제이델링 대표 사진

제이델링의 사진

제이델링 사진

제이델링 방문자 리뷰

지역주민이찾는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

구슬비 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 1

5점 2025년 12월 28일

크리스마스케이크 겸 엄마생일케이크로 주문했는데 케이크가 엄청 맛있었어요!! 사장님도 굉장히 친절하시고 가격도 다른 매장에 비해 합리적인거같아요

시그니처케이크

기념일, 가성비좋은, 무료주차

별하mosun 평균 별점 4.8   평가 164   팔로워 2

5점 2025년 5월 29일

음식
- 맛도 나쁘진 않은데, 맛보다는 이벤트용인 것은 어쩔 수 없는 듯합니다.
매장
- 작고 깔끔합니다.
서비스
- 매장은 무인이고, 전화로 매장 문을 열고 닫아 상품을 받는 독특한 시스템이었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

반전케이크

기념일, 지역주민이찾는

제이델링과 비슷한 맛집

구우미 사진
구우미
동탄 · 베이커리,휘낭시에
이전에 답례를 알아보다가 알게된 구우미! 매장에서 먹는것을 좋아해서 아쉬워하며 눈으로만 보다가 매장을 확장 이전하였다하여 방문하였어요! 매장에서 먹고가는건데 휘낭시에 토핑 올라간 메뉴가 2500,,
카페 라플뤼 사진
카페 라플뤼 센트럴파크점
동탄 · 케이크,수제초콜릿
너무 맛있는 디저트집입니다! 망고케이트가 너무 맛잇고 벌집도 완전 추천 분위기도 좋고 케이크가 맛있네요! 커피도 달달하니 제 입맛에 딱 맞았어요ㅎㅎ 걍..그냥그럼.. 크로플 9000원임.... 근데
오마이쿠키 사진
오마이쿠키
동탄 · 디저트,쿠키
인기 많은 동탄 오마이쿠키 크렌베리맛은 금방 품절 :) 건강하고 덜 단 맛! 선물용으로도 굳
빨간머리 앤 사진
빨간머리 앤
동탄 · 카페,브런치
무료주차는 3자리정도있고 원룸촌에있네요 가격이 좀 되지만 예쁘게 나오고 맛도좋네요 브런치 먹으러 다녀왔는데 케이크나 빙수도 유명하다고 들었어요. 제 신리천 최애 카페예용 인테리어 아기자기하고 음료
라룬드파리 사진
라룬드파리
동탄 · 베이커리,까눌레
까눌레가 먹고 싶어서 검색해서 가봤어요! 주차는 앞에 있던거 같긴한데 센트럴파크 공영주차장 이용하시고 걸어가셔도 되요! 까눌레 적당히 달고 맛있어요! 까눌레랑 아아 맛있습니다. 좌석이 많지 않고 조
스위트핑거 사진
스위트핑거
동탄 · 케이크,카페
딸기타르트가 너무 맛있어요 복숭아소르베에이드는 위에 올라간 젤라또?는 맛있는데 음료는 살짝 탄산수맛만 나요 ㅠ ! 담에 또 가면 다른 디저트도 먹어보고싶어용 가게가 화이트색상으로 꾸며져 있어서 굉장

제이델링 근처 추천 식당
포레스트
82점 · 동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
매장 앞에 주차가 3대정도 가능하나 자리가 없어요. 공영주차장 이용하면 편합니다. 생각보다쌀국수 양이 많아서 아깝게 남겼네요 ㅠㅠ 국물이 찐하니 많이 안짜서 좋았어요. 짜조도 겉바속촉 넘 맛있어요.
인생돈가스
77점 · 동탄 · 돈까스
인생돈가스 사진 1 인생돈가스 사진 2
인테리어 바뀌고 주인,주방장 모두 바뀐거 같네요 그릇들도 별루고 인테리어도 솔직히 전이 훨신 나아요 왜 바꾼건지는 모르겠어요 그릇들도 너무 싼티 나요 어린이 급식주는것도 아니고 솔직히 맛이 변하고
스시남
74점 · 동탄 · 스시
스시남 사진 1 스시남 사진 2
주차는 바로 앞 공영주차장에 하면됩니다! 초밥 먹고싶어서 포장했는데 회가 두툼하고 가성비도 좋아요!!! 나중에 직접 가서 먹어보려구요 바로 앞에 무료주차가 가능하고 스시랑 특히 새우튀김롤이 맛있어용
바나나테이블
74점 · 동탄 · 태국음식,푸팟퐁커리
바나나테이블 사진 1 바나나테이블 사진 2
매장이 넓고 모던하고 안락한 분위기라 데이트 하기 좋았어요~ 새콤달콤한 꾸덕한 소스 가득 볶음 쌀국수인 팟타이꿍! 와~ 양이 엄청 많네요. 👏👏👏태국식 볶음밥인 나시고랭도 꼬들한 식감에 간장소스가
홍익돈까스
72점 · 동탄 · 돈까스,해물볶음우동
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
왕돈가스 엄청 양이 많아요 생선가스도 바삭바삭 맛나요~ 동네있어서 자주가는편 옛날같진 않아도 나쁘진 않네요 고기를 못먹는지라 생선까스 먹으러 가는데 가끔 생선이 너무 짜거나 튀김옷만 있다거나 그러긴
춘식칼국수
71점 · 동탄 · 칼국수,밥집
춘식칼국수 사진 1 춘식칼국수 사진 2
단순히 ‘칼국수집’이라고 부르기엔 설명이 부족한 곳. 흔히 떠올리는 멸치육수 칼국수가 아니라 된장비빔칼국수가 메인 메뉴인데 처음엔 낯설지만 한 입 먹는 순간 어떤 맛인지 알만한 메뉴에요. 살짝 매콤
오이탈리안
68점 · 동탄 · 이태리레스토랑,파스타
오이탈리안 사진 1 오이탈리안 사진 2
세트로 있어서 고르기 편햇고 오일 파스타 종류가 다양해서 좋았어요 존맛탱임다 간이 조금씩있는 파스타와 피자였습니다 ㅎㅎ 맛있었어요~ 주차도 앞에할수 있는데 저흰 못해서 근처 공원주차장이용했어요! 예
갠지스
68점 · 동탄 · 인도음식,커리
갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
음식 - 갠지스는 항상 믿고 갑니다. 항상 맛있고 만족합니다. 특히 사모사 '그린소스'에 찍어 먹으면 맛있습니다. 매장 - 꽤 널찍합니다. 서비스 - 친절하십니다. 간만에 만족스러운 인도 커리를 먹
카사데타코
67점 · 동탄 · 타코,파히타
카사데타코 사진 1 카사데타코 사진 2
내가 직접 싸먹는게 아니라 그런지 기본으로 나오는 소스 종류가 좀 적은느낌? 차가 많아서 가게 앞에 주차 하기도 어렵고 근처 주차장에 주차하기도 어려웠음 근데 맛있긴 해서 타코나 퀘사디아 땡길때 한
온센
67점 · 동탄 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
튀김들이 다 바삭하고 종류도 다양했어요! 나오는 시간은 좀 걸리지만 맛있게 먹었습니다 음식 - 튀김이 바삭바삭하고 맛있습니다. 다만 카레는 좀 덜 따뜻하게 나와서 아쉬웠습니다. 매장 - 깔끔합니다만
포케올데이
65점 · 동탄 · 포케,샐러드
포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
포케 정말 좋아하는데 그중에서도 포케올데이가 정말 맛있어서 매일 먹은적도 있어오. 포케올데이 동탄 샌트럴파크 지점 포장을 깔끔하게 잘 해주셔서 테이크아웃해서 근처 공원에서 먹기에도 좋다 ;) 샐러드
노체
65점 · 동탄 · 파스타,깔조네
노체 사진 1 노체 사진 2
고르곤졸라뇨끼 존맛탱 깔조네샐러드도 맛있고 생각보다 양이 많음 라구파스타는 나쁘지 않은 편 매장이 널찍해서 소개팅 장소로 괜찮을듯 직원분도 친절하심 기회가 된다면 또 가고싶음 ㅎㅎ 🅿️주차장 1️⃣

제이델링 근처 추천 카페
빨간머리 앤
78점 · 동탄 · 카페,브런치
빨간머리 앤 사진 1 빨간머리 앤 사진 2
도어온
77점 · 동탄 · 디저트,에그타르트
도어온 사진 1 도어온 사진 2
카페 찾다가 우연히 발견했는데 에그타르트 맛집이었네요! 커피도 맛있어요! 주말에 방문하면 주차가 어렵다는 점 빼고는 에그타르트 맛도있고 좋습니다. 비싸다고 생각했믄데 진짜 맛있어서 또 싸먹고 싶어졌
스위트핑거
71점 · 동탄 · 케이크,카페
스위트핑거 사진 1 스위트핑거 사진 2
트리그커피
70점 · 동탄 · 커피,카페
트리그커피 사진 1 트리그커피 사진 2
외관도 예쁘고 아늑하고 분위기 좋은 작은카페예요 커피는 안마셔봤지만 제가먹은 초코라떼 맛있었어요 카페 쪼끄만한데 이쁘고 맘에들어요 커피도 맛있고 노래도 좋네여 두 개 아메리카노 주문 해서 한 개는
라룬드파리
69점 · 동탄 · 베이커리,까눌레
라룬드파리 사진 1 라룬드파리 사진 2
츄플러스
69점 · 동탄 · 츄러스,아이스크림
츄플러스 사진 1 츄플러스 사진 2
츄러스 쫄깃쫄깃 맛있어요! 오리지널이 제일 맛있구 아이스크림 맛도리! 음식 - 츄러스가 독특합니다. 쫄깃쫄깃한 느낌이 있습니다! 맛은 있는데 처음 먹어보는 식감이라서 굉장히 신기했습니다. 매장 -
카페 부부스
68점 · 동탄 · 브런치
카페 부부스 사진 1 카페 부부스 사진 2
감자스프 진짜 넘 맛있어요...❣️❣️ 다들 감자스프 꼭 드셔보세요 ㅎㅁㅎ 사장님이 친절하진않고 음료도 비쌉니다. 조용해서 대화하긴 좋았어요. 동탄 센트럴파크 브런치 카페인데 빙수도 정말 맛있어오
커스텀커피
68점 · 동탄 · 카페,디저트
커스텀커피 사진 1 커스텀커피 사진 2
라떼맛집이라 라떼포장했어요 맛있습니다 고소하고요 맛집임 커스텀커피 라떼 최애가 됐어요! 매장도 깔끔하고 좋았습니다! 커피가 맛있긴 기본이고 인테리어가 너무 예쁜 가게예요ㅎ 라떼가 부드럽고 정말 고소
소금빵앗간
65점 · 동탄 · 소금빵,카페
소금빵앗간 사진 1 소금빵앗간 사진 2
소금빵 종류가 많이 솔드아웃되어서 아쉬웠어요. 다양한 맛이 있어서 좋아요. 소금빵 맛집이 맛네요.따뜻하게 데워주셔서 더 맛있었어요.매장도 깨끗하고 예뻤고 커피도 맛있었어요. 거의 포장해서 가는 소금
유키산도
63점 · 동탄 · 카페,후르츠산도
유키산도 사진 1
매장 자체에 테이블이 많이 없네요ㅠㅠ 늦게가서 그런가 산도도 못 먹었어요ㅠ
그레이핍플커피
61점 · 동탄 · 커피,카페
그레이핍플커피 사진 1
깔끔하고 세련된 매장 커피 가격도 저렴한데 맛도 괜찮은 곳
아임바리스타1
60점 · 동탄 · 카페,디저트
아임바리스타1 사진 1
그리 크지는 않지만 예쁘게 인테리어 되어 있구요 메뉴도 전문성이 보여요 커피도 맛있고 사장님도 친절하시네요~~

동탄을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위이자카야
3위베이커리카페

동탄 동탄 맛집 검색 동탄
동탄 동탄 음식 랭킹 동탄