대박코다리&누룽지백숙

• 경기도 용인시 기흥구 원고매로2번길 95 대박코다리&누룽지백숙
  • 0507-1428-9892
  • 회식, 단체예약
  • 깔끔한, 점심특선, 저녁식사, 베이비체어, 테라스

대박코다리&누룽지백숙의 사진

대박코다리&누룽지백숙 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.7   평가 455   팔로워 110

4점 2022년 11월 20일

야들야들한 닭백숙에 구수한 누룽지 몇접시 먹고나니 배가 터질 것 같습니다. 죽이니까 금방 꺼진다고 누가 그러나요. 시설 넓고 깨끗하고 음식 장갈하고 아주 좋습니다. 다음에는 코다리도 막어봐야겠네요.

누룽지 닭백숙

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

erica님 외 9명이 좋아합니다.

대박코다리&누룽지백숙과 비슷한 맛집

채움들 사진
채움들
기흥 · 꼬막정식
반찬도 6가지에 국도 나오고 반찬도 맛있어요! 메인 메뉴들도 맛있고 깔끔하며 양도 많고 솥밥도 참 좋아요
호생원 사진
호생원
용인 · 한정식,갈비찜
갈비집 최고입니다. 갈비 뿐만 아니라 전후로 나오는 음식들이 다 너무 맛있어요. 매장 깔끔하고 반찬 깔끔하고 주차 편하다. 어른들 모시고 가적 외식 딱. 그런데 고기 질이 조금..
낮밥밤주 사진
낮밥밤주
화성 · 닭볶음탕,백반
영천동에 생긴 신상 술집! 낮에는 백반, 밤에는 술집! 메뉴가 아직 다양하진 않지만 음식이 전체적으로 양도 많고 맛있어요👍 특히, 사장님들이 너무 친절하세요🙌🏻
만석장 사진
만석장 롯데아울렛기흥점
기흥 · 집밥,두부
점심특선 가성비 좋음 밑반찬도 맛있고 든든한 한끼 식사를 할 수있는 곳 셀프코너에서 야채 맘껏 즐길수있음 솥밥 진정 맛나요 나물 리필도 잘해주시는데 모든 반찬이 맛있어요 순두부마니들어가서 한끼 든든
고매마루 사진
고매마루
용인 · 집밥,한식
주차장이 너무 넓고 직원분들이 모두 친절하세요 가정식백반뿐만 아니라 오삼불고기도 엄청 맛있고 반찬 가짓수가 많아서 좋아요 후식도 최고 여러가지 반찬 제공으로 유명한 고매마루! 반찬이 너무 종류가 많
개성집 사진
개성집
화성 · 명태조림,명태요리
깔끔한 식당으로 추천하고 싶음 매콤하고 정갈한 반찬이 맘에드는 곳 프랜차이즈 같은데, 반찬이 깔끔하고 맛있다! 무엇보다 친절하셔서 기분이 좋았다 매콤하면서도 달달한 명태 조림이네요. 명태살도 두툼하

대박코다리&누룽지백숙 근처 추천 식당
스웨디시 레스토랑
77점 · 기흥 · 브런치,푸드코트
스웨디시 레스토랑  사진 1 스웨디시 레스토랑  사진 2
이케아 기흥 갔다가 먹었어요. 예전엔 저렴하다고 느꼈는데,이것저것 담다보니 가격이ㅎㅎㅎ 쇼핑전 먹기 좋아요~~ 스웨디시 레스토랑이지만 스웨덴 전통음식은 아니고 레토르트 느낌 가성비는 괜찮은것 같은데
고매옥
75점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
대부분 냉면세트를 먹는것 같았음. 왕갈비탕 먹었는데 맛있었음 인테리어 깔끔하고 분위기 좋아요 고기는 비계가 좀 있었고 집에서 갈비 구운 느낌 들어요 고기 잘 못는 사람은 누린내 살짝 나요 물냉면 새
미치닥떡볶이
68점 · 기흥 · 닭떡볶이,감자튀김
미치닥떡볶이 사진 1 미치닥떡볶이 사진 2
센터 안에있어서 가기편해요 서비스는 무난해요 가성비 나쁘지않고 맛도 평범합니다 맛있는데 여기푸드코트가 다비싸요 최저주문금액도있고 그래도 가구보러왔으면 드셔보세여 나가기귀찮으니까여 건물 자체가 무료주
하즈벤
66점 · 기흥 · 일본가정식,일본식
하즈벤 사진 1 하즈벤 사진 2
기흥 하즈벤~ 뽀로로도 나와요 돈까스 맛있게 먹었어요~^^ 친절하고 맛있네요. 무료 주차여서 편하게 먹었네요. 호호.ㅎㅎ 아이들이랑 먹기 좋네요 돈까스 맛있어요 친절해서 좋네요!!
지인고기
66점 · 기흥 · 고깃집,삼겹살
지인고기 사진 1 지인고기 사진 2
지인고기가 대통령상받은 곳이란다. 조식으로 하누해장국을 먹으니 알큰하고 육개장 맛이다. 건너편 해장굽집보다 저렴하고 깊은 맛이 있다. 골드cc야간라운드 가는길에서 식사하기좋음. 맛도 깔끔하고 맛있음
호원
63점 · 기흥 · 한우구이,한우버섯불고기
호원 사진 1 호원 사진 2
기흥단지내에 있는 한우집이다. 스페셜이 25만원인데 4인이 먹고 남는다. 된장째개와 잘 어울리다. 오징어식혜가 별이고 가지조림같은 튀김도 일미다. 갓장아지도 좋고 샐러드가 두가지가 나름 흡족하게한다
브라더꽈배기
61점 · 기흥 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
브라더꽈배기 사진 1
가구 구경하다가 당 떨어질 때 간식으로 먹기 좋아요 바로 튀겨주셔서 따끈따끈합니다
채움들
60점 · 기흥 · 꼬막정식
채움들 사진 1 채움들 사진 2
화담
60점 · 기흥 · 한정식,코스요리
화담 사진 1 화담 사진 2
접대나 기념일때나 방문할수있는곳 가격대가 높은만큼 친절하고 서비스 좋네요~역시, 소고기가 살살 녹네요 ㅎ 분위기 너무좋고 고급스러운 코스요리집 찾았어요!!! 너무맛있어요 ㅎㅎ
홍대쌀국수
59점 · 기흥 · 쌀국수
홍대쌀국수 사진 1 홍대쌀국수 사진 2
매장이 넓고 깔끔했어요. 주문은 키오스크에서 가능했고, 음료수, 물이나 소스, 앞접시 등은 셀프였습니다. 가성비 좋었어요.
양평해장국
57점 · 기흥 · 해장국,선지
양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
해장국의 재료가 푸짐하고 추가 밥도 무료로 제공됩니다. 주변골프장 가기전 아침먹기 딱 좋은 위치. 맛은 양평해장국. 괜찮음. 특이점없음 소고기국밥도 맛나요 아이가 잘먹음 친절하시고 좋아요 주차장 넉
파리바게뜨
44점 · 기흥 · 케이크,미국
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
기흥 톨게이트 정면에 있는 파리바게트는 늘 빵이 만들어지고 그 맛도 다른 점포와 차이가 있다. 그래서 항상 참새방앗간이라고 한다.

대박코다리&누룽지백숙 근처 추천 카페
떼레노시떼스페셜
80점 · 용인 · 베이커리,카페
떼레노시떼스페셜 사진 1 떼레노시떼스페셜 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페. 음료 베이커리 다 맛나요. 데이트로 추천 인테리어가 매력있고 넓고 층고가 높은 카페에요 내외부 자리도 많고 2층 자리도 양쪽에 있습니다 커피관련 상도 많이 받으신 것 같은
고매커피
76점 · 기흥 · 카페,한옥카페
고매커피 사진 1 고매커피 사진 2
커피가 맛있어서 두번째 방문! 고매크림커피 맛있음 오래된 한옥이라 내부가 협소하지만 나름 특색있음 이색적인 카페였어요. 디저트류도 신기하고 맛있었습니다. 따뜻한 날 야외에 앉아있기 좋아요. 공간이
핸드브루하우스
73점 · 기흥 · 커피,카페
핸드브루하우스 사진 1 핸드브루하우스 사진 2
골드CC로 가다가 조용한 카페를 찾아 방문한 곳 노모인듯 카페와 매칭이 안되지만. 커피 맛은 좋았다. 2층도 있으나 1층도 한가로운 곳이다. 전용 주차장이 있긴한데 애매해서 차 대기가 조금 불편했던
언라토 커피
68점 · 기흥 · 라떼,카페
언라토 커피 사진 1 언라토 커피 사진 2
커피가 달달하니 맛있어요~ 쇼핑하다가 당충전하기 좋아요! 조용하고 쇼핑하다가 편히 쉬기 좋네요. 맛있어요.ㅎㅎㅎ 커피가 고소하고 진한맛이 느껴졌다 아담하고 깔끔한 매장을 유지 하고 있었다 커피 맛이
시즌베이글
67점 · 기흥 · 베이글,유기농
시즌베이글 사진 1 시즌베이글 사진 2
다양한 종류의 베이글과 음료를 함께 즐길 수 있어요. 음악이 너무 크게 울려서 불편했어요. 빵을 주문하면 따뜻하게 데워주셔서 따뜻한 베이글을 맛볼수있습니다 길이 아주 끝에있다,200미터남겨놓구 5분
오뜨아르
66점 · 용인 · 파스타,한옥카페
오뜨아르 사진 1 오뜨아르 사진 2
공간이 너무 예쁜 곳입니다. 점심에 가서 런치세트로 등심스테이크를 먹었는데 미디움 웰던으로 주문했으나 거의 웰던 느낌이라 조금 아쉬웠어요. 하지만 전체적으로 맛은 괜찮았습니다. 매장이 넓고 단체식사
카페 브론테
63점 · 화성 · 카페,브런치카페
카페 브론테 사진 1 카페 브론테 사진 2
동네에 이런 카페가 있는지 몰랐는데 깔끔하고 예쁜 카페라 자주갈거에여. 쑥라떼는 다음엔 안먹을거에용! 초등학교 앞이라 그런지 학부모분들이 많이 오고 그래서 좀 시끄러웠지만 디저트류는 정말 맛있었어요
카페 오뜨아르
60점 · 용인 · 카페,한옥카페
카페 오뜨아르 사진 1 카페 오뜨아르 사진 2
아이들이랑 와서 놀기 좋네요. 음료 가격도 좋고 꽃구경하고 뛰어놀기 좋아요
쿠크봉
59점 · 기흥 · 카페,아이스크림
쿠크봉 사진 1 쿠크봉 사진 2
쿠크봉의 과자 부분은 쿠크다스이고 이 부분이 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 감동
운조커피
59점 · 화성시 · 커피,로스팅
운조커피 사진 1
가게 내부가 조금 좁은 편이지만 감성넘치는 카페. 사장님이 무심한 듯 친절하세요ㅋ
59점 · 기흥 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
매장이 좁긴하네요 구경하고 커피마시기 좋아요 무료주차되소 좋아요 리빙센터안에있네요 평일에는 자리 여유있어요 커피도 맛있구요 무료주차라 좋아요 스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기
빵공원 벨꾸르
58점 · 기흥 · 베이커리
빵공원 벨꾸르 사진 1 빵공원 벨꾸르 사진 2
커피와 샌드위치로 가볍게 점심 해결하기 위해 찾은 까페였다 넓직한 실내가 좋았고 대형룸이 있다 써비스로 주신 치아바타도 맛있게 먹었다.

기흥을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위소바
3위

기흥 기흥 맛집 검색 기흥
기흥 기흥 음식 랭킹 기흥