밀해담 방문자 리뷰
방뽕 평균 별점 3.6 평가 427 팔로워 57
부산역 근처에 위치한 밀면집입니다. 역근처여서 외국인도 많고 사람도 많아서 많이 기다릴까 걱정했지만 앞에 두팀밖에 없고 캐치테이블도 있어서 편하게 기다릴수 있었네요.
물밀면과 육전을 주문하고 기다리는 동안 셀프바에서 따뜻한 육수를 마셨는데 감질맛이 나고 후추 조금 뿌려먹으니 더 맛있었어요.
밀멱은 면도 쫄깃하고 깔끔한 맛이었고 안에 들어간 배가 엄청 달아서 밀면을 더 맛나게 해주었어요. 육전도 깻잎과 곁들여져서 나오고 양파같은 장아찌랑 같이 먹으니 더 맛있었어요.
가게 인테리어와 맛이 깔끔하고 직원분들도 굉장히 친절하셔서 고객 편의를 위해 노력하는 착한 식당으로 느껴져서 기분 좋아지는 식당이었어요^^
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 실버푸드, 시끌벅적한, 서민적인, 깔끔한
수남이 평균 별점 3.9 평가 15 팔로워 1
밀면을 이렇게 색다르게?! 🍜✨
부산역 근처에서 깔끔하게 한 끼 하고 싶다면, 밀해담은 확실히 눈길 가는 곳!
비빔, 물, 골동면까지 반상으로 즐길 수 있어서 다채로운 맛이 좋았어요.
✔ 비빔밀면 – 감칠맛은 확실하지만, 일반적인 밀면보다는 살짝 더 정제된 느낌!
✔ 물밀면 – 육수가 깔끔하고 개운해서 부담 없이 먹기 좋음!
✔ 골동면 – 들기름+간장 베이스라 밀면이라기보다 잔치국수 느낌도 살짝?!
반상 구성이 있어 새우전이나 고기 곁들일 수 있는 점은 좋았는데, 수육이 조금 심심한 맛이라 아쉬움!
밀면 가격대가 일반 밀면집보다는 높은 편이지만,
고급스러운 분위기 덕분에 대접용으로 딱!
후식으로 나오는 과일 & 매실차까지 센스 굿!
웨이팅도 있을 정도니, 한 번쯤 경험해볼 만한 부산 초량 맛집! 😊
점심식사, 고급스러운, 깔끔한, 주차불가
슝슝히 평균 별점 4.2 평가 46 팔로워 0
3.5점 7월 4일
밀면의 고급버전~~ 밀면말고도 소불고기도 있고 사이드도 육전, 새우전 있어서 좋아요
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 고급스러운, 격식있는, 아기의자
리니 어제 오후 12시 00분