무쇠곱창

• 경상남도 창원시 성산구 가음로15번길 50 경동스포렉스상가 202호
  • 055-282-9233
  • 전현무계획, 술모임, 식사모임
  • 시끌벅적한, 오래된맛집, 저녁식사, 예약가능

무쇠곱창의 사진

무쇠곱창 방문자 리뷰

4.7

별로예요

4.3
4.3

술모임 10저녁식사 7식사모임 6가족외식 4데이트 3회식 2점심식사 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 6시끌벅적한 6숨은맛집 6서민적인 3푸짐한 2깔끔한 2가성비좋은 1지역주민이 찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

dogday 평균 별점 3.7   평가 334   팔로워 0

여기가 창원에서 인기많은 맛집이라고합니다 ㅎㅎ
오픈런해야된대서 4시에 갔는데 그래도 만석이였네요 다행히 두자리가 남아서 기다리지않았지만 주문은 오래걸렸습니다
앉아서 15~20분정도 기다림!
옛날 호프집을 개조해서 만들었다는데
젊은층에 특히 인기 많아보였어요!
양념 모듬구이주문!! 곱창 대창 특양 염통 이렇게 다 들어있어서 취향 나뉘어도 같이 먹을 수 있어요!
소주를 부르는 맛. 볶음밥도 맛있어용. 볶음밥까지 클리어했는데 조금바쁘셨는지 볶음밥은 탄맛이 조금 많이 낫습니당
메뉴가 ㅁㅔ뉴다보니 먹다보면 좀 느끼하고 뭔가 물리는 느낌! 너무많이 시키지말고 적당히 밑반찬과 같이 먹으면 좋을 집입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

양념모듬구이(대)-900g+염통서비스

식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

둥글레차님이 좋아합니다.

주디 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 2

5점 2025년 3월 12일

창원 유명 곱창 대창 맛집..
4시 오픈이지만 1시부터 오픈런해야 먹을 수 있는 찐찐맛집
전 3시 20분에가서 7시에 먹었어요..ㅋㅋ
평일만 장사하기 때문에 먹고싶은분은 평일에 일찍가서 웨이팅 하셔야 먹을 수 있어요
그래도 맛있고 볶음밥까지 먹으면 존맛탱 입니다..
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

양념모듬구이(중)-700g+염통서비스, 곱창전골(소), 제로콜라

점심식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

디디킴 평균 별점 4.6   평가 9   팔로워 0

4.5점 4월 20일

아 맛있어서 자주 먹고싶은데 웨이팅 때매 쉽사리 가지 못하는곳 ㅠ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

양념모듬구이(중)-700g+염통서비스

식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 무료주차

맛먹쥐 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2025년 7월 27일

이 가게 오픈이 4신데 전에 4시오픈맞춰갔을때 바로 마감됫더라구요….;;; 이번엔 운이좋아서 1시간웨이팅 후 영접 ㅜㅜ 볶음밥은 치즈빼고드시는게 쵝오 입미덩👍🏻
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

양념모듬구이(대)-900g+염통서비스, 볶음밥

저녁식사, 술모임, 푸짐한, 시끌벅적한

티벳여우님이 좋아합니다.

무쇠곱창과 비슷한 맛집

해량막창 사진
해량막창
창원 · 막창,돼지막창
맛있습니다 가음정시장안에 있는 가음동 주민들은 이미 많이 알고계시겠지만 저는 진해에서 찾아간 맛집입니다 사장님두 매우 친절하시구 막창 정말 맛있어요 !!
동춘돌곱창 사진
동춘돌곱창 창원가음점
창원 · 곱창,대창
가음시장에 요런곳이 있었다니!!! 사장님도 친절하시고 내부도 깔끔하고 음식 맛도 있고 전골먹고 마지막 볶음밥까지 야무치게 잘먹구왔답니당 🙂🤍🤍🤍 막창, 대창, 곱창 다 나오는 모듬 메뉴로 시켜 먹었
백년전골 사진
백년전골 대방점
창원 · 곱창전골,낙곱새
한우곱창전골 먹었는데 곱창 냄새도 안 나고 소고기, 당면 등이 들어있어요. 밥에 김가루, 콩나물이랑 같이 비벼서 먹으면 맛있어요.
화그락숯불구이 사진
화그락숯불구이
창원 · 삼겹살,막창
다양한 메뉴를 숯불에 구워먹을 수 있어요. 개인적으로 삼겹살이 제일 맛있었고 막창은 조금 아쉬웠어요.
청춘막창 사진
청춘막창
창원 · 막창
저녁식사 겸 술한잔 할 수 있는 집입니다. 다 구워서 나오니 깔끔하고 좋습니다. 한우 대창이 쫄깃하고 기름져 맛있었음 곱창도 겉은 바삭 속은 엄청 쫄깃. 개별룸이 있는데 여러 사람들이 익숙하게 룸으
오발탄 사진
오발탄
창원 · 대창,특양
비싼만큼 맛있지만 재방문의사는 없는 정도! 극강의 친절함이에요. 잡내없고 음식은 맛있는데 가격이 다소 부담됩니다 주차는 가게앞에 가능합니다

무쇠곱창 근처 추천 식당
하라식당
77점 · 창원 · 연어,연어초밥
하라식당 사진 1 하라식당 사진 2
이미 유명한 창원 연어맛집입니다 연어샐러드 두툼하고 비린맛 하나 없어요 평일점심 만석이니 시간여유있게 방문추천합니다 배달 많지만 메뉴 시키고 오래 안걸려서 좋아요! 나가사끼로 해장 완벽하게 했어요
시오소코
72점 · 창원 · 빵,소금빵
시오소코 사진 1 시오소코 사진 2
오후에 방문했을때 빵이 많이 남아있지 않았습니다 직원분들이 친절하시고 빵이 정말 맛있고 저렴합니다. 주차는 골목에 해야합니다. 주차: 따로 없음 예약: 불가 줄서기: 와서 번호표받
꽃돼지식당
72점 · 창원 · 대창,양대창
꽃돼지식당 사진 1 꽃돼지식당 사진 2
주차지원 2시간 넉넉하니 좋아요. 구워줘서 편하게 맛있게 먹고 세트메뉴 가성비 너무 좋네요 세트메뉴, 고기, 전골 등 다양한 메뉴가 있어요. 그릴링 서비스가 있어서 편하고 밑반찬도 깔끔하게 나와요.
성산명가
71점 · 상남동 · 한우,갈비
성산명가 사진 1 성산명가 사진 2
어버이날 기념으로 가족들과 함께 성산명가 방문해서 벚꽃갈비 다이닝코스를 먹고 왔는데 만족스러운 식사였어요. 5명 예약으로 방문했는데 직원분들이 처음부터 끝까지 친절하게 응대해주셔서 부모님 모시고 가
딤타오
70점 · 창원 · 딤섬,수제딤섬
딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
딤타오 본점처럼 맛있었어요! 깔끔하고 양도 많고 좋았습니다 창원에도 딤타오가 생겨서 좋아요~ 메뉴가 좀 더 다양해졌어요. 라즈지는 매운거 잘 못 드시는 분들은 매울 것 같아요. 가격대가 좀 있어서
오초오늘의초밥
70점 · 창원 · 스시,카이센동
오초오늘의초밥 사진 1 오초오늘의초밥 사진 2
창원에 먹을만한 초밥집. 카이센동 괜찮았고 연어초밥도 좋았어요 ! 자리도 넉넉해서 좋은 ! 근처 카페에서 공부하다 늦은 저녁식사를 하러 방문한 #오초 #오늘의초밥 #오늘의초밥창원점 우니이꾸라동을 주
마루밀면
69점 · 창원 · 밀면,석쇠불고기
마루밀면 사진 1 마루밀면 사진 2
물 밀면 먹었는데 다대기 섞기 전 한방육수 맛이 진짜 깔끔하고 감칠맛있고 맛있었어요 더운 여름날 먹기좋습니다.한방육수 맛이 납니다. 물 추천! 부드러운 석쇠불고기 맛있어요! 여름엔 밀면먹으러와야겠어
슌사이쿠보
69점 · 상남동 · 장어덮밥
슌사이쿠보 사진 1 슌사이쿠보 사진 2
개인룸이 있어서 프라이빗해서 넘 좋았어용..😍 음식도 정갈하게 나오고 양도 많고 맛있었고~ 가격도 장어덮밥치고는 괜찮아서 아주 만족스러웠습니다! 보양식 먹은 기분입니다 일본에 온것같은 기분 ~~인테
동양카츠
68점 · 창원 · 카츠,돈까스
동양카츠 사진 1 동양카츠 사진 2
오늘 상남동에서 제대로 배부르게 먹고 온 날 🍽️ 바삭한 카츠 소리부터 이미 게임 끝 🔥 겉은 바삭, 속은 촉촉한 안심카츠에 먼저 감동했고 등심김치나베는 얼큰해서 숟가락이 멈추질 않아요 🍲 카레는
친절한혜자씨
68점 · 창원 · 보쌈,갑오징어
친절한혜자씨 사진 1 친절한혜자씨 사진 2
진짜 갈때마다 매번 만족하는 맛집이에요. 푸짐한데 맛있고 술안주로 딱이라서 좋어요. 예약필수 맛집이에요. 음식 푸짐하고 맛있어요. 예약 없으면 못 먹는 맛집. 다양한 조합으로 즐길수있어서 좋아요.
촌놈고기집
68점 · 창원 · 숙성생삼겹살,숙성목살
촌놈고기집 사진 1 촌놈고기집 사진 2
룸이 있어서 모임이나 회식하기 좋아요. 주말에 손님이 많아서 예약필수고 조금 정신이 없어요. 셀프바 있어서 편하고 고기도 맛있어요~ 개별룸처럼 나눠져있어서 프라이빗하고 조용해요 고기질도 좋아서 맛있
신월낙지한마리수제비
67점 · 창원 · 낙지,수제비
신월낙지한마리수제비 사진 1 신월낙지한마리수제비 사진 2
파전 대박 바삭하고 맛있어요. 수제비도 깔끔하고 국물진하고 늘 사람 많은 맛집 옆옆골목 공영주차장 이용 다른곳보다 수제비가 얇아서 괜찮았음 명란비빔밥도 줌 파전만먹어도 배부른 진짜 내 최애 너무 맛

무쇠곱창 근처 추천 카페
메르시메르시
75점 · 창원 · 베이커리,브런치
메르시메르시 사진 1 메르시메르시 사진 2
빵들 비주얼이 좋아요. 맛은 무난무난 ㅎㅎ 먹고 가는 테이블도 있는데 매장이 협소하고 사람들이 와글바글 있는 느낌이에요 프렌치 감성 가득 건강한 한끼 식사 가능한곳 다이어트 시작하면서 건강하게 먹고
빙수당
69점 · 창원 · 빙수,디저트
빙수당 사진 1 빙수당 사진 2
날이 더워져서 빙수집에 사람이 진짜 많았어요!!! 대박.. 완전 박터져서 나오는 시간은 좀 늦었어요. 그래도 얼음 우유얼음이라 맛있고 메론도 달달했어요. 메뉴도 다양하고 맛있었어요 다만 동네 특성상
라인업커피
64점 · 창원 · 커피,카페
라인업커피 사진 1 라인업커피 사진 2
브런치 카페로 유명한데, 식사후 방문해서 커피만 먹었어요. 깔끔하고 맛있어요. 신상 카페라떼 맛집입니다. 실내 인테리어가 예뻐요 예쁜 공간입니다
피콜로라떼
63점 · 창원 · 커피,호주
피콜로라떼 사진 1 피콜로라떼 사진 2
라떼가 맛있다고 유명한집 아직 라떼를 못먹어봐서 재방문 예정 위치가 좋지는 않은데 손님은 계속 오는 맛집. 비타민쥬스도 맛있네 샌드위치 크기가 생각보다 작았지만 맛은 훌륭했어용~!! 멜번 뒷골목 어
그레이핍플
63점 · 상남동 · 커피,커피숍
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
매장이 쾌적하고 깨끗해요 음료 종류가 많아서 다양하게 고를수있어요 🍃 오늘도 카페 탐험 성공 😎 상남오거리 돌아다니다가 눈에 띈 #그레이핍플 ✨ 피스타치오크림라떼 비주얼 실화야? 민트색 크림 올라간
달곰김밥
62점 · 창원 · 김밥,분식
달곰김밥 사진 1 달곰김밥 사진 2
김밥도 맛있고 라볶이도 살짝 매콤해서 맛있어요. 김말이도 바삭하니 맛있습니다.
뺑드마티네
62점 · 상남동 · 빵
뺑드마티네 사진 1 뺑드마티네 사진 2
주말 오후 1시쯤 방문 기준 남아있던 빵들입니다! 에그타르트도 먹어보고 싶었는데 품절이어서 아쉬웠어요 🥹 나중에 더 나오는지는 모르겠습니다. 매장에서 먹고 갈 수도 있고, 혼자서도 오시기 좋아요.
온연함
61점 · 창원 · 카페,수플레
온연함 사진 1 온연함 사진 2
수플레팬케이크 맛집이에요.ㅋㅓ피도 맛있구요. 근데, 카페 안이 좀 더웠어요. 수플레맛집으로알려져서 방문했어요 폭신하니~ 넘맛어요 순식간에 순삭!
카페베니하우스
61점 · 창원 · 카페,아메리카노
카페베니하우스 사진 1 카페베니하우스 사진 2
농협안에 개인카페라 음료맛은 크게 기대안했는데 깔끔하니 괜찮았네요, 추천합니다. 농협 안에 들어가있어 쇼핑하다가 지쳤을 때 음료 마시면서 쉬었다가기 좋습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았어요!
아카시아
60점 · 창원 · 카페,파르페
아카시아 사진 1 아카시아 사진 2
인테리어가 멋져요 담번엔 위스키도 먹고 싶어요 사진찍기 좋고 크로플도 마싯어요
coffee 702
60점 · 창원 · 커피,카페
coffee 702 사진 1
스포츠센터에있는 카페인데 항상 사람이 많지만 접근성이 좋아서 자주가게되더라구요 매장도 은근 넓고 직원분들도 친절하세요! 커피 맛도 좋네요. 주민들도 많이 찾는 곳이에요. 쿠폰도 찍어주세요
차성민과자점
60점 · 창원 · 베이커리,두쫀쿠
차성민과자점 사진 1
초코 케이크, 버터떡 맛있어요-! 직원분들 친절합니다~ 임산부 할인 10%가능해요

창원을 대표하는 음식

1위고기집
2위파스타
3위중국집

창원 창원 맛집 검색 창원
창원 창원 대표 음식 창원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: