지코바치킨 대표 사진
    지코바치킨 대표 사진

지코바치킨 자양1호점

• 서울특별시 광진구 자양로13길 83 1층(자양동)
    • 02-444-8592
    • 숯불, 저녁식사, 배달

지코바치킨의 사진

지코바치킨 사진

지코바치킨 방문자 리뷰

삐약이 평균 별점 3.8   평가 346   팔로워 1

4점 2021년 12월 16일

동네에 지코바가 새로 오픈했어요. 매장 깔끔하고 전화로 예약하고 가서 픽업해 왔어요. 맛도 존맛탱

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

순살양념구이, 순살소금구이

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

지코바치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 자양2호점
    자양동 · 치킨,치맥
    쿠폰 신공으로 교촌 치킨 다녀 왔습니다. 더위가 좀 가시니까, 테라스에 앉아 치맥 하기에 아주 좋은 곳이네요. 나초, 감자튀김, 허니 치킨 차례대로 나오고 모두 맛있네요! 역시 교촌은 양보단 바삭한
    BBQ 사진
    BBQ 자양강변점
    강변 · 치킨,올리브
    깐풍치킨 배달해서 먹었는데 단짠매콤해서 정말 맛있게 먹었어요! 배달로 시켰는데 배달도 빨리오고 튀김옷도 적당히 되서 맛있었어요 매운양념치킨과 후라이드 반반의 조합은 정말 맛잇어요 바삭해요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 자양행복점
    자양동 · 치킨,뿌링치즈볼
    배달로 시켰지만 따뜻하게 잘 유지돼서 너무 좋았고 원래 짠 걸 잘 먹는 편은 아니었는데 덜 짜서 오히려 먹기 좋았어요 ㅎㅎ 다음에도 한강 가면 또 생각날 것 같아요 여기서 자주 시켜먹는데 맛있어요 뿌링클이 맛나요. 친절하기도 합니다.
    생활맥주 사진
    생활맥주 자양점
    자양동 · 치킨,치맥
    야식으로 같이 일하는 동료들과 먹음 새로 생긴지 얼마 안되서 그런지 깔끔하고 맛있고 직원들도 친절했음
    부어치킨 사진
    부어치킨 자양점
    자양동 · 치킨
    가격저렴하고 튀김도 바삭하니 좋네요 가끔가싀 맥주먹기좋을거같아요 가성비 치킨 맛집~~후라이드 맛있었습니다! 순살도 맛있을 것 같아요
    감탄계 숯불치킨 사진
    감탄계 숯불치킨 자양점
    구의 · 치킨,숯불치킨
    매일 지나다니면서 보기만하다가 오늘 드디어 양념구이로 포장해서 먹었습니다.일단 살짝 매콤하고 맛있어요.떡도 맛있고 .파도 들어있는데 구운파라서 맛있어요.같이주신 양배추샐러드랑 갈락소스도 치킨과 잘

지코바치킨 근처 추천 맛집

평창고추장닭갈비
    75점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    장원닭한마리
    73점 · 자양동 · 닭한마리,칼국수
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    동네 맛집이어서 오랫만에 방문함.동대문닭한마리와는 맛은 다르다.이집만의 특색있는 듯.담백.깔끔한 맛 닭한마리 양도 많고 맛있네요 칼국수와 죽까지 먹느니 넘 배부르네요 닭한마리 다 먹고 꼭 마지막에 죽 드세요!
    소문난만두
    68점 · 자양동 · 꽈배기,만두
    소문난만두 사진 1 소문난만두 사진 2
    시장에 있는 튀김집. 고물가시대에 가성비 미쳤음. 꽈배기는 엄청난 맛은 아니고 다소 퍽퍽해서 베이글 먹는 맛임 사장님이 너무너무 친절하세요. 가격이 그냥 미쳤어요. 늦게가면 구매제한 있어요
    전설의왕만두
    66점 · 자양동 · 만두,우유찐빵
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    교자 피가 얇고 쫄깃하고 속도 나름 알차서 맛있었어요 사장님도 친절하셔요 점심식사 후 간식이 땡겨서 방문했어요.고기만두 맛있어요.국물은 어묵국물을 먹었는데 가쓰오부시로 맛을 낸 국물로 제 입맛에는 좀 짰어요.
    자양동손칼국수
    65점 · 자양동 · 손칼국수,만두
    자양동손칼국수 사진 1 자양동손칼국수 사진 2
    가성비 좋은 손칼국수 국수가 두꺼운게 내 취향 양이 많다 주문 즉시 바로 만들어 주시는 반죽! 칼국수면과 수제비가 엄청 쫄깃하고 국물은 시원얼큰해서 술안먹어도 해장하는것 같아요 완전 추천!
    기절초풍물닭갈비
    65점 · 자양동 · 물닭갈비,닭갈비
    기절초풍물닭갈비 사진 1 기절초풍물닭갈비 사진 2
    주기적으로 방문해줘야하는 기절초풍 남자친구랑 일요일 날 예약하고 방문했어요✨ 오랜만에 방문한건데 여전히 맛있는 기절하는맛... 술이술술... 물닭갈비는 여기가 최고인 것 같아요 볶음밥에 치즈추가를
    큰맘할매순대국
    64점 · 자양동 · 순대국,순대
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    내용물이 적지않음. 가격만큼의 양임. 맛있는편임. 혼밥가능. 국물이 진하고 고기랑 순대도 많이 들어잇어서 맛나용 앞으로 자주 이용할거같아요 3.5/5.0 그냥 평범 더도덜도 없는 평범 다만 초장이없었음ㅋㅋ
    2018연
    64점 · 자양동 · 돼지갈비,갈비
    2018연 사진 1 2018연 사진 2
    점심메뉴 제육볶음.가성비 좋고 음식맛도 깔끔하니 맛있습니다. 갈비가 국내산이라 좋았어요 3인분 할인이벤트 해서 가성비 좋게 양껏 먹을 수 있어서 좋았습니다 음식이 전체적으로 단맛이 있지만 맛있었습니다 사장님 너무 친절하고 좋으세요
    동성관
    63점 · 자양동 · 짜장면,중식당
    동성관 사진 1 동성관 사진 2
    배달시켜 여러번 먹어봤는데 방문은 처음 입니다.식당 내부가 깔끔하네요.청결에 신경쓰는듯하고 쟁반짜장 맛있어요.방문해서 먹으니 면이 탱탱하네요. 특밥은 처음 먹어봤는데 맛있네요 현금결제하면 더 저렴하고 좋아요
    세수대야냉면 칼국수
    63점 · 자양동 · 바지락칼국수,세숫대야냉면
    세수대야냉면 칼국수 사진 1 세수대야냉면 칼국수 사진 2
    일요일날 땡겨서 갔었는데 맛있었고 바지락도 낙낙하게 있어서 좋았어요 -가성비갑 -칼제비에 감자 많이 넣어줌 -왕만두 꼭 드세요👍👍
    명동분식
    62점 · 자양동 · 만두,군만두
    명동분식 사진 1 명동분식 사진 2
    매장에서도 먹고 가기 좋네요 저렴하고 푸짐해요 메뉴도 다양합니다 간단히 떡볶이를 먹고싶어서 들른곳.기름진 군만두도 주문해서 같이 먹었다.떡볶기는 적당히 칼칼하고 먹을만 했고 군만두 맛났어요
    쪽갈비대통령
    62점 · 자양동 · 양념쪽갈비,매운쪽갈비
    쪽갈비대통령 사진 1 쪽갈비대통령 사진 2
    쪽갈비 살도 많고 사장님도 넘 친절해요 ㅎㅎ 특히 매운 소스가 중독성 최고 지나가다 가봐야지 하고 오늘 처음가봤는데 예상외로 진짜 맛있어요 근데 여름엔 못갈거같아오 불이 너무 뜨거워서 얼굴이빨개졍요ㅠㅠ