돌솥밥기사식당

• 서울특별시 중랑구 상봉로 78
  • 영업시간 확인 필요
  • 070-8151-4200
  • 저렴, 깔끔한

돌솥밥기사식당의 사진

돌솥밥기사식당 방문자 리뷰

별로예요

리리커플 평균 별점 4.5   평가 77   팔로워 0

5점 2024년 8월 22일

기사식당은 믿고 먹는맛 아닌가요!!?
양념불백(제육) 먹었는데 맛있다 ㅎㅎ
된장찌개란 같이 먹었는데 맛있다 ㅎㅎ
돌솥밥도 같이 나와서 넘 좋다 !!!

양념불백, 된장찌개

아침식사

돌솥밥기사식당과 비슷한 맛집

미락칡냉면 사진
미락칡냉면
면목동 · 백반,냉면
저렴한 가격에 반찬도 풍성하면서 맛이 좋아요… 밥도 리필해주시고 너무 맛있게 먹었습니다.강추~~
전라도식당 사진
전라도식당
상봉 · 백반,가자미구이
가성비 좋은 백반집, 제대로 된 백반 맛집, 한 끼 든든하게 먹기 좋은 백반 맛집
신강남찌개마을 사진
신강남찌개마을
상봉 · 김치찌개,돼지갈비찜
3명이서 돼지갈비찜 소자로 주문했는데 일단 양이 엄청나요! 가격도 착해서 가성비 너무 좋고 맛있어서 상봉 맛집으로 추천드립니다❤️‍🔥 진짜 혜자스러운양과 착한 가격과 맛있는 맛에 조화로움,,, 반찬
행복한밥상 사진
행복한밥상
상봉 · 백반,백반집
근처 왔다가 밥먹을만한데가 없어서 들어왔는데 무난한 백반집입니다.😌
서산식당 사진
서산식당
면목동 · 백반,백반집
양 많고 맛있는 백반집 오래오래 남아있우면 좋겠어용 애정하눈 집 서울에서 이런 백반집 찾기 힘들어요 양 많고 저렴하고 맛도 괜찮습니다
신성기사식당 사진
신성기사식당
면목동 · 제육볶음,기사식당
찐단골집입니다. 식사시간에는 혼밥은 어렵고 좌식이였는데 테이블로 변경됐더라구요. 제육볶음맛집입니다:-)

돌솥밥기사식당 근처 추천 식당
맑은샘
79점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
노포 떡볶이 쫄면도 들어있어 맛있어요 쫄면과 군만두는 평범하네요 우와... 추억의 분식집 2탄!ㅋㅋㅋ 1인 1떡볶이에 오뎅, 라면, 야끼만두로 푸짐하고도알차게 먹었는데 무려 12,000원ㅋㅋㅋ 떡볶
피자빌리지
75점 · 상봉 · 피자,피맥
피자빌리지 사진 1 피자빌리지 사진 2
1차로 회먹고 배부르다며 들어간 피자집인데… 다들 너무 맛있다며 싹 먹고 나왔어요. 포테이토와 페퍼로니 주문했어요. 도우를 직접 만든다는데 두껍지도 않고 쫀쫀하고 크러스트도 무료로 선택 가능해요.
고기반햄반김치찌개
74점 · 망우동 · 김치찌개
고기반햄반김치찌개 사진 1 고기반햄반김치찌개 사진 2
김치찌개 칼칼하고 새콤해서 맛있어용~~ 일단 술까지 먹었는데 2만원 이내라 매우 저렴한.. 끓이다가 짜지면 셀프 추가육수로 맛조절, 기본 반찬, 라면사리 셀프 무료~~ 공깃밥에 계란후라이 올려서 주
연탄돼지갈비
74점 · 상봉 · 돼지갈비,순두부찌개
연탄돼지갈비 사진 1 연탄돼지갈비 사진 2
집근처에 있어서 주말에 지인들과 저녁 식사하러 방문했습니다! 고기도 맛있고 냉면까지 알차게 먹었습니다! 야외에서 먹기에 좋은 메뉴네요. 연탄초벌구이되어 막창도 기름뺀 맛에 순두부찌개조합! 웨이팅필수
서울가야밀면
69점 · 면목동 · 밀면,물밀면
서울가야밀면 사진 1 서울가야밀면 사진 2
시장안에 있고 서울에서 흔치 않은 부산식 밀면을 맛볼 수 있는 곳이라 좋았어요 저는 물밀면 먹었는데..남자친구가 주문한 가야밀면이 훨씬 맛있어요(맛없는 게 아니라 물밀면은 평냉처럼 슴슴한 스타일)(
가고파설렁탕
69점 · 망우동 · 설렁탕,도가니수육
가고파설렁탕 사진 1 가고파설렁탕 사진 2
여기 가성비좋고 맛있어요 !! 소주가 술술 들어가는 분위기 맛 ㅠ 사장님도 친절하심 와.. 도가니수육 쫀득쫀득 살살 녹느게 너무 맛있었고 설렁탕도 깊고 진한 국물에 밥말아서 깍두기 척 걸쳐먹으면 극
라무야끼
69점 · 상봉 · 양갈비,무한리필
라무야끼 사진 1 라무야끼 사진 2
주차는 가게 앞 한자리 있어서 예약할때 주차 가능한지 물어봐야함. 가급적 대중교통 이용하는게 좋음. 예약은 일주일 전에 하는게 가장 속편함. 금토일엔 정말 사람이 많음. 웨이팅 마저도 1-2시간은
소주관
69점 · 상봉 · 중식당,탕수육
소주관 사진 1 소주관 사진 2
사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히
왕십리불곱창
68점 · 망우역 · 막창,소금막창
왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고
화담해장
68점 · 면목동 · 해장국,육사시미
화담해장 사진 1 화담해장 사진 2
소목뼈 해장국 처음 들어서 먹어보는데 부드럽고 살이 살살 발리네요 그리고 기본으로 수육을 반찬으로 주셔서 김치겉절이에 싸먹고 소고기도 배터지게 먹고갑니다 해장할때나 술안주로 곱창전골까지 있어서 여기
진미각
67점 · 면목동 · 수제만두,중국집
진미각 사진 1 진미각 사진 2
블루리본 2회 받은 진미각 수제군만두 바삭하미 부추마늘고기가 조화롭게 들어 맛있었고 사천탕수육은 쏘쏘 근데 짜장면이 너무 맛있었음… 왜케 맛있었지… 추천 받아서 갔는데 간짜장이 진짜 맛있어요👍면이
동진순대국
67점 · 면목동 · 순대국
동진순대국 사진 1 동진순대국 사진 2
숙주들어있는 순대국은 처음인데 깔끔하고 시원하니 괜찮았습니다 딸이 엄마 오늘은 순대국이땡기네 해서 동진순대국집으로갔다 손님이 만원이여서 자리를 만들어주셨다 너무나 친절했던 서빙언니 알고니 사장님 따

돌솥밥기사식당 근처 추천 카페
세훈
79점 · 망우역 · 디저트,디저트카페
세훈 사진 1 세훈 사진 2
마들렌 휘낭시에: 제가 주문한 피스타치오 마들렌은 크림이 마들렌 안에 많이 들었는데 초콜릿 맛이 많이 났습니다. 커피 종류는 아메리카노 마셨는데 커피맛은 시원하고 평범했습니다. 소금카라멜 휘
소보심
73점 · 망우역 · 빵,소보로
소보심 사진 1 소보심 사진 2
망우역 근처에서 빵지순례 하다가 방문한 소보심 망우점이에요 😊 소보로 테이크아웃 전문점이라 궁금했는데, 종류가 정말 다양해서 고르는 재미가 있었어요! 플레인, 초코, 피자, 말차 이렇게 구매했는데
달다곰이
68점 · 상봉 · 카페,만쥬
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
음료는 다 맛있었어요 ㅎㅎ 다만 손님이 많아서 그런지 주문하고 나오기까지의 시간이 좀 오래걸려서 그 점이 아쉬웠습니다 저렴한가격에 쉴곳이 필요했는데 쇼핑하다가 쉬다갈수 있어서 좋아요 달다 곰이가 체
마린커피
64점 · 면목동 · 커피,카페
마린커피 사진 1 마린커피 사진 2
가성비 좋은 마린커피면목점. 커피맛도 괜찮았어요. 동원시장가면 자주 들를것같아요 자주찾는 동원시장에 위치한 마린커피 가격대비 커피맛이 아주좋아요 장보고 들러서 커피한잔 하기 딱입니다
카페1월
63점 · 망우동 · 디저트,카페
카페1월 사진 1
예쁘고 분위기 좋은데 빵두 맛있어서 좋은 우리동네카페입니다
우지커피
63점 · 망우동 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
감자빵 실하고 맛있어요 매장도 깔끔하니 자주 갈거 같아여 동네에있는 우지카페 내부가 좁긴한데 사장님이 친절하시고 커피도 맛있다 점심먹고 가끔들리는카페다 조용하고 맛있었어요 종종 방문하고 싶은 곳이예
60점 · 상봉 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
큰 주상복합 상가 일층에 있어 접근성이 좋고 근방 주민들도 자주 방문하는 매장. 일단 매장 크기가 커서 인근 스타벅스 중에는 가장 붐비는 것 같고 평일 아침이나 늦은저녁 같은 시간대 빼고는 자리 찾
나나커피
60점 · 면목동 · 마카롱,횟집
나나커피 사진 1 나나커피 사진 2
지인들하구 저녁식사 횟집에서 먹고 나나커피에서 디저트로 한잔씩 했어요 ㅎㅎ
카페봉봉
60점 · 상봉 · 카페,샌드위치
카페봉봉 사진 1 카페봉봉 사진 2
친구들하고 저녁식사하고 찾은 커피숍 사장님은 친절하신데 차맛은별로였어요~~~~~~ 옆에 맛집 대기하면서 가본건데 아아 맛있구 양도 많아요
COFFEE
60점 · 면목동 · 카페,coffee
COFFEE 사진 1 COFFEE 사진 2
아는언니 전화와서 차한잔하게 coffee= 으로오라고 갔는데 깨끗하고 친절하고 조용해서 이야기하기 좋은 카페더라구요 종종이용하고 싶은 카페coffee= 동네에 새로 생긴 커피집이에요 이전에 있던 집
커피나무카페
59점 · 망우동 · 카페,커피
커피나무카페 사진 1 커피나무카페 사진 2
언니랑 오후에 쌍화차 한잔하러 커피나무카페 들렀다 분위기도 좋고 사장님이 친절하셔서 좋았다
이노이드커피랩
59점 · 면목동 · 샌드위치,카페
이노이드커피랩 사진 1 이노이드커피랩 사진 2
서일대 앞 센트위치, 커피카페입니다. 주문이 많은거 같고 2층에 별도의 자리가 있어서 조용히 쉐기 좋네요. 주말아침 장소도 하는듯 합니다.

망우동을 대표하는 음식

1위해장국
2위식빵
3위삼겹살

망우동 망우동 맛집 검색 망우동
망우동 망우동 대표 음식 망우동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: