가마치통닭 대표 사진
    가마치통닭 대표 사진

가마치통닭 거제월드점

• 부산광역시 연제구 거제천로 236
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 051-868-7292
    • 저렴, 저렴한가격, 저녁식사, 배달

가마치통닭의 사진

가마치통닭 사진
    가마치통닭 사진

가마치통닭 방문자 리뷰

4.3

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1751   팔로워 313

기본에 충실한 바삭바삭한 통닭이 나온다. 포장이나 배달주문이 많은듯

한마리통닭

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는

oko 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 1

5점 2020년 10월 23일

저렴해서 자주 시켜먹습니다 방문포장시 더 저렴하니 참고하셔서 드세요

치킨

점심식사, 저녁식사, 회식, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

가마치통닭과 비슷한 맛집

사쿠사쿠치킨 사진
    사쿠사쿠치킨 연산점
    연산 · 치킨
    차분하고 조용한 여사장님 이렇게 저렴해도될까요 빵보다 싼듯~♡ 하지만 마시써횽♡♡
    김종구식맛치킨 사진
    김종구식맛치킨 교대역점
    온천천 · 통닭,옛날통닭
    무난하지만 저렴해서 자주 가는 것같아요 더운여름엔 맥주에 치킨 - 들어갔을 때 회식하는 테이블이 많았는데 먹자마자 딱 회식하기 좋네~~ 생각들었던 집입니다. - 전체적 분위기 시끌벅적하구요. 테이블 손님도 많고 포장 주문도 많았습니다. - 튀기지 않아서 깔
    티바두마리치킨 사진
    티바두마리치킨 부산수안낙민점
    부산 · 치킨,치킨집
    최애치킨ㅠㅠ 양념진짜 존맛탱이에요ㅠㅠ 힌달에 두세번은 꼭 먹는듯ㅋㅋ
    아웃닭 사진
    아웃닭 연산점
    연산 · 치킨,치킨집
    4가지 소스류, 샐러드 등 사이드가 맛있고 치킨도 맛있습니다.
    동래통닭 사진
    동래통닭
    동래 · 치킨,통닭
    닭도리탕 맛있었요. 후라이드와 먹으면 좋습니다. 간단하게 먹기 좋은 곳~~
    꼬꼬방 사진
    꼬꼬방
    동래 · 통닭,닭
    세가지맛을 한번에 즐길수있어서 좋구요 술안주로 최고에요 ! 양도 많아서 남으면 포장해가기도 해요 ! 가격도 저렴해서 자주 찾는곳이랍니다

가마치통닭 근처 추천 맛집

서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    맥도날드
    67점 · 부산교대 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루 매장이라 주차도 가능하고 매장이 깔끔해서 좋다 햄버거 혼밥하기도 좋고 간편하게 먹을 수 있어서 자주 먹는듯용 아침에 방문했는데 조용하고 깨끗해서 좋았어요 아이스크림 행사해서 먹었습니다
    국도밀면
    61점 · 연산 · 밀면,짜장면
    국도밀면 사진 1 국도밀면 사진 2
    저렴한 가격에 담백한 밀면이 맛있었습니다. 특히 육수가 맛있었어요. 가성비 최고의 밀면 전문점입니다 맛도 좋고 사장님 푸근한 인상이 넘 좋으세요
    용문각
    60점 · 연산 · 짜장면,중국집
    용문각 사진 1 용문각 사진 2
    중국집 배달은 용문각만 시켜요 !!! 진짜 어기있는 거 다 먹어봤는데 특히 간짜장이 젤 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕슉이랑 조합이 최고! 꼭 드셔보세요~ 단체 회식,단체 모임시에 좋을 거 같습니다 음식은 가격대비 맛 적당합니다
    연춘
    60점 · 부산연산동 · 짜장면,중국집
    연춘 사진 1 연춘 사진 2
    세트메뉴 가성비가 좋았고 유린기가 맛있었던 연산동 중국집! 짜장 짬뽕 맛은 그저그랬으나 유린기가 넘 맛있어서 별 4개인 곳! 유린기 바삭 쫀득 넘 맛있어요~~ 짬뽕과 요리가 맛있고 가성비 좋습니다. 후식으로 맛탕도 주세요.
    대소가
    57점 · 연산 · 돈까스,모밀
    대소가 사진 1 대소가 사진 2
    직원분들 사장님 친절하시고 음식 깔끔하게 잘 나와서 자주 방문하는 음식점입니다 12시-1시 회사 점심시간엔 사람들이 많이 방문해 오래 기다리셔야 하는 경우가 많으니 가능하시다면 12시-1시 사이는
    변강쇠 장어구이
    57점 · 연산 · 장어,꼼장어
    변강쇠 장어구이 사진 1 변강쇠 장어구이 사진 2
    가격 대비 괜찮지만 장어탕은 그저 그랬고 장어가 싱싱하지 않았어요 삼겹살 가격에 장어라니.. 가격싸고 양도 많고 찬 구성도 너무 좋습니다. 다른데서 비싸게 주고도 많이 먹어봤는데 여기 찐임 구이하면 장어탕도 그냥 나오는데 저는 대만족이었어요. 진짜 배부르게 먹었고
    거북이동네
    56점 · 부산교대 · 고깃집,샤브샤브
    거북이동네 사진 1 거북이동네 사진 2
    고기랑 밑반찬 맛있어서 가족들이랑 종종 와요. 야채 무한리필이라 엄마가 좋아해요
    맛나 감자탕
    55점 · 연산 · 감자탕,뼈해장국
    맛나 감자탕 사진 1 맛나 감자탕 사진 2
    음식 주문했는데 30분?가까이 안나와서 물어보니까 아예 주문이 안들어갔었더라고요...ㅎ여쭤본 아주머니는 사과의 말씀 없으셔서 기분이 나빴지만 다른 이모님이 오셔서 잘 대응해주셔서 맛있게 먹고 나왔습
    보배쭈꾸미
    54점 · 연산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
    보배쭈꾸미 사진 1 보배쭈꾸미 사진 2
    불향 가득한 쭈꾸미가 정말 부드럽고 맛있어요 꿀이 발라진 피자도 일품!
    코코호도 연산점
    53점 · 연산 · 호두과자
    코코호도 연산점 사진 1 코코호도 연산점 사진 2
    간식으로 한번씩 사먹는데 금방 한 걸 주셔서 따끈하고 맛있었습니다
    부산명가국밥
    51점 · 연산 · 돼지국밥,국밥
    부산명가국밥 사진 1 부산명가국밥 사진 2
    가격대비 맛 적당합니다 반찬 셀프바가 따로 있어서 좋습니다