카페101 대표 사진

카페101의 사진

카페101 사진
카페101 사진

카페101 방문자 리뷰

서뉴라이푸 평균 별점 4.5   평가 212   팔로워 1

5점 2025년 8월 24일

메뉴가 엄청 다양한데 맛도 있어요~ 사진엔 없지만 추가로 주문한 애플파이가 정말 맛있습니다

애플파이, 딸기라떼, 말렌카

데이트, 캐주얼한

카페101와 비슷한 맛집

캐제 사진
캐제
청라 · 커피,휘낭시에
우연히 발견한 카페인데 넓고 쾌적해요 직원분들도 엄청 친절하시고 커피 잘 못마셔서 반샷만 넣은 케제커피 주문했는데 정말 맛있었어요!! 대전 휘낭시에 뺨쳐요… 인생카페 찾음 제 기준 휘낭시에 맛집입니
카페 코히 사진
카페 코히
청라 · 커피,카페
베이커리와 커피가 있는 무난한 동네 카페입니다! 청라에서 밥을 먹으면 근처에 나이스한 카페가 꼭 있어서 좋아합니다. 이말도 근처 동태탕집에서 동태탕을 먹고 주차한김에 주변을 둘러보니 간판이 느낌있어
도프뮤지엄 사진
도프뮤지엄 청라
청라 · 디저트,카페
전용 주차장있지만 번잡할 수 있어요. 카페 자체는 사진보단 규모가 작지만 포토존도 예쁘고 좋아요.그런데 좌석은 좀 부실하고 간격이 좁아요 ㅎ.ㅎ 카페 분위기도 좋고 전체적으러 음료와 디저트 다 맛있
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 인천청라초교점
청라 · 커피,김치전
매장이 시원하고 음료도 맛있는데 가성비 있는 가격입니다
토모루과자점 사진
토모루과자점
청라 · 빵
얼마전까지 집앞이라 자주 다녔던 곳 오랜만에 일산 친구랑 방문 친구도 두번째 방문이지만 매번 분위기나 빵도 맛있다고 하네요 요기 빵 맛있고 가성비 있어서 자주 가는데 청라점은 처음이네요 빵 사와서
카페 민 사진
카페 민
청라 · 카페,수플레
인테리어가 너무 예쁘고 사진 찍기 좋은 카페예요~ 음료도 다 맛있었어요^^

카페101 근처 추천 식당
가좌동 진천토종순대
80점 · 청라 · 순대국
가좌동 진천토종순대 사진 1 가좌동 진천토종순대 사진 2
브레이크타임 끝나고 바로가서 웨이팅 없이 들어갔습니다 일반맛 순한맛 시켰는데 둘다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 멀지만 또 먹으러 와여겠네요 순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다
준식당
74점 · 청라 · 중식,크림짬뽕
준식당 사진 1 준식당 사진 2
저녁시간 피해서 갔는데 브레이크 타임 없어서 너무 좋았어요!! 퓨전 중식당인데 양식과 중식의 중간이랄까요. 맛잏게 잘 먹었습니다 가성비 좋은 퓨전중식당입니다 ! 먹어본 메뉴 중에서는 소고기 짜장면이
양양입암막국수
72점 · 청라 · 막국수,수육
양양입암막국수 사진 1 양양입암막국수 사진 2
매장이 깔끔하고 물막국수 양도 많고 맛있어요 들기름도 들어가서 고소한거 좋아하는 사람 입에 딱 맞아요 맛잇고 가게가 깔끔해요 가족끼리가기 좋습니다!! 굿굿 전병이 맛잇어요 주차장이 없어서 다소 불편
타코닷
72점 · 청라 · 타코,파히타
타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
양이 꽤 적당하고 맛도 있어요! 또띠아랑 소스류는 리필이 되는점도 마음에 들고 폭립이 그냥 야들야들해서 아이들도 잘먹네요^^ 두 번째 방문인데 흠 잡을 데 없이 맛있는 곳이에요. 또 갈 겁니다. 좌
쇼쿠지
71점 · 청라 · 텐동,튀김
쇼쿠지 사진 1 쇼쿠지 사진 2
매장이 넓고 쾌적함 텐동치고 저렴한 느낌이었어요 가볍게 방문 하기 좋은 식당 매장이 깔끔해요 음식도 맛있었구요 테이블에서 선결제 주문하는 방식이에요. 점심가격으로는 조금 비싸지만 그만큼 맛있어서 좋
싸미랑
71점 · 청라 · 쌈밥,쌈
싸미랑 사진 1 싸미랑 사진 2
가게 앞 주차 가능함.. 화장실 가게 밖 남여분리형.. 셀프코너 있음.. 점심특선 진짜 저렴하고 저녁에도 저렴하고 맛도 좋습니다. 밥도 무제한에 국도 있어요. 극강의 가성비를 자랑함 청라 쌈밥 맛집
망향비빔국수
68점 · 청라 · 비빔국수,열무국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
육수가 진짜 최고에요,, 그리고 역시 망향은 굳👍 잔치국수도 처음 먹어봤는데 양도 많고 맛있음! 반반메뉴가 있어서 둘다 먹어보고싶을때 좋아요~~ 주문도 편리하고 음식도 빨리 나와서 맛있게 먹었어요^
루옥
65점 · 청라 · 베트남음식,쌀국수
루옥 사진 1 루옥 사진 2
쌀국수도 맛있고 반쎄오랑 튀김종류 다 바삭바삭 맛있었어요 직원분들도 다들 친절합니당 냉쌀국수는 냉면국물같은 시큼한 맛이라 호불호 갈릴듯요 루옥 외관부터 현지 느낌이 나는 베트남 쌀국수 집인데요. 육
연가교동짬뽕
65점 · 청라 · 짬뽕,콩국수
연가교동짬뽕 사진 1 연가교동짬뽕 사진 2
볶음쟁반짜장 사이즈가 빅사이즈네요! 해산물도 듬뿍 맛과 양까지 정말 만족스럽게 먹고왔어요. 최근에 다녀온 중국집 중 가장 맛있좋았어요! 가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 셀
백합칼국수
64점 · 청라 · 백합,백합칼국수
백합칼국수 사진 1 백합칼국수 사진 2
진짜 별 기교없이 백합 육수로만 맛을내는 집이에요 특유의 쌉싸름하고 담백한 국물맛이 직장인들이 왜 좋아하는지 알겠네요 육수가 정말 시원해요. 육수리필이 안돼서 초반에 국물을 너무 많이 먹으면 칼국수
어리버리 소머리국밥
62점 · 청라 · 국밥,소머리국밥
어리버리 소머리국밥 사진 1 어리버리 소머리국밥 사진 2
가성비 좋은 소머리국밥집임.. 셀프 반찬코너 있음.. 가게앞 주차공간 있음..
조박사소머리국밥
62점 · 청라 · 소머리국밥,국밥
조박사소머리국밥 사진 1 조박사소머리국밥 사진 2
일단 모든 메뉴가 너무 맛있습니다 음식의 양도 좋고 밑반찬들도 모두 맛있어요~ 가게 전체적인 인테리어 느낌도 깔끔하고 위생상태도 신경쓴게 티가 납니다 국밥 드시고 싶은 분들은 여기서 드시면 될 것

카페101 근처 추천 카페
인썸니악 커피바
76점 · 청라 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수도 있어요 층고가 높고 바깥 분위기도 좋아요 바 형식으로 되어 있어서 더 특별했습니다 분위기 너무 좋고 자
소진담
74점 · 청라 · 케이크,디저트
소진담 사진 1 소진담 사진 2
ㅔ케이크가 진짜 맛있어 보여요. 내부도 넓고 좋아요. 또 가려구요. 케이크가 맛있다길래 잔뜩 기대하고 왔는데.. 맛은 쏘쏘.. 였어요!! 디저트 먹으러 왔는데 케이크가 종류가 엄청 많고 엄청 맛있더
도프뮤지엄
캐제 사진 1 캐제 사진 2
몽슈슈
71점 · 청라 · 디저트,도지마롤
몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
청라 분위기 좋은 카페예요 커넬웨이 뷰가 좋아요^^!!! 원래 카페라리였는데 몽슈슈로 바뀜 여전히 가격은 비싸다. 맛은 평범하지만 분위기가 조용해서 데이트하기 좋음 청라 커낼에비뉴에 있는 고급스러운
리벨리오
70점 · 청라 · 디저트,컵케이크
리벨리오 사진 1 리벨리오 사진 2
유럽 분위기 너무 이쁜 카페! 귀여운 디저트들이 많아요 케이크 크림이 요거트크림이라 상큼하고 맛있어요 창 밖 풍경이 예뻐서 좋았습니다 컵케이크도 너무 귀엽고 맛있었어요! 히비스커스도 맛있고 카페 인
판썸 by 인썸니악
68점 · 청라 · 브런치
판썸 by 인썸니악 사진 1 판썸 by 인썸니악 사진 2
분위기며 음식맛이며 너무 만족스러운! 인천에서는 진짜 보물같은 식당이다. 노키즈에 단체불가여서 늘 만족스러운 시간이 보장되는 곳. 특별한 메뉴, 클래식한 메뉴, 커피랑 디저트 그냥 다 맛있다. 직원
아날로그 클래식
67점 · 청라 · 커피,카페
아날로그 클래식 사진 1 아날로그 클래식 사진 2
✅ 좌석 전체적으로 넓고, 깔끔하고, 편안한 좌석입니다. 레트로 느낌 나는데 어디 앉느냐에 따라 느낌이 달라서 또 그 맛에 올만 합니다. ✅ 음식 둘이 갔는데 둘 다 같은 음료 시켜서 비교하긴 어렵
미스티우드
67점 · 청라 · 말차테린느,카페
미스티우드 사진 1 미스티우드 사진 2
테린느가 진짜 너무 맛있어요 한입에 다 먹고싶은맛.. 더 큰 사이즈로 나와도 될듯여 회사동료추천으로 가게된곳인데 진짜 커피맛집 인정합니다! 아인슈페너 정말맛있었고 티라미수도 환상이었어요 커피는 고소
라메르
66점 · 청라 · 카페,빙수
라메르 사진 1 라메르 사진 2
상가 건물에 있는 평범한 외관의 카페 입니다만 카페 내부에 여러 그림 작품들들이 걸려 있고, 어르신들이 좋아할 만한 아기자기한 분위기 입니다 야외 테라스 자리도 있구요 빙수가 특히 맛있습니다
카페 코히
61점 · 청라 · 커피,카페
카페 코히 사진 1 카페 코히 사진 2
소풍을 파는 가게
60점 · 청라 · 파스타,타르트
소풍을 파는 가게 사진 1
음료와 피크닉욤품 대여해서 연희공원으로 피크닉 갔어요 차는 꼭 있어야 해요

청라를 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위파스타

청라 청라 맛집 검색 청라
청라 청라 음식 랭킹 청라

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: