반올림피자샵 사당방배점

• 서울특별시 동작구 사당로20길 17
  • 02-583-1777
  • 야식, 간식
  • 매콤한, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 배달

반올림피자샵의 사진

반올림피자샵 방문자 리뷰

별로예요

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1간식 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

달래 평균 별점 4.3   평가 630   팔로워 1

4점 2025년 2월 17일

피자가 쫀득쫀뜻하니 맛있었고 스파게티 소스가 참 맛있었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

베이컨쉬림프 치즈링 (L)

저녁식사, 지역주민이찾는

일지 평균 별점 4.9   평가 118   팔로워 1

5점 2021년 1월 25일

반올림피자샵 역시 맛있습니다 특히나 여기 갈릭소스가 진짜 너무 맛있어요

페퍼로니피자, 체다포테이토피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 간식, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

반올림피자샵과 비슷한 맛집

이태리상회 사진
이태리상회 남성역점
남성역 · 파스타,피자
시금치 피자를 먹으려고 방문했는데 남친이 고기가 없어서 싫다고 하여 버거를 먹었다. 네이버리뷰를 한다고 해서 무료로 샐러드를 받아서 먹었다. 샐러드는 쓴 채소 땜에 조금 많이 썼다. 전반적으로 음식
피자상회 사진
피자상회
남성역 · 피자,피맥
힙한 분위기의 동네맛집! 베이컨, 할라피뇨 조합이 잘 어울리고 신선했습니다~ 도우가 얇아서 바삭한 피자에요! 과일향이 곁들어진 맥주가 넘 맛있어서 테이크아웃 되는지 여쭤볼 정도였어요!
맥도날드 사진
맥도날드
이수 · 버거
맥도날드 치즈스틱 시키면 바로 튀겨서 나와서 너무 따끈하고 맛있어용~ 지하철역 근처에 있어 접근성이 좋고, 혼밥하기 좋아요. 지하철역 인접해서 좋아요. m오더 안되고 키오스크 없는 매장입니다 키오스
돈페페 사진
돈페페
사당역 · 피자,화덕피자
그냥ㅅ쏘쏘했어요! 근데매장진짜넓어서 단체모임하기에 엄청 좋아보이더라구요!! 화덕 피자를 맛볼 수 있는 집! 술을 안마셔도 음식 자체가 맛있음 테라스도 있고 맥주한잔하면서 식사를 즐기기 좋은 파스타
레코드피자 사진
레코드피자 이수점
이수역 · 피자,피맥
95%일치
피자는 역시 레코드피자 이지요 ㅋㅋ 양도많고 맛잇습니다 ㅋㅋ
규스홈 레스토랑 사진
규스홈 레스토랑
이수역 · 파스타,화덕피자
번화가에 위치해 있지 않고 조용한 곳에 있어요! 그래서 지도 잘 보시고 찾아가시길! 가게 자체가 크진 않습니다! 그래서 자리 예약을 받으시는 것 같더라구요! 웬만하면 예약을 하고 가시는 걸 추천드립

반올림피자샵 근처 추천 식당
스시로로
82점 · 이수역 · 스시
스시로로 사진 1 스시로로 사진 2
이수 초밥 맛집입니다~~ 연어 초밥 최애인데 진짜 부드럽구 싱싱하니 너무 맛나게 잘 먹었습니다~~~ 초밥이 진짜 맛있어요! 유일하게 아쉬운 건 화장실 입니다. 화장실 가실 거면 여기 가지 마세요.
호요
80점 · 이수역 · 이자카야,오코노미야끼
호요 사진 1 호요 사진 2
주류 필수 주문이더라구요...!! 양이 많진 않았는데 술이랑 같이 먹기에는 나름 괜찮았던 것 같습니당 ㅎㅎㅎ 후쿠시마에서 오코노미야끼를 먹었던 기억을 찾게해준곳입니다 데이트하기 좋아요! 히로시마풍
산천칡냉면
79점 · 남성역 · 물만두
산천칡냉면 사진 1 산천칡냉면 사진 2
주말 점심에 갔는데 웨이팅 있는 유명한 냉면집입니다. 만두 맛있고 오징어회칡냉면을 먹었는데 맵칼하니 좋습니다. 매운거 싫어하시는 분들은 청양고추 따로 빼달라고 요청 하셔야할 것 같습니다. 주차불가.
올라아보
78점 · 이수 · 멕시칸음식,아보카도
올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
예전에는 맛있었는데 최근에는 좀 별로.. 내 입맛이 변한건가 아보카도스무디 정말 맛있었는데... 건강한 아보카도 음식 먹을 수 있어요 이수역 바로 앞에 있어요 1시간 무료 주차 가능해요. 아보카도
외양간
77점 · 사당 · 삼합,특수부위
외양간 사진 1 외양간 사진 2
가격도 저렴하고 넘나 맛있어요 특수모듬먹었는데 차돌이랑 먹는게 젤 맛있어서 차돌만 달라고해서 추가로 먹었어요ㅎ 친절하고 맛있습니다 삼합의 조합이 너무 최고에요! 다시 생각해도 침고이고 맛있었습니다.
몽갈비
74점 · 이수역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
몽갈비 사진 1 몽갈비 사진 2
너무맛있어요 서비스좋어요 직원 친절해요 매콤 적당해요^^ 보통 쪽갈비집들 좌석이 불편한데 좌석이랑 테이블이 넓어서 편하고 고기가 질기지도 않고 맛있어요! 밑반찬 구성도 좋고 무엇보다 서비스 순두부찌
사당 모소리
74점 · 남성역 · 특수부위,고기집
사당 모소리 사진 1 사당 모소리 사진 2
음 일단 가오리살 너무 맛있어요 모소리살은 좀 ... 냄새가 나서... ㅜㅜ 저는 가오리살이.최애 양배추반찬도맛잇엉ㅅㅇ 고기도 쫄깃하고 같이나오는 양배추겉절이도 맛있어요! 왜 사람이 많은지 알것같은
낙성곱창
74점 · 이수역 · 곱창,선지국
낙성곱창 사진 1 낙성곱창 사진 2
곱창 땡겨서 갔는데 역시 맛있었어요 그리고 기본으로 선지국 나오는것도 취향저격! 곱창 생각날 때 찾는 맛집입니다!! 같이 나오는 선지국도 맛있구 볶음밥도 최고예요 유명한 맛집이에요 웨아팅 길어요 아
푸바우
74점 · 이수역 · 중식,어향가지
푸바우 사진 1 푸바우 사진 2
정말이지 너무 맛있는 중식당이에요~! 흔한 맛이 아니고 고급지면서도 맛있는 맛이었습니다 ㅎㅎ :) 어향가지 맛집입니다,,!! 사당에서 이수 가는 옆 골목에 있는 되게 작은 가게인데 맛있어요!! 다른
스시세이
74점 · 이수역 · 스시,연두부
스시세이 사진 1 스시세이 사진 2
점심에 방문했는데 음식도 깔끔하게 빨리 나외서 좋았어요. 맛도 좋아요 진짜 여기는 맛있는 것을 아는 곳. 너무 잘 나오고 하나부터 열까지 다 맛있음 깔끔하고 신선한 회초밥입니다 후식으로 아이스크림도
오봉집
74점 · 이수역 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
낙지는 맛있고 제육은 고기에서 냄새가 나고 보쌈은부들부들 맛있어요. 골목에.주차는 못해용 ㅠㅠ 직화제육먹엇는데 공기밥포함이엇구 넘 맛잇엇어요 세트가 있어서 메뉴를 다양하게 먹을 수 있었어요~ 매장도
네오베이커리
73점 · 사당역 · 빵
네오베이커리 사진 1 네오베이커리 사진 2
건강한 빵맛집이에요 달지않아서 좋고 약간 단맛없는 빠게트류 맛있어요 일주일에 한번씩은 들려서 사먹는듯해요 앉아서 먹을 수 있는 공간은 없지만 다양한 빵이 준비되어 있는 숨은 맛집이에요! 사당에 맛있

반올림피자샵 근처 추천 카페
베이크가든
81점 · 이수역 · 베이글,브런치
베이크가든 사진 1 베이크가든 사진 2
날씨좋으면 야외좌석에서 먹어도 좋을 거 같아요. 대화하기 편한 분위기이고 맛은 평범했어요 주택을 개조해서 만들었고 베이글 전문점 이에요. 런베뮤랑 비슷합니다 베이글 종류도 다양하고, 베이글샌드위치랑
머치커피
77점 · 사당 · 커피,카페
머치커피 사진 1 머치커피 사진 2
맛있어요 맛도 깔끔하고 사람들이 많아요 대기도 많고 깔끔합니다 비오는날 조용하니 좋네요 잘 먹고 갑니다 시그니처 냐미 동네에 가보고 싶던 카페였어요 비오는날 갔더니 분위기가 넘 좋았습니다 커피도 맛
시너리
74점 · 이수역 · 커피,카페
시너리 사진 1 시너리 사진 2
흑임자 라떼랑 블루베리케이크 먹었는데 정말 맛있어용. 블루베리도 싱싱하네여 동네 주민들이 찾는 카페 느낌이에요 깔끔하고 디저트 종류가 많아요 도가니탕 거하게 한뚝배기 뚝!딱!하고 온 카페! 바로 아
옅은색과 조각들
71점 · 이수역 · 카페,도자기카페
옅은색과 조각들 사진 1 옅은색과 조각들 사진 2
도자기를 만들며 커피를 먹을 수 있는 아늑하고 아기자기한 카페🫰🏻 맛은 무난한 맛인데 도자기 컵이 너무 이뻐요!! 그리고 분위기도 조용해서 차분한 감성 카페 찾는다면 가보시는 거 추천 주말엔 웨이팅
캐롤
67점 · 남성역 · 디저트,치즈케이크
캐롤 사진 1 캐롤 사진 2
숨은 디저트 카페. 넘 종류도 많고, 다 맛있어요. 역시 짱짱 썸머콘치즈케이크가 맛있다고 해서 주문했는데 음.... 난 치케 안 좋아하는 듯 사장님 너무 친잘하시고 엄!!! 청!! 맛있어요,, 고급
카페미토
67점 · 사당 · 디저트,티라미수
카페미토 사진 1 카페미토 사진 2
한발만 늦었으면 웨이팅 할뻔했어요 딸기티라미수 존맛 좁은데 갬성 죽여요 사당에 새로생긴 카페인데 작은 동네카페입니다. 밤 티라미수가 있어서 먹어보았는데 부드럽고 단 맛입니다. 아메리카노는 고소한 원
사이
66점 · 이수역 · 카페,민트라떼
사이 사진 1 사이 사진 2
이수역 근처 디저트 카페입니다. 다양한 디저트가 있고 민트라떼나 멍멍이들이 마시는 멍푸치노 같이 맛있는 음식종류가 많았어요. 당연히 디카페인 아메리카노도 있고, 아포카토도 디카페인으로 가능해요. 분
요키코히
64점 · 남성역 · 카페,브런치카페
요키코히 사진 1 요키코히 사진 2
가게도 예쁘고 음식도 예쁘게 나와요! 야끼소바 넘 짜지 않아서 좋았어요! - 아기자기한 카페. 식사메뉴와 디저트를 같이 팔고 있어요. - 조용한 동네 맛집 느낌!
쁠랑떼
63점 · 이수역 · 브런치,파스타
쁠랑떼 사진 1 쁠랑떼 사진 2
첫방문이었는데 인테리어도 분위기도 편안해서 식사도 여유롭게 하고왔어요~ 밤에 혼술하기도 아주 좋을거 같아요 숨은맛집이랍니다
카페 좋아진다
63점 · 사당 · 카페,떡
카페 좋아진다 사진 1 카페 좋아진다 사진 2
인테리어도 너무 예쁘고 앉을수 있는 곳이 많아서 좋았어요:) 그리고 노래가 잔잔하게 흘러나와서 조용하니 좋았어요! 커피도 맛있고 사장님이 진짜 친절하세용 바스크치즈케이크 너무 맛있었고 망고스무디가
빙수당
63점 · 남성역 · 빙수,두바이초콜릿
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
메론도 가득이고 신선해서 맛있었어요!! 우유빙수라 그런지 담백한 맛까지 있어서 빙수맛집인정입니다
초이굽당
62점 · 남성역 · 디저트,스콘
초이굽당 사진 1 초이굽당 사진 2
버터바도 맛있었는데 휘낭시에도 스콘도 전부 맛있는 곳! 약과 휘낭시에도 쫀득함과 바삭함이 같이 있어서 신기한 식감이었어요! 애플스콘은 같이 주신 잼에 사과 알갱이들이 콕콕 박혀있어서 넘 맛있게 먹었

남성역을 대표하는 음식

1위고기집
2위순대국
3위김밥

남성역 남성역 맛집 검색 남성역
남성역 남성역 음식 랭킹 남성역