노랑통닭 대표 사진
    노랑통닭 대표 사진

노랑통닭 마곡점

마곡치킨, 마늘치킨

• 서울특별시 강서구 공항대로 195 힐스테이트에코동익 101동 127호
    • 0507-1358-2246
    • 매콤, 저렴, 주차, 배달

노랑통닭의 사진

노랑통닭 사진
    노랑통닭 사진

1건의 노랑통닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1074   팔로워 28

바삭하고 너무 맛있었습니다, 3가지 맛을 같이 먹을 수 있어서 더 좋거 3가지 맛 모두 맛있었습니다

노랑 3종 세트

노랑통닭과 비슷한 맛집

카리카리치킨 사진
    카리카리치킨 마곡직영점
    마곡역 · 치킨,치맥
    블랙페퍼간장베이스, 매콤한 양념, 골드후라이드, 꽈리고추, 감자튀김까지 다양하게 즐길 수 있는 샘플러 맛있어요 튀김옷이 얇은 가라아게스타일이라 물리지않아요
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 발산등촌점
    발산 · 치킨,고추치킨
    후라이드 아주 맛있었어요 양념 소스도 따로 더 퍼 먹을 수 있어서 좋았어요 평범한 체인, 다만 불친절 갑 60계 치킨은 많은 체인이 있지만, 해당 지점은 맛은 일반적입니다. 다만,,치즈볼 그릇은 좀 바꿧으면 치즈볼 5개인데 대접에 주면..참 거시기합니다. 무엇보다도 불친
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 마곡역점
    마곡역 · 치킨,웨지감자
    매장이 굉장히 넓었고, 오랜만에 먹는 허니콤보는 맛있었습니다. 퍽퍽한 살을 안좋아하는 저에게는 콤보 메뉴가 완전 딱! 떡볶이는 국물떡볶이였고 감자는 갓 튀겨서 따끈 바삭 맛있었어요! 주차도 무료로
    오븐마루치킨 사진
    오븐마루치킨 마곡역점
    마곡 · 치킨,오븐치킨
    버터풍미 가득한 달달한 시즈닝이 바삭한 현미베이크와 잘 어울려요 치즈볼도 맛있어요 분위기도 좋아요
    닭장맥주 사진
    닭장맥주 발산점
    발산 · 치킨
    마곡나루 본점으로 갔다가 맛있어서 발산점도 방문했는데 웨이팅 있고 넘 맛있어오 치킨 바삭하고 맛있어요. 손님이 많은것 보니 맛집인듯 합니다. 몇번째 재방문하는 치킨맛집 치킨이 바삭바삭 아주 맛있어요 사이드도 미쳤습니당 트러플크림파스타 존맛탱 떡볶이는 그냥그래요 가격이 꽤 나가지만 양이 적어요ㅠ
    꼬꼬잭치킨 사진
    꼬꼬잭치킨 발산직영점
    발산 · 치킨,치맥
    깔끔하고 회식으로 가기 좋아요! 날 좋은 날에 야외테이블에서 먹었는데 분위기도 좋았어요 바삭바삭하면서도 염지가 잘되어있고 바삭촉촉 너무 맛있음 순살로 많이 시켰는데 다 닭다리살 같이 부드러워서 넘 맛있었어요ㅠㅠ 양념, 크리스피, 마늘간장 존맛! 매운양념도 시켰는데 안매워서 아쉽 떡볶이랑 골뱅이도 진짜 맛있어요,, 발라먹기 귀찮을까봐 통구이

노랑통닭 근처 추천 맛집

가마메시야 울림
    84점 · 마곡 · 오마카세,솥밥
    가마메시야 울림 사진 1 가마메시야 울림 사진 2
    장점 - 오마카세를 즐기고 싶은 분은~방문하시길 추천! - 2만원대 런치 코스는 매우 가격이 합리적임 - 홀의 특유의 매력적인 인테리어도 굿! 2인이라면 바에서 드시는 것도 추천! - 마곡역 근처
    카오반타이
    81점 · 마곡 · 팟타이
    카오반타이 사진 1 카오반타이 사진 2
    마곡에 있는 태국식 음식점이에요. 이곳의 쌀국수에는 커다랗게 닭다리가 하나 들어가있는데 다리가 되게 컸습니다. 살도 부드럽고 따뜻한 국물에 적셔서 같이 먹으니 정말 맛있었습니다! 팟타이도 새우도 푸
    서울홍성원
    80점 · 마곡 · 중식
    서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
    항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~ 사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!
    비바나폴리
    78점 · 마곡역 · 화덕피자,피자
    비바나폴리 사진 1 비바나폴리 사진 2
    메뉴판은 큐알코드 입력해서 모바일로 확인할 수 있어요 맛이 있고 신선해요 맛있는데 가격이... 그리고 피자보다 깔라마리가 더 맛있었어요. 좀 더 따뜻했으면 좋았을 것 같긴해요. 상가 주차장 주차가능, 오픈런해도 대기 필요할 정도에요 음식 깔끔하게 맛있어요
    탐라소금구이&한우팩토리
    75점 · 마곡 · 고깃집,삼겹살
    탐라소금구이&한우팩토리 사진 1 탐라소금구이&한우팩토리 사진 2
    서울에서 흙돼지 먹고싶을 때가요 맛있습니다 좋아요 자주갈게요 고기는 맛있고 직원분 친절하시고 좋은데 직장인들이 많이 오셔서 그런지 시끌벅적해요. 고기맛잇습니다 회식장소로도 추천이에요! 사장님도너무 친절하세요
    블리스버거
    75점 · 마곡 · 수제버거,햄버거
    블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
    수제버거 맛집 요즘 종종 보이는 수제버거 체인점이더라고요. 치킨, 새우 등 메뉴가 굉장히 많은 것은 아니지만 기본적으로 맛있는 패티는 있어서 선택해서 드시면 될 것 같아요. 매장 분위기는 깔끔했고
    아웃백 스테이크하우스
    75점 · 마곡 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    아이 생일 맞이하여 방문했어요!! 런치로 가시는게 가성비 좋아요 고기 질이 좋았고 직원분들이 너무 친절하셨어요. 취향에 따라 추천도 잘해줬어요 스테이크 굽기 적당. 투움바파스타도 맛 괜찮았음. 오랜만의 아웃백이라 그런지 가격이 알던 가격이 아니어서 약간은 당황했으나 요즘 물가 생각하면 통신사 할인 등 생각하면 괜찮은 가격이라 생각함.
    부대옥
    74점 · 마곡 · 부대찌개
    부대옥 사진 1 부대옥 사진 2
    양도 푸짐하고 맛있습니다. 햄과 소세지 양도 많고 종류도 많아서 좋아요 모든게 셀프바 맛은 평범하고 응대는 묘하게 불친절합니다.... 부대찌개 먹고 싶어서 가봤는데 맛있었어요 밥이랑 면 무한리필이고 계란후라이도 있어서 좋았습니다
    타치가와텐
    74점 · 마곡역 · 텐동,일본식덮밥
    타치가와텐 사진 1 타치가와텐 사진 2
    마곡 혼밥하기도 좋은 텐동 맛집으로 바삭바삭하니 맛있음! 튀김이 진짜 바삭하고 계란덮밥이어서 밥만 먹어도 맛있어요 ! 마곡역 맛집 타치가와텐 마곡. 생활의달인 텐동의 딜인이예요. 대박. 올스타텐동이랑 카레텐동 각각 주문~ 텐동 맛집답게 튀김이 아주 바삭바삭해요. 깻잎튀김은 아예 과자같은 식감~ 너무너무 맛있네요.
    우대포
    73점 · 마곡 · 소갈비,왕갈비
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    청첩장 모임으로 먹은 곳이에요 깍뚝곷살 맛있는데 갈빗살이 더 맛있음요 굳굳 추천해요 가성비있는 소고기맛집. 특히 생갈비뿐아니라, 양념갈비 찐~ 주문과 동시에 고소한 기름과 버무려 생마늘이 더해진?양념이 발라져 나와요. 꼭 드세용. 사이드메뉴 . 주문한 메뉴 다 맛있어서 재방문 4
    타케로스
    73점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    타케로스 사진 1 타케로스 사진 2
    멕시코음식이 댕겨서 방문했는데 넘맛나게배부르게잘먹었습니당ㅎ 강추합니다 여기 최근에 먹은 곳 중에서 가장 맛있었다. 주문한 모든 음식이 맛있어서 다음에 재방문 예정이다. 진짜 추천 너무 맛있음 맥주랑 같이 못먹은게 한 ㅠㅠ 다음엔 차 두고간다
    오토김밥
    73점 · 마곡 · 닭강정,김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    닭강정이 특히 맛있고 , 김밥도 오이랑 당근이 가득해서 신선하고 느끼함을 잘 잡아줘요 콤비세트가 조합이 좋아서 점심 한끼로 먹기 깔끔하고 좋습니다 좋은 재료들이 꽉꽉 들어있어서 하나 다 먹음 엄청 배부르더라구욤