흥부골숯불돼지왕갈비

• 서울특별시 송파구 백제고분로33길 35
  • 02-418-0003
  • 식사모임, 회식
  • 서민적인, 예약, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 발렛파킹

흥부골숯불돼지왕갈비의 사진

흥부골숯불돼지왕갈비 방문자 리뷰

4.4

4.9
4.1
4.5

저녁식사 11식사모임 8점심식사 7회식 6술모임 5가족외식 5아이동반 4데이트 3기념일 1 더보기 더보기

서민적인 9지역주민이찾는 7시끌벅적한 7캐주얼한 4숨은맛집 4푸짐한 3가성비좋은 2 더보기 더보기

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 282   팔로워 2

5점 2024년 3월 28일

점심특선메뉴가 가격이 착하더라구요. 그렇다고 내용물이 부실한것도 아니고 좋습니다. 다른테이블에 고기 드시는 분들 보니까 고기 직원분이 구워주시고 고기먹으면 냉면도 공짜로 주는것 같아요. 가성비 짱입니다!!

갈비곰탕, 설렁탕

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 무료주차

charmin 평균 별점 4.4   평가 395   팔로워 0

4점 2024년 6월 24일

고기는 못먹어봤고 점심식사로 설렁탕 갈비곰탕 먹어봤는데 처음 설렁탕 먹었을때 가성비 갑이라고 생각했어요! 갈비곰탕은 좀 먹기가 힘듬ㅠ
그래서 설렁탕 또 먹으러 갔는데 다시 먹으러 갔을땐 좀 실망스러웠어요ㅜㅜ 가성비가 아닌 가격에 맞춘 느낌..
근데 고기 냄새가 좋아서 다음엔 고기먹으로 와봐야겠어요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

설렁탕, 갈비곰탕

점심식사, 서민적인

희님 평균 별점 4.0   평가 297   팔로워 14

5점 2021년 5월 31일

갈비를 너무 사랑하는 일인으로서 흥부골갈비가 지역맛집이라하여 방문한곳입니다.
이집의 좋은점은 직원분들이 고기를 다 구워준다는점과 고기드신분들은 냉면서비스 해준다는 점이예요~
고기양념도 간이 세지않고 적당하며 밑반찬들도 다 맛있어요~특히 서비스물냉면은 냉면만 다시 찾고 싶을정도로 엄지척입니다~
넓은 홀과 아이들을 위한 놀이방도 있어 아이들 동반했을때도 편히 갈비먹을수 있을것같네요~맛집 인정!!이었네요~~^

돼지왕갈비

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

김박사부친님 외 5명이 좋아합니다.

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 164   팔로워 37

4점 2022년 2월 26일

전통 깊은 삼광집 마주보고 있는 라이벌 식당입니다. 이 곳의 상대적인 맛이 월등하다기보다는 숙련된 서버분들이 완벽하게 구워주시고, 서빙도 긴밀하게 잘 대응해주셔서 가는 곳입니다. 마주보고 있는 곳은 그렇지 못하거든요 ^^
주문한 고기 인분수대로 내어주시는 후식냉면이 수준급입니다.기본 찬은 계란찜, 양념게장, 된장찌개 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

돼지갈비

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차, 놀이방

PAEK님 외 2명이 좋아합니다.

흥부골숯불돼지왕갈비와 비슷한 맛집

드럼통 참숯 석쇠구이 사진
드럼통 참숯 석쇠구이
잠실 · 고깃집,갈비살
야장있어서 밖에서 구워먹는 고기! 잔치국수와 열무국수 맛있어요 날씨가 좋아서 야장으로 유명하고 평도 좋길래 방문했습니다 소갈비살 1인분 막창 1인분 주문했는데 갈비살도 먹을만했고 개인적으로는 막창이
고기공원 사진
고기공원
잠실 · 고깃집,한돈
가족끼리 고기 회식! 우리 가족이 많이 안먹음에도 가격이 좀 나오는 이유는 직접 구워주기 때문이 아닐까 싶다. 근데 잘 구움! 맛있고 후식으로 아이스크림도 골라 먹을 수 있어 좋다!
문정갈빗집 사진
문정갈빗집 석촌호수점
석촌호수 · 돼지고기
갈비 양많고 맛나야 추천추천 ㅎㅎ 배부르게 잘 먹고 왔어영 정말 분위기좋고 와인추천도 잘 해주시고 안주도 맛있게 잘 먹었어요 재방문하고싶네요 가성비 좋고 음식맛도 좋았습니다. 직원분들도 친절해서 또
꿀꿀농장 사진
꿀꿀농장
석촌호수 · 고깃집,삼겹살
점심특선으로 제육볶음 주문했는데 처음엔 생각보다 양이 적어 실망했다가 반찬이랑 이것저것 먹다보니 맛있고 배도 불러서 만족스런 식사였음 다음에는 김치찌개를 먹어봐야겠다 고기 양도많고 질도 좋고 직원분
하남돼지집 사진
하남돼지집
석촌호수 · 삼겹살,고깃집
직접 구워줘서 조아요. 손님 없는 거에 비해 음식 나오눈 속도가 느러요.. 다소 시끌벅적하긴 했지만 오랜만에 만난 친구들과 가벼운 마음으로 고기와 담소를 나뉼 수 있는 곳이었어요. 고기도 구워주니
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 서울삼전점
석촌호수 · 돼지갈비,숯불양념
고기 종류가 많아서 좋았고 가성비가 좋아서 무엇보다 마음에 들었습니다. 자주 가는 고기뷔페집!! 가 성비 너무 좋고 요즘에는 맥주 한 잔 값에 무한으로 즐겨서 더 좋음^^ 직장 근처에 생긴 명륜진사

흥부골숯불돼지왕갈비 근처 추천 식당
보니스피자펍
80점 · 석촌호수 · 피자
보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
피자 맛있고 가게 깔끔합니다 이태원보다 조용해서 좋아요 석촌호수 근처에서 피자 땡길때 보니스피자펍 자주 방문해요 해방촌에만 있었을때도 좋아했는데 석촌호수에 생겨서 넘 좋아요 하와이안이랑 치즈 반반으
석촌 칼국수 보리밥 본점
78점 · 석촌호수 · 칼국수,장칼국수
석촌 칼국수 보리밥 본점 사진 1 석촌 칼국수 보리밥 본점 사진 2
점심 뭐 먹을까 고민하다가 이영자 언니 사진 걸려있는 칼국수집 발견해서 바로 먹으러 갔는데 너무 맛있었습니다 장칼국수가 메인인 칼국수 보리밥집 양도 많고 셀프코너 이용도 편리합니다 개운한 국물 요즘
시래마루
77점 · 석촌호수 · 집밥,시래기
시래마루 사진 1 시래마루 사진 2
석초호수 근방에 위치한 시래기전문점. 한가한 휴일 낮에 갔다가 어마무시한 인원의 손님과 웨이팅을 보고 단박에 맛집포스를 느낀 곳. 대표메뉴인 보쌈세트를 시키면 잡내없이 잘 삶아진 보쌈고기를 필두로
잠수교집
75점 · 석촌호수 · 냉삼
잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
맛은 기대 이상으로 맛있고 파절이 꼭 같이 드세요 볶음밥도 넘 마싰음 여기 너무 맛있어요. 지금 분들도 친절하고 반찬이 다양해서 고기랑 먹기 딱 좋아요. 한상차림 가득 나오는 냉삼맛집 요즘같은 날씨
하연옥
75점 · 석촌호수 · 진주냉면,육전
하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
비빔냉면과 육전을 잘하는 송파 맛집. 매콤달콤한 양념이 잘 베어든 비냉 한 젓가락에 향긋한 육향 가득한 육전을 함께 입안에 넣으면, 육전의 따뜻함과 비냉의 시원함이 조화롭게 느껴지면서, 비냉의 맵달
도원반점
75점 · 석촌호수 · 중식,코스요리
도원반점 사진 1 도원반점 사진 2
석촌호수 서호 근처에 새로 생긴 중국집 가격 착하고 특히 2인이상 코스 “이” “엄” 두가지 코스가 가성비 굿 알차네요 식당 내부 깔끔합니다 야외 테이블에 강아지 동석 가능합니다! 가격들이 너무 좋
잠실 모소리
74점 · 석촌호수 · 특수부위,돼지특수부위
잠실 모소리 사진 1 잠실 모소리 사진 2
고기도 너무맛있고 후식 쫄면 짜글이밥 다 맛있어요 직원분들 고기부위 설명과 너무 친절들하시네요 진짜 여기 있는 고기 종류별로 다 먹어보고 그중 맛있는거 더 시켜먹고 더 먹을 수 있었지만 물쫄면 짜글
무궁화정육식당
73점 · 석촌호수 · 정육식당,소고기
무궁화정육식당 사진 1 무궁화정육식당 사진 2
친구들과 방문한 고깃집이에요. 고기는 카운터 앞쪽에서 구매해서 구우시면 됩니다. 소고기, 돼지고기, 야채 등이 있어요. 저희는 야채랑 삼겹살, 목살을 구매했답니다. 생각보다 고기가 맛있고 셀프바도
추엌
70점 · 석촌호수 · 이자카야,맡김차림
추엌 사진 1 추엌 사진 2
맛도리에용 맡김차림 드샤보세용 엄청 다양한 요리 나와서 회가 적어도 배불러요 분위기도 좋고 음식도 맛있어서 회식장소로 초춘추천 총평: 제품 안 쓰는 이자카야를 찾고 있나요? 그럼 오세요 한국에 있는
석촌집
68점 · 석촌호수 · 삼겹살,대패삼겹살
석촌집 사진 1 석촌집 사진 2
가성비가 완전 좋아요 야채도 셀프바 이용해서 양껏 먹을 수 있어서 좋아요~! 양이 푸짐해여 그리고 넓고 쾌적해서 좋구요 셀프코너도 좋아여 대패삼겹살 가성비가 엄청 나요 양도 엄청 많네요 석촌역 가시
일일양
67점 · 석촌호수 · 양갈비,양고기
일일양 사진 1 일일양 사진 2
구워주셔서 먹기 편합니다. 된장찌개도 밥도 고기도 맛있어요. 직접 다 알맞게 구워주고 모둠2인 세트 시키니까 코스처럼 먹기좋게 순서대로 나와요, 양갈비도 맛있고 된장찌개가 같이 나와서 좋았어요 친절
담소
67점 · 석촌호수 · 이자카야,숙성회
담소 사진 1 담소 사진 2
런치메뉴도 오픈했길래 가봤는데 퀄리티 좋고 맛있고 친절해요 추천 숙성회 맛집이에요 스키야키도 신선한 재료로 만드는거 같아요 신선한 맛입니다. 시그니처메뉴가 많아서 자주 가보고 싶네요

흥부골숯불돼지왕갈비 근처 추천 카페
하프파운드
79점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내 취향은 아닌걸로 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 다녀왔어요 겉에 피가 말랑말랑하고 속도 꽉차고 맛있어요ㅜ 카페가 아기자기하고 작지만 분위기
카페 마나랑
76점 · 석촌호수 · 카페,커피
카페 마나랑 사진 1 카페 마나랑 사진 2
특이한 컨셉의 카페, 도서관 카페 느낌으로 아주 조용하다 커피맛 참 고급스럽고 빵 또한 군더더기 없이 꼭 필요한것 핵심만 있는곳 오늘 소금빵 부드럽고 간이 적당 한것 같아 더욱더 좋은 시간이었음 아
차백도 잠실
75점 · 석촌호수 · 밀크티,자스민
차백도 잠실 사진 1 차백도 잠실 사진 2
건대 차백도 가보고 근처 볼일이 있어 갔다가 발견하여 먹어봤는데 자스민 향이 진해 좋았습니다. 차백도 되게 좋아해서 주기적으로 방문하고 있어요~ 너무 맛있네요 ㅎㅎ 여기 매장 내부는 좀 좁은편에요!
카페 2.7
74점 · 석촌 · 카페,디저트
카페 2.7 사진 1 카페 2.7 사진 2
카페 너무 예뻐요 분위기 좋고 음료도 맛있어요 여기 카페만의 분위기가 있어서 재방문예정이에요 석촌역에 있는 조용한카페. 술을 팔아서 조명은 어두움. 직원분이 친절하진 않은거같음. 원두도 다양하고 커
스카이가든
71점 · 석촌호수 · 레스토랑,대하
스카이가든 사진 1 스카이가든 사진 2
오랬동안 같이 근무한 직원들과의 이별을 앞두고 이별의 아쉬움을 달래려 방문한 창밖의 경치 맛집 10층에서 내려다 보이는 석촌호수 와 롯데123빌딩 을 보면서 눈과 입이 즐거워지는 맛집 맛집 추천 뷰
장옥정
70점 · 석촌호수 · 갈비탕,스테이크
장옥정 사진 1 장옥정 사진 2
생긴지 얼마 안 됀 것 같아요. 인테리어도 깔끔하고, 음식도 전체적으로 괜찮네요. 원래 스테이크랑 카페였던 건물인데 통으로 장옥정으로 바꼈어요. 인테리어가 청와옥계열인듯 메뉴가 다양해서 좋아요 맛은
카페 이클립스
69점 · 석촌호수 · 카페,디저트
카페 이클립스 사진 1 카페 이클립스 사진 2
친구들이랑 석촌호수 걸으러 가면서 커피 테이크 아웃하러 들렀어요. 조용하고 내부도 분위기 있더라고요👍 음료 뿐만 아니라 술도 팔고 있어서 조용한 곳에서 간단히 먹고 싶을 때 방문하기 좋을 듯해요😃
몽가
68점 · 석촌호수 · 브런치
몽가 사진 1 몽가 사진 2
오랜만에 친한 언니랑 브런치 하기 위해 선택한 장소인데 만족이요ㅎㅎ 파스타가 진짜 맛있음. 다른건 쏘쏘하다. 실내 좌석 매우 좁아 옆에 사람 인사할수도!! 음식이 넘 귀여워요 , 크림파스타와 토마토
오후의 파이
65점 · 석촌고분역 · 디저트,에그타르트
오후의 파이 사진 1 오후의 파이 사진 2
치즈타르트 옥수수 들어있는 메뉴는 제 취향이 아니네요ㅠㅠ 아담한 카페로 맛있는 버터 냄새가 나고 조용해서 좋았다. 커피도 맛있고 타르트도 맛있음 가격도 저렴. 애견동반 손님 있으면 비애견 손님은 좀
우스블랑
62점 · 석촌호수 · 베이커리
우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
요즘 많이 생겨나는 베이커리 카페스타일입니다. 빵은 생각보다는 많지는 않아요. 빵가격대도 조금 있고, 갈레트는 시그니처답게 맛있어요. 애플파이는 너무 달아서 별로네요. 바게뜨 샌드위치와 함께 브런치
62점 · 잠실 · 커피,크림콜드브루
음.. 제스타일의 샌드위치는 아니에요 ㅠㅠ 매장 분위기는 좋습니다 추천 석촌호수 바로 앞에 있는 스타벅스로 매장이 넓고 쾌적한 편이다 석촌호수 근처에 몇 없는 스타벅스예요. 바리스타분들 친절해요.
카페 일다경
61점 · 석촌호수 · 카페,딸기케이크
카페 일다경 사진 1 카페 일다경 사진 2
깔끔하고 차도 맛있어요. 조용하고 인테리어 좋고 추천래요 커피도 깔끔해요

석촌호수를 대표하는 음식

1위디저트
2위이자카야
3위곱창

석촌호수 석촌호수 맛집 검색 석촌호수
석촌호수 석촌호수 음식 랭킹 석촌호수