신대구아나고곰장어 대표 사진
    신대구아나고곰장어 대표 사진

신대구아나고곰장어

• 대구광역시 북구 침산로 34-1 칠성동2가 83-1
    • 053-359-1311

4.5
    2.5

왕토끼 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 1

5점 2024년 8월 3일

✔️닭발 좋아하는 사람한테 적극 추천
    ✔️하얀닭발/양념닭발 둘다 맛있음
    ✔️냄새없이 고소함
    ✔️메뉴판에 없는 비빔밥 메뉴가 있는데 이건 굳이?시킬필요는 없는듯 무난한 부추넣은 비빔밥
    ✔️평소에 닭발 잘 찾아먹지 않은 본인도 맛있게 먹은 집
    ✔️사람이 많으므로 일찍 가는걸 추천

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

뼈없는닭발

저녁식사, 술모임, 숨은맛집

날것좋아 평균 별점 4.7   평가 670   팔로워 16

4점 2023년 1월 3일

불향 그득한 숯불 닭발이 맛있어요
    메뉴판에 없는 히든 메뉴인 하얀닭발은 독특한데 좀 달달해서 빨간 닭발이 더 취향에 맞네요
    마무리 부추비빔밥도 최고!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

누드닭발, 뼈없는닭발, 부추비빔밥

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

빵야뻥야 평균 별점 4.3   평가 135   팔로워 1

5점 2021년 1월 24일

친구가 누드닭발 맛집 있다고해서 갔는데 곰장어가 탱글탱글 미쳤어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

누드닭발, 곰장어, 닭메가지살, 오징어, 된장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

신대구아나고곰장어와 비슷한 맛집

포차인북성로 사진
    포차인북성로 침산점
    대구 · 포차,우동
    처음 방문했는데 가성비 좋은 곳입니다 ! 음식도 맛있고 빨리 나왔어요 ! 레트로분위기 술집 가성비 우동은 비추 다른건 맛있었음 화장실이 생각외로 좁음 앉는좌석 불편함 대구에서 유명한 북성로 불고기와 우동! 노포 분위기라 감성있고 좋아요 다른메뉴들도 다 맛있고 무엇보다 가격이 저렴해서 가성비가 너무 좋아요..!! 술값도 저렴ㅎㅎ 직원분들도 친절하고 분위기도
    닭발굽는청년 사진
    닭발굽는청년 교동점
    대구 · 한식,닭발
    진짜 먹어본 닭발 중에서 제일 가성비도 좋고 맛도 좋은 곳
    온달포장 사진
    온달포장
    대구 · 닭발,닭다리살
    온달포장에도 국물닭발이 있길래 먹어봤숩니다. 의외로 맛있숩니다. 하지만 먹다보면 조오오금 질려요,,
    꺼비슈퍼 사진
    꺼비슈퍼
    대구 · 요리주점,닭발
    레트로한 느낌이 재밌고 친절하셔서 좋았습니다 국물닭발 정말 맛있어요! 닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요
    메이데이 사진
    메이데이
    대구 · 닭발,술집
    인테리어 힙하고 MZ스러움. 닭발도 맛있고 사이드도 괜찮은 편 분위기 좋은데서 닭발먹고 싶으면 추천~
    온달포장 사진
    온달포장
    대구 · 닭발,포차
    지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많은지 알것 같았어요! 가성비 좋고 맛있고! 회식 하기에도 너무 좋을것 같은 온달 포장이었습니다!!! 대구현지인추천맛집이여서 여행가서 들렸는데 제스타일 안주가 있어서 완전 취향저격했어요! 곰장어에 냄새도 안나고 주먹밥이랑의 조화가 진짜 좋네요! 동네에 있으면 데이트하러 자주 갓을듯 해요!

신대구아나고곰장어 근처 추천 맛집

군위식당
    86점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    고기밥 처음 먹어봤는데 맛있네요 국밥은 평범한 맛입니다 # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 기본기 탄탄한 국밥, 맛있었습니다. 오전 10시 기차라 수육은 안 시켰고, 국밥 실력 궁금해서 암뽕국밥과 순대국밥 주문했습니다.
    7전8기 8번식당
    80점 · 대구 · 국밥,막창순대
    7전8기 8번식당 사진 1 7전8기 8번식당 사진 2
    국밥 찐맛집입니다. 별 기대없이 갔다가 이렇게 알찬 국밥에 놀라고 왔어요. 제 개인적으로는 잡내 나는 국밥을 좋아해서 의외로 슴슴한 맛이었습니다, 다만 기본 찬들이 너무 맛있어서 조합이 훌륭했어요
    초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    태능집
    75점 · 대구 · 불고기,우동
    태능집 사진 1 태능집 사진 2
    불고기, 우동 다 맛있어요! 가격도 합리적이고 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요! 2차로 많이 가는 곳이라 그런지 주말 늦은 저녁시간에 갔는데도 자리가 많았어요 매장도 넓어요!
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,쫄면
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    이모식당
    72점 · 대구 · 순대국,막창순대
    이모식당 사진 1 이모식당 사진 2
    막창 순대 특이하고 맛있었어요 대구 가면 꼭 먹고 오는 맛집 막창순대가 들어있는 순대국밥이에요 막창 특유의 냄새가 저는 별로였고 많이 기름져서 구운것보다 더 느끼해서 제입맛엔 별로였어요
    푸릴리
    68점 · 대구 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    엄청 청결하고 주차하기도 몹시 편합니다! :-)💛 맛도 있고 돈까스와 곁들어 먹을 음식들도 몇가지 있어서 좋아요! 특히 함박스테이크 존맛!🌟🧡 가성비 정말 좋은 돈까스 뷔페 !!! 함박도 맛있고 사이드 메뉴도 많아서 배터지게 먹고왔네요 ㅎㅎ
    노 세콘도
    66점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    대담히
    66점 · 대구북구 · 이자카야,사시미
    대담히 사진 1 대담히 사진 2
    고성동 대담히. 점심 특선 가격 괜찮고 엄청 푸짐함. 맛도 무난하게 맛있음. 밤에는 술집 낮에는 밥집으로 식사, 모임하기 괜찮음. 숙성회 쫄깃하고 아주 맛있음. 후토마끼가 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있어서 용서되는 맛
    순남시래기
    66점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
    앙쥬베이커리
    66점 · 대구 · 빵,식빵
    앙쥬베이커리 사진 1 앙쥬베이커리 사진 2
    빵도 맛있고 음료도 맛있어요 ! 빵을 직접 만든다시던데 사장님도 친절하세요! 쌀로 만든 베이커리라 좋아요! 종류도 많고, 인기 많은 가게예요 사장님 엄청 친절하시고 식빵이 진짜 쫀득쫀득해요. 너무 맛있어요. 먹고 포장까지 해감.
    제비원식당
    65점 · 대구 · 가오리찜,가오리무침회
    제비원식당 사진 1 제비원식당 사진 2
    서구 원대동 생선찜, 해물찜집 '제비원' 한적한 골목에 있는 집인데 후기가 많아 궁금해서 가봤다 가오리찜 양이 정말 많고, 생선살이 신선하고 담백하니 맛있었다 다만 맵기를 덜 맵게 조절해도 양념이