베툴라 대표 사진
    베툴라 대표 사진

베툴라

• 경기도 용인시 처인구 백암면 황새울로 223-18 1~3층
    • 0507-1393-9554
    • 데이트, 차모임
    • 예쁜, 경관/야경이좋은, 테라스, 야외테라스, 무료주차

베툴라의 사진

베툴라 방문자 리뷰

3.7

4.3
    3.8

양끄므 평균 별점 4.1   평가 257   팔로워 2

용인 자작나무숲에서 산책하며 구경하다가 빵도먹고 음료도 마시며 즐길수있어요
    선택할수 있는 메뉴가 많아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

레몬톡톡에이드, 수제 레몬차, 생토마토주스

차모임, 데이트, 고급스러운, 경관/야경이좋은, 무료주차

가원j 평균 별점 4.1   평가 91   팔로워 1

자작나무숲안에 있어 산책하고
    잠시 쉬었다 가네요
    달콤함에 피로를 녹여주는 자작크림라떼
    짭짤한 소금빵도 맛있어요~

자작크림라떼

간식, 고급스러운, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

in1234 평균 별점 4.0   평가 260   팔로워 5

4점 2024년 12월 6일

저는 저녁에 방문했더니 사람들도 많이없고
    음료도 바로 받을 수 있었습니다
    몽블랑 맛있어요👏👏

주변경치가 너무 이쁘고 딱 적당하게 산책 하고 사진 찍고 나중에 카페에서 쉬니 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 핫초코

아이동반, 데이트, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

베툴라와 비슷한 맛집

트리뷰카페 사진
    트리뷰카페
    용인 · 카페,커피
    가구 쇼룸이 함께 있어서 구경할거리도 있는 예쁜 카페에요
    풍사니랑 사진
    풍사니랑
    안성 · 수제샌드위치,캠핑카페
    발바닥 아스크림 굳굳!!취향저격!!너무 맛있었어여!! 음료도 깔끔하니 좋고 주변 인테이어도 맘에 들어요!!크리스마스때 다녀와서 너무 이쁘더라구여!!
    카페 모안 사진
    카페 모안
    용인 · 카페,캠핑
    가는길이 어렵지만 조용한 호수옆에 위치하고 이국적인 분위기로 데이트할때 점수딸수있음! 애들이 시끄러운것 컨트롤 했음 좋겠음.
    알렉스더커피 사진
    알렉스더커피 용인점
    용인 · 카페,커피
    매장 앞에 주차 몇대 가능하며, 조금 외진 곳에 있어서 찾아가야 하지만 분위기 좋아요 용인 알렉스더커피 한적하게 맛있는 커피와 베이커리를 원하신다면 추천 일단 커피로 유명 했었던 곳이라 커피는 역시 맛있었다. 인테리어 분위기도 좋고 앞쪽에 마당도 이쁘게 꾸며져 있어서 좋았다. 백암 쪽에도 갈 일이 있으면 재방문 하고 싶다
    펠리치타 사진
    펠리치타
    용인 · 카페,커피
    원삼면 어느 한적한 시골길에 자리 잡고 있는 카페. 직접 커피를 볶은뒤 내려준다고 해서 평일 낮에 한번 방문해봄. 커피맛은 솔직히 평범함. 지역화폐 사용 가능하고 5,000원이니 가성비는 괜찮다
    만나247 사진
    만나247
    안성 · 카페,베이커리카페
    빵도 다양하고 맛있고 주변경관이 아름답고 편안해서 마냥 쉬고싶은 카페네요 주변 카페 중에 조용하고 예쁜 곳을 찾았는데, 깔끔하고 이뻐서 만족했어요. 빵도 종류가 많아서 좋았어요 아이 놀이방이 있어서 모임할때는 너무 좋은 거 같아요! 근데 좀 추웠어요

베툴라 근처 추천 맛집

제일식당
    84점 · 용인 · 순대국,순대
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    백암에서 풍성식당과 함께 순댓국 양대 맛집으로 유명한 집이다. 외부인은 제일식당을 현지인은 풍성식당을 애용한다. 좀더 대중적이고 현대적인 맛을 내는 제일식당만의 장점이 있지만 원조를 보자면 풍성식
    풍성식당
    71점 · 백암면 · 순대국,순대
    풍성식당 사진 1 풍성식당 사진 2
    이틀사이로 백암 순댓국을 먹었다. 지난번 제일식당에 다녀온 뒤 잊고 있었던 풍성식당의 3대째 내려온 전통은 현재 어떤 맛일지 궁금해서다. 역시 깊다.. 순대 또한 백암에서는 여기가 원조이지 싶다.
    곰솔마루
    69점 · 안성 · 샤브샤브,생버섯샤브샤브
    곰솔마루 사진 1 곰솔마루 사진 2
    골프장 안성Q 인근 맛집입니다. 샤브샤브 가성비 좋고 푸짐합니다. 반찬도 다양하고 간도 잘맛아요. 샤브샤브에 칼국수 죽까지 푸짐하고 밋있는데 가격도 좋은편입니다. 맛있네요. 우연히 방문한 안성 외각의 맛집. 반찬들이 다 맛있고 건강한맛의 식당
    맷돌두부집
    67점 · 안성 · 순두부,두부
    맷돌두부집 사진 1 맷돌두부집 사진 2
    1. 장점 : 넉넉한 주차공간, 적당한 맛, 솥밥이 나옴 2. 아쉬운 점 : 두부집인데 두부가 특별히 맛있다는 느낌은 못 받음 3. 총평 : 소소하게 먹기 좋은 곳, 개인기호 따라 찾아갈 맛집까
    중앙식당
    66점 · 용인 · 순대국,순대
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    주차하기가 어렵다는 점을 제외하면, 아마 근 몇 년 간 먹은 순대국과 순대 중 가장 우수합니다. 조비산 등산 가던 차에 먹게 됐는데, 이미 잘 알려진 제일식당은 닭곰탕 같은 새로운 순대국의 맛이라면
    형석이네 숯불갈비
    63점 · 용인 · 돼지갈비,숯불갈비
    형석이네 숯불갈비 사진 1 형석이네 숯불갈비 사진 2
    블루원용인cc 근처에 있어서 골프치고 먹기에 딱 좋아요! 맛도 좋고 직원분들 친절하셔서 만족스러웠어요
    호랑반점
    63점 · 용인 · 중식당,짜장
    호랑반점 사진 1 호랑반점 사진 2
    식당근처 캠핑을 마치고 우연히 찾았는데 정말 맛집입니다! 근처에 오거나 이근처 캠핑을 오게되면 무조건 오려고 합니다. 가족모두 만족하고 저또한 꽤 만족스럽네요! 친절하고 깨끗하고 주차공간 넉넉합니다
    초당두부
    62점 · 안성 · 순두부,청국장
    초당두부 사진 1 초당두부 사진 2
    안성 골프존 cc 손두부 맛집 날 더울땐 콩국수 추천~ 꾸덕하고 크리미한것이 맛있고 두부 메뉴야 말할 것도 없는데 특히 들기름 두부구이는 필수메뉴
    세영이네
    61점 · 안성 · 보리굴비,고추장삼겹
    세영이네 사진 1 세영이네 사진 2
    안성Q골프장 인극 아침식사 장소입니다. 청국장 맛은있는데 뚝배기가 넘 작네요. 배추국도 맛있고 아침식사로는 적당합니다. 에덴블루cc 인근의 한식집. 보리굴비정식, 능이오리/닭백숙 등을 많이 먹음. 가격은 만만치 않음. 주차장 넓음. 딱 골프장 인근 식당 분위기임
    자작나무석쇠숯불구이
    61점 · 용인 · 삼겹살,콩나물
    자작나무석쇠숯불구이 사진 1 자작나무석쇠숯불구이 사진 2
    불판에 나무를 깔아놔서 고기에서 훈연맛이 나요 갈비가 엄청 부드러워요 스키장 근처에 있는 가성비 식당. 근데 맛도 좋은.. 콩불먹었는데 맛도리였음!
    미리내시골밥상
    60점 · 용인 · 한식,쌈밥
    미리내시골밥상 사진 1 미리내시골밥상 사진 2
    우렁쌈장 진짜 맛있어요. 쌈밥 정식으로 주문하면 쌈야채가 무한리필이라 좋아요
    백봉각
    60점 · 안성 · 고기국수,고기국밥
    백봉각 사진 1 백봉각 사진 2
    월~목만 영업합니다. 11시부터 3시까지 4시간만 영업하구요. 모든 요리를 다 직접 하신다네요. 김치까지도. 국물 찐하고 양이 엄청 많습니다. 곱배기 시켰는데 밥이 거의 3공기는 들어간거 같네요.

용인에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

용인 맛집 검색하기