국군복지단 서귀포호텔식당

국군복지단 서귀포호텔식당과 비슷한 맛집

육치미 사진
    육치미
    중문 · 흑돼지,동치미국수
    흑목살 동치미국수 맛있어요 고기를 맛나게 잘 구워주셔서 좋았어요🥰
    목포고을 사진
    목포고을
    제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    원래 근처에 있는 다른 고깃집을 가려고 했눈데 웨이팅이 너무 길어서 가게된곳 고기는 무난했고 마지막에 직원분이 멜젓에 밥 비벼주셨는데 그게 진짜 맛있었어요 흑돼지 먹으러 방문했는데 맛 쏘쏘했어요 가성비는 좀 별로인듯
    숙성도 사진
    숙성도 중문점
    중문 · 흑돼지,뼈등심
    엄청 넓고 제주도 갈때마다 방문하는데 진짜 맛있어요 주차공간도 넓어서 좋네요 뼈등심과 뼈목살 먹었는데 역시 한정 메뉴인데 다 이유가 있는 법!고기가 하나같이 다 부드럽고 여러가지 반찬이랑 다 잘 어울렸다. 여기는 재방문의사 1000%
    다다익고 사진
    다다익고
    제주 · 정육식당,흑돼지
    정육식당인거 치고 가격이 비싼편입니다 고기도 그냥 그랬어요.. 배부르게 먹고 갑니다. 열무국수 꼭 드세요! 가성비 좋은 고깃집이에요 가족외식으로 다다익고를 방문했는데 제주흑돼지를 정육점에서 직접 보고 고를 수 있어 좋았고 가격도 합리적이었어요. 흑돼지라 식감도 좋고 육즙 가득이라 맛있었어요. 열무냉국수도 시원하고 고기랑 잘 어울
    맛있수다 사진
    맛있수다 중문본점
    중문 · 흑돼지,흑돼지근고기
    히든클리프에서 걸어갈 수 있는 흑돼지맛집! 숙성도 가고 싶었는데 소맥도 한잔 할거라 도보로 이동가능한 곳으로 찾았어요~ 고기는 첨부터 600그램으로만 시킬 수 있어요. 오겹살이랑 목살이랑 엄청 고민
    혼디가든 사진
    혼디가든
    중문 · 흑돼지,미국
    흑뼈삼겹살은 맛있는데 그냥 삼겹살은 그저그래요 직원분들이 고기 구워주시고 친절하십니다 인테리어가 신기하긴 한데 빨간 조명은 개인적으로 별로네요 흑돼지 생고기 맛집 외부 인테리어에 끌리듯 방문, 직원들이 친절하고 맛도 생고기라 부드럽고 맛있어요 중문가면 꼭 가야 할 곳

국군복지단 서귀포호텔식당 근처 추천 맛집

연돈
    89점 · 제주 · 돈까스,치즈까스
    연돈 사진 1 연돈 사진 2
    매번 실패하다가 드디어 방문한 연돈 그 중에서 치즈카츠 먹었습니다.. 치즈대박 아침 7시에 줄서서 5번이였습니다 ㅠ 기다리는건 힘들지만 연돈 돈까스 맛있어요..치즈카츠는 무조건 먹어야하는 메뉴!! 부드럽고 맛있어요
    숙성도
    80점 · 중문 · 흑돼지,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    갈치왕
    79점 · 중문 · 갈치,갈치조림
    갈치왕 사진 1 갈치왕 사진 2
    싱싱한 갈치회 정갈하고 구이는 속살이 오동통해서 흰쌀밥위에 갈치구이 옷을 살포시걸치면 입안으로 녹아들어오네요^^ 오픈런했고 가게 분위기 좋고 음식도 정갈하게 잘 나와요 부모님 모시고 가면 좋아하실 것 같아요
    탐모라
    76점 · 제주 · 뷔페,조식뷔페
    탐모라 사진 1 탐모라 사진 2
    더본 머물면서 조식으로 이용했습니다. 가짓수가 엄청 많지는 않았지만 준비된 음식들이 다 맛있고 정성스럽게 준비되어보여서 만족스러웠어요! 왜 더본조식 꼭 먹으라고 그랬는지 알겠어요
    중문고등어쌈밥
    75점 · 제주 · 생선구이,고등어쌈밥
    중문고등어쌈밥 사진 1 중문고등어쌈밥 사진 2
    제주 중문 쪽에서 5~6월이면 장미정원이 예쁘기로 유명한 고등어쌈밥집. 꽃구경 겸 가볍게 들를 생각으로 방문했는데, 생각보다 훨씬 만족스러운 경험이었어요!!! 가게 앞 장미정원은 규모는 크지 않지
    Revolver
    74점 · 제주 · 와인바
    Revolver 사진 1 Revolver 사진 2
    제주 중문 단지 근처 위치한 분위기 좋은 와인바 리볼버 음식도 맛있고 음료도 맛있어요 옆에 맥주가게와 공용으로 주차장 사용함.. 인테리어 깔끔하고 음식 맛남.. 제주 논짓물인근 분위기좋은 와인바 리볼러 와인과 잘 어울리는 안주가 맛있는곳 와인과 안주추천도 해주십니다 수제햄과 샐러드등 맛있습니다 감각있는 인테리어와 친절하여 편안히 즐기기 좋은곳입니다 음악도
    목포고을
    71점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    목포고을 사진 1 목포고을 사진 2
    중문회어시장
    68점 · 중문 · 고등어회,횟집
    중문회어시장 사진 1 중문회어시장 사진 2
    배달도 가능하더라고요! 저희는 포장 했습니다. 가격 저렴하고 회 신선하고 두툼하고 양도 많고 다음에 제주도 오면 또 먹을라구요 직원분들도 다 친절해요!! 회의 가격을 미리 공지해서 편하게 회를 고를 수 있어서 좋아요. 광어회도 완전 쫄깃합니다
    오전열한시
    68점 · 중문 · 동치미국수,간장새우밥
    오전열한시 사진 1 오전열한시 사진 2
    가격대가 높긴 했지만 음식은 양도 많고 맛있었어요. 수육 없이 동치미국수만 단품으로 주문할 수 있어도 좋을 것 같아요 너무 맛있어요 보쌈고기는 부드럽고 전복 볶음밥도 고소하니 좋아요 청양고추 조금 넣어주면 금상첨화 입니다!
    도두반점
    67점 · 제주 · 짜장면,쇼마이
    도두반점 사진 1 도두반점 사진 2
    우선 가격이 너무 저렴해서 메리트가 있구요 몸이 들어간 짬뽕은 이색적 입니다 전체적으로 기억에 남을 만큼 맛있진 않았지만 깔끔한 분위기에서 간단하게 먹기에 좋습니다 아, 탕수육은 맛있었어요
    다다익고
    67점 · 제주 · 정육식당,흑돼지
    다다익고 사진 1 다다익고 사진 2
    본가
    66점 · 제주 · 주점,우삼겹
    본가 사진 1 본가 사진 2
    엄청 고급스럽게 되어 있더라구요. 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 숙소에 묵으면 20프로 할인 쿠폰을 주십니다~ 소고기 부위별로 저렴하게 먹었구요. 음식 맛과 퀄리티 최고에요! 또 가려고요.