식수선

• 충청남도 서산시 율지2로 13
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1363-7325
    • 다이어트식단, 건강식
    • 키토제닉, 저탄고지, 배달

식수선과 비슷한 맛집

오붓 사진
    오붓
    서산 · 파스타,떡갈비
    먼저 나온 딸기 요거트부터 기분이 좋아지는 식사에요◡̈ 감태크림파스타가 너무 맛있었어요!
    카페 그리니치 사진
    카페 그리니치
    서산시 · 카페,샐러드
    포케 먹으러 방문했는데 너무 맛있어서 놀랐어요! 카페도 넓고 깨끗해서 좋았고 혼밥하기도 좋아요
    더릭 사진
    더릭
    서산 · 이탈리아음식,레스토랑
    사장님 완전 친절하세요 나오는데 시간은 좀 걸리는데 스테이크 완전 맛있었어요
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 서산호수공원점
    서산 · 파스타,우삼겹
    칼국수는 국물을 먹다보니 배가 많이 부르다 오늘은 파스타로... 예전에 대기줄이 길어서 포기포기했던 롤링파스타를 서산에서.. 서산음식은 아니지만 기대 만땅 와우~~ 해물크림파스타~~~ 매일매일 오고
    서산 · 콜드브루,등갈비찜
    늦은 시간인데도 매장이 너무 시끄러워서 앉아 있던 사람들 여럿 나갔음. 화장실 구조가 당황스러움. 테디의 시크릿 레시피 마셔보았는데 얼그레이 느낌이 너무 날듯 말듯하여 아쉬웠음.
    산 비스트로 사진
    산 비스트로
    서산 · 스테이크
    점심시간 사람이 꽤 많았다. 꽤 인기가 많은 집인 듯. 내 입맛엔 전반적으로 애매했던 느낌이라 취향에 맞진 않았음.

식수선 근처 추천 맛집

두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,매운등갈비찜
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    구움당
    68점 · 서산시 · 베이커리,커피
    구움당 사진 1 구움당 사진 2
    서산에서는 알아주는 집이에요 오픈전부터 줄 서야 하는데 맛을 보면 시간이 아깝지 않아요 감태 대파 감자 스콘 에크타르트 기본 휘낭시에 추천이요 서산 구움과자 맛집. 나만 알고 싶었지만 이제 모두 다 아는 맛집이다... 스콘 전반적으로 맛있고 에그타르크도 대존맛
    해밀칼국수
    68점 · 서산 · 칼국수,손만두
    해밀칼국수 사진 1 해밀칼국수 사진 2
    개인적으로 칼국수를 좋아하는데 깔끔하고, 맛있는 칼국수였다. 가게도 소박하지만 정갈하고, 깔끔한 느낌인데 음식과 분위기가 비슷하다. 겉절이도 함께 먹기 너무 좋았고, 바지락도 깨끗했다. 오랜만에 만
    항아리얼큰이칼국수
    65점 · 서산 · 칼국수,해물칼국수
    항아리얼큰이칼국수 사진 1 항아리얼큰이칼국수 사진 2
    주말 서산 읍내동쪽은 일찍 문 닫는 식당이 많다 오랜만에 후배랑 한잔할곳을 찿다가 오징어볶음과 헐랭이 수육 먹으러.... 다 맛있다 내 입맛으로 쬐끔 아쉬운건 달달한거... 반찬 간장 등 대부분 달
    노가네 부대찌개
    61점 · 서산 · 부대찌개,등갈비김치전골
    노가네 부대찌개 사진 1 노가네 부대찌개 사진 2
    이제까지 먹은 부대찌개중에 손가락에 꼽을만한 집... 해물부대찌개가 기가 막히게 맛있다는데 작은게 35,000원이니 최소 서너명은 가야 먹을수 있겠다 담에 친구들 후배들 다 모아서 메뉴들 두루두루
    고향손칼국수
    60점 · 서산 · 칼국수,수제비
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    다양한 국수류를 맛볼수있는 곳이다. 깔끔하고 맛은 괜찮음
    부석냉면
    60점 · 서산 · 냉면,갈비
    부석냉면 사진 1 부석냉면 사진 2
    이 여름에 평냉 몇번은 먹어줘야.. 서산에서 세번째 냉면집.. ㅋㅋ 내취향은 아니다 서산에서는 꽤 인기가 있는 부석냉면... 생강으로 맛을낸 육수 특이한 맛~~
    거북이횟집
    60점 · 서산 · 횟집,메밀소바정식
    거북이횟집 사진 1 거북이횟집 사진 2
    서산투어중 오늘은 조금 특별한 저녁으로 일식집 거북이 횟집으로~~ 대도시보다는 조금 저렴한 느낌~~ 음식들은 모두 깔끔~~ 마지막 소바는 쬐끔 달달해서 내취향은 아니었으나 전반적으로 별다섯 무난함
    다사랑치킨
    59점 · 서산 · 치킨,후라이드
    다사랑치킨 사진 1 다사랑치킨 사진 2
    후라이드는 특유의 튀김옷 맛, 양념은 이곳만의 고추장 베이스 양념 맛이 독특해서 좋았다 오랜만에 만난 친구들과 한잔하기 딱 좋은.. 테이블도 널직하고 오늘은 피맥.. 다사랑은 피자보다는 치킨.. 담엔 치맥으로.. 피맥은 도미노 배달로 집에서..
    싱싱흑돼지참숯구이
    58점 · 서산 · 흑돼지,구이
    싱싱흑돼지참숯구이 사진 1 싱싱흑돼지참숯구이 사진 2
    아니 미쳣음 개존맛임. 나또갈거임 ㅜ 개맛잇엇음 ㅜ 고기가 쫀득쫀득함
    국수,한잔
    57점 · 서산 · 비빔국수,국수
    국수,한잔 사진 1 국수,한잔 사진 2
    면사랑은 어쩔 수 없다 날마다 국수 간장비빔국수 깔끔하게 맛있다 먹다보니 양이 많은 분은 미리 말해달라고 써 있다 아쉽지만 오늘은 이대로 먹고 다음엔 양 많이~~~
    양평해장국
    57점 · 서산 · 해장국,선지해장국
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    요기 조기 가까운곳에 여러개 양평해장국 이곳 사람들이 많이 좋아하나보다 사실은 보통보통