생선구이 해담 대표 사진

생선구이 해담의 사진

생선구이 해담 사진

생선구이 해담 방문자 리뷰

챠밍s 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 0

기본찬들도 깔끔하니 맛있고 모듬 생선구이 아이들이 잘먹어서 더 좋았구요~ 여기에 어린이놀이방이 있어 일부러 찾아간거여서 아이들 데리고가기 좋아요^^

모듬생선구이+솥밥

아이동반, 저녁식사, 아이와 함께가기 좋은, 무료주차

생선구이 해담과 비슷한 맛집

맛누리 사진
맛누리
울산북구 · 두루치기,술집
동네 맛집으로 메뉴에 있는 메뉴가 다가 아입니다. 꼬막철에는 꼬막. 닭도리탕도 맛있고 특히 도루묵찌개 맛이 있어요. 저는 감자가 더 좋네요. 영업시간은 나와 있지 않지만 15:30분경 시작해서 손님
차양미락 사진
차양미락
울산북구 · 집밥,두루치기
갈치조림에 구이까지 같이 먹기에는 비싼거 같아 고민했는데 백반정식과 조림을 따로따로 주문하면 구이 조림을 같이 맛 볼수있다 친절히 설명을 해주셔서 그렇게 하였습니다. 여러가지 반찬이 깔끔하게 나왔지
매곡고두부 사진
매곡고두부
울산북구 · 순두부,마늘보쌈
가격대는 나가지만 두부가 비리지도 않고 맛있어요. 깍두기랑 먹으면 잘 어울려요. 여기 순두부 담백하고 맛있어요. 점심시간에 보쌈이랑 세트로 좋아요. 주차도 앞에 편하게 할 수 있어요. 매곡고 앞에
새울산식당 사진
새울산식당 북구점
울산북구 · 두루치기,한식
무난무난하니 맛있어요 딱 집밥느낌이라 좋아요 테이블이 좁아서 메뉴 통일 추천
하늘내린밥상 사진
하늘내린밥상
울산북구 · 쌈밥,돌솥쌈밥
돌솥밥이 아주 쫀득하니 맛있었습니다. 밥맛 최고입니다.
다올밥상 사진
다올밥상 호계점
울산북구 · 게장,게장정식
가격도 좋은데 너무 맛있어서 입까지는 줄도 모르고 열심히 먹었어요 게장말고 다른메뉴들도 다 맛있을거같아요!

생선구이 해담 근처 추천 식당
신얼큰이짬뽕
75점 · 울산북구 · 짬뽕,중국집
신얼큰이짬뽕 사진 1 신얼큰이짬뽕 사진 2
주차하기도 편하고 무엇보다 음식이 진짜 빨리나와요. 특히 탕수육은 진짜 맛보기만 시켜서 아쉬웠던 ㅠㅠ 꼭 큰걸로 드셔요! 생굴짬뽕 별미입니다 겨울 추천 메뉴! 중화국밥은 너무 좋은 구성이면서 맛도
고래밀면
74점 · 울산북구 · 밀면,만두
고래밀면 사진 1 고래밀면 사진 2
동네주민이 찾는 밀면 맛집입니다. 여름 한철만 장사하니 시기 잘맞춰가시고 만두는 비추입니다 유명하다고 해서 방문했는데 맛있네요! 면도 쫄깃하고 국물도 특색있어요. 무엇보다 친절하시네요 굿굿 여름에는
수오미엔
71점 · 울산북구 · 대만음식,우육면
수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
중화냉면이 생각보다 너무너무 맛있었음 완전 추천! 우육면도 맛있는 편! 추천해요! 홍로우판 고기 너무 부드럽고 파이구도 넘 맛있어서 애들도 거부감없이 순삭했어요 우육면에 라조장 넣어 먹으면 또 다른
코지하우스
71점 · 울산북구 · 파스타,양식
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
주차시설도 넓고, 무엇보다 음식 맛있고 가성비 좋아요! 아이가 좋아해서 자주 방문하는 맛집입니다. 가성비 있게 스테이크를 즐길 수 있고 파스타, 사이드메뉴 다 맛있습니다. 오늘은 피자는 안먹었지만
기린식당
71점 · 울산북구 · 일식당
기린식당 사진 1 기린식당 사진 2
연어장정식 먹으러 자주 갑니다!! 진짜 맛있습니다~~~ 연어장은 기린식당만한곳이 없네요! 꼭 드셔보시길 추천드려요~~ 김치우동이랑 같이 먹으면 더 깔끔합니다. 직원분들도 정말 친절하시고 음식이 다
신봉평메밀
71점 · 울산북구 · 들기름막국수,미역
신봉평메밀 사진 1 신봉평메밀 사진 2
울산 신천 맛집으로 유명한 신봉평메밀 신천CGV점을 다녀왔습니다. 친절하신 사장님 덕분에 가성비 좋은 미역 샤브 만두전골을 맛있게 즐기고 왔어요. 정말 맛있고 배부르게 먹었는데, 다음번에는 막국수와
보석돌
70점 · 울산북구 · 전복돌솥밥,성게미역국
보석돌 사진 1 보석돌 사진 2
울산에서 아주 푸짐하게 나오는 한정식집인 듯 합니다 음식 구성도 넘 좋고 만족스럽게 아주 잘 먹었습니다 ! 특별한 날 방문하기 좋아요 :-) 돌미역국과 전복솥밥이 메인메뉴이고 가족모임.행사하기 좋아
신의손
69점 · 울산북구 · 짜장면,중국집
신의손 사진 1 신의손 사진 2
백짬뽕 완전 맛있더라구요^^ 오랜만에 짜장면먹었는데 고소하니 맛도리네요~ 탕슉먹으러 또 가야징~ 간판부터 마음에 들어서 방문했던 중국집..! 깐풍기 땡겨서 주문했다가 진짜 반했어요 ㅜㅜㅜ 메뉴들 다
한우리한우마을
68점 · 울산북구 · 한우,소고기
한우리한우마을 사진 1 한우리한우마을 사진 2
1++등급 이상의 최고급 한우에 가격대가 합리적이라 부담없이 즐길수있고 소주맥주 가격이 무려 2500원이라 술좋아하는 분들 무조건 가보세요 !!🙏🏻🙏🏻 아랫등심 진짜 맛있어요 최고 👍🏻 고기 너무
라운지목화
68점 · 울산북구 · 요리주점,술집
라운지목화 사진 1 라운지목화 사진 2
음식.맛.분위기.사장님의센스 가 돋보이는곳 홍콩 주점 요리맛집 . 홍콩분위기.노래까지 음식도 맛있고.사장님의친절함이 좋아요 매곡핫플 여기네요~~ 홍콩느와르 요리주점 라운지목화 매곡관 음식도 맛나요~
옹시미
68점 · 울산북구 · 옹심이,메밀칼국수
옹시미 사진 1 옹시미 사진 2
안에 옹심이도 많이 들어가고 국물도 진하고 양이 많은 편이에요. 옹심이칼국수가 맛있어요 전체적으로 건강한 맛이고 즉시 요리하셔서 시간이 좀 걸립니다 여기 진짜진짜 맛있어요 옹시미는 여기가 짱임 진짜
한우국밥만
67점 · 울산북구 · 한우국밥,국밥
한우국밥만 사진 1 한우국밥만 사진 2
한국에 오자마자 한식이 너무 먹고싶어서 방문한 한우국밥집! 가격도 착하고 메뉴가 다 맛있어서 러닝하고도 먹으러 올려고요! 국물이 진짜 찐해요 가성비좋은 한우국밥에 우삼겹육전까지 오랜만에 한그릇 뚝딱

생선구이 해담 근처 추천 카페
카페 높
75점 · 울산북구 · 베이커리,카페
카페 높 사진 1 카페 높 사진 2
정자에큰 커피숍 바다뷰가 펼쳐지는곳 디저트가 맛있는곳. 분위기맛집 지금은 크리스마스 분위기 연말분위기맛집 주차장도 넓고 바다 잘 보여서 좋아요 가격대는 좀 있지만 힐링하고 갑니다! 오션뷰 좋은 대형
스컹크웍스
75점 · 울산북구 · 브런치
스컹크웍스 사진 1 스컹크웍스 사진 2
카페목적으로 방문했는데 식사목적으로도 나쁘지 않아보임. 울산 북구에 위치한 카페입니다 강동 해안쪽이라 통창으로 보이는 뷰가 좋아요 아메리카노 무난무난한 맛이였고 말렌카 꿀케이크도 아는 그 맛이에요
파라안 병영성
74점 · 울산중구 · 카페,한옥카페
파라안 병영성 사진 1 파라안 병영성 사진 2
한옥카페라 분위기 있고, 음료 맛있고, 벌레가 조금 많은 편 -평가 아이스크림이 달지 않고 맛있음 다른 음료도 괜찮음 -공간 2층까지 있고 야외 좌석도 있음 개방적임 -위생 및 친절 날파리와 모기
지관서가
71점 · 울산북구 · 카페,북카페
지관서가 사진 1 지관서가 사진 2
지관서가중 가장 여유롭고 풍경이 좋았습니다 책 종류는 엄청 많지는 않지만 개인책들고와서 읽고가도 좋을것 같아요 시니어분들이 계셔서그런지 굉장히 깨끗하고 소소하게 꾸며져있습니다 특히 테이블 마다 꽃
골든드롭
71점 · 울산성안동 · 카페,루프탑
골든드롭 사진 1 골든드롭 사진 2
크리스마스 분위기 낭낭한 울산 성안동 카페 케이크 넘 예쁘고 주차장과 매장이 넓어서 좋았어요 점심 맛있게 먹고 차마시러 왔다 주차장도 너무 넓고 차맛도 좋다 자몽차가 새콤하니 맛있고 주차장이 엄청
에아오
70점 · 울산북구 · 케이크,카페
에아오 사진 1 에아오 사진 2
조용하고 깔끔한 동네 카페입니다! 커피맛도 괜찮고 사장님도 친절하세요! 디카페인이 있어서 좋고, 케이크가 맛있어요! 사장님도 친절하셨어요 :) 매장에서 직접 만드는 케이크 맛있어요. 사장님도 너무나
무무무
69점 · 울산북구 · 카페,푸딩
무무무 사진 1 무무무 사진 2
디저트가 예쁘고 맛있는 곳, 인테리어도 특이하고 나름 넓어서 좋음 공간이 다양한 소품으로 예쁘게 꾸며져있고, 디저트가 귀여워요~! 일반 카페에서 파는 느낌이 아니라 직접 개발하고 만드신게 보여서 더
해월당
69점 · 울산북구 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
빵 맛있어요! 직원들이 친절한 편은 아니고 내부도 예쁜편은 아니지만 빵만 사러 또 가고 싶어요 탁트인 창에 오션뷰가 좋습니다. 베이커리도 다양하게 준비되어 있어서 날씨 좋을 때 기분 전환겸 방문하기
내음
69점 · 울산북구 · 브런치
내음 사진 1 내음 사진 2
주차장이 따로 있어서 좋아요 조용한 카페를 찾는다면 추천해요 로제 파스타랑 브런치 먹었는데 브런치 구성이 조금 특이해요 넓고 쾌적하고 음식도 깔끔하고 맛이 좋았어요 어머님들이 많이 찾는 것 같아요
아트홀 카페 마당
68점 · 울산성안동 · 카페,흑임자라떼
아트홀 카페 마당 사진 1 아트홀 카페 마당 사진 2
점심식사후 찾은 마당라떼~~! 고소하니 부드럽고 맛있어요~^^ 경치도좋아요 흑임자라떼 너므너므 진하고맛잇어요. 실내공간도이뻐요 성안에서 점심먹고 차마시러갔다 흑임자라떼를 마셨는데 진하고 맛있다 가볼
디어안나
68점 · 울산북구 · 디저트,구움과자
디어안나 사진 1 디어안나 사진 2
실내 테이블이 없어서 아쉽네요. 소금빵은 다 맛있었어요. 실내 좌석이 없고 야외 좌석만 있는 가게에요. 먹고 갈 수 없어서 아쉬웠습니다. 포장해서 먹었는데 우유크림 소금빵 넘 맛있어요.
롤링커피
68점 · 울산북구 · 디저트,아이스크림
롤링커피 사진 1 롤링커피 사진 2
뽀또 아이스크림 라떼와 크로플을 주문했는데요. 아이스크림이 살짝 녹아 크로플과 섞이는 순간, 입안에서 행복 폭발^^ 이 밖에도 흑임자 아이스크림의 고소함, 달콤한 밀크 아이스크림, 계절마다 바뀌는

울산북구를 대표하는 음식

1위고기집
2위짜장면
3위브런치

울산북구 울산북구 맛집 검색 울산북구
울산북구 울산북구 음식 랭킹 울산북구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: