봉구스밥버거 평촌한가람점 대표 사진

봉구스밥버거 평촌한가람점

봉구스밥버거 평촌한가람점의 사진

봉구스밥버거 평촌한가람점 사진

2건의 봉구스밥버거 평촌한가람점 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

ssss1 평균 별점 4.7   평가 278   팔로워 0

오랜만에 봉구스 밥버거 사먹었는데 너무 맛있어요 추억의 맛

어제 오후 5시 04분

맛멋 평균 별점 4.3   평가 218   팔로워 3

간단한 한끼
    대학 시절 나의 밥을 책임져준 고마운 체인점. .

돈까스밥버거

다이어트식단
    2022년 4월 29일

봉구스밥버거 평촌한가람점과 비슷한 맛집

봉구스밥버거 평촌점
    호계 · 밥버거
    봉구스밥버거 그래도 한끼 식사로 그리 비싸지는 않아서 간단히 먹고 싶을 때 종종 먹네요 역시 기본 봉구스가 젤 맛있는 것 같아요..! 근데 밥버거가 원래 이렇게 비쌌나요 ㅠㅠ? 물가가..ㅠ 이제 위가 늘어서 한개반은 먹어야할 것 같아요 ㅎㅎ
    봉구스 밥버거 사진
    봉구스 밥버거 당정점
    군포 · 밥버거,치즈치킨
    다른 지점보다 그저 그랬지만 가성비가 좋은 매장이고 사장님이 친절하심
    양재 · 밥버거,햄치즈
    양이 푸짐하고 저렴해서 가성비가 좋음 그리고 맛있고 이모님이 친절하심 하도많이갔더니 그냥 이제는 내가먹는걸 외우셔서.. 알아서 준비해주신다..
    봉구스밥버거 정자점
    수원 · 밥버거
    학창시절이 생각나는 맛. 김치 참치마요 밥 단무지 뿐이지만 어찌 이리 맛있을까요!! 가격도 진짜 싸서 가끔 불량식품땡길때 먹기 좋습니다
    중앙대 · 밥버거,컵밥
    혼밥하기 좋은 밥버거 입니다! 간단히 식사 떼우기 좋고 무엇보다 메뉴가 빨리 나옵니다! 하지만 맛은 역시 저가음식이라 별로에요! 닭갈비는 매콤하기만 하고 맛이 영~~ 간단히 먹기 좋고 여러 메뉴로 가성비 좋아요 포장도 컵에 가능해요
    봉구스밥버거 역삼삼일점
    역삼 · 밥버거,제육도시락
    저렴한데 맛도 괜찮은 최강 가성비집 강남에서 이정도로 싼 식당은잘 없을듯 봉구스 기본 밥버거 주문했는데 가성비도 좋고 그냥 맛있어요, 누구나 아는 그런 친근한 맛ㅎㅎ주문하면 바로 만들어주셔서 좋아요!

봉구스밥버거 평촌한가람점 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    참치야
    74점 · 안양 · 참치회,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    신선한 참치회와 코스 구성 알찬 곳이네요 무한리필이라 푸짐하게 먹을 수 있고 스끼다시 다양해서 좋았어요 개별룸이 있어서 조용하게 식사하기에도 좋아요 너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요.
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    느린밥상
    71점 · 평촌역 · 칼국수,육개장칼국수
    느린밥상 사진 1 느린밥상 사진 2
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    브런치빈
    71점 · 범계 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    • 내부/분위기 평촌 아크로타워 고층에 위치해서 전망이 좋습니다. 인테리어 깔끔하고 깨끗한 느낌입니다. 선인장이 매장 중앙에 심어져있어서 이국적인 느낌이에요. 2인석은 유리로 나뉘어진 공간에 따
    엔우
    70점 · 평촌역 · 사시미
    엔우 사진 1 엔우 사진 2
    평촌역 근처에 위치한 이자카야 엔우는 고급스러운 분위기와 신선한 재료로 유명한 곳이에요. 이곳은 특히 모둠 숙성회와 우니가 인기 메뉴로, 많은 손님들이 이 메뉴를 즐기기 위해 방문해요. 실내 내부는
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    호랑이굴
    69점 · 범계 · 대창,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    대창전골도 맛있었는데 닭껍질교자가 좀 더 맛있었습니다 바삭 느끼한 거 좋아하시면 추천 범계 맛집으로 유명한 호랑이굴 ... 항상 맛있게 먹구 앗엉ㅅ 저녁에는 웨이팅이 긴 맛집인데 이른 점심시간에 가니 웨이팅없이 앉을 수 있었어요(하지만 금방 만석) 신라면맵기로 먹었는데 맵찔이인 저도 맛있게 먹었고, 짬뽕면,치즈리조또 둘 다 먹어봤는데 짬뽕면이
    닭나무집
    68점 · 평촌 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    메뉴가 많아서 고르기 힘들었어요. 닭곰탕 뜨끈하고 짭잘하게 맛있었어요 닭요리, 닭볶음탕 먹기 좋은 평촌역 앞 닭나무집입니다. 닭매운탕 사리추가 추천드려요 음식이 깔끔하게 나오고 맛있네요 ㅎㅎ 다른 메뉴도 먹어보고싶어요
    코다리명가
    68점 · 평촌역 · 코다리,코다리찜
    코다리명가 사진 1 코다리명가 사진 2
    부드러운 시래기가 맛있고 매콤한 명태는 부드럽고 깔끔하다. 코다리에 떡살이나 다른게 전혀 없이 씹는맛이 좀 아쉽다 가성비는 좋음 평일 오후 3시까지만 주문 가능한 평일점심특선 '매콤명태조림정식'을 먹었습니다. 점심특선인데... 정식인데... 밥은 추가해야합니다.^^ 공기밥이나 돌솥밥 중에 선택할 수 있어요. 명태조림하고 돌솥