부개칡냉면

• 경기도 김포시 김포한강8로194번길 8-22 1층 부개칡냉면
    • 031-986-3322
    • 식사모임, 해장
    • 가성비좋은, 시원, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차

부개칡냉면의 사진

부개칡냉면 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

부개칡냉면 방문자 리뷰

4.6

4.5

점심식사 3저녁식사 3식사모임 3가족외식 2아이동반 1배달 1혼밥 1 더보기 더보기

가성비좋은 3지역주민이찾는 3숨은맛집 2푸짐한 2캐주얼한 2서민적인 2예쁜 1조용한 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

hakuya 평균 별점 4.8   평가 12   팔로워 0

4점 2024년 11월 22일

냉면먹고싶어방문했어요.칡냉면이고
    만두전골도 함께 주문했고.재료는 신선하고
    맛은 깔끔해요.깊은육수맛이라기보다 깔끔한 국물이라 그런거좋아하시는분은 굿
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

맑은 손만두 전골, 육전, 비빔냉면, 물냉면

식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

밤토리얌얌 평균 별점 4.1   평가 101   팔로워 0

냉면 맛집이에요! 만두도 속이 꽉 차서 너무 맛있네용 다음엔 만두전골 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

냉면 + 만두 세트

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 312   팔로워 1

더운날 시원한 냉면을 먹을 수 있어요 부대찌개는 10월부터 가능하대요

냉면 + 만두 세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집

부개칡냉면과 비슷한 맛집

고씨네칼국수 사진
    고씨네칼국수
    김포 · 칼국수,부추전
    마산동의 숨은 맛집이에요 부추전이 정말 맛있고 칼국수도 양이많고 맛있어요 사장님도 친절하세요 기본찬 맛있고 셀프로 이용가능합니다. 푸짐하고 비빔국수면 쫄면발로 맛있어요. 깔끔하고 깨끗합니다.
    정탁구홍두깨손칼국수 사진
    정탁구홍두깨손칼국수
    김포 · 칼국수,바지락칼국수
    들깨칼국수 맛집이네요.국물도 진하고 손반죽한 칼국수면이라 쫄깃하면서도 부드럽습니다. 콩국수도 국물이 진한편입니다! 비빔밥도 양이 많습니다. 재방문의사♡♡♡♡♡ 콩국수도 바지락칼국수도 맛있어요 국산콩을 쓴다고하는데 같이간 어르신들은 국산 아닌거 같다고..;; 저는 맛있게 먹었어요
    설반 사진
    설반
    김포 · 갈비탕,갈비찜
    가격대가 좀 있지만 합당한 푸짐한 양과 맛.. 갈비에 살코기가 진짜 많은데 쌓아져서 나와요 비주얼 대박임 5인 가족이 갈비찜 대 배터지게 먹고왔습니다 급히먹느라 사진을 못찍었네요 4인가족 전골중짜에 사리추가 시켰는데 사리추가 안해도 될뻔 후식냉면 안시켜도 될뻔 가격대가 좀 있지만 푸짐하고 맛있어요 시그니처메뉴는(신갈탕) 일찍 품절되는듯합니다.
    팔당냉면 사진
    팔당냉면 김포한강신도시점
    김포 · 냉면,숯불고기
    가성비도 좋고 맛있어요!!! 냉면육수가 정말 맛있어서 다 먹었네요~ 만두도 속이 꽉 차있습니다 고기도 같이 주니까 가성비가 너무 좋아요ㅋㅋ 육수도 맛있고 홀도 깔끔해서 쾌적한 분위기에서 식사했어요
    김포면옥 사진
    김포면옥
    김포 · 냉면,칼국수
    불맛 나는 직화불고기 고소해서 비빔냉면이랑 잘 어울려요 만두도 속이 꽉찼어요
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 김포구래점
    김포구래 · 칼국수,면요리
    육개장 칼국수 + 공기밥 여기 국물이 미쳤어요. 국물이 찐이에요. 리뷰가 다 맞는말입니다. 진짜 진짜 맛있어요. 면도 밀가루 면이 아니라서 먹고나서 더부룩하지 않고 그냥 배불렀어요. 와 칼국수만

부개칡냉면 근처 추천 식당
    한성치킨
    85점 · 김포 · 치킨,후라이드
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    김포금쌀밥집 지미재
    81점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    1시간30분 웨이팅하고 먹었습니다. 브레이크 타임 3~5시. 반찬 다양하고 맛있어요 한상정식 구성이 알차고 메인 반찬들이 모두 맛있었어요. 특히 보쌈이 부드럽고 구이류도 잘 구워져 밥이 술술 들어갔어요!
    박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물손칼국수
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    벌써 두 번째 방문인데 올 때마다 이곳의 손칼국수는 너무 맛있는 것 같아요!!! 무엇보다 해물파전이 야채튀김 처럼 너무 바삭하고 맛있어서 만족스러웠어요 ㅎㅎㅎ 맛있게 잘 먹고 갑니다~
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,한식
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    팥빙콩국수는 생각보다 달아서 어른신들은 그냥 맷돌콩국수를 더 맛있게 드실거같아요. 얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    화덕품은고등어
    73점 · 김포 · 생선구이,고등어구이
    화덕품은고등어 사진 1 화덕품은고등어 사진 2
    다른반찬까지 포함하면 가성비있어요. 고등어 나올때까지 반찬 먹다보면 배불러요 ㅋㅋㅋ 남은 고등어는 호일달라고하면 포장해가시기도 합니다. 한식부페에 고등어 따로 시킨느낌이라 보시면 됩니다. 산간고를
    긴자료코
    73점 · 김포구래 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    한끼 배부르게 먹을 수 있는 식사로 추천하는 돈까스 입니다 원하면 더 양이 많은 1.5인분으로도 주문이 가능한데, 그 양이 얼마인지 모르는 상태에서 많이 주문 했다가 남기면 환경 부담금 3000
    띠디
    72점 · 김포구래 · 짜장면,짬뽕
    띠디 사진 1 띠디 사진 2
    짬뽕으로 유명하다는 김포 띠디,, 캐치테이블에서 예약필수!! 결론만 말하자면 내 입맛엔 짬뽕보다 고추짜장이 더 맛있었음,, 일단 맑고 칼칼한 짬뽕국물 좋아하는 사람이라면 띠디 짬뽕은 안맞음..ㅠㅠ
    설반
    72점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    소풍온쭈꾸미
    71점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    소풍온쭈꾸미 사진 1 소풍온쭈꾸미 사진 2
    불맛 쭈꾸미볶음에 나물밥 탕까지 구성이 너무 좋았어요. 살짝 매콤하지만 맛있게 매워서 자꾸 먹게 돼요. 쌈싸먹고 밥에 넣어서 비빔밥처럼 먹어도 되고 다 맛있어요! 해물 육교자는 꼭 먹어야해요!
    다이스키 스시
    71점 · 김포 · 스시,회전초밥
    다이스키 스시 사진 1 다이스키 스시 사진 2
    한접시당 1890원이고 무난한 회전초밥집이에요! 가성비가 좋아서 저녁시간에는 항상 대기가 있는 것 같네요 🍀 웨이팅 기계가 있어 미리 웨이팅 추천합니다 🍽️ 맛있어요 개인적으로는 도미조림이 부드럽고 단짠이라 가장 맛있었습니다. 가성비좋네요
    우리땅갈비
    71점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    우리땅갈비 사진 1 우리땅갈비 사진 2
    김포에서는 워낙 유명해서 저녁시간에 맞춰가면 웨이팅 있습니다. 진짜 갈비를 맛있게 양념해서 슻불에 구워먹는 맛이 아주 좋습니다. 고기도질도 좋고 양도 넉넉합니다. 후식 냉명도 무료로 제공됩니다. 또
    미박육간
    70점 · 김포 · 삼겹살,고기집
    미박육간 사진 1 미박육간 사진 2
    고기가 두툼하니 제주도에서 먹는 거 같아요 ㅎㅎㅎ 멜젓도 딱 좋고 셀프 반찬도 굿! 동네에 새로 오픈했길래 방문했는데, 진짜 맛있게 배불리 먹고왔어요! 고기도 사진엔 없지만 다양하게 먹었는데 다 맛잇었어요!ㅎㅎ그리고 와,, 껍데기 꼭 드셔용 왕왕 크고 쫄깃하니 최고입니다!ㅎㅎ 추가

부개칡냉면 근처 추천 카페
    몬떼델피노
    78점 · 김포 · 베이커리,카페
    몬떼델피노 사진 1 몬떼델피노 사진 2
    내부가 엄청 넓고 높아서 쾌적하구 편한 좌석도 많아서 쉬기 딱 좋아요!! 강추 옛날부터 자주가는 최애 카페 입니다. 매일 라이브 공연도 해서 즐기기 좋은 곳이에요. 김포의 대형카페 몬떼델피노입니다. 베이커리고 가격은 비싼편 규모크고 이쁘네요. 생각보다는 사람이 많지 않아 좋아요. 물론 평일…
    카페 진정성
    76점 · 김포 · 밀크티,카페
    카페 진정성 사진 1 카페 진정성 사진 2
    외관이이뻐요 가격은 조금있지만 만족했습니당 무료주차도되구요 김포 양촌 근처에 맛집들이 많은데 밥 먹고 밀크티나 커피 마시러 가기 좋음! 조용한 분위기에 밀크티도 차맛 진하게 우려나오고 단맛은 많지 않아서 깔끔하게 먹기 좋음!
    상두그레이
    75점 · 김포 · 카페,디저트
    상두그레이 사진 1 상두그레이 사진 2
    김포 커피가 맛있는 대형 카페 상두그레이! 카페도 넓고 야외 좌석도 많아요~~ 커피도 맛있고 디저트도 다 맛있어요!! 친절해서 더 좋아요^^ 인테리어가 특이하고 이뻐요! 깔끔하네요! 낮에도 방문하고싶어요~!
    폴바셋 김포 구래
    74점 · 김포 · 커피,아이스크림라떼
    폴바셋 김포 구래 사진 1 폴바셋 김포 구래 사진 2
    폴바셋 찾다가 여기로 왔는데, 정말 커피는 폴바셋만한곳은 없는거 같다. 깔끔한 매장 맛있는 메뉴 그런데.. 아이스크림라떼에 윗부분만 아이스크림이고 속에는 얼음으로 가득… 좀 실망스러울정도로 아이스크림이 적고 얼음가득이네요 조금 부담스러운 가격 전망좋은 자리 하지만 경치
    카페 대피
    71점 · 김포 · 베이커리,카페
    카페 대피 사진 1 카페 대피 사진 2
    인테리어가 감각적이고 예뻐요 디저트 다양해서 좋았고 먹어 본 사과 크림 크로와상 정말 맛있었어요 그리고 영수증 리뷰 쓰면 아메리카노 한잔 제공도 넘 좋습니다 분위기가 다른데랑 확실히 달라요. 사장님이 많이 신경쓴듯? 커피도 괜찮고 옷(굿즈)도 파는데 디자인 괜찮아요
    라데아
    70점 · 김포 · 베이커리,브런치
    라데아 사진 1 라데아 사진 2
    미디어아트, 천장 구조물, 다양한 분위기의 포토존에 매력을 느낄 수 있는 대형카페. 수퍼드라이 아사히생맥주 주문가능. 빵도 맛있어요 넓은 공간에 깔끔하고 여유로운 분위기 음료는 가격에비해 조금 아쉬움 타르트는 맛있었어요
    카페 샌디즈
    68점 · 김포 · 카페,키즈카페
    카페 샌디즈 사진 1 카페 샌디즈 사진 2
    아기 키즈까페와 같은곳 사람 많긴한데 틈틈히 즐기기 좋고 키카라고 치면 가격 엄청 착한편 모래놀이 좋아하는 아기에게 추천 한마디 : 아이들이 좋아하는(?) 모래놀이 하러가기 좋은곳 (맛은 별로) 위치 : 가까운 지하철역은 마산역인데 차를 가지고 가는게 좋아요~ 그만큼 위치가 되게 안쪽에 있어가지구요~~! 주차장도 외
    68점 · 김포 · 커피,자바칩프라푸치노
    기프티콘 사용하러 방문했어유 자몽어쩌구 마신건데 맛있어유 주차장도 있을만큼 넓은 공간의 스타벅스 김포구래DT점 샌드위치 종류도 다양했고 음료도 다양했어요! 직원분께서 친절하셨고, 매장도 넓어 쾌적했습니다. 비가 오는데 통유리로 운치도 있었던 곳이었어요.
    소굴속
    67점 · 김포구래 · 베이글,카페
    소굴속 사진 1 소굴속 사진 2
    빵이랑 쑥떡 종류 음료 넘 맛나요 :) 카페도 예뻐요 ! ㅎ 베이커리 천국 소굴! 다양한 베이커리가 많고 맛도 있어서 좋아요! 소금빵, 베이글, 쑥떡크럼블 시그니처인데 너무 만족해요. 커피는 진한 편인데 저는 좋았어요! 짱짱
    라빅 커피
    67점 · 김포 · 아메리카노,에스프레소
    라빅 커피 사진 1 라빅 커피 사진 2
    강아지 동잔 가능하고 강아지존이 따로 이씀. 주차 카페앞 가능한게 공간이 많지 않음. 커피 무난. 평일인데 화장실 세면대가 떼궁물이 있어서 좀 지저분했음. 주차장이 넓지는 않습니다. 애견동반 가능합니다. 커피맛이 괜찮습니다.
    카페 리멤버
    67점 · 김포 · 커피,로스터리카페
    카페 리멤버 사진 1 카페 리멤버 사진 2
    진짜 소금빵맛집임 ㅜ 여태먹은 소금빵중제일맛있었음 커피도마싯어요 아메리카노 고를 때 네가지 중 선택할 수 있고 너티로 마셨는데 확실히 커피 맛이 진짜 맛있어요 가격도 착한데 매장 분위기도 좋아서 앞으로 자주 가게 될 것 같아요 스탬프 적립도 있고 리필로 아메리카
    루우커피
    67점 · 구래 · 핸드드립,테린느
    루우커피 사진 1 루우커피 사진 2
    사장님 아직 초보라 어리숙하지만 커피맛은 정말 최고에요~~ 에스프레소 원두는 2종 중 고를 수 있고 필터커피 원두는 매월 변경된대요 오너님 박식하고 친절해서 커피입문하기 좋은 카페입니다😄😄

김포를 대표하는 음식

1위브런치
    2위쭈꾸미
    3위칼국수

김포 김포 맛집 검색 김포
    김포 김포 음식 랭킹 김포