도원정 대표 사진

도원정

• 경상남도 창원시 의창구 사림로158번길 22
    • 055-277-8772
    • 단체모임, 단체회식
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사

도원정의 사진

도원정 방문자 리뷰

어찌 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 0

메인메뉴에 10가지나 되는 밑반찬까지!! 특히
    가지 볶음이 너무 맛있어요!!

한우석쇠불고기정식 (1인)

점심식사, 서민적인

곧을정 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 0

5점 2024년 3월 31일

창원대 근처에 와서 식사하러왔었는데 넘맛있었어요 ㅎㅎ 바닥도 온돌이라 따신느낌이 들었고 직원분들이 바빠서 그런지 친절한 느낌은 아닙니다~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

한우석쇠불고기정식 (1인)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 대형룸

도원정과 비슷한 맛집

바루 사진
    바루
    창원 · 한정식,사찰음식
    사찰음식집이라 그런지 간이 약했어요. 저염식 맛집을 찾으신다면 방문해보면 좋을 것 같아요.
    과수원농장 사진
    과수원농장
    창원대 · 백숙,청국장
    일단 음식들이 전부 사장님이 만드십니다. 시골밥상느낌. 주방이 매우 깔끔했습니다. 음식에 신뢰가 갑니다. 추어탕도 얼큰시원했고 밑반찬 중에 강된장이 있었는데 일품입니다. 강된장 메뉴로 팔면 사먹을
    금강산한정식 사진
    금강산한정식
    창원 · 한정식,전통음식
    음식은 깔끔하고 전통음식맛 깨끗하고 개별룸
    돌돌솥 사진
    돌돌솥
    창원가로수길 · 솥밥,새우튀김
    청양고추 우삼겹에 볶음 김치가 진짜 맛있어요! 다 먹고 요구르트까지 좋아요!! 가로수길 돌솥밥 맛집이네요-! 한식 땡길때 가면 좋을 것 같아요-! 적당히 자극적이고 맛있어요😋 돌돌솥 아주 예전에 매장 규모 작을때부터 자주 이용했었는데 요즘은 규모가 커져 웨이팅 하지 않아도 되어서 너무 좋아요
    함평집 사진
    함평집
    창원가로수길 · 육회비빔밥,전복장비빔밥
    무난무난합니다. 친절하진않아요! 맛은 괜찮습니다. 다른 집도 많으니 굳이 안갈거같아요 개인적으로 너무 별로였어요 사장님이 불친절하셨고 음식도 식어서 나오고 맛도 없었어요 좋은 재료를 쓰신다고 광고 하시는데 좋은 재료와 맛이 함께였으면 좋겠네요
    언양각식당 사진
    언양각식당
    창원 · 석쇠불고기,소국밥
    창원에 처음 방문해봐서 궁금했던 언양각 식당을 방문해봤어요! 한줄평을 해보자면 ‘맛있긴 한데 이 가격주고…?’인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 소국밥은 깔끔하니 맛났어요! 기름지지 않은 육개장 맛이었는

도원정 근처 추천 맛집

토도스
    78점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
    토도스 사진 1 토도스 사진 2
    역시 믿고 먹는 가로수길 맛집입니다-! 재방문 해도 맛있네요-! 직원분들 친절하고 내부 깔끔해요 가로수길의 이미 유명한 맛집이라 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 평일이라 그런가 없더라구요! 너무 맛있게 먹었어요! 음식이 남았었는데 셀프로 포장도 가능하더라구요!!
    올리브장작
    67점 · 창원용호동 · 화덕피자,파스타
    올리브장작 사진 1 올리브장작 사진 2
    음식들이 맛있었어요 가족끼리가기 좋은 식당인거 같습니다 화덕피자 맛집으로 인정할만한 피자맛집입니다~가족단위로 방문해도 좋을듯해요ㅎㅎ실패없는 양식집 찾는다면 방문해보세요 가격대는 좀 있지만 양도 많고 맛있어요 분위기도 좋아서 손님 데리고가기도 좋은듯요!
    금옥돈까스
    66점 · 창원용호동 · 돈까스,닭가슴살
    금옥돈까스 사진 1 금옥돈까스 사진 2
    저번에 방문했을 때 먹지 못한 곳이라 아쉬워서 오랜만에 다시 먹으러 방문해보았어요(평일 연차 최고) 안심은 입에서 살살녹고 닭가슴살 카츠는 이렇게 닭가슴살 먹으면 매일 먹을 수 있을 거 같은 맛이었
    버거인뉴욕
    65점 · 창원 · 수제버거,버거
    버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
    매장분위기 힙하고 버거 풍미도 좋아서 브런치로 수제버거 먹어도 좋을거 같아요 감자튀김이 바삭하고 얇아서 맛있어요. 수제버거 속에 야채도 싱싱 합니다. 깔끔하고 치즈 맛이 풍부해서 맛잇어요 가성비도 나름 좋아요
    투핸즈
    64점 · 창원가로수길 · 뇨끼,브런치
    투핸즈 사진 1 투핸즈 사진 2
    가로수길에서 분위기 내고싶을 때 방문하기 좋은 곳 단호박뇨끼는 맛없업 보드카 쉬림프 로제는 일반 로제 생각하면 실망 스러울 거 같아요! 맛있긴한데 특별한 정도는 아니었어요~! 가게 앞에 무료 주차 가능하며, 단호박 뇨끼도 맛있었어요
    지환이네 왕족발
    63점 · 창원대 · 족발,보쌈
    지환이네 왕족발 사진 1 지환이네 왕족발 사진 2
    제가먹어본 수십개의 매장중 제일맛있습니다. 가격도싸고 단지..늦게가면 족이 없어서 못먹어요.. 늦어도 8시전에가야 먹을수있을듯없을듯..
    포숑
    62점 · 창원가로수길 · 베트남음식,쌀국수
    포숑 사진 1 포숑 사진 2
    창원 가로수길에서 베트남 현지 분위기를 느낄 수 있는 포숑!! 공심채 볶음 왕 강추드립니다 너무 맛있었어요 -!!!! 그 가로수길에 끝에 있는 집 안가고 여기 갈거같아요 다른메뉴도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
    오꾸닭
    61점 · 창원대 · 치킨,치맥
    오꾸닭  사진 1 오꾸닭  사진 2
    📍창원대 근처 치밥 성지 발견! “오꾸닭 창원대점”🍗🔥 허니갈릭은 달콤하고, 칠리크러쉬는 매콤하고, 오븐감자는… 치즈에 미끄러졌습니다🧀🤣 순살이라 부담 없고, 양도 넉넉해서 눈치 안 보고 집어먹
    푼푼
    61점 · 창원가로수길 · 일식,크림우동
    푼푼 사진 1 푼푼 사진 2
    사장님도 친절하시고, 맛있어요! 다음에 또 방문하고싶어요 잘먹엇습니다 매운크림우동이 진짜 맛있어요 식사 후에 유자 샤베트도 주셔서 깔끔하게 끝냈어요 웨이팅이 곧 있을때 들어갔었는데, 왜 웨이팅이 있는지 알것같은..!! 찐 맛있는 곳이었어요. 다음엔 마끼도 먹어보려구요.
    김씨화덕
    60점 · 창원가로수길 · 화덕피자,피자
    김씨화덕 사진 1 김씨화덕 사진 2
    화덕피자로 유명한 곳이라 다녀왔어요 맛도 좋고 양도 푸짐했어요 화덕에서 구운 피자라 도우가 진짜 맛있어요. 커플세트가 아주 가성비 굿굿 화덕피자 먹으러 다녀왔습니다 주차는 따로 없으며 갓길에 주차하시면 됩니다
    남해회센터
    60점 · 창원대 · 횟집,매운탕
    남해회센터 사진 1 남해회센터 사진 2
    너무맛잇었어요 ㅜㅜ친구들이랑 같이갓는데 전부 만족하고 다음레도 또 방뭉하고싶어용 ㅎㅎ 창원대 근처에 갔다가 방문한 곳인데 와서 보니 가성비 좋은 횟집으로 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎㅎ 식당도 아주 널찍하고 깔끔해서 모임이나 회식하기에도 너무 좋을 것 같았어요:) 모듬회 2인 세트를 시켰
    가야밀면제육짬뽕
    58점 · 창원대 · 밀면,물밀면
    가야밀면제육짬뽕 사진 1 가야밀면제육짬뽕 사진 2
    아주 친절하시고 가격대비 맛도 좋았어요. 혼밥하기에도 아주 좋아요.