카페 넋 대표 사진
    카페 넋 대표 사진

카페 넋

• 경기도 화성시 동탄영천로 150 실리콘앨리 S동(상가동) 지하1층 B120호
    • 영업 종료 3분 전 오늘(월) · 영업시간: 08:00 - 18:00
    • 031-375-4364
    • 데이트
    • 조용한분위기, 어두운, 바자리, 지역화폐, 주차

카페 넋의 사진

카페 넋 사진

카페 넋 방문자 리뷰

cocofu 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

5점 2024년 4월 30일

상가 건물에 주차도 무료고 자리도 많아요!
    가게 앞? 상가 건물에 소파랑 의자들 있는데 거기서 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 매장에 의자는 적고 테이블도 낮긴 합니다
    커피는 가격이 저렴한데 맛있고 디카페인은 산미가 있는 맛입니다
    직원분들도 친절하셨어요

아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 무료주차

카페 넋과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 동탄현대실리콘앨리점
    동탄 · 커피,바닐라라떼
    시네큐에 영화보러 갔다가 음료 구매했어요~~ 새로생긴 듯 깨끗하고 직원분들도 친절해요
    운조커피 사진
    운조커피
    동탄 · 커피,카페
    가게 내부가 조금 좁은 편이지만 감성넘치는 카페. 사장님이 무심한 듯 친절하세요ㅋ
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 동탄샹보르줌타워점
    동탄 · 커피,아메리카노
    매장이 청결하고 깔끔해요 직원분이 친절하신 편이고 음료가 금방 나와요!
    메가커피 사진
    메가커피 동탄샹보르줌타워점
    화성시 · 커피,카페라떼
    직원분이 친절하세요~ 저렴하고 맛있어서 자주 찾는 메가커피
    솔라트 사진
    솔라트
    동탄 · 소금빵,크로와상
    여유로운 부지, 안전하고 위생적이게 진열된 빵, 다양한 종류..야외 테이블까지 최고!
    애월빵공장 사진
    애월빵공장 동탄점
    동탄 · 베이커리
    쌀빵이라 속이 편안하고 제주의 느낌이 물씬 이색적인 대형베이커리예요. 새로생긴 카페가 있다고해서 찾아간곳이예요 카페 넓고 환해서 좋아요 단체석도 있어서 여러사람 모일때 좋겠더라고요

카페 넋 근처 추천 맛집

맥도날드
    75점 · 동탄 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루가 있어 좋아요 매장 크기에 비해 주차장이 작네요 아침 가격도 많이 올랐어요 디티로 이용할 수 있고 주차가 가능해서 매장에서 먹기도 좋네요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 시설이 좋습니다. 테이블 지정하면 가져다주는 서비스 좋네요. 인기가 많아 좀 북적이고 주차장에 여유가 별로 없어요.
    고매옥
    72점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
    고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
    여기 비빔 냉면이 찐입니다! 육수도 진하고 고기 세트로 시켜서 먹얶는데 진짜 최고입니다!! 추천드려요 1. 주차장이 넓어서 좋음 2. 테이블 간격이 넓어 옆테이블 신경안쓰고 먹을 수 있음 3. 반찬리필도 바로 해주시고, 깔끔함
    이비가짬뽕
    69점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    애견동반되서 너무 좋았어요!!짬뽕국물이 너무 끝내줘여!! 짬뽕보다는 저는 짜장이더 맛있더라고요!! 탕수육도 괜찮았어요!! 한우사골 육수의 부드러운 육수짬뽕에 속이 편안하고 한우 고기 짜장면도 쫄깃 맛나요 무엇보다 후식 아이스크림 커피 슬러쉬 까지 무료예요.
    텐퍼센트커피
    66점 · 동탄 · 커피,애플망고스무디
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    영천동 회사 빌딩 사이에 있는 텐커피! 경제적인 가격대의 커피 프차 중에서 원두맛이 가장 좋은 것 같고 물 조금 적게 요청하면 더욱 진하고 산미돌아 좋아요!
    월미당
    65점 · 동탄 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
    월미당 사진 1 월미당 사진 2
    토요일 점심에 방문했고, 1시쯤 되니 테이블이 꽉 찼어요. 양파 절임 맛있고, 쌀국수 양도 많고 맛있었어요! 근데, 반반 불고기로 햇는데 먹다보니 쫌 매웠습니다. 요즘 많이 생기고 있는 듯한 쌀국수 체인점! 간단하게 쌀국수 먹기 좋아요
    자담치킨
    63점 · 동탄 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    갓튀긴 치킨을 바로 먹으니 너무 맛있어요! 가게 내부가 예상보다는 좁았지만 날씨 좋으면 야장도 펴시는 듯 해요
    쌈뚜껑
    63점 · 동탄 · 삼겹살,쌈
    쌈뚜껑 사진 1 쌈뚜껑 사진 2
    쌈종류도 많고 기본 찬이 많아서 좋아요. 자주 방문 할거같습니다! 쌈채소를 무한리필 할 수 있는 고깃집! 요즘 야채값 비싼데 쌈 실컷 먹을 수 있어요
    청연
    61점 · 동탄 · 깐풍기,중식당
    청연 사진 1 청연 사진 2
    깔끔하고 룸이 있어서 조용히 식사하기좋은곳입니다 식사로 간짜장을 시켰는데 간짜장은 조금짜서 아쉽네요 깔끔하게 맛있는 중식당 짜장면 백짬뽕 가지튀김덮밥 모든게 다 맛있었음 물 대신 따뜻하게 나오는 차랑 디저트로 아오는 딸기샤베트도 맛있음
    북창동순두부
    61점 · 동탄 · 순두부,LA갈비구이
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    1. 키오스크 주문으로 편리함 2. 반찬 깔끔하게 나옴 3. 1시간 무료주차 가능 4. 주차장 넓음
    제주돔베옥
    61점 · 동탄 · 곰탕,해장국
    제주돔베옥 사진 1 제주돔베옥 사진 2
    점심 때는 직장인들 많아서 줄서는 국밥집이에요! 특히 김치 맛있고 매장이 깔끔해요 추운날 퇴근하고 소주한잔하기 좋아요 해장국 얼큰합니다.
    강씨가문의족발
    61점 · 동탄역 · 족발,보쌈
    강씨가문의족발 사진 1 강씨가문의족발 사진 2
    기본적으로 김치 콩나물국이 제공되는게 너무 좋고, 족발도 야들야들하고 잡냄새없이 양도 많아요👍 항상 사람이 많은 족발 맛집이에요! - 2동탄 대방엠시티 1층에 위치한 프랜차이즈 족발집. - 오븐에 구워 건조하고 퍽퍽할거라 생각했는데 족발, 보쌈 모두 촉촉하고 야들야들한 식감이 기대 이상이었고, 은은한불향은 직화구이 느낌도 남
    카페 나무
    60점 · 화성시 · 베이커리
    카페 나무 사진 1 카페 나무 사진 2
    실내에 식물들도 많고 테이블도 넓적해서 너무편하고 캄파뉴빵 겉은바삭 속은촉촉 하니 고소하고 맛있어요