 사진 1 서울황태 사진 2
매장이 많이 시끄러운데 음식이 맛있어서 만족합니다 떡볶이 기대이상 다신안갈집 저 사진에 보이는 탕이 18000원? 맛도 없고 불친절 엄청 시끌벅적한 분위기인데 갑자기 사람들이 지하철 막차시간즘 훅
노란상 소갈비
72점 · 강남구청역 · 소갈비,생갈비
노란상 소갈비 사진 1 노란상 소갈비 사진 2
고기 퀄리티 미쳣습니다 노란상 소갈비 너무 맛잇어요 최고 양곰탕이 맛있어서 종종 찾는집. 가격이 1천원이상. 오늘따라 너무 느리게 음식이 나왔음 생갈비 먹은 다음에 정갈비 추천드려요. 제 입맛엔 양
두성전주콩나물국밥
72점 · 강남구청역 · 콩나물국밥,국밥
두성전주콩나물국밥 사진 1 두성전주콩나물국밥 사진 2
여름특선메뉴 냉면 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 매장도넓고 친절해서좋어요 가성비 좋은 점심 식당이네요! 돌솥비빔밥 하는 곳이 많지는 않은데 맛도 좋았습니나!! 역시 겨울엔 굴국밥! 매생이굴국밥 짭쪼름하고 맛있어
게방식당
72점 · 강남구청역 · 간장게장,게장
게방식당 사진 1 게방식당 사진 2
게장 비리면 못 먹는데 하나도 안 비리고 살도 꽉 차있어서 맛있게 먹었어요. 고급지고 깔금한 맛집이예요 간장게장이 여태먹은집중에서 가장 맛있었어요 크기도 크고 알도 알찼어요 담에 또 방문하고 싶네요
세광양대창
71점 · 강남구청역 · 곱창,양대창
세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
양념대창막창특양구이를 끝까지 손수 다 구워주시고 맛있어요…. 근데 좀 비쌈…. 볶음밥도 누르게 볶아주셔서 존맛이었고 냉면은 쏘쏘 양대창을 먹고 싶어서 간 곳인데 직접 다 구워주셔서 편했고 무엇보다
담소 소사골 순대 육개장
71점 · 강남구청역 · 순대국,순대
담소 소사골 순대 육개장 사진 1 담소 소사골 순대 육개장 사진 2
사골국물 베이스 순대국이라 다른 집들보다 맛이 깊어요. 순대도 맛있고 깍두기와 무생채도 싱싱해서 자주 찾는 맛집! 어느덧9500원 순댓국이지만 강남물가에는 적합한거같아요. 맛은 있아요! 크 담소 완
한남동 24시뼈다귀감자탕
69점 · 강남구청역 · 감자탕,뼈해장국
한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 1 한남동 24시뼈다귀감자탕 사진 2
오랜만에 방문. 감자탕은 여전히 맛있내요. 중자도 양이 많아요! 점심시간에 방문했습니다! 뼈다귀 해장국 고기가 넉넉하고 굉장히 부드러운 편이에요! 재방문 하고 싶습니다! 친구추천맛집! 평일 퇴근시간
화통식당
68점 · 강남구청역 · 삼겹살,고기집
화통식당 사진 1 화통식당 사진 2
삼겹 오겹 목살 먹었어요! 삼겹이 제일 나아요. 날치알달걀찜에 날치알이 익혀져 나오네요.. 점심에 방문했습니다! 메뉴가 다양하고 계란후라이도있고, 밥도 리필이 가능해요! 고깃집이지만 점심에는 백반
코즈믹버거
66점 · 강남구청역 · 수제버거,버거
코즈믹버거 사진 1 코즈믹버거 사진 2
버거가 눅눅하지 않고 바삭! 신선하니 맛있어요 치즈볼 존맛 치킨 굉장히 크리스피하고 꽤 매콤합니당! 특이하게 버거의 밑이 뭔가 튀긴 것 같은 식감이었는데 그게 넘 맛있었어요ㅠ 세트메뉴도 나왔으면!

빈호 근처 추천 카페
구테로이테
82점 · 강남구청역 · 에스프레소,에스프레소바
구테로이테 사진 1 구테로이테 사진 2
분위기 좋고 강남구청역 근처에 위치한 카페로 이색메뉴들도 있기에 강남구청 긍처에 간다면 한번쯤 가봐도 좋을 느낌의 카페 배달만 시키다가 직접 가서 먹어보았어요. 방문해서 먹으니 느낌달라요 유명한 에
gute Leute
74점 · 강남구청역 · 에스프레소,에스프레소바
gute Leute 사진 1 gute Leute 사진 2
통창에 멋진뷰 커피도 맛있어요. 좌석 간격도 넓어서 조아요 에스프레소 전문점이라 종류도 다양하고 커피가 맛있어요!! 가격도 적당한 편이라 좋아요 에스프레소 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있어요!
콩카페
74점 · 강남구청역 · 베트남커피,반미샌드위치
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
커피맛 무난 가격 보통 지나가는길에 있으면 재방문 의향있음 강남구청역 근처에 위치한 콩카페입니다. 베트남에서 먼저 맛본 카페인데, 한국에서는 처음 방문했네요. 베트남 컨셉이어서 그런지 인테리어가 베
에이엔아더
72점 · 강남구청역 · 휘낭시에,카페
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
직접 로스팅해서 하시는데 커피맛이 정말 좋고 가격도 괜찮아요! 커피말고도 직접 만드시는 메뉴들이 많은데 하나하나 다 맛있어서 갈때마다 새로운 메뉴 먹어보는 재미가 있어요 진한 커피 맛을 원한다면 에
오브젝티브 커피 로스터스
72점 · 강남구청역 · 커피,로스터리카페
오브젝티브 커피 로스터스 사진 1 오브젝티브 커피 로스터스 사진 2
1층, 2층 카페로 자리가 많아 좋고 인테리어도 예쁩니다 사장님도 친절해요 강남구청은 맛짱조개, 오브젝트 카페 필수 코스ㅋㅋㅋ 사진셀렉하러 이 동네 왓다가 들렷는데 커피향 좋고 맛집이네요 커피맛이
카페 플레노
72점 · 강남구청역 · 카페,식물카페
카페 플레노 사진 1 카페 플레노 사진 2
강남구청에 위치한 디저트 카페예요. 식물카페 느낌이 컨셉 같은데 식물이 그렇게 많거나 예쁘지 않고 애매하네요. 디저트를 여쭤봤는데 번호로 이야기 해달라는 불친절한 말투에 싸함을 느꼈네요. 커피나 디
카페 델 꼬또네
71점 · 강남구청역 · 에스프레소,에스프레소바
카페 델 꼬또네 사진 1 카페 델 꼬또네 사진 2
아담한 매장에 특색있는 에쏘 메뉴가 가득했던 에쏘바였습니다 진생 추천~! 작고 좁은 곳에 생긴 에스프레소바 이근처에 에쏘바가 유행인듯. 맛있고 편안한 가게분위기 가게가 귀엽고 에스프레소 메뉴 다양해
리머커피
68점 · 논현동 · 카페,라떼
리머커피 사진 1 리머커피 사진 2
자몽티는 청을 직접 담궈서 수제로 하시는지 너무 달지도 않고 맛이 있어요 커피가 맛있는 편이구 특색있는 메뉴들이 있어서 한번쯤 와볼만한 카페 깔끔하고 친절. 토마토주스 맛 평가는 못하겠음. 좌석이
카페루트
66점 · 논현동 · 커피,카페
카페루트 사진 1 카페루트 사진 2
커피&음료 모두 맛있고 정성스럽게 만들어 주세요 원목&다람쥐 인테리어가 아늑해서 오래 머물고 싶은 곳이예요 인테리어가 너무 예뻐요 우드톤에 조명이 따뜻해서 혼자 와서 있어도 좋을거같아요 커피도 맛있
퍼스트 플로어
64점 · 강남구청역 · 디저트,휘낭시에
퍼스트 플로어 사진 1
커피 맛있고 붕어빵이 진짜 맛있어요 다른 디저트도 다 맛있어요 카페가 작고 아담해요 디저트 쿠키도 고소하고 맛있습니다 갠춘 매장이 깔금하고 피넛크림라떼가 고소하면서 진한 맛이어서 맛있었어요 커피도
프리레인
62점 · 강남구청역 · 커피,카페
프리레인 사진 1 프리레인 사진 2
점심시간에 직장인들이 많아요. 아메리카노가 근처 커피집에 비해 가격대가 좀 있어요 강남구청역에 생긴지 얼마 안된 카페입니다. 현재는 오픈 이벤트로 아메리카노를 2천원에 판매하고 있었습니다. 출근하기
테이블스베이커리
61점 · 강남구청역 · 베이커리,소금빵
테이블스베이커리 사진 1 테이블스베이커리 사진 2
말렌카 케이크의 쫀쫀한 식감을 좋아해서 가끔 사먹고는 하는데 여기 말렌카 너겟은 한입 사이즈이길래 당 떨어질 때 먹으려고 구매 그치만 말렌카 특유의 쫀득한 느낌 같은건 없고 안에 연유를 넣은건지 달

강남구청역을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위이자카야

강남구청역 강남구청역 맛집 검색 강남구청역
강남구청역 강남구청역 음식 랭킹 강남구청역