향촌로터리

• 서울특별시 송파구 백제고분로36길 16 1층 101호
  • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 23:00
  • 02-422-0125
  • 회식, 데이트
  • 불맛, 야장, 연탄구이, 셀프바

향촌로터리의 사진

향촌로터리 사진
향촌로터리 사진

향촌로터리 방문자 리뷰

푸짐한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

뉴기 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

5점 2024년 8월 31일

가성비 좋고 무엇보다 소맥을 잔으로 판매해서 너무 좋음

땡초불닭(2인분), 소맥 大, 감자사라다

술모임, 데이트, 푸짐한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 대형룸

향촌로터리와 비슷한 맛집

유명마포숯불소금구이 사진
유명마포숯불소금구이 석촌석촌호수점
석촌동 · 고깃집,생고기
점심특선메뉴로 고등어구이와 불맛제육볶음이 궁금해서 가봤어요. 고등어가 생각보다 크기도 작아서 약간 실망했어요. 제육볶음도 불맛이 그리 세지도 않고요. 점심특선 먹으려고 재방문은 안할듯합니다.
대박집 사진
대박집
석촌 · 대패삼겹살,야채
다른 지점 가보고 좋아서 또 갔어요. 저렴하고 푸짐하고 맛있습니다. 대패삼겹살 중에 최고로 맛있는 집이에요 진짜로 강추 ! 사장님도 너무 착하시고 가성비끝장판! 고기 너무 맛있고 사이드 메뉴도 늘
석촌집 사진
석촌집
석촌호수 · 삼겹살,대패삼겹살
가성비가 완전 좋아요 야채도 셀프바 이용해서 양껏 먹을 수 있어서 좋아요~! 양이 푸짐해여 그리고 넓고 쾌적해서 좋구요 셀프코너도 좋아여 대패삼겹살 가성비가 엄청 나요 양도 엄청 많네요 석촌역 가시
송파클럽 사진
송파클럽
석촌동 · 냉동삼겹살,고기집
평소에 긴 줄을 몇번 보고 긍금해서 첮아간 냉동삼겹살 식당. 솔직히 맛이나 가성비가 뚸어난 것 같지는 않은데, 냉삼집치고 깨끗하고 모던하게 식당내부를 유지하면서도 노포같은 느낌을 주려고 노력한게 G
잠수교집 사진
잠수교집 4호점
석촌호수 · 냉삼,고기집
테레비로 냉삼나오는 프로그램을 보고 갑자기 냉삼 땡겨서 제일 유명한 잠수교집 왔어요! 역시 잠수교집 답게 음식맛 좋고 분위기도 좋습니다!!! 정신 없이 먹느라 사진이 한장뿐... 10만원 넘게 나왔
하남돼지집 사진
하남돼지집
석촌호수 · 삼겹살,고깃집
직접 구워줘서 조아요. 손님 없는 거에 비해 음식 나오눈 속도가 느러요.. 다소 시끌벅적하긴 했지만 오랜만에 만난 친구들과 가벼운 마음으로 고기와 담소를 나뉼 수 있는 곳이었어요. 고기도 구워주니

향촌로터리 근처 추천 식당
윤국밥
82점 · 석촌고분역 · 국밥
윤국밥 사진 1 윤국밥 사진 2
혼자 먹기 좋은 곳. 음식이 진하고 수육이 맛있어서 자주갑니다. 순대국밥집인데 커피머신도 있고 반찬 무한 리필! 맛도 깔끔하다.석촌고분역에서 가깝다. 머릿고기가 정말 부드럽고 맛도 좋음. 양도 푸짐
주은감자탕
81점 · 석촌고분역 · 감자탕,해장국
주은감자탕 사진 1 주은감자탕 사진 2
회사 근처에 주은 있어서 행복 .. 너무 맛있어요 가족들이랑도 가요 예전에 살던 곳 근처라서 자주갔었는데 오랜만에 다시 방문해도 여전히 맛있네요. 송파 3대 감자탕 주은을 끝으로 다 방문했네요 전에
석촌 칼국수 보리밥 본점
78점 · 석촌호수 · 칼국수,장칼국수
석촌 칼국수 보리밥 본점 사진 1 석촌 칼국수 보리밥 본점 사진 2
점심 뭐 먹을까 고민하다가 이영자 언니 사진 걸려있는 칼국수집 발견해서 바로 먹으러 갔는데 너무 맛있었습니다 장칼국수가 메인인 칼국수 보리밥집 양도 많고 셀프코너 이용도 편리합니다 개운한 국물 요즘
본가설렁탕
76점 · 잠실 · 설렁탕,김치
본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
근방에는 이만한 설렁탕집이 없어요. 자주 갑니다. 맛있어요. 가격이 좀 오르는 게 흠이네요. 본가탕은 내장 잡내가 좀 있으니 걍 설렁탕 추천요. 주차: 평일 12시경에 방문했더니 그 넓은 주차장이
잠수교집
75점 · 석촌호수 · 냉삼
잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
맛은 기대 이상으로 맛있고 파절이 꼭 같이 드세요 볶음밥도 넘 마싰음 여기 너무 맛있어요. 지금 분들도 친절하고 반찬이 다양해서 고기랑 먹기 딱 좋아요. 한상차림 가득 나오는 냉삼맛집 요즘같은 날씨
돈족골
75점 · 석촌고분역 · 등갈비,소금구이
돈족골 사진 1 돈족골 사진 2
생활의 달인 등 각종 방송에 나온 맛집이라고 해서 가봤습니다. 등갈비가 베스트 메뉴답게 가격도 적당하고 맛있었습니다. 그런데 정작 제 최애 메뉴는 서비스로 나온 김치콩나물국이었는데, 정말… 콩나물국
마싯내
74점 · 석촌호수 · 돈까스
마싯내 사진 1 마싯내 사진 2
돈까스를 전병에 싸먹는 신기한 메뉴였어요! 나름 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋습네다 등심 돈까스 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요 후식으로 요구르트도 넘 좋네요 담에 또 갈거 같아요 석촌호수 근처 맛집을
흥부골숯불돼지왕갈비
74점 · 석촌호수 · 돼지갈비,냉면
흥부골숯불돼지왕갈비 사진 1 흥부골숯불돼지왕갈비 사진 2
크고 넓어서 가족식사하기 좋은 곳이였어요 갈비도 달달하고 맛있었는데 다 구워주셔서 너무 편했습니다 돼지갈비 맛집을 찾아서 너무 기쁩니다. 고기도 부드럽고 양념이 참 맛이ㅆ어요!!! 고기는 못먹어봤고
이가짬뽕
73점 · 석촌호수 · 짬뽕,중국집
이가짬뽕 사진 1 이가짬뽕 사진 2
주변 직장인들이 점심시간에 많이 가는거 같아서 방문해봄. 탕수육 나쁘지않았고 짜장면도 괜찮았음. 짬뽕도 기회가 된다면 먹어보고싶음. 약간 기름이 많은 것 같긴한데 가성비가 좋네요 잘 먹고갑니다~~
피제리아다븟
73점 · 석촌동 · 라자냐,이탈리안레스토랑
피제리아다븟 사진 1 피제리아다븟 사진 2
스파게티가 맛있고 분위기도 좋아요. 메뉴가 다양해요!! 제가 애기입맛이라 건강한 맛을 별로 안좋아해요 여기는 건강한 맛이에요 근데 건강한 맛 치고 맛있어요 한번씩 생각나요 가격대가 조금 있지만 화덕
최순옥명품국밥
71점 · 석촌고분역 · 돼지국밥,국밥
최순옥명품국밥 사진 1 최순옥명품국밥 사진 2
석촌고분역 근처 새로생긴 국밥집. 국밥 종류가 다양해서 좋았고 맛도 나쁘지않았음. 직원부들도 친절하심. 이미 국밥집이 많은데 또 국밥집이..?! 웬만해선 살아남기 힘들텐데.. 일단 오픈땐 사람이 많
용봉
71점 · 석촌고분역 · 짜장면,중국집
용봉 사진 1 용봉 사진 2
배달비 무료에다가 양 푸짐합니다. 짜장면만 먹어봤늣데 요리도 기대이상임. 매운걸 못먹는데 제육덮밥 맵기가 나한테 적당해서 좋았음 근데 식당이 좁아서 사람이 너무 많을때 방문한 바람에 좀 불편했다ㅠㅠ

향촌로터리 근처 추천 카페
하프파운드
79점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내 취향은 아닌걸로 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 다녀왔어요 겉에 피가 말랑말랑하고 속도 꽉차고 맛있어요ㅜ 카페가 아기자기하고 작지만 분위기
카페 마나랑
76점 · 석촌호수 · 카페,커피
카페 마나랑 사진 1 카페 마나랑 사진 2
특이한 컨셉의 카페, 도서관 카페 느낌으로 아주 조용하다 커피맛 참 고급스럽고 빵 또한 군더더기 없이 꼭 필요한것 핵심만 있는곳 오늘 소금빵 부드럽고 간이 적당 한것 같아 더욱더 좋은 시간이었음 아
카페 2.7
74점 · 석촌 · 카페,디저트
카페 2.7 사진 1 카페 2.7 사진 2
카페 너무 예뻐요 분위기 좋고 음료도 맛있어요 여기 카페만의 분위기가 있어서 재방문예정이에요 석촌역에 있는 조용한카페. 술을 팔아서 조명은 어두움. 직원분이 친절하진 않은거같음. 원두도 다양하고 커
밸런티
73점 · 석촌역 · 케이크
밸런티 사진 1 밸런티 사진 2
케이크가 유명해서 망고케이크 조각으로 먹어봤는데 유명할만 하네요 한입 먹고 올린듯 미니케이크 포장해갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 생과일이 듬뿍 들어간 생크림 케이크로 유명한 카페에요! 제철 과일이 들어있어 진짜
오후의 파이
66점 · 석촌고분역 · 디저트,에그타르트
오후의 파이 사진 1 오후의 파이 사진 2
치즈타르트 옥수수 들어있는 메뉴는 제 취향이 아니네요ㅠㅠ 아담한 카페로 맛있는 버터 냄새가 나고 조용해서 좋았다. 커피도 맛있고 타르트도 맛있음 가격도 저렴. 애견동반 손님 있으면 비애견 손님은 좀
클러스터
65점 · 석촌동 · 카페,디저트
클러스터 사진 1 클러스터 사진 2
잠실에서 주차되는 카페라 좋아요! 커피는 그냥 그랬습니다 ㅜ 클러스터 시그니처 크림 커피 맛있어요. 아메이카노는 산미가 있네요. 주차 가능해서 좋아요 컴컴한 실내가 마치 위스키 바처럼 생겼지만 카페
아비아 하우스
65점 · 석촌동 · 케이크,컵케이크
아비아 하우스 사진 1 아비아 하우스 사진 2
사장님도 친절하시고 매장도 깔끔하고 예뻐요. 커피 맛있게 잘 먹고갑미당 디저트도 맛있네요 ㅎㅎ
꿈도미노
62점 · 석촌역 · 커피,카페
꿈도미노 사진 1 꿈도미노 사진 2
안락하고 편안합니다. 카공하기에도 가성비가 좋은 카페에요. 빵과자 종류도 무척 다양하고 좌석도 넓어서 차 마시는 사람 말고도 공부하는 사람 노트북 쓰는 사람 다양하게 있었음. 정겨운 카페
커픽스
62점 · 석촌역 · 카페,커피
커픽스 사진 1 커픽스 사진 2
쥔장도 친절하고 웨지우드 그릇의 커피! 커피잔도 예쁘고 커피도 맛있었다
카페 모던비
62점 · 석촌고분역 · 카페,커피
카페 모던비 사진 1
너무 깨끗하고 베리라떼 정말 맛있어요. 티라미수도 굿!
피드백
61점 · 석촌역 · 카페,브라우니
피드백 사진 1
친구랑 주말에 점심먹고 방문했어요! 석촌역 7번출구로 나오면 거의 바로 있어요. 송리단길 메인 출구랑 반대라서 그런가 주말인데도 자리가 있었고, 카페 내부가 엄청 쾌적해요. 카페 내부 냄새도 좋고,
murmur
60점 · 잠실 · 카페,케이크
murmur 사진 1 murmur 사진 2
생일날 케이크는 무조건 여기서 구매하고 있어요! 진짜 케이크 예쁜데 맛있기까지해요 콘파냐 미쳤구 가게도 너무 이쁘고 좋아요 피스타치오 휘낭시에까지 너무 완벽한 것

석촌동을 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위중식당

석촌동 석촌동 맛집 검색 석촌동
석촌동 석촌동 음식 랭킹 석촌동