군자주민 대표 사진
    군자주민 대표 사진

군자주민

군자주민의 사진

7건의 군자주민 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 아이동반(3) 점심식사(3) 혼밥(3) 데이트(2)…더보기 식사모임(2) 술모임(1) 혼술(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 예쁜(1)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 5

촉촉 안심에 고소한 치즈카츠까지, 게다가 추가 우동세트는 반우동이 아닌 단품메뉴 그대로 우동 한사발이라서 진짜 가성비 미쳤음👍
    카츠를 단품으로 주문하면 무국이랑 밥을 주는데 육회를 팔고 있는 것 답게 무국도 너무 맛있었어요!

안심카츠 치즈카츠+우동 SET

2024년 12월 23일

창꼬 평균 별점 3.6   평가 83   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

급하게 찾은 밥집.
    동네 후미진 곳에 있는데도 포장 손님도 은근 있는 편.
    무난하게 먹을 맛
    양이 짱 많고 친구랑 다른거 시켜서 나눠먹음 반반으로된 메뉴도 있음

치즈카츠 안심카츠

처고 평균 별점 4.8   평가 3   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

가게 깔끔하고 이 정도 가격에 이 정도 퀄리티면 갓벽하지. 그런데 그걸 봐버렸어. 조리하시는분 담배 좀 태우시는듯. 장갑끼고 깔끔하묜 된다 하지만 요리하는 사람은 담배 끊어야 한다 생각하는 주의. 그래서 0.5 감점.

등심돈카츠

혼술
    격식있는

군자주민과 비슷한 맛집

연희네돈까스 모밀제면소 사진
    연희네돈까스 모밀제면소 군자직영점
    군자역 · 돈까스,모밀
    모밀면이 쫄깃하고 맛있고 양이 많아요 돈가스도 바삭하니 맛있음 가격대비 양많고 맛있어요. 판모밀 면이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요
    군자돈까스 사진
    군자돈까스
    군자역 · 돈까스
    안심이 정말 맛있어요 식어도 부드럽고 치즈돈까스는 그냥 그래요 손님들이 3면에 한줄로 앉아 먹는 일식 스타일. 돈가스 맛 좋았고 (웬만한 돈가치 식당만큼은 합니다) 사장님도 친절하셨어요
    라운지앤 사진
    라운지앤
    군자 · 카레,돈까스
    카레+돈까스 조합을 좋아하여 방문한 곳입니다. 카레는 호불호 없이 모두가 일반적으로 즐길 수 있는 맛이었고 돈까스도 나쁘지 않았어요. 치즈돈까스는 치즈가 꽉 차게 들어있어서 좋았고 양도 적당했습니다
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 군자역점
    군자역 · 돈까스,마라떡볶이
    눈꽃 치즈돈가스 너무 맛있네요 각자 트레이에 나오니 먹기 편하고 자주 갈듯 정식으로 먹었는데 양도 많아서 좋았다. 돈가스 바삭해서 너머 좋고 마제소바도 맛있어서 면 다 먹고 밥까지 야무지게 비벼먹어줬다.
    정래선 생 왕돈가스 사진
    정래선 생 왕돈가스 중곡점
    중곡 · 돈까스,왕돈까스
    경양식 돈가스 스타일입니다. 양도 적지 않고 맛있어요. 스프도 함께 나와요
    카츠헤세드 사진
    카츠헤세드 어린이대공원점
    어린이대공원 · 돈까스
    맛도 깔끔하고 매장 이쁘고 좋았어요! 가격은 꽤 나가는 편이지만 구성과 맛이 다 좋아서 아주 만족스러웠습니다:)

군자주민 근처 추천 맛집

다다미
    76점 · 군자 · 스시,고등어봉초밥
    다다미 사진 1 다다미 사진 2
    이 말 밖에 남길 말이 없다. "와 여긴 진짜 맛있다." 살면서 먹어본 초밥중에 가장 맛있었다. 근처 가볼 일 있으면 반드시 꼭 갈것이다. 내부는 진짜 협소 하고 어떻게 보면 소박한데 맛이 일품이에요. 정말 정말 맛있습니다. 거기다가 전복죽까지 줘서 이게 진짜 배부르게 먹을 수 있어요. 근데 약간 단점을 뽑자면 조금 단맛이 강하긴 해요
    유유샤브
    74점 · 군자역 · 샤브샤브,야채
    유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
    샤브샤브 세트가 정갈하고 양도 많아요 사장님도 넘 친절하시고 굿이에요 분위기도 음식도 깔끔하고 맛있어요. 점심식사로 자주 방문할 예정입니다~ 샤브 구성 너무 좋아요 야채도 신선하고 고기도 좋은듯 매장 깔끔하고 친절하심
    노릇
    72점 · 군자역 · 삼겹살,미나리
    노릇 사진 1 노릇 사진 2
    군자 먹자골목 위치한 노-릇 모듬구이로 다양하게 먹을 수 있었고 한상차림으로 다양한 반찬과 소스들이 있어서 더 맛있게 먹을 수 있었던 느낌~ 개인적으로는 와 너무 맛있다 보다는 그냥 맛있게 먹었
    에이뿔램
    72점 · 군자역 · 양고기,양갈비
    에이뿔램 사진 1 에이뿔램 사진 2
    오랜만에 양고기 먹고 싶어서 갔는데 너무 맛있었어요!! 웰컴드링크도 챙겨주셔서 감동이었습니다 ㅎㅎ 고기도 야들야들하고 볶음밥이 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요~ 최고라는 단어로도 말하기 어려운 맛 입니다 양고기 정말 최고 입니다~~~~^^
    용용선생
    71점 · 군자 · 술집,전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    믿고먹는 용용선생! 군자점은 처음인데 역시나 맛있어요 유림기 완전 겉바속촉에 마라전골애다 중화면 넣으면 짱맛 가격이 저렴한만큼 양이 많지 않지만 다양하게 시켜먹기 좋았다. 술과 함께먹기 좋았고 맛있었다
    정원마늘보쌈
    70점 · 군자역 · 마늘보쌈,들깨칼국수
    정원마늘보쌈 사진 1 정원마늘보쌈 사진 2
    역에서 나름 가깝고 양도 꽤나많고 맛있었어요. 가족단위로 많이들 오시더라고요. 만족입니다 가게가 넓진 않지만 깔끔하게 앉아서 먹고 갈 수 있고 동네가게라 식사류가 저렴함 마늘보쌈은 마늘소스가 맛있고 고기는 살짝 뻑뻑한데 소스 충분히 먹은 고기는 연하고 맛있었음
    뽀끼랑
    69점 · 군자역 · 분식,떡볶이
    뽀끼랑 사진 1 뽀끼랑 사진 2
    분식이 다 맛있는 작은 분식집입니다. 사장님 한분이 운영하셔서 줄 서있는 그런 식당! 저렴한 가격은 아니고 양도 많지 않지만 맛은 있는 편 😋 떡볶이는 먹을수록 매콤하고 튀김 바삭하니 맛있어요~~~
    장호덕손만두
    65점 · 군자역 · 손만두
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    자주 포장하는 만둣집인데 날이 좋아서 그런지 유독 맛있었네요 길가다가 우연히 보고 먹어 봤는데 진짜 맛있어요. 가격도 합리적이고 저는 계속 먹을 것 같아요. 가격대비 맛도 훌륭했습니다. 재방문하고싶어요. 주문하면 찜기에 따뜻하게 데워주는 것도 좋아요
    신의주부대찌개
    65점 · 군자 · 부대찌개,곱창부대찌개
    신의주부대찌개 사진 1 신의주부대찌개 사진 2
    치즈 부대찌개는 더 고소하니 풍미가 좋네요 부대찌개 푸짐하고 맛이좋아요 아이들이랑 먹기 좋았어요 치즈부대찌개였지만 아이들이 매워했어요 밑반찬맛있고 친절합니다 처음 와봤는데 너무 맛있네요 국물 시원하고 재료 알차고 또 갈께요
    상주한우마굿간
    63점 · 군자 · 한우,소고기
    상주한우마굿간 사진 1 상주한우마굿간 사진 2
    모듬 소고기면 2명이서 배부르게 먹고 여기 삼겹살, 갈매기살도 맛남!! 비빔냉면은 매운편이니 참고 바람 정육식당으로 상주에서 고기를 가져와서 생고기를 즐길 수 있는 집. 한우가 주 메뉴지만 돼지고기도 육질이 좋음. 된장밥은 꼭 먹어보기를 권함. 다음에는 생고기모둠으로 시켜먹으러 재방문 희망. 숯으로
    청춘골뱅이&닭발
    63점 · 군자역 · 골뱅이,닭발
    청춘골뱅이&닭발 사진 1 청춘골뱅이&닭발 사진 2
    외국여행 돌아오자마자 매운게 먹고 싶어서 찾아갔어요 기대하는바를 100프로 충족하는 곳입니다.
    신호닭발
    61점 · 군자 · 닭발,국물닭발
    신호닭발 사진 1 신호닭발 사진 2
    닭발이 부드러워 씹는데 부담이 없어요! 맛있어요! 지나갈 때 소주 한잔 유혹하는 곳이에요! 분위기 좋고 사장님 친절하시고 오돌뼈 세트 구성 너무 좋아요 계란찜도 맛있어요 테이블은 6개정도 있어요. 소스는 달콤한 떡볶이 소스랑 비슷한 맛이라 맵찔이도 가능한 닭발! 닭발이 부드러워서 입이 넣자마자 자동분리되요