흥부골숯불돼지왕갈비 대표 사진
    흥부골숯불돼지왕갈비 대표 사진

흥부골숯불돼지왕갈비

흥부골숯불돼지왕갈비의 사진

흥부골숯불돼지왕갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 식사모임(8) 회식(6) 술모임(5) 가족외식(5)…더보기 점심식사(5) 아이동반(4) 데이트(3) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4)…더보기 푸짐한(3) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 무료주차(8) 놀이방(2)

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 105   팔로워 2

점심특선메뉴가 가격이 착하더라구요. 그렇다고 내용물이 부실한것도 아니고 좋습니다. 다른테이블에 고기 드시는 분들 보니까 고기 직원분이 구워주시고 고기먹으면 냉면도 공짜로 주는것 같아요. 가성비 짱입니다!!

갈비곰탕 설렁탕

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

전통 깊은 삼광집 마주보고 있는 라이벌 식당입니다. 이 곳의 상대적인 맛이 월등하다기보다는 숙련된 서버분들이 완벽하게 구워주시고, 서빙도 긴밀하게 잘 대응해주셔서 가는 곳입니다. 마주보고 있는 곳은 그렇지 못하거든요 ^^
    주문한 고기 인분수대로 내어주시는 후식냉면이 수준급입니다.기본 찬은 계란찜, 양념게장, 된장찌개 좋습니다.

돼지갈비

놀이방
    2022년 2월 26일

구구콘 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

돼지갈비가 비싼편이긴 하지만 맛있고, 직원이 구워주고, 계란찜/된장찌개가 서비스로 나오고, 반찬이 푸짐하고 다양합니다.
    그래서 가격이 엄청 비싸다는 생각은 들지 않았어요

가끔 돼지갈비 땡길 때 가는 곳인데 최근에 오랜만에 갔다가 넘 맛있게 먹고왔네요
    전반적으로 직원들이 친절하고 가게 주차공간이 있어 좋아요.
    다만 아쉬운 건 주차장에 들어가려면 좁은 골목길을 들어가야하는데
    주말에다가 골목에 차가 많으면 들어가기가 쉽지 않고, 주변에 불법주차가 넘 많다보니 한번은 나오다가 길이 좁아서 사고 났네요....

그렇지만 여기 식당의 문제가 아니라 사가정 전반적으로 불법주차로 인해 차가 골목길을 다니기가 쉽지 않아요

돼지왕갈비 매콤돼지왕갈비

2021년 7월 17일