카페클레어 대표 사진
    카페클레어 대표 사진

카페클레어

카페클레어의 사진

카페클레어와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(3) 접대(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 격식있는(2) 가성비좋은(2) 조용한(1) 고급스러운(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(2) 주차불가(1) 무료주차(1) 대형룸(1)…더보기

신순기 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

갤러리 같은 분워기에서 차 마시니 기분이 좋아요.
    카페에 피아노와 레고 작품을 구경하는 것도 괜찮네요.

아메리카노 카페라떼/

2023년 8월 7일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

서면 영광도서 옆에 위치한 다소 넓은 카페. 가격도 무난 커피맛도 무난 인테리어도 무난했음.
    위치는 번화가에서 다소 떨어진곳이라 접근성이 안좋을 수는 있으나 넓은데도 불구하고 조용한곳에는 적합함. 근처에 술집도 많이 없는터라 술마시고 오는 손놈들도 없어보임.

콘센트 있는 자리도 있었고 편한의자 딱딱한의자 야외테라스(경치x) 담배피는곳 등 편의성은 좋았음. 테이블간 간격도 적당해서 옆사람 얘기 잘 안들렸음.

서면인지라 주차시스템이 별로인게 아쉬웠음. 일정시간 무료주차나 할인없이 30분당 1500원. 참고하길 바람.

아메리카노

2019년 10월 20일

찬우맘 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 0

분위기가 좋아요 다양한 음료와 디저트를 맛 볼수 있어요 직원이 친절해요

카페라떼/

대형룸