달책빵 대표 사진
    달책빵 대표 사진

달책빵

달책빵의 사진

달책빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(4) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 인테리어가 예쁜(1) 사진이 잘나오는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

메리밤비 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 8

조용하고 따뜻하고 한라봉차가 맛있음.
    동백꽃 차는 동백꽃 향이 찐해서 향긋함.
    키워드 3개로 포장된 책이 선물하기 너무 좋음. 테이블이 다 떨어져있어서 좋음.

단점이 있다면 골목 들어가기전 주차후 들어가야함

제주 동백꽃티 한라봉차

2023년 1월 6일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

예쁜까페로 일부러 찾아가봤어요 조용한 동네 골목안에 정원도 넓고 기분좋게 집도 나즈막하니 예쁜 까페였어요 실내는 생각보다 넓어서 각방마다 다른 컨셉으로 꾸며놓고 책방까지 있고 조금은 산만스럽고 촌스런 느낌도 들지만 젊은 분들 사진찍기엔 최고일듯 합니다 음료도 맛은 그저그런데 사진찍기에 딱좋은 비주얼이라 관광객 마춤 까페네요 차는 골목에 그냥 세웁니다

아인스패너 평대바다에이드 한라봉에이드 블루베리큐브 당근큐브

2022년 3월 28일

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 57   팔로워 5

한라봉 에끌레어와 우도땅콩 에끌이 그중 가장 독특하고 맛났어요. 맛있었지만 크림을 좀 적게 넣어야 느끼함이 사라질것 같은데 주인장이 친절하셔서 차마 말씀 못드리고 나왔네요. 이 글 보시고 더 맛있게 만들으시길 바래요. 두번째 방문때는 문 닫힌 후 갔는데, 다시 열어주심! 땡큐! 에끌 말구 소보로크림빵은 크림이 과해서 느끼했어요. 에끌가격 3천원은 착한데, 커피값은 해변카페랑 똑같이 받는건 너무합니다. 에끌 구매자에게는 1500원쯤 할인해주는 센스 필요해요!

2017년 9월 25일