감귤달 대표 사진
    감귤달 대표 사진

감귤달

감귤달의 사진

감귤달과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 간식(3) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 예쁜(3) 조용한(2) 인스타그래머블(1) 사진찍기좋은(1)…더보기 인테리어(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

구좌에 숙소를 구해 머물면서 예쁘다는 당근전문 까페를 찾아 가봤어요 구좌쪽은 월정이나 애월만큼 관광지화 되지않아 옛동네 집을 개조한 민박집 펜션 까페가 듬성듬성 있어요 골목골목 조용하게 산책하며 구경하는 재미가 쏠쏠합니다 감귤달도 그중 하나입니다 골목안 작은 집하나 정말 정감 넘치는 곳입니다 정원 너무너무 예쁘고 실내도 구석구석 사장님이 굉장히 신경쓰며 관리하고 계시다는 느낌 받습니다 사진찍을 스팟이 수백군데 신납니다 당근쥬스 당근케잌도 꾸미지않은 자연그대로의 맛으로 최고입니다 그런데 스타일리쉬하게 생기신 사장님 그냥 사진만 찍고가는 손님이 많아서 그런건지 들어가자마자부터 주문먼저 해라 그전엔 들어가서 사진 찍으면 안된다 정색한 얼굴로 그러시네요 주차장 따로 없고 알아서 빈골목 찾아야하는 수고로움도 해야합니다

당근쥬스 당근케잌

2022년 3월 8일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 483   팔로워 15

당근이 유명한 구좌읍 평대리에 머물며
    찾아간 감성카페..
    당근주스 병에 담아 예쁘고 맛있어요
    당근케잌도 맛있구요.. 가격이 많이
    비싼편이고 그닥 친절하지 않아요.. 참으로 퉁명스럽게 손님 응대하시는듯.. 인테리어는 사진찍기 좋아요~~

당근주스 당근케잌

인테리어
    사진찍기좋은
    2021년 10월 5일

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 290   팔로워 19

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

음료 가격은 비싸지만 당근쥬스 파는 곳이 흔치는 않기에... 카페 인테리어가 독특하게 예쁨.

당근쥬스

인스타그래머블