타이거(TIGER) 대표 사진
    타이거(TIGER) 대표 사진

타이거(TIGER)

타이거(TIGER)의 사진

타이거(TIGER)와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 간식(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

dnla 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 0

같은 건물에 있는 빽다방이 공사중이라 가본 건데 와우 정말 이런 보석같은 가게가 있는 걸 모르고 있었다니 얼마나 아쉬웠는지 몰라요. 우선 가장 만족스러운 점은 논데어리 옵션! 아몬드브리즈와 오틀리가 둘 다 있었는데 무려 오틀리 바리스타를 쓰시면서 변경을 500 원 받으시더라고요 ㅠㅠ 그리고 말차라떼도 시판 제품 안 쓰고 직접 믹스를 만드시는 거 같던데 정말 맛있었습니다 재방문 의사 매우 높아요. 내부에 앉을 공간이 많지는 않지만 있고요 사장님이 커피에 진심이신 게 느껴져서 다음에는 커피도 마셔볼까 합니다. 개인컵 가져갔는데 개인컵 할인은 따로 없습니다!

말차라떼

다코미식가 뿌우 평균 별점 3.7   평가 430   팔로워 57

평촌 직장인들에게 인기가 많은 카페 중 하나에요. 가격도 저렴하고 맛도 있으면서 음료 양이 많아요. 점심때는 항상 북적이는 카페입니다.

밀크티아이스

2023년 1월 26일