보석돌 방문자 리뷰
쨘나야 평균 별점 5.0 평가 4 팔로워 0
5점 4일 전
부모님 모시고 가기에 너무좋았어요❤️음식하나하나 다 정성도 많이 들어가고 맛도 고급스러웠어요👍특히나 부모님께서 맛있다고 잘 드시니 뿌듯하고 좋더라구요~생신때나 가족모임하기에 좋아서 담번에도 보석돌 저장해놓고 올게요.맛있게 잘 먹고갑니다😍
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸
튼튼이맘1211 평균 별점 5.0 평가 8 팔로워 0
호계장보러갔다가 뜨끈한 솥밥이 생각나서 찾아갔던 보석돌한정식인데요 정원이 예쁘게 꾸며진 울산 한정식 맛집이라 모임장소 상견례 칠순잔치하기 좋답니다
육회솥밥 한우불고기솥밥 그리고 전복솥밥을 주문했는데 다양하게 나오는 반찬도 맛있고 솥밥도 넘 맛있어서 진짜 만족한 식사를 하고왔어요 어버이날에 시부모님 모시고 다시 가야겠어요!!
아이동반, 점심식사, 가족외식, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 숨은맛집, 무료주차, 개별룸, 대형룸
뽀롱이는졸귀다 평균 별점 4.9 평가 34 팔로워 0
작년 외할아버지 팔순때 처음 와보고
저는 두 번째로 방문했는데
저희 부모님께서는 제일 좋아하는 한정식 집이에요!
반찬도 정갈하게 잘 나오고 메인 메뉴마저 가성비 있어서 단체 모임이나 가족 외식, 특별한 날
프라이빗하게 즐기기 좋았고
직원 분들 모두 친절해서 기분 좋게 잘 먹고 왔습니다 감사합니다👍🏻👍🏻
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸
쨘나야 3일 전
솔륭이 6월 6일