트레페 젤라또&파이샵

• 인천광역시 서구 서로3로 198 106, 107, 108호
    • 0507-1309-9665
    • 데이트
    • 유럽, 유럽풍, 주차

트레페 젤라또&파이샵의 사진

트레페 젤라또&파이샵 방문자 리뷰

4.5

k2278 평균 별점 4.4   평가 210   팔로워 0

4.5점 7월 2일

트레페베이커리를 좋아하는데 젤라또&파이샵이 생겨서 바로 가봤습니다! 분위기는 트레페베이커리랑 비슷합니다. 젤라또는 엄청 특색있는 맛은 아니지만 여름에 시원하니 먹기 좋은 것 같습니다.
    밤 11시까지 하는 카페가 잘 없는데 늦게까지 영업해서 좋아요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

애플파이, 젤라또, 아메리카노

데이트, 기념일, 간식, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

트레페 젤라또&파이샵과 비슷한 맛집

트레페베이커리 사진
    트레페베이커리
    인천 · 베이커리,소금빵
    초코바게트 딱딱하거나 질기지 않을까 우려했는데 전혀. 고소하고 부드러워요 초콜릿 너무 달지 않아요 무조건 재구매!! 빵 종류가 많아서 고르는 재미가 있습니다! 그리고 생각보다 가격이 저렴했어요!
    더벤티 사진
    더벤티 검단호반써밋점
    인천 · 카페,커피
    체인점이라 가격과 맛은 보장되는 곳 다만 개인적으로 신맛이 느껴지는 편이에요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 인천검단신도시점
    인천 · 커피,아메리카노
    달콤한 팥이 듬뿍 올라가 조화가 좋았고, 시원하면서도 고소해서 간식으로 딱 좋았어요! 팥빙젤라또는 부드러운 젤라또에 달콤한 팥이 잘 어우러져 전통 빙수 느낌이 나면서도 색다르게 즐길 수 있었어요. 시원하고 든든했어요!
    사과당 사진
    사과당 검단아라점
    인천 · 애플파이,베이커리
    원래 좋아하는 곳이라 검신에 생겨서 방문했어요. 처음먹을때의 충격! 진짜 맛있음 자주먹으면 질려요 아이스크림이 사과맛인줄 알고 갔는데 그냥 바닐라 였음 ㅠ 식사후 후식으로 먹기좋은 달콤한 사과아이스크림 더블비얀코 아래있는 샤베트형식에 아이스크림이예요ㆍ
    스타벅스 검단신도시점
    인천 · 콜드브루,슈크림라떼
    근처에서 일 보고 목 말라서 들린 스벅 검단신도시점 와ㅡ주변 도로 공사중인데 늦은 오후에 차는 많고 도로는 좁아서 주차하러 들어오는데 꽤 시간이 걸렸다 라이트 핑크자몽피지오 주문하는데 1+1 쿠
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 인천검단예미지트리플에듀점
    인천 · 커피,블랙티
    쿠키 밀크쉐이크가 달콤하고 진해서 디저트로 딱 좋았어요! 매장도 깔끔해요!

트레페 젤라또&파이샵 근처 추천 식당
    가천린포크 구이구이센터
    78점 · 김포 · 정육식당,포크
    가천린포크 구이구이센터 사진 1 가천린포크 구이구이센터 사진 2
    크고 깨끗하고 조경도 잘되었고 가족외식으로 딱 좋네요 너무 잘 먹었어요 주차장도 넓고 한우 한돈 가격도 엄청 저렴해서 단체로 와서 먹기도 좋고 가성비 좋게 즐기다 갑니다 1층 판매점에서 고기골라 계산 후 2층 올라가 구워먹는 방식입니다. 상차림비 따로 있고 반찬은 셀프로 먹고싶은거 더 먹음 됩니다. 남은 고기는 싸가지고 갈 수 있도록 포장공간이 있어요. 물
    해물로
    71점 · 김포 · 해물요리,곤드레돌솥밥
    해물로 사진 1 해물로 사진 2
    해물탕에는 알, 새우, 꽃게 등 해물이 푸짐하게 들어가 있고 국물이 시원해요. 곤드레밥도 양념장에 비벼먹으면 맛있습니다. 밑반찬이 다 맛있어요 돌솥밥안에 나물 해물이 조화롭게 있어서 건강한 한끼 됬습니다
    오봉집
    70점 · 인천서구 · 보쌈,연포탕
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    보쌈도 맛있고 밑반찬도 잘 나오네요 사장님도 친절하십니다 추천합니다 낙지먹고싶어서 방문한곳 밥이 무한리필 낙지도 통통해서 맛있어요 맛있게 매콤하고 낙지가 푸짐해서 좋아용! 시설도 깨끗합니당
    보람갈비
    69점 · 김포 · 돼지갈비,갈비
    보람갈비 사진 1 보람갈비 사진 2
    역사가있는 돼지갈비집으로 정갈한 맛과 정성스러운 찬들로 준비됨 아이들이 좋아함 주차장 자리도 넓고 고즈넉한 장소에 위치해 유원지 놀러가는 느낌들고 고기가 아주 적당한 양념이 딱좋은 곳
    분분
    68점 · 인천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    분분 사진 1 분분 사진 2
    양이 많네요! 맵기선택가능해요, 곱창이 깨끗하고 잡내 없어요 하지만 곱창은 깊은맛은 다소 아쉬워요 엄청난 쌀국수 맛집. 반미샌드위치도 끝내줌. 자주가고싶은 집. 가게도 예쁨. 정말 잘먹는 일인인데 양이 너무 많아서 메뉴 하나는 거의 그대로 포장해왔습니다 처음에 오 좀 가격이있다 생각했는데 절대 아닙니다 가시면 음식양이나 비주얼 다 통과에요 잘먹고 왓습니다
    순남시래기
    67점 · 인천 · 시래기국,한식
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    친정엄마가 시래기를 좋아하셔서 다이닝코드 근처 맛집으로 검색 후, 방문! 대표 메뉴인 시래기국밥은 구수하고 진한 국물 덕분에 해장용으로도 딱이고, 부담 없이 든든하게 먹기 좋아요. 반찬도 깔끔하게
    롤링파스타
    67점 · 인천 · 파스타,까르보나라
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가격도 저렴한데 맛도 넘 좋아요.. 롤링파스타 자주 옵니다 ㅋㅋㅋ 특히 알리오 올리오 쵝오! 요즘 파스타에 미쳐서 발견한 곳입니다. 가성비 맛 좋습니다. 진짜 가성비 너무 좋아요.. 고퀄에 양도 많아요!!
    바다양푼이동태탕
    67점 · 풍무 · 동태탕,양푼이동태탕
    바다양푼이동태탕 사진 1 바다양푼이동태탕 사진 2
    바다양푼이동태탕은 점바점 차이가 없는거 같아서 좋아요! 시원하고 맛있었습니다. 지하에 주차가능합니다 푸짐하고 맛있어요 솥밥있어서 좋아요 반찬도 다 괜찮아요
    김숙성
    67점 · 인천 · 삼겹살,고기집
    김숙성 사진 1 김숙성 사진 2
    양념 게장 밥을 볶음밥으로 해 먹어도 진짜 맛있고 고기도 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어요 스페셜과 된장찌개주문했어요 된장찌개에도 고기많이들었고 맛있었어요 맛집입니다. 두툼한 고기는 교차숙성 덕분에 질기지 않고 연합니다.
    컬러풀 테이블
    66점 · 풍무 · 샐러드,도시락
    컬러풀 테이블 사진 1 컬러풀 테이블 사진 2
    매일 메뉴가 바껴서 좋고 샐러드 정기배송도 가능함. 드레싱 소스가 다양해서 좋아요 샐러드 방문포장해서 먹었는데 진짜 신선하고 가격도 저렴하고 맛있네요! 특히 소스가 모두 조합이 새롭고 맛있어요
    소래버섯나라
    66점 · 풍무 · 샤브샤브,버섯
    소래버섯나라 사진 1 소래버섯나라 사진 2
    영업시간 10:30-21:50 이른 점심식사가 가능합니다 단독 건물로 되어 있고 주차장도 넓어서 이용하기 편합니다 소고기 샤브 , 한우 샤브 ,해물버섯 샤브 이렇게 메뉴가 있고 얼큰한
    아비꼬
    66점 · 인천 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    인천 검단신도시에 위치한 아비꼬 인천검단신도시점 다녀왔어요 워낙 카레를 좋아해서 11시에 오픈런 방문했고 매장은 금방 꽉찾습니다 저는 비프카레에 소시지 토핑을 추가했고 지인은 함바그 카레를 주문

트레페 젤라또&파이샵 근처 추천 카페
    포지티브 스페이스566
    76점 · 김포 · 카페,커피
    포지티브 스페이스566 사진 1 포지티브 스페이스566 사진 2
    우리나라에서 제일 큰 카페 도심속 큰 건물이라 예식장 같은 느낌도 들어요 살짝 아쉬움 세계에서 가장 큰 카페 진열 땜빵이 다 맛있고 다양한 체험을 할 수 있어서 좋아요 유명한 카페 한 번 방문 했는데 정말 많은 인원들이 수용 가능해서 신기했다 , 근처에 교회가 있어서 그런지 주말에는 사람이 2배인 것 같다 , 엘리베이터 가 내부에 있어 몸이 불편한 사람들이
    커피101스트릿
    71점 · 풍무 · 카페,커피
    커피101스트릿 사진 1 커피101스트릿 사진 2
    가격도 무난하고 맛도 무난했습니다~~ 매장이 넓어서 혼카페 하기도 좋아보였어요 ㅎㅎ 카페가 크고 음료가 상대적으로 저렴해서 좋아요. 주차는 4대 정도 되는거 같긴한데 자리가 보통은 없는서 같아요.
    빽다방
    69점 · 김포 · 콜드브루,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    라떼가 진짜 꼬숩고 맛있고, 망고스무디도ㅠ달달하고 상큼해서 시원합니다. 근처 볼일보고 한잔씩 주문해서 마시고있네요. 건물주차가능해서 편리하네요 잠깐 점심시간에 후딱 시키기좋고, 가성비 굳이죠! 앱으로 먼저주문하고가기 좋아요!
    트레페베이커리
    69점 · 인천 · 베이커리,소금빵
    트레페베이커리 사진 1 트레페베이커리 사진 2
    카페 소종
    69점 · 풍무 · 디저트,케이크
    카페 소종 사진 1 카페 소종 사진 2
    무화과케이크는 맛있는데 국밥가격 애견동반되는카페입니다아 창이 커서 트여있어 좋구요! 음료도 깔끔해요~ 집 앞에 너무 먼진 카페가 생겨 기분이 좋더라구요~^^ 너무 주택가라 장사가 안될까 걱정했는데, 다들 어떻게 알고 찾아오시더라구요~ 오래 오래 영업해
    온안
    68점 · 인천서구 · 브런치,카페
    온안 사진 1 온안 사진 2
    완정역 근차 카페입니다 외관이 독특해서 처음에는 일반카페인지 몰랐습니다. 대로변이랑 건물뒷쪽에도 주차가능합니다. 파스타, 브런치도 맛있습니다. 기본정도 하고 인테리어나 화장실도 깨끗해서 좋았습니다
    브런치빈
    67점 · 인천 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    예전부터 자주 오던 동네 맛집입니다~ 가격이 엄청 저렴해서 오게 되었는데 이 가격에 이 맛이라고? 라는 생각으로 단골이 되었어요. 저는 크림파스타를 좋아해서 항상 크림뵈르를 시켜먹는데 가족들은 플래
    자미궁 제빵소
    67점 · 인천 · 베이커리,한옥카페
    자미궁 제빵소 사진 1 자미궁 제빵소 사진 2
    너무좋으네요 동네에 사대부집 같은 베이커리 궁이 있다니 ~~분위기도 좋고 빵도 맛있어요 조아요조아요 주택 단지 사이에 숨어있는 한옥 빵집! 주차장도 넓고 가게도 넓습니다 한옥이다 보니 나무냄새가 좀 나지만 경치나 인테리어가 이뻐서 사진 찍르러 가기 좋아여
    카페 나리
    67점 · 김포 · 카페,디저트
    카페 나리 사진 1 카페 나리 사진 2
    나리여성병원 1층에 위치한 카페임.. 복층구조이고 인테리어 깔끔하고 맛은 무난함 테이블도 편하고 시원하고 쾌적해서 좋아요 직원분들도 친절하고 디카페인, 과일,차음료도 많아서 좋아요
    아이스걸크림보이
    66점 · 김포 · 아이스크림,젤라또
    아이스걸크림보이 사진 1 아이스걸크림보이 사진 2
    짱 맛있어요!! 가성비 구린 베라보다 훨씬 맛있고 양도 많아요! 디저트맛집 젤라또 땡길때강추합니다 구래동에도 젤라또 가게가생겨서 너무기뻐용
    파인트리하우스
    66점 · 인천계양 · 카페,커피
    파인트리하우스 사진 1 파인트리하우스 사진 2
    음식물 가져와서 먹을 수 있어서 좋고 아이스아메리카노 기준 무한리필 가능해요 다만 입장료가 비싸다는점 ~ 아라뱃길 인근 파인트리하우스 멋진 정원과 뷰가 있는곳 성인9천원 입장료내면 커피나 음료를 줍니다 커피는 리필이 되네요 음료맛은 쏘쏘 정원풍경이 좋았어요 사진찍으면 이쁘게 나오네요
    투썸플레이스
    65점 · 인천 · 카페,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    여기는 아라동 먹자골목에서도 좀 조용한 곳에 자리해 있어 복잡하지 않고 여유롭더라구요. 매장이 2층으로 넓고 좌석 간 간격도 적당해서 노트북 작업이나 책 읽기에도 딱 좋습니다. 콘센트 있는 자리도

인천서구 인천서구 맛집 검색 인천서구
    인천서구 인천서구 음식 랭킹 인천서구