공차 대전복합터미널점

• 간식, 데이트
  • 카공, 깔끔한, 와이파이

공차의 사진

공차 방문자 리뷰

입동동 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 3

3점 2025년 5월 10일

대전복합터미널 건물에 있어서 버스 기다리면서 음료 마시기에 좋아요. 매장이 넓고 와이파이, 콘센트도 있어 충전도 할 수 있습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

차이밀크티 LARGE

간식, 데이트, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

bolbori 평균 별점 3.9   평가 85   팔로워 1

5점 2022년 4월 27일

음료가 빨리 나와서 좋았고 당도 퍼센테이지를 잘 맞춰주셔서 맛있게 먹었어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

우롱밀크티, 블랙밀크티

간식, 서민적인

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

공차와 비슷한 맛집

스타벅스 대전복합터미널점
대전복합터미널 · 커피,히비스커스
어린 아이를 위해 당 없이 건강하게 줄 수 있는 유기농 요거트가 있어서 좋아요ㅎㅎ 새로 생긴 곳이라 깔끔해요 터미널에 있어서 버스타기전 시간 보내기 좋아요 아마 2025년 1월에 새로 생긴 대전터미
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 대전터미널서관
대전복합터미널 · 아이스크림,와플
베라는 항상 맛있지만 바쁘셔서 그런지 대충 담아준 느낌이 나네요 ㅠ 통에도 아이스크림 잔뜩 흘러 내려서 나와서 좀 불편했네요. 그리고 배달의 민족 주문 음성이 크게 나와서 불편했습니다.
디저트39 사진
디저트39 대전복합터미널점
대전복합터미널 · 디저트,카페
디저트39앞을 지나면서 39는 어떤 의미로 붙였을까 궁금 오늘 커피는 여기서... 메뉴판에 굉장히 많은 음료가 있다 와. 이 많은걸 다 제조하려면 .... 일단 커피 맛은 굿굿 그란데 2,500원
더벤티 사진
더벤티 대전복합터미널점
대전복합터미널 · 커피,코코넛라떼
복합터미널 서관 큰길에서 바로 보이는 위치 길건너에는 메가 위치가 너무 굿이다 커피맛은 메가나 빽처럼 좋다 앞으로 자주 이용할 곳이다
빽다방 사진
빽다방 대전터미널서관점
대전복합터미널 · 커피,플레인요거트
터미널에 빽다방은 큰길 기준 뒷쪽에있다 서관 버스출구옆에... 메가는 터미널 길건너 횡단보도 앞에 있고 벤티는 서관건물 대로변 모퉁이에 있다 빽다방이 눈에 잘 띄지는 않지만 키오스크에 줄 서 있다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 대전선샤인호텔점
대전복합터미널 · 카페,케이크
주차는 바로 앞에 차단기 없이 자리만 있다면 편하게 할 수 있어요. 주문은 키오스크로 해야하며 사람이 많아 바빠서 그런지 직원분 친절도도 그냥 저냥 입니다. 평일 낮이라 그런지 사람없고 조용함 주차

공차 근처 추천 식당
오씨칼국수
91점 · 대전 · 칼국수,조개
오씨칼국수 사진 1 오씨칼국수 사진 2
평일 점심시간 조금 지나서 도착했는데 웨이팅이 엄청 났음 그래도 회전이 빠른 편이라 금방 들어갈 수 있었음 김치가 매운데 아주 땡기는 맛이라 좋았고 칼국수 육수가 맛있음 20년 전부터 다녔던 식당.
오문창 순대국밥
81점 · 대전중리동 · 국밥,순대국밥
오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
돼지 특유의 향이 좀 있어서 호불호 있을수있을듯 싶어요 추석 연휴에 방문해 사람이 엄청 많아서 그런지 국밥인데 뜨겁지가 않았어요ㅠㅠ 미니족발은 야들야들하고 잡내가 안나서 엄청 맛있게 먹었는데 국밥은
치앙마이방콕
80점 · 대전역 · 태국음식
치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
분위기 좋고 인테리어가 이뻐요! 전체적으로 맛도 좋아서 태국음식 좋아하시면 추천합니다 :) 저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 대전분들 가보세요 소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자
김밥신화
79점 · 대전중리동 · 치즈김밥,김치김밥
김밥신화 사진 1 김밥신화 사진 2
대전에만 파는 소보로김밥 먹으러갔었는데 너무 양이 알차고 맛있었습니다. 안에 마요네즈가 있어서 조금은 느끼하지만 간도 맞고 맛있어요! 갓길 주차 라인 및 가게 뒷편 주차가능 자리 협소함. 소보로김밥
몽심
78점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
휘낭시에 짱짱 맛집 ! 기본도 너무 맛있고 .. 걍 다 맛있어요 매장 앞 주차 어려움. 갓길에 해야함 휘낭시에 마들렌 종류 많음 포장 전문, 따로 배달도 가능함 웨이팅은 10분이내 몽심 마들렌이 유
태화장
77점 · 대전역 · 짬뽕,멘보샤
태화장 사진 1 태화장 사진 2
멘보샤가 너무 맛있고 분위기도 이국적입니다 약간 중국?북한? 느낌 짬뽕도 육수깊고 괜찮아요 멘보샤는 메뉴판엔 없지만 5만원이구요 주로 간짜장 많이 시켜 먹습니다 테이블 간격이 넓어서 되게 좋아요 근
동북아
76점 · 대전역 · 짬뽕,물짜장
동북아 사진 1 동북아 사진 2
퓨전 중식 늑김... 맛있어서 두명이서 허겁지겁 많은 양을 다 비워벌임... 주말은 예약 불가 퓨전 중국집인데 물짜장을 먹었는데 마라향궈 같았고 이색적인 분위기가 좋았습니다 토마토짬뽕은 마라맛이 은
적덕식당
75점 · 대전 · 두부두루치기,두부오징어두루치기
적덕식당 사진 1 적덕식당 사진 2
대전에 온 김에 맛집이라해서 방문했어요. 방송에도 나왔다하고 웨이팅도 있다고해서 가보았습니다. 브레이크타임 지나고 바로 갔더니 웨이팅 없었어요. 족발 소+ 두부 오징어 두루치기 2인 시켰는데 기대를
온천집
74점 · 대전동구 · 스키야키,샤브샤브
온천집 사진 1 온천집 사진 2
주차는 힘들었찌만 매장이너무이뻤어요 샤브샤브라 여름에 먹기엔 조금 더웠고 가격이 조금 비싼게 아쉬우면서도.. 고기퀄리티가 좋아서 할말은없습니닼ㅋㅋㅋ 맛있긴하더라고요. 가격값합니다. 점심시간대에는 조
비범
74점 · 대전동구 · 퓨전한식,튀김수육
비범 사진 1 비범 사진 2
퓨전한식. 자극적이지않고 건강하게 괜찮은 맛. 주차는 불가함 소제동에 위치한 한식집입니다. 음식이 가격 대비 퀄리티가 좋고, 다 맛있었습니다. 퓨전한식느낌의 음식이 깔끔하고 맛있어요 수육이 많이 남
틈새라면
73점 · 대전역 · 김밥,분식
틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
기차기다리면서 간단식사로는 괜찮은듯 라면. 종류별로 취향껏 선택하서 드심될듯여 기차 기다리면서 간편하게 먹을 수 있고 면발이 꼬들꼬들 매콤한 라면이었어요. 매장이 넓고 쾌적합니다 얼큰하고 진한 국물
통일면옥
73점 · 대전중리동 · 빈대떡,녹두빈대떡
통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
매장 옆 전용 주차장 이용. 지역 주민만 가득했던 식당. 빈대떡부터 국수 수육까지 다 맛있었음. 공기밥이 있었으면 했는데 메뉴판에 없어서 물어보진 못함 직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님

공차 근처 추천 카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛
84점 · 대전동구 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 2
커피가 맛있다고 해서 찾아간 곳인데 커치도 맛있고 인테리어도 이쁘게 잘 해놔서 잘 쉬다 왔던 곳이에요 주차를 갓길에 해야하는거 빼곤 좋아요 커피도 원두 선택할 수 있고 티라미수도 맛있었습니다 한옥
빵 한모금
83점 · 우송대 · 빵,파이
빵 한모금 사진 1 빵 한모금 사진 2
대전 빵 축제에서도 상 받았다고 한 곳! 집에서 가까워서 가봤는데 패스츄리류 빵은 무조건 사세요!ㅎㅎ 되게 맛있어요 크렘소쿠니는 너무 달아서 단거 잘 먹는 분에게 추천! 소금빵 크로와상 등 빵이 맛
미도리카레
76점 · 대전동구 · 카레,일식
미도리카레 사진 1 미도리카레 사진 2
메뉴판과 벨은 따로 없고 큐알로 주문해 편리합니다 음식의 간은 조금 많이 쎄게 느껴졌지만 맛있습니다 맛있는 파스타 메뉴가 많고 가성비보다 맛 자체가 좋았습니다 주차는 가게앞에 공간이 조금 있어요 저
여기소제
75점 · 대전역 · 카페,디저트
여기소제 사진 1 여기소제 사진 2
시그니처인 말차 크림 라떼가 맛있는 카페입니다. 소품샵도 함께 운영중입니다. 꿈돌이 md상품이 여기가 더 예쁘고 좋은거같아요. 인테리어 예뻐요 카페가 굉장히 예뻐요. 꿈돌이 굿쯔도 살 수 있어요!
75점 · 대전동구 · 카페,수플레
볕 사진 1 볕 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 대전분들 가보세요 넘 예쁜 카페였어요. 한적하고 정감있는! 다음에는 수플레를 먹어보려고 해요. 핫플인가 사람이 많아 시끌시끌했지만 그래도 분위기 좋
미도리컬러
73점 · 대전동구 · 커피,크로플
미도리컬러 사진 1 미도리컬러 사진 2
미도리카레 이용하면 10할인 적용 가능하고 대전사랑카드도 사용 가능해서 캐시백까지 챙길 수있어요 음료 전체적으로 무난하고 디저트도 맛있어요 바로 앞에 있는 미도리카레에서 밥 먹고 주차장도 무료로 이
아트사이트
72점 · 대전역 · 카페,라면
아트사이트 사진 1 아트사이트 사진 2
귀엽고 생각보다 너무 맛있고 시원하고 뷰가 이쁘고 한적함 기차시간전에 역근처 카페 너무 더워서 들렸는데 파인애플 맛이 엄청 찐하네요 잘먹고 갑니다 꿈돌이 짱구 콜라보 들어가기 전에.. 대기가 45분
림춘
72점 · 대전동구 · 중식,퓨전중식
림춘 사진 1 림춘 사진 2
퓨전 중식당인데 분위기가 일단 좋습니다! 음식들 맛은 평타는 하는데 '와 진짜 맛있다' 하는 느낌보다는 평범하게 맛있는 중식입니더. 근데 그냥 일단 분위기가 좋습니다. 밤에 가세요. 맛있어용ㅎㅎ 좀
풍류소제
72점 · 대전동구 · 카페,그린라떼
풍류소제 사진 1 풍류소제 사진 2
카페외관이 너무 멋있고 커피도 꽤 맛있었어요! 기대이상이라 좋았습니당 마치 어디 멀리 여행 온 듯한 기분을 만들어주는 곳! 어른 모시고 갔는데 좋아하셨습니다 :) 대나무가 반겨주는 경치좋은 카페이며
사랑과화평
71점 · 대덕구 · 카페,떡
사랑과화평 사진 1 사랑과화평 사진 2
인테리어 분위기 음료 다 마음에 들었던 곳 화장실 남녀공용 강아지있는 카페 분위기있는 느좋카페.. 대전여행가서 굳이 방문했는데 완전 추천 아기자기하고 개성있게 꾸며져 있어서 이뻐요 그리고 마스코트
화양연화
70점 · 대전동구 · 카페,디저트
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
소제동만의 감성이 있는 주택개조 카페에요. 아담한 분위기에 이런 편안한 느낌의 카페를 좋아하는데, 주말 기준 사람이 정말많았어요. 대형카페에 질리신다면 한번쯤 방문해보시면 주택개조형 카페의 매력을
플라잉스콘
69점 · 대전역 · 커피,스콘
플라잉스콘 사진 1 플라잉스콘 사진 2
커피,스콘 맛있었고 스콘 종류가 여러 가지라 좋았어요 기차 타기 전에 배고파서 스콘 사먹었는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ커피도 맛있음 아침에 기차 타기전에 들른 곳인데 스콘도 다양하구 ㅋㅋ 사람들도 짱많음!

대전복합터미널을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위초밥
3위한우

대전복합터미널 대전복합터미널 맛집 검색 대전복합터미널
대전복합터미널 대전복합터미널 음식 랭킹 대전복합터미널