나리네농수산

나리네농수산과 비슷한 맛집

매천회센터 사진
    매천회센터
    대구북구 · 수산,대게
    주차장이 매우 넓어서 좋아요 홍게 먹었는데 편하게 잘 먹었습니다
    대구신화수산 사진
    대구신화수산
    대구 · 수산,킹크랩
    매천수산시장에 가면 회를 엄청 싸게 살 수 있다. 들고 2층에 가서 상차림과 함께 먹으면 최고!
    잘떳다산오징어 사진
    잘떳다산오징어 본점
    대구 · 횟집,오징어회
    자주가는 맛집 늘 가도 친절그자체 음식도 깔끔하고 회식 가족들이랑도 많이가요 태전동 지인이 자주 간다던 횟집 활어회 느낌이 잘 살아있고 밑반찬들도 좋았었으나 양은 평범했다 직원분들 서비스도 좋은 편이었다 재첩국에 후식으로 매운탕을 주는데 그게 술 잡아먹는 귀신
    바라던바다 사진
    바라던바다
    대구 · 대게,새우
    주차장이 넒고 음식이 맛있어요 특히 대게가 제일 맛있어요 독도새우 먹으면 주시는 새우머리튀김 진짜 맛있어요 이전하기전 보다 손님은 많이 줄어든듯 세 명이 코스에 술 몇잔 먹으니 50이 훌쩍넘어버리는 가격은 부담스럽다 단체는 시끄럽지만 손님은 거의 없는 독도 새우도 포항과 비슷하게 비린맛 없이 나오고 대게
    대게야새우야 사진
    대게야새우야
    대구 · 대게,독도새우
    전반적으로 친절하고 맛있습니다. 가격대는 아무래도 해산물이라서 어느정도 나갑니다. 예약전화 친절히 받아 좋았고, 즐겁게 모임 했습니다. 맛도 무난
    청년대게 사진
    청년대게 동대구점
    대구북구 · 홍게,대게
    대게 요리를 먹을 수 있는 곳 내부에는 테이블이 준비되어 있어서 단체로 방문 하기에도 좋았고 나는 포장해서 바로 픽업해 먹었다. 40분 정도 여유롭게 미리 주문해 두면 바로 픽업 할 수 있게 준비

나리네농수산 근처 추천 맛집

걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    대성기사한식뷔페
    73점 · 대구 · 한식뷔페,기사식당
    대성기사한식뷔페 사진 1 대성기사한식뷔페 사진 2
    비산동 3대천왕에도 나왔던 한식뷔페 대구는 한식뷔페가 특화되어 있는데 이집은 반찬가짓수와 밑반찬들이 강점이다 간장제육이나 편육보다 다른 밑반찬이 더 맛있다 생각이 들 정도였다 가지볶음에서 가지가 안
    구공탄막창
    72점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    로컬맛집 구공탄 먹으려고 왕복4시간 운전해서 갑니다 ㅎ 1인1된찌는 기본이에요. 매콤칼칼해서 늘 생각합니다 대구에서 막창으로 유명하다해서 가본 집 웨이팅이 있었고 들어가서 주문하면 나오기까지 조금 오래걸렸는데 다 구워 나오기 때문에 편리했음 해물라면 짱 맛
    찬앤찬막창
    69점 · 대구 · 막창,삼겹살
    찬앤찬막창 사진 1 찬앤찬막창 사진 2
    엄청 유명한곳이라 갔는데 대기는 길었지만 맛있게 배부르게 먹었어요 네시에 웨이팅 적는데 기다려서 먹을 만 하네요 너무 맛있다! 요즘 대구에서 제일 핫한 막창집이라고 해서 방문했어요! 막창이 진짜 부드러워요👍
    칠성동할매콩국수
    69점 · 대구 · 콩국수,육전
    칠성동할매콩국수 사진 1 칠성동할매콩국수 사진 2
    이가격에 이정도맛이 최대인가하는 그런 의구심이 드는 집 육전은 맛이있으나 콩국수와 같이 먹으면 어울리는 느낌은 아니였습니다. 기본찬은 고추뿐 김치도 달라고 해야 받을수 있습니다.
    24시원조굴뚝배기전문점
    68점 · 대구 · 굴국밥,굴뚝배기
    24시원조굴뚝배기전문점 사진 1 24시원조굴뚝배기전문점 사진 2
    여전히 사람 많다 오랜만에 방문 예전보다 깔끔해 졌다 불친절하다는 후기가 너무 많아서 가기전에 걱정했는데 좀 불친절하긴함. 그래도 국물이나 굴전 다 맛있는 편. 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있고 사장님 친절하시네요 대구 굴국밥은 여기가 젤 유명해요
    우미초밥
    67점 · 대구침산동 · 스시
    우미초밥 사진 1 우미초밥 사진 2
    초밥 맛집입니다. 특히 활어회가 신선하고 두툼해서 식감이 좋아요 ! 동네 초밥 맛집 1티어 포장해가기도 좋음 가격이착한데 맛도 좋음 초밥은 항상 여기서만 먹습니다. 초밥을 워낙 좋아해서 여기저기 먹어보지만 여기가 젤 괜챦은것 같습니다. 회꼬리가 길어서 밥에 간장이 묻지 않는것이 젤 좋음
    닭사메무쵸
    67점 · 대구 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭사메무쵸  사진 1 닭사메무쵸  사진 2
    2025.02.28 07:40 정도 방문 양념닭갈비2(기본) + 우동사리, 떡분모자사리 2인 방문 사리2개 추가 양은 충분, 맛은 양념이 살짝 매콤하고 달달한 닭갈비맛 평균이상 볶음밥이나 사이드메뉴
    돈국밥
    66점 · 대구 · 국밥,순대
    돈국밥 사진 1 돈국밥 사진 2
    국물이 잡내가 전혀없고 깔끔하고 맛있어요! 사장님도 너무 친절하시고 반찬도 맛있네용 점심으로 먹기에 좋구 혼밥도 추천합니당 순대 무한리필인데 퀄리티 좋네요 국밥 저렴한데 고기 많고 정말 맛있어요😭 그리고 순대까지 셀프로 무료로 먹을 수 있어서 최고네용 ㅎㅎ국물도 시원하니 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
    수운재
    66점 · 대구북구 · 돼지찌개,스지
    수운재 사진 1 수운재 사진 2
    좌석이 여러개로 모임 하기 좋을 것 같아요. 비도 추적추적 오는날 찌개에 칼국수 사리 넣고 얼큰하게 땀 흘리면서 먹으면 끝장입니다. 노포치고 가게도 깔끔해요. 얼큰이 찌개는 흔한데 스지가 들어가서 훨씬 맛있고 먹기 좋았습니다. 간장게장이 매운 편이라 한번 리필해먹었는데 좋았습니다. 라면사리까지 먹으니 양이 진짜 많았습니다.
    차이나반점
    66점 · 대구 · 중식당
    차이나반점 사진 1 차이나반점 사진 2
    생활의 달인에 나온 메뉴가 구름 유산슬과 차돌짬뽕이다. 기대가 매우 컸는데, 기대에 부합하는 맛이었다.
    앙쥬베이커리
    66점 · 대구 · 빵,식빵
    앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
    빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데 사장님도 친절하세요! 쌀로 만든 베이커리라 좋아요! 종류도 많고, 인기 많은 가게예요 사장님 엄청 친절하시고 식빵이 진짜 쫀득쫀득해요. 너무 맛있어요. 먹고 포장까지 해감.