태백산왕소금구이

• 대구광역시 달서구 용산로 41
  • 053-522-7766
  • 회식, 단체모임
  • 넓은, 쾌적한, 저녁식사, 좌식테이블, 아기의자

태백산왕소금구이의 사진

태백산왕소금구이 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

단골냥 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 4

5점 2025년 4월 24일

고기는 주문즉시 사장님께서 바로
썰어주셨음. 고기의 질이 너무 좋았고
맛있었습니댱👍🏻👍🏻

삼겹살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 지역주민이찾는

찬콩님 외 4명이 좋아합니다.

태백산왕소금구이와 비슷한 맛집

남대구식당 사진
남대구식당
달서구 · 냉삼,김치뚝배기
냉삼 아주 신선하고 맛있어요 같이 나온 곁들임 반찬들이랑 찌개 볶음밥도 모두모두 맛있고 아주 친절하십니당 웨이팅할만큼 맛있었어요! 앞으로 냉삼먹고 싶을때 여기 올거에요 대구 냉삼 1등집 냉삼 김치
이로운한우 사진
이로운한우
대구장기동 · 한우,소고기
장기동 가성비 한우맛집이라는 이로운한우에 방문했시유. 고기맛도 좋고 가격도 저렴한편인거같은 가성비한우집같아요. 가성비가 뛰어난 소고기집 입니다. 할머니 저 엄마 아빠 네명이서 13만원대에 배부르게
뚱스삼겹살 사진
뚱스삼겹살
대구장기동 · 삼겹살,생삼겹
직접 고기를 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요 구워주는 음식점 치고는 저렴한 가격입니다
뭉이네 짚불구이 사진
뭉이네 짚불구이
대구장기동 · 삼겹살,짚불구이
볏짚에 구워 짚불향이 은은하게 베여 고기가 정말 맛있고 목살도 두툼해서 육즙 가득하고 된장찌개 정말 맛있어요.
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 대구장기점
대구장기동 · 고기집,돼지갈비
정말 가성비 좋게 즐기기 좋은 무한뷔페 고기집이었어요. 직원들도 친절해요.
미감정육식당 사진
미감정육식당
대구달서구 · 한우,양념갈비살
✅최근에 먹은 고기집중에서 이렇게 양념을 감칠맛나게 하는집은 처음입니다. 갠적으로 양념된 고기는 잘 안 먹는데 이집에선 한접시 더 먹었어요 ㅎㅎ ✅혹시나 싶어 한돈도 먹어봤는데 가성비 최강이고, 고

태백산왕소금구이 근처 추천 식당
숲불막창
76점 · 본리동 · 막창,이베리코
숲불막창 사진 1 숲불막창 사진 2
80~90년대 산골 할머니집을 컨셉으로 대나무숲이 있는 야장이 있으며 실내는 산장 컨셉으로 만들었다고 해요. 10여분의 웨이팅이 있었지만 야장 둘러보는 재미가 있어서 지루하지 않았네요. 최초주문은
낙칼
70점 · 본리동 · 칼국수,동죽칼국수
낙칼 사진 1 낙칼 사진 2
다른 지점에서 먹고 반해서 본점으로 와봤는데 양도 푸짐하고 맛있게 잘 먹은 것 같아요 전 메뉴 다 추천합니다 자주 올 것 같아요 😘 맛있어여~~~!!! 가격도 적당한 것 같고 깔꿈하고 좋아여. 매장
이우철한방누룽지삼계탕
69점 · 대구장기동 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
여름철 몸보신을 위해 누룽지삼계탕 먹었는데 고기도 너무 부드럽고 ㅠ 위에 올라간 누룽지가 너무 쫀득하니 맛있어요 닭죽이 정말 짱입니다 ㅠ 내부도 아주 깔끔했어요! 주차장이 넓고 더운날씨에 몸보신하러
캐서롤 앤 모어
68점 · 달서구 · 스테이크,피자
캐서롤 앤 모어 사진 1 캐서롤 앤 모어 사진 2
고기 맛있고 바질 있는 피자 주문하면 할인해주더라구여~ 맛있게 잘 먹었습니다 음... 음식이 맛없지는 않은데 특별한 맛이 있거나 그렇지는 않음. 치킨그라탕은 보통맛이 있었으면 좋았겠어요 피자는 너무
대통양대창
68점 · 대구달서구 · 대창,양대창
대통양대창 사진 1 대통양대창 사진 2
여기 연말모임으로 딱이에요! 부모님 모시고가도 좋아할 곳! 진짜 여기 엄청 질 좋고 밑반찬 다 직접 만드셔서 정성가득이에요 대창에 잡내도 없고 맛있어요 사장님 자부심이 대단합니다! ㅎㅎ 근데 아주머
갈비둥지
67점 · 본리동 · 돼지갈비,갈비
갈비둥지 사진 1 갈비둥지 사진 2
둥지갈비 맛있어요 역시 갈비는 뼈에 붙은 살이 젤 맛있음!!!! 갈비탕도 고기 진짜 많이 들어있고 국물이 깔끔해요 ❤️ 친정엄마와 방문했는데 갈비 양도 푸짐하고 갈비탕이 진짜 너무 맛있더라고요. 먹
스틸룸코지
66점 · 달서구 · 비프웰링턴,양식
스틸룸코지 사진 1 스틸룸코지 사진 2
가격대비 맛은 별로예요. 분위기는 좋아서 소개팅 장소나 데이트 장소로는 좋을 것 같아요. 분위기는 진짜 좋은데 음식맛은…금액대비 사실 잘 모르겠어요 경주와 포항에서 꽤 유명한 스틸룸이 대구에 생겼네
녹향구이
65점 · 대구달서구 · 뭉티기,녹향구이
녹향구이 사진 1 녹향구이 사진 2
양념이 진짜 맛있어요. 특히 육회 식감이 아주 좋습니다. 뭉티기 먹으러갔는데 저희빼고 다들 곱창전공 먹고 있어서 곱창전골 궁금해요 뭉티기도 괜찮아오
곱창이야기
64점 · 대구장기동 · 곱창,대창
곱창이야기 사진 1 곱창이야기 사진 2
곱창 1인분에 250g. 나름 가성비있는 것 같아요 식전에 나오는 국물 진짜 미친 술안주!! 안에 곱도 많고 맛있어요. 조금 시끄럽지만 그것마저 노포맛쥡 대구 유명 곱창맛집 일찍가서 대기 없었는데
어가쭈꾸미
64점 · 달서구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
어가쭈꾸미 사진 1 어가쭈꾸미 사진 2
깔끔하게 매콤해서 맛있었습니다. 세트로 주문하면 칼국수가 나오는 것도 독특하고 양이 정말 푸짐합니다. 세트주문하니 푸짐하게 먹을 수 잇었어요! 같이나오는 고르곤졸라에 싸서먹으니 별미였습니다 상가건물
돈협
64점 · 달서구 · 고깃집,삼겹살
돈협 사진 1 돈협 사진 2
고기 다 구워주는 곳이고 깔끔한 내부에 분위기도 좋아서 회식장소로 예약했어요 불도 좋고 고기도 진짜 맛있고 구워주셔서 편하게 먹었어요! 특히 항정살, 가브리살이 맛있네요
바다속친구들
64점 · 대구장기동 · 꼼장어,새우
바다속친구들 사진 1 바다속친구들 사진 2
곰장어가 양념에 잘 버무려져 맛있습니다 술안주로 좋아요! 대구 대명동 삼각지 돌판곰장어 맛집으로 유명한 바다속친구들의 장기동 지점입니다. 부산 이외의 지역에선 보기 힘든 돌판 곰장어를 맛볼 수 있다

태백산왕소금구이 근처 추천 카페
오마모리
77점 · 진천동 · 카페,디저트
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
일본 감성 말차 맛집으로 유명한, 오마모리 🍵 유행하는 말차 코어 이전부터 말차 디저트로 인기있던 곳! 말차 빙수는 쌉싸름한 말차 얼음이 눈꽃처럼 입자가 고와서 사르르 녹고 달지 않은 통팥이랑 같이
슈드해브커피
74점 · 상인동 · 커피,카페
슈드해브커피 사진 1 슈드해브커피 사진 2
상하목장 우유를 사용해서 라떼류가 맛있고 아이스크림이 아주 진해요 다만 가격대가 좀 있어서 여러 메뉴를 먹다보면 식사가격이 나와요 커피 맛은 좋았어요 고소하고 맛있습니다 디저트는 별루였어요 주차는
스테이블모먼트
72점 · 대구달서구 · 카페,베이커리카페
스테이블모먼트 사진 1 스테이블모먼트 사진 2
무료 주차는 좋아요 그렇지만 디저트랑 커피 가격이 너무 사악하지만 대형카페라서 갑니다 디저트와 음료가 다양하고 디저트가 너무 맛있어서 재방문하는 곳입니다 대형카페였지만 자리잡기 힘들었어요! 빵도 가
아눅 월성
72점 · 대구달서구 · 브런치
아눅 월성 사진 1 아눅 월성 사진 2
주차장이 있느나, 만차일경우가 많아요 ㅠㅠ 매장 앞에 입구 막지않는 선에서 양 옆에 주차가능해요! 넓은 매장에 따뜻한 분위기가 있는 월성아눅점 좋았습니다! 따 아로 마셨는데 진한거 좋아하시는 분들은
코셔
71점 · 대구달서구 · 카페,디저트
코셔 사진 1 코셔 사진 2
커피 맛있음 시그니처 라떼가 진짜 고소하고 맛있음ㅎㅎ 매장 깔끔하고 인테리어 괜춘! 시그니처 라떼인 코셔라떼 마셔봤는데 맛있더라구요 주차장도 있어서 좋아요 코셔 브라우니 특유의 위에 바삭하게 구워진
성당못빌
70점 · 앞산 · 카페,루프탑
성당못빌 사진 1 성당못빌 사진 2
식물이 많아서 수목원 온 느낌이에요 어두운 조명이랑 잘 어울려서 데이트하기 좋아요 가게는 예쁜데 넓고 루프탑이 있어서 관리는 안되는 느낌이에요 맛은 평범하고 사장님이 친절하세요 커피 산미 있어요 카
코타커피
70점 · 대구월성동 · 카페,버터바
코타커피 사진 1 코타커피 사진 2
분위기 좋아서 종종 오는집 직원분들 친절하고 매장이 이뻐요 유럽감성 가득한 예쁜 카페에요. 방문했을때 조용해서 더 좋았어요. 메뉴들도 개성있고 맛났어요. 흑임자, 쑥인절미 등 갸또 종류 포함 디저트
빠다롤 더 테라스
69점 · 대구월성동 · 커피,베이커리카페
빠다롤 더 테라스 사진 1 빠다롤 더 테라스 사진 2
월성동 베이커리 카페 빠다롤 더 테라스 : 전용주차장, 넓고 대화하기 좋은 내부 : 마늘바게트 맛집 화장실 왜이렇게 이쁜지~ 빵 종류도 많고 자리도 넓어서 단체모임하기 좋으네요! 빠다롤 최애 빵집인
WAYTOGO
69점 · 상인동 · 베이커리,카페
WAYTOGO 사진 1 WAYTOGO 사진 2
딸기 생크림 케이크가 맛있는 작은 카페, 웨이투고 🍰 내부 공간은 아담하고 차분한 분위기라 대화하기 좋다 딸기케이크를 주문하니까 귀염뽀짝한 딸기 접시에 주심.. 아인슈페너와 딸기우유도 맛있구 로고
ffs
68점 · 대구 · 카페
ffs 사진 1 ffs 사진 2
혼카페하러 갔는데 분위기도 너무 좋고 아기자기 귀여웠어요 ㅠ 커피도 아주 달달하고 맛있고 너무 예쁜 머그잔에 줘서 더 좋았습니당 팝업 기간에 방문하여 ffs 카페 음료뿐만 아니라 샌드위치도 먹고,
카페 몰리스
68점 · 대구 · 카페,디저트
카페 몰리스 사진 1 카페 몰리스 사진 2
방문 : 평일 (웨이팅 X) 저녁시간 마감시간이 긴 카페를 찾다 방문 음료는 전반적으로 무난하고 맛있음 여기는 디저트 종류들이 꽤 있음 아직까지 케이크는 실패한 적 없음 크레이프 케이크 맛도
19일
68점 · 상인동 · 카페,디저트
19일 사진 1 19일 사진 2
너무 분위기 좋았고 아늑하고 따뜻한 분위기여서 더 좋았어요 커피 맛도 최고였어요 디저트도 최고! 작은 동네카페같지만 오픈런이 있어요 드립커피 맛있는데 오래걸려요 19일 분위기 미쳤어요!!! 들어가는

달서구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위떡볶이

달서구 달서구 맛집 검색 달서구
달서구 달서구 음식 랭킹 달서구