한우모아 대표 사진
    한우모아 대표 사진

한우모아

• 광주광역시 서구 화운로156번길 25-9
    • 영업시간 확인 필요
    • 062-369-8688
    • 회식
    • 노포, 가성비좋은, 연탄구이, 연탄불

한우모아의 사진

한우모아 사진
    한우모아 사진

한우모아 방문자 리뷰

박이뽀 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

5점 2020년 1월 13일

소고기가 생각날때 가성비 좋은 맛집
    전체적으로 음식도 깔끔하고 반찬도 맛잇음
    고기도 맛잇는데 떡국이랑 두부찌개 최고

소갈비살, 소고기떡국

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

한우모아와 비슷한 맛집

영심이왕뚜껑생삼겹 사진
    영심이왕뚜껑생삼겹
    광주 · 삼겹살,오리주물럭
    여기먹고 삼겹살맛집1위등극 ㅠㅠ 여기진짜맛있어용🥹 열무 다발로 가져다주시는데 열무에 싸서 먹으면 계속들어가용 마지막볶음밥까지 완벽!!! 김치랑 솥뚜껑생삼겹조합 찐맛집❤️ 고기가 진짜 맛있는곳, 솥뚜껑에 구워지기 때문에 빠르게 구워지는데 진짜 맛있다
    도야지한마리 사진
    도야지한마리
    광주 · 고깃집
    2인세트 푸짐하게 잘 먹었어요 고기 초벌구이로 나와서 금방 익혀서 먹을 수 있어요 2인세트 구성이 좋아 다양한 고기를 먹을 수 있어요. 제주산이고 워터에이징 숙성고기라 더 쫄깃하고 맛있어요.
    화정식육식당 사진
    화정식육식당
    광주 · 고깃집,생고기
    생고기진짜쫜득쫜득넘꼬수우니 맛나요최고에요가성비 사장님이모님도넘친절하셔요
    금수산방 사진
    금수산방
    광주 · 고깃집,삼겹살
    무료주차 2시간 가능. 늘 웨이팅 있는 맛집이기 때문에 테이블링 꼭 하시고 가는걸 추천드립니다!! 맛은 말해뭐해! 존맛입니다 콜키지 프리 매장이라 와인잔도 놓여있고 고기도 직접 끝까지 책임지고 구워주셔서 좋아요. 세심하게 잘 챙겨줍니다 항정살이 가장 맛있어요
    농성화로 사진
    농성화로
    광주 · 삼겹살,오겹살
    캠핑가서 구워먹는 고기 맛! 숯불향이 찐해요 근데 고기가 워낙 두꺼워서 먹다보면 느끼해요 사이드메뉴도 무난무난 반찬도 평범해요 기아타이거즈 나성범선수 맛집인데 진짜 인정합니다. 광주 간다면 무조건 먹어야한다고 생각합니다. 재방문 의사 있습니다. 웨이팅해서 들어가야하는 맛집입니다. 가게앞에 대기할 수 있는 의자 있습니다.
    새벽촌 사진
    새벽촌
    광주 · 고깃집,갈매기살
    친절하셔서 좋습니다. 고기도 맛있어요~ 손님 많은 이유가 있네요 고기가 부드럽고 육즙이 살아있어서 정말 맛있었어요!! 사장님 사모님도 짱 친절하세요

한우모아 근처 추천 맛집

가매일식
    75점 · 광주 · 일식,텐동
    가매일식 사진 1 가매일식 사진 2
    와..! 너무 맛있어요!! 안유성 명장님도 뵈었는에 식당 들어갈 때도 인사 해주시고 계산하고 나갈 때도 인사 해주시더라고요. 👍🏻 다음에 명장코스요리 먹으러 재방문 하고싶어요!!
    광주옥1947
    72점 · 광주 · 평양냉면,냉면
    광주옥1947 사진 1 광주옥1947 사진 2
    어제부터 먹고싶어서 곱빼기로 시킴.. 녹두전도 같이 시켰는데 미친놈마냥 먹느라 사진도 못찍었네요.. 오픈시간 맞춰서 방문했는데 금방 테이블 만석 되더라구요. 평냉 처음 도전했는데 간이쎄서 그런지 먹을만 했어요. 주차장 넓어요
    월드밥
    71점 · 광주서구 · 한식뷔페,뷔페
    월드밥 사진 1 월드밥 사진 2
    가성비 완전 짱!!!여긴 이미 알만한 사람은 다 아는 가성비에 맛또한 짱 👍 😎 😘 특히 호박죽은 찐 늙은호박으로 직접 만드셔서 진짜 맛있어요^^ 가성비 최강. 7천원 한식뷔페인데 진짜 맛잇음. 꽃게탕이 레전드임
    봉자순대국밥
    64점 · 광주 · 국밥,순대국밥
    봉자순대국밥 사진 1 봉자순대국밥 사진 2
    음식깔끔하고맛나요사장님다ㅡ친절하시고푸짐하고좋아요굿또갈께요 광주 동구 학동에 있는 봉자순대국밥 모듬국밥에 들어간 재료들이 많다. 피순대, 돼지곱창,살고기, 돼지머리 등 다양한 재료들이 뚝배기 한 가득 들어가 있다.
    심경희 라라랜드
    64점 · 광주 · 소갈비,la갈비
    심경희 라라랜드 사진 1 심경희 라라랜드 사진 2
    맛있는 갈비로 예전부터 유명한 심경희 라라랜드에 드디어 다녀왔는데 역시 기대만큼이나 맛은 굿굿♥️ 화정동 맛집 찾으면 전 여기를 추천하고 싶어요! 고기도 다 구워나와서 먹기도 편하고 정말 맛있었어요
    농성화로
    새벽촌 사진 1 새벽촌 사진 2
    오도로참치
    60점 · 광주 · 참치,참치회
    오도로참치 사진 1 오도로참치 사진 2
    가게는 작은데 사장님이 친절하고 단골이 많아서 예약필수 스끼가 많진않은데 참치 무한으루 먹을수잇음 참치 퀄리티 좋음
    테판야끼햄
    60점 · 광주 · 오마카세,한우오마카세
    테판야끼햄 사진 1 테판야끼햄 사진 2
    네이버예약을 통해 방문했어요. 철판오마카세는 처음 가봤는데 만족스러웠어요. 엄청 친절하시고 음식도 맛있어요!
    이바돔감자탕
    60점 · 광주 · 감자탕,등뼈찜
    이바돔감자탕 사진 1 이바돔감자탕 사진 2
    치즈돈까스 생각보다 엄청 맛있어요 ! 제 기준엔 뼈해장국보다 맛있었어요 추천입니다 놀이방이 있어 아이와 함께 가기 좋아요 추천이에요! 주차도 편리합니다
    스윗 이너프
    59점 · 광주 · 케이크,레터링케이크
    스윗 이너프 사진 1 스윗 이너프 사진 2
    진짜 광주 최고 레터링 케이크 가게에요… 동생 생일이 다가와서 저번에 방문했었을 때 케이크나 너무 예쁘고 맛도 있었어서 레터링 케이크 주문 제작을 해보러 방문해봤어용!! 요즘 유행하는 사각 케이크를

광주서구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주서구 맛집 검색하기

광주서구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위브런치