흥부골숯불돼지왕갈비 방문자 리뷰
ykszzkk 평균 별점 4.7 평가 233 팔로워 2
5점 2024년 3월 28일
점심특선메뉴가 가격이 착하더라구요. 그렇다고 내용물이 부실한것도 아니고 좋습니다. 다른테이블에 고기 드시는 분들 보니까 고기 직원분이 구워주시고 고기먹으면 냉면도 공짜로 주는것 같아요. 가성비 짱입니다!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 무료주차
charmin 평균 별점 4.5 평가 347 팔로워 0
4점 2024년 6월 24일
고기는 못먹어봤고 점심식사로 설렁탕 갈비곰탕 먹어봤는데 처음 설렁탕 먹었을때 가성비 갑이라고 생각했어요! 갈비곰탕은 좀 먹기가 힘듬ㅠ
그래서 설렁탕 또 먹으러 갔는데 다시 먹으러 갔을땐 좀 실망스러웠어요ㅜㅜ 가성비가 아닌 가격에 맞춘 느낌..
근데 고기 냄새가 좋아서 다음엔 고기먹으로 와봐야겠어요
점심식사, 서민적인
희님 평균 별점 4.0 평가 283 팔로워 14
5점 2021년 5월 31일
갈비를 너무 사랑하는 일인으로서 흥부골갈비가 지역맛집이라하여 방문한곳입니다.
이집의 좋은점은 직원분들이 고기를 다 구워준다는점과 고기드신분들은 냉면서비스 해준다는 점이예요~
고기양념도 간이 세지않고 적당하며 밑반찬들도 다 맛있어요~특히 서비스물냉면은 냉면만 다시 찾고 싶을정도로 엄지척입니다~
넓은 홀과 아이들을 위한 놀이방도 있어 아이들 동반했을때도 편히 갈비먹을수 있을것같네요~맛집 인정!!이었네요~~^
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차
딸기두부 4일 전
솔연 8월 15일