티바두마리치킨 대표 사진
    티바두마리치킨 대표 사진

티바두마리치킨 부산수안낙민점

5 (1명의 평가)

• 부산광역시 동래구 온천천로337번길 47 금광 타워빌
    • 051-552-9905

티바두마리치킨 사진

티바두마리치킨 방문자 리뷰

먹찌다 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 0

5점 2024년 2월 15일

최애치킨ㅠㅠ 양념진짜 존맛탱이에요ㅠㅠ 힌달에 두세번은 꼭 먹는듯ㅋㅋ

(두마리세트) 한마리+한마리+콜라

배달, 서민적인, 가성비좋은

티바두마리치킨과 비슷한 맛집

김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨 교대역점
    온천천 · 통닭,옛날통닭
    무난하지만 저렴해서 자주 가는 것같아요 더운여름엔 맥주에 치킨 - 들어갔을 때 회식하는 테이블이 많았는데 먹자마자 딱 회식하기 좋네~~ 생각들었던 집입니다. - 전체적 분위기 시끌벅적하구요. 테이블 손님도 많고 포장 주문도 많았습니다. - 튀기지 않아서 깔
    희망통닭 사진
    희망통닭
    낙민역 · 통닭,치킨
    방문했던날 염지가 잘안된건지 치킨자체가 밍밍 하고 튀김이 탕수육같아서 불호 ㅠ 바삭하지않아요 *맛 : 프랜차이즈 치킨과는 전혀 다른 맛이에요! 후라이드는 담백하게 맛있구요, 양념은 달콤한데 후추향이 느껴지는 맛이에요! 여기 최애는 고추간장똥집입니다 ㅠㅠㅠ 똥집이 너무 맛있어요 *방문시간:
    꼬꼬방 사진
    꼬꼬방
    동래 · 통닭,닭
    세가지맛을 한번에 즐길수있어서 좋구요 술안주로 최고에요 ! 양도 많아서 남으면 포장해가기도 해요 ! 가격도 저렴해서 자주 찾는곳이랍니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 수안점
    동래 · 치킨
    매장이 크고 깔끔하네요. 시켜먹을때보다 매장에서 먹으니 더 맛났어요 매장이 크고 깔끔해요. 부엌도 깔끔해보였음. 매장에서 먹으니 더 맛있었어요 재방문의사 있음. 매장이 크고 깔끔해요. 브랜드 치킨집도 매장따라 맛이 다른데 이매장은 맛있어요. 직원분들도 친절하세요
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 거제월드점
    연산 · 치킨,통닭
    기본에 충실한 바삭바삭한 통닭이 나온다. 포장이나 배달주문이 많은듯 저렴해서 자주 시켜먹습니다 방문포장시 더 저렴하니 참고하셔서 드세요
    동래통닭 사진
    동래통닭
    동래 · 치킨,통닭
    닭도리탕 맛있었요. 후라이드와 먹으면 좋습니다. 간단하게 먹기 좋은 곳~~

티바두마리치킨 근처 추천 맛집

동래밀면
    76점 · 부산 · 밀면,왕만두
    동래밀면 사진 1 동래밀면 사진 2
    더워지면 생각나는 맛집입니다~ 아직 많이 덥지 않아 줄서지 않고 맛있게 먹고 왔어요~^^ 주차장이 있는 밀면집입니다~ 한여름밤에 시원한 밀면 생각나면 갑니다. 늦게까지 영업해서 좋아요~~
    다담블랑제리
    69점 · 온천천 · 베이커리,단팥빵
    다담블랑제리 사진 1 다담블랑제리 사진 2
    제과제빵 명인이 운영하는 빵집. 모든 빵이 다 맛있어요! 왕추천드립니다 동네 단골 주위 맛집 너무 맛있는 빵집 생각보다 유명한 집 일주일에 한 번은 꼭 가는 집 동네맛있는 빵집💛 빵종류가 다양해요 쌀빵, 파운드, 디저트 등등 양도 많고 가격대가 좋아요. 먹고나면 속이 불편한 빵도 있는데 여기는 먹고나도 속이 편안해요 글구 현금으로하면 10프로 할인해주
    다람쥐키친
    67점 · 온천천 · 큐브스테이크,돈까스
    다람쥐키친 사진 1 다람쥐키친 사진 2
    포케 양이 푸짐하네요. 라면은 무난했으나 밥이 질어 아쉬웠어요. 식전 스프가 나오고 포케 양도 은근 많아요. 후식으로 요거트도 나와서 귀여워요. 돈까스맛집이에요! 맛있고 친절하셔서 또가고싶어요 ㅎㅎㅎ
    이로
    65점 · 동래역 · 숙성회,일식당
    이로 사진 1 이로 사진 2
    동해남부선 동래역 뒤편에 위치한 숙성회 전문 가게입니다. 사장님 친절하시고 잡다한 메뉴 없이 꽉꽉채워서 코스를 먹었어요. 좋아하는 어종 물어봐주시고 나중에 서비스로 다시 한번 주셔서 좋았습니다. 가
    동성루
    64점 · 동래 · 짜장면,짬뽕
    동성루 사진 1 동성루 사진 2
    짬뽕 혼밥 잘 먹었습니다! 국물 칼칼하고 맛ㅆ네용!! 또 갈게요 사천짜장 정말 맛나요!!! 담에 다른음식도 먹어보고싶네요 푸짐하고 해산물이 많이 들어있고 국물도 맛있고 오징어가 아닌 한치가 들어 있어서 부드럽고 맛있어요
    한양각
    64점 · 동래 · 짜장면,탕수육
    한양각 사진 1 한양각 사진 2
    탕수육이 쫀득하고 바삭하고 실해요. 생각보다 맛있었습니다. 탕수육이 진짜 맛있어요~ 바삭하고 고기가 엄청 실해요. 짬뽕은 무난해요~ 사장님도 정말 친절하시고 가게도 깨끗합니다.
    24시 장수촌 순대돼지국밥
    63점 · 온천천 · 돼지국밥,국밥
    24시 장수촌 순대돼지국밥 사진 1 24시 장수촌 순대돼지국밥 사진 2
    얼큰하고 시원합니다 국물맛도 진하고 맛있어요!!!! 부추와 국수를 리필해서 먹을수 있어서 좋아요 푸짐하고 맛있어요 매장이 크고 깔끔해서 좋아요. 순대도 맛있고 국물도 괜찮아요 따뜻한 국물이 생각나는 날 항상 방문하는 곳입니다. 직원분들이 다 친절하시고 국밥 안에 고기도 많이 들어가고 부드러워요. 주차장이 넓어서 좋습니다.
    김종구식맛치킨
    61점 · 온천천 · 통닭,옛날통닭
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    진국명가
    60점 · 온천천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    진국명가 사진 1 진국명가 사진 2
    고기가 다 구워져서 나오고 파삼겹살만 구워서 먹으면됨 맛있음 양념돼지갈비 정식은 먹어본적 있어 다른메뉴 순대국밥을 주문했어요. 국수사리도 나오고 순대도 맛있었고 돼지고기도 잡내가 없었어요. 반찬으로 나온 배추김치가 많이 달아서 먹기가 힘들었네요. 깔끔한 인테
    삼환축산
    59점 · 연산 · 삼겹살,고깃집
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    가격 가성비 좋은데 너무 맛있어서 놀랬으용 ㄷ ㄷ .. 해치가 진리인줄알았는데 넘 맛있었음 줄이 길어서 포기하다 오기로 방문했는데 줄이긴 이유가 있네요 삼겹기준 100g 3,400원이라는 가격에 비해 아주 괜찮은 고기질에 갈비도 달달하니 괜찮고 된장도 쌈장 푼 맛이 아니라 약간 콤콤한 옛
    본 고갈비
    59점 · 동래 · 미역국,고등어구이
    본 고갈비 사진 1 본 고갈비 사진 2
    주차 공간이 넓고 대기 시간도 있을 수 있으니 주의 부탁드립니다 미역국은 국물이 찐하고 깊은 맛을 냅니다 고등어구이는 화덕에서 구운거라 겉이 바삭 하고 안에가 엄청 촉촉한구이 입니다 한끼 든든한
    동래불백
    56점 · 수안역 · 불백,김치찌개
    동래불백 사진 1 동래불백 사진 2
    배달로도 자주 시켜먹는 불백 찐맛집입니다. 가게에서 먹으면 볶음밥 해먹는게 진짜 별미에요 동네골목 안에 있는 숨은맛집이예요 메뉴가 몇개 없지만 불백이 젤 맛있는거 같아요. 반찬은 셀프로 마음껏 리필가능하고 사장님이 친절해요.