돈이랑 대표 사진
    돈이랑 대표 사진

돈이랑

돈이랑의 사진

돈이랑과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 가족외식(12) 점심식사(11) 식사모임(10) 데이트(8)…더보기 술모임(7) 회식(7) 아이동반(4) 기념일(4) 실버푸드(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(13) 시끌벅적한(9) 푸짐한(7) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(4)…더보기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 조용한(2) 지역주민이 찾는(2) 격식있는(1) 규모가큰(1) 맛집(1) 서비스좋은(1) 친절한(1)
    • 편의시설 무료주차(25) 대형룸(2) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

조타맛 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

요즘 제주가면 흑돼지집이 워낙 많아서 다 비슷하다고 생각했는데 여긴 첫고기 먹자마자 깜놀입니다. 육즙과 육질이 확실히 달랐고, 그릴링해주는 직원도 친절하고, 입담이 좋아서 정말 즐거운 분위기였습니다^^ 여길 와보니 흑돼지맛이 다 비슷한게 어니었네요

화산암반 청정 흑돼지 근고기 600g 김치말이국수 김치찌개

애완동물동반

제주김작가 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

중문에서 흑돼지집으로 가장 맛나는 집이네요 고기를 직접 구워주시고 육즙이 팡팡 터지는데 같이 방문한 후배들도 감동 먹구왔어요 고기를 어떻게 숙성했는지 알고싶을 정도로 육질이 부드러우면서 육향이 느껴질 정도였습니다 강추 드립니다

화산암반 청정 흑돼지 근고기 600g 보말전복된장뚝배기 김치찌개

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

돼지고기집입니다.

기본 2인 흑돼지를 주문했어요.

흑돼지에 대한 기대를 품고 갔으나 실망했어요. 고기의 감칠맛이 없어서 별로였습니다. 신선하지도 않은 느낌이었어요. 비계의 비중도 많았습니다.

메뉴는 고민 중인데 직원 분이 여긴 백돼지는 원래 없이 흑돼지밖에 없는 듯 얘기하시더라구요. 백돼지를 고민했는데 흑돼지로 먹어버렸습니다.

2인분 6만 5천원이나 지불했는데 1인분 8천원 하는 곳 보다 못한 경험을 하고 왔습니다.

기본 흑돼지

2023년 12월 2일