와규더테이블 대표 사진
    와규더테이블 대표 사진

와규더테이블 순천점

와규더테이블의 사진

와규더테이블과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

먹고다니는뇨자 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 25

순천 호수공원에 위치한 와규더 테이블 주변에 커피숍과 공원을 끼고있어 경관이 좋고 이동거리가 편해서 좋네요
    바로 옆에 공용주차장이 있어 주차하기도 편했습니다 다만 주말에는 사람들이 모여 차이동이 조금 힘듭니다
    원래 몇번 방문했던 곳이라 여기의 맛있는 메뉴를 아는데 친구들과 오랜만에 수다떨겸 방문해서 파스타와 필라프 그리고 반반불초밥을 주문했습니다
    ✔️투움바 쉬림프 파스타
    와규더테이블은 정말 파스타가 맛있어 다른메뉴도 맛있지만 그래도 투움바가 굉장히맛있습니다 아웃백 만큼이나요
    꾸덕하지만 양이많은 소스와 탱탱한 새우까지 정말 추천합니다
    ✔️목살필라프
    불맛이느껴지는 필라프. 돼지고기 목살이 많이 들어가있습니다처음먹어봤는데 맛있더라구요
    ✔️반반불초밥
    낙엽살과토시살의 불초밥인데 양면 다 불로 구웠지만 물컹한 식감과 소고기의 잡내가 나서 조금 아쉬웠네요

반반불초밥 투움바 쉬림프 파스타 목살필라프

2022년 4월 22일