인크커피 대표 사진

인크커피 광주기아챔피언스필드점

• 광주광역시 북구 서림로 10 1층
    • 0507-1363-5941
    • 간식, 혼카페
    • 시끌벅적한, 깔끔한, 테이크아웃, 아기의자, 무료주차

인크커피의 사진

인크커피 방문자 리뷰

4.7

4.5
    3.9
    4.2

경은단지 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

치즈포테이토 베이글은 맛 없는데
    초콜릿퀸아망은 맛있어요
    다음번에 방문하게되면 뉴욕페스츄리 먹어볼게여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

세러니티 HERBAL TEA, 초콜릿퀸아망, 치즈포테이토베이글

혼카페, 시끌벅적한

민다먹 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 0

5점 2024년 10월 13일

이색적인 음료가 많고, 삥 종류도 다양했음. 대형카페다 보니 좌석도 다양함. 근데 비주얼에 비해 빵이 다소 기대에 미치지 못흠 ㅠ

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

피치 우롱 스위트 티, 제주 한라봉 블렌디드

혼카페, 간식, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한

희잡 평균 별점 4.9   평가 161   팔로워 1

5점 2024년 9월 22일

야구경기 보러갔다 유명한 인크커피챔필점을 방문했지요.
    빵 커피 정말 맛나요.
    너무 많은 사람들에 놀랐지만, 불편하진 않았습니다.

아메리카노

데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

인크커피와 비슷한 맛집

카페 앤 사진
    카페 앤
    광주광역시 · 샌드위치,카페
    커피 원두 적당한 산미에 고소함에 맛있습니다. 야구 경기하는 날에 꼭 가는 커피 맛집입니다.
    갤러리24 사진
    갤러리24
    광주 · 카페
    24시간영업하는 곳이라 심야에도 카페가고 싶을때 가기 좋은 곳이에요. 커피 맛있고 빵 종류도 다양. 팥빙수 먹었는데 맛있음 자주 감 차, 밥, 술, 모든 것이 한 곳에서 이루어질 수 있는 곳이고 24시간 운영이라서 늦게까지 부담 없이 수다를 떨다 갈 수 있어요. 자리가 워낙 다양해서 혼자서 오시는 분부터 단체석 까지 어떠한 유형
    모토모토 사진
    모토모토
    운암동 · 카페,이색카페
    바이크카페 특색잇고좋아요 헤이즐럿아메리카노도싸고맛잇음요 바이크도 구경할 수 있고 커피도 마실 수 있고 좋네요 ㅎㅎ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 광주경신사거리점
    광주 · 커피,자몽
    가성비 좋은 카페입니다. 명절에도 항상 문을 열더라구여
    스타벅스 광주신안DT점
    광주북구 · 콜드브루,케이크
    DT하기 좋은 광주 북구 시내쪽 스타벅스에요~ 내부도 넓어서 가보고 싶긴 하더라구요! 스벅 프라푸치노 종류별로 다 맛있어요 민초 시원하니 최고에요 콜드브루 좋아하는데 역시 스벅이에여 커피 너무 맛있어요
    카페플라워92 사진
    카페플라워92
    광주 · 커피,cafe
    두시간 무료주차 되서 좋아요 커피 맛잇어요 분위기 괜찮아요 커피맛좋네요. 지나가다 마시기 좋아요. 자주이용할게요~~

인크커피 근처 추천 맛집

왕뼈사랑
    76점 · 광주 · 감자탕,뼈해장국
    왕뼈사랑 사진 1 왕뼈사랑 사진 2
    점심시간에 대기있긴 했는데 생각보다 오래기다리진 않았어요~뼈가 푸짐하고 고기도 많아요 뼈해장국 맛있다고 유명해서 다녀왔어요. 돌솥밥이어서 좋았고 살코기가 정말 많고 맛있어요. 왕뼈사랑 정말 고기 부드럽고 고기도 정말많아요! 국물도 너무 맛있어서 계속 먹었어요 ㅎㅎㅎ
    청와대
    65점 · 광주 · 짜장면,중국집
    청와대 사진 1 청와대 사진 2
    짬뽕 국물이 얼큰하고 시원하니 좋아요. 볶음밥은 어렸을 때 먹던 맛이라 너무 좋았어요 볶음밥 진짜 고소하고 맛있구요!! 삼선짬뽕에 해물도 넉넉하고 시원칼칼한 맛이 좋아요
    이대포 땔나무집
    64점 · 광주 · 삼겹살,갈매기살
    이대포 땔나무집 사진 1 이대포 땔나무집 사진 2
    갈매기살 살면서 먹은것중 최고!!! 계란찜 부들부들~ 도시락 소시지없는데 왜 맛있지?ㅋㅋ 오랜만에 찾은 고기 맛집이에요! 갈매기살이랑 돼지껍데기 먹었는데 첫입부터 육즙이 베어나오는게 식감이 정말 좋았습니다. 어디서 맛집이라는 얘기를 들어서 가본 곳인데 정말 만족했어요. 돼지껍데기도
    임동초밥집
    62점 · 광주 · 스시
    임동초밥집 사진 1 임동초밥집 사진 2
    2층 공간이 깔끔하고 생각보다 넓었어요. 가성비 좋은 세트 메뉴가 있어서 부담스럽지 않아요. 초밥진짜신선하고맛나요서비스도좋고분위기도최고에요완전맛잇음 포장해서 먹었는데 전반적으로 신선하고 맛있는 집입니다.
    블랙모밀
    62점 · 광주 · 돈가스,모밀
    블랙모밀 사진 1 블랙모밀 사진 2
    수제돈가스라 두툼한 식감이 좋았고 모밀국수도 쫄깃하고 국물맛도 좋아요 폭염에 시원한 냉모밀 먹으러 왓어요~ 수제돈가스도 맛잇다는거 안비밀입니다!! 청양고추를 같이 주는 쎈쑤!! 맛잇네요
    싸다아구찜
    61점 · 운암동 · 아구찜,해물찜
    싸다아구찜 사진 1 싸다아구찜 사진 2
    운암동에 있는 싸다아구찜입니다 가성비 훌륭한 아구찜맛집입니다 기본으로 나오는 밑반찬들도 훌륭하고 아구지리도 기본으로 나오는데 너무 시원하고 맛이 좋습니다 아구찜은 소짜임에도 양이 상당해서 성인
    오돌뼈와막창
    61점 · 운암동 · 막창,오돌뼈
    오돌뼈와막창 사진 1 오돌뼈와막창 사진 2
    복작복작합니다. 항정살은 라면이랑 먹으면 조합이 좋네요. 고기먹고 주문한 라면은 서비스래요. 재방문의사 있어요. 음식 맛있고 양도 많이주셔요 라면이랑 공기밥도 공짜입니다 오돌뼈랑 막창 맛있어요 껍데기랑 라면 밥까지 서비스가 푸짐해요
    스테이션
    60점 · 광주 · 크림새우,닭강정
    스테이션 사진 1 스테이션 사진 2
    크림새우는 매콤한소스에 따뜻할때먹르면 정말 맛있어요 추천합니다 챔피언스필드 맛집 다들 아시죠 ? 일찍 와야지 먹을 수 있고 줄이 너무 길면 쿠폼을 주시는데 그 쿠폰 시간 보다 10분 먼저 오세요 그럼 행운이 ..🍀
    매드포갈릭
    60점 · 광주 · 파스타,패밀리레스토랑
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    가족 외식으로 방문했던 곳. 매장 넓고 마늘을 좋아하는 마늘의 민족이 먹기에 다 무리 없고 맛있었음. 특히 볶음밥이 진짜 맛있었던 기억. 기본적으로 음식은 깔끔하고 맛있어요. 그런데 가격대비 양이 너무 적어요. Kt할인을 받을 수 있어서 오지만 할인 없이는 안 올 것 같아요. 직원들은 참 친절합니다. 다만 메뉴판을 태블릿으로 바꾸고
    맷돌콩물국수
    60점 · 운암동 · 콩국수,콩물국수
    맷돌콩물국수 사진 1 맷돌콩물국수 사진 2
    콩물국수 먹으러 운암동 맷돌콩물국수 방문했습니다 지인이 추천해줘서 간 가게였는데 역시 현지인 픽은 믿을만한가봐요.. 콩물 진짜 목 막힐 찐함 완전 꾸덕해서 맛있고 면발이 쫄깃해요!! 면이 초록색이
    금호국밥
    59점 · 광주 · 감자탕,뼈해장국
    금호국밥 사진 1 금호국밥 사진 2
    점심에자주가는 밥집이에요:) 오늘은 모둠국밥먹었는데 맛있어요! 애호박도맛있어요:) 뼈해장국 뼈 많이 나오기로 유명한 곳!! (블루리본 서베이에 그렇게 나와있음) 그런데, 가격대비 그렇게 많이 나오는 것 아닌듯... 지인분은 콩나물국밥이 훨씬 맛 좋다고 함!! 오징어도 조금 들어가
    컴포즈커피
    59점 · 광주 · 커피,자몽
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2

광주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주 맛집 검색하기

광주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위브런치