다미부찌 대표 사진
    다미부찌 대표 사진

다미부찌

• 서울특별시 강서구 공항대로 190 푸리마타워 지하1층
    • 010-9118-1719
    • 점심맛집, 깨끗, 점심식사, 셀프바

다미부찌의 사진

다미부찌 방문자 리뷰

Eunhye Lee 평균 별점 4.1   평가 54   팔로워 25

3점 2020년 4월 3일

그냥 무난해요~ 좋은점은 공기밥이랑 라면사리가 무한리필인점

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

부대찌개

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

다미부찌와 비슷한 맛집

부대냉삼이백집 사진
    부대냉삼이백집
    마곡 · 삼겹살,부대찌개
    김치칼국수 강추합니다 메뉴판엔 없는데 가게 앞에 전광판에 쓰여있길래 혹시나하고 시켜봤더니 사진 보이시나요 등촌칼국수에 김치 넣은 느낌입니다 깔끔하고요 고기도 질 괜찮아요 면발도 좋았습니다 이거 해장
    부대옥 사진
    부대옥 마곡직영점
    마곡 · 부대찌개
    양도 푸짐하고 맛있습니다. 햄과 소세지 양도 많고 종류도 많아서 좋아요 모든게 셀프바 맛은 평범하고 응대는 묘하게 불친절합니다.... 부대찌개 먹고 싶어서 가봤는데 맛있었어요 밥이랑 면 무한리필이고 계란후라이도 있어서 좋았습니다
    부대찌개대사관 사진
    부대찌개대사관 마곡직영점
    마곡 · 부대찌개,소세지
    매장이 엄청 넓고 부대찌개에 들어간 소세지가 진짜 맛있었음 킬바사소시지가 가득 들어간 부대찌개, 진짜 맛있어요 끓이면서 먹을 수록 진국이며 킬바사 식감이 완전 고기먹는 기분으로 식감이 끝내줍니다 테이블에 육수가 있어 끓이며 먹으면 국물을 즐기거나 짜글이처럼
    박가부대 사진
    박가부대 마곡점
    마곡 · 부대찌개
    점심시간에가서 먹기에 깔끔하고 좋습니다 든든하게 먹기 좋아요 간만에 리얼 닭갈비 맛집 발견! 양념도 맛있고 재료도 듬뿍있고 조화로움! 마무리 볶음밥도 무조건 필수!
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 마곡점
    마곡 · 부대찌개,라면
    테이블이 넓어서 단체로 가기 좋아요. 체인점이라 맛도 있어요 깔끔하게 나오고 사장님이 친절하십니다. 사이드 메뉴도 맛있어요
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 발산점
    발산 · 부대찌개,부대전골
    사리, 밥, 버터 무한리필의 부대찌개집. 버터에 부대찌개를 비벼먹으니 맛있었다.

다미부찌 근처 추천 맛집

가마메시야 울림
    84점 · 마곡 · 오마카세,솥밥
    가마메시야 울림 사진 1 가마메시야 울림 사진 2
    장점 - 오마카세를 즐기고 싶은 분은~방문하시길 추천! - 2만원대 런치 코스는 매우 가격이 합리적임 - 홀의 특유의 매력적인 인테리어도 굿! 2인이라면 바에서 드시는 것도 추천! - 마곡역 근처
    서울홍성원
    80점 · 마곡 · 중식
    서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
    항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~ 사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!
    비바나폴리
    78점 · 마곡역 · 화덕피자,피자
    비바나폴리 사진 1 비바나폴리 사진 2
    피자도우 쫄깃하고 샐러드도 맛있어요^^ 직원분들이 친절해서 기억에남네요 메뉴판은 큐알코드 입력해서 모바일로 확인할 수 있어요 맛이 있고 신선해요 맛있는데 가격이... 그리고 피자보다 깔라마리가 더 맛있었어요. 좀 더 따뜻했으면 좋았을 것 같긴해요.
    탐라소금구이&한우팩토리
    75점 · 마곡 · 고깃집,삼겹살
    탐라소금구이&한우팩토리 사진 1 탐라소금구이&한우팩토리 사진 2
    서울에서 흙돼지 먹고싶을 때가요 맛있습니다 좋아요 자주갈게요 고기는 맛있고 직원분 친절하시고 좋은데 직장인들이 많이 오셔서 그런지 시끌벅적해요. 고기맛잇습니다 회식장소로도 추천이에요! 사장님도너무 친절하세요
    블리스버거
    75점 · 마곡 · 수제버거,햄버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
    아웃백 스테이크하우스
    75점 · 마곡 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    아이 생일 맞이하여 방문했어요!! 런치로 가시는게 가성비 좋아요 고기 질이 좋았고 직원분들이 너무 친절하셨어요. 취향에 따라 추천도 잘해줬어요 스테이크 굽기 적당. 투움바파스타도 맛 괜찮았음. 오랜만의 아웃백이라 그런지 가격이 알던 가격이 아니어서 약간은 당황했으나 요즘 물가 생각하면 통신사 할인 등 생각하면 괜찮은 가격이라 생각함.
    부대옥
    74점 · 마곡 · 부대찌개
    부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
    타치가와텐
    74점 · 마곡역 · 텐동,일본식덮밥
    타치가와텐 사진 1 타치가와텐 사진 2
    마곡 혼밥하기도 좋은 텐동 맛집으로 바삭바삭하니 맛있음! 튀김이 진짜 바삭하고 계란덮밥이어서 밥만 먹어도 맛있어요 ! 마곡역 맛집 타치가와텐 마곡. 생활의달인 텐동의 딜인이예요. 대박. 올스타텐동이랑 카레텐동 각각 주문~ 텐동 맛집답게 튀김이 아주 바삭바삭해요. 깻잎튀김은 아예 과자같은 식감~ 너무너무 맛있네요.
    우대포
    73점 · 마곡 · 소갈비,왕갈비
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    청첩장 모임으로 먹은 곳이에요 깍뚝곷살 맛있는데 갈빗살이 더 맛있음요 굳굳 추천해요 가성비있는 소고기맛집. 특히 생갈비뿐아니라, 양념갈비 찐~ 주문과 동시에 고소한 기름과 버무려 생마늘이 더해진?양념이 발라져 나와요. 꼭 드세용. 사이드메뉴 . 주문한 메뉴 다 맛있어서 재방문 4
    타케로스
    73점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    타케로스 사진 1 타케로스 사진 2
    멕시코음식이 댕겨서 방문했는데 넘맛나게배부르게잘먹었습니당ㅎ 강추합니다 여기 최근에 먹은 곳 중에서 가장 맛있었다. 주문한 모든 음식이 맛있어서 다음에 재방문 예정이다. 진짜 추천 너무 맛있음 맥주랑 같이 못먹은게 한 ㅠㅠ 다음엔 차 두고간다
    오토김밥
    73점 · 마곡 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    닭강정이 특히 맛있고 , 김밥도 오이랑 당근이 가득해서 신선하고 느끼함을 잘 잡아줘요 콤비세트가 조합이 좋아서 점심 한끼로 먹기 깔끔하고 좋습니다 좋은 재료들이 꽉꽉 들어있어서 하나 다 먹음 엄청 배부르더라구욤
    뜨돈
    73점 · 마곡 · 돈까스
    뜨돈 사진 1 뜨돈 사진 2
    메뉴도 푸짐하고 남녀노소 즐기기 좋음! 뜨돈에서 처음 본 제육볶음우동 너무 맛있고 돈까스도 맛있음! N번째 방문한 돈가스 맛집이에요! 치즈돈까스가 맛있어서 계속 먹다가 옛날돈까스도 먹어봤는데 이것도 바삭하니 맛있어요! 주중점심에 가면 돈까스류 10프로 할인되고 여긴 떡볶이, 스프, 모닝빵 무제한리