엘리시아

• 경상남도 창원시 의창구 명서로142번길 9-1 1층 102호
    • 0507-1311-0479
    • 예쁜, 엔틱한, 테라스, 야외테라스, 주차

엘리시아와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피
    창원봉곡동 · 커피,카페
    이디야커피 늘 사먹는데 가성비도 좋고 진해서 좋아요! 잘먹고갑니다
    어벤더치커피 사진
    어벤더치커피 창원봉곡점
    창원 · 커피,초코쉐이크
    간단히 커피 마시기 좋아요. 좌석은 많이 없어서 테이크아웃 하는걸 추천해요.
    카페 폴리 사진
    카페 폴리
    창원 · 카페,자몽주스
    조용한 카페입니다 직접 만드는 팥이고 약간 팥죽팥이었어요
    빽다방 사진
    빽다방
    창원시티세븐 · 커피,카페
    몽땅쉐이크 먹으러 간 건데 생각했던 맛! 맛있습니다. 사장님과 알바생 모두 여자분이신데 친절합니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 창원시티세븐점
    창원시티세븐 · 커피,카페
    시티세븐몰 내부에 위치하고 있어 접근성 좋고, 생각보다 매장 내부가 넓어서 다인 이용이나 모임에도 괜찮을 것 같아요. 우리 쌀 식혜는 건대추 토핑이 있어 건강한 맛도 나서 맛있었어요. 주말 방문이라
    로커스 커피 사진
    로커스 커피
    창원봉곡동 · 커피,카페
    수제 티라미수가 맛있는 로커스커피. 인테리어도 힙하고 커피도 완전 맛있어요🧡

엘리시아 근처 추천 맛집

명서밀면
    80점 · 창원 · 밀면,만두
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    웨이팅이 많아서 놀랬지만 회전율이 좋아서 금방 들어갔어요! 밀면 육수 자체가 깊은맛이라 맛있고 만두도 쫄깃해요 최고입니당 물민면 베이직한 맛이 일품 비빔은 상당히 고서한점이 인상적이네요 다만 만두는 추천드리지못함.
    충무횟집
    60점 · 창원 · 생선회,횟집
    충무횟집 사진 1 충무횟집 사진 2
    도다리 회 먹으러 방문했어요. 밑반찬도 잘 나오고 맛있어요. 매운탕도 맛있고 푸짐했습니다.
    오빠네
    56점 · 창원봉곡동 · 고깃집,꼬들살
    오빠네 사진 1 오빠네 사진 2
    사장님이 너무 친절하시네요 고기도 맛있어요! 같이 곁들일 반찬도 많아서 좋아요
    명곡찜
    55점 · 창원시 · 아구찜,미더덕찜
    명곡찜 사진 1 명곡찜 사진 2
    양념이 맛있어서 너무 잘먹었어요 아구찜 양도 많아서 3명이 소 먹어도 돼요
    밥한상 숯불갈비
    54점 · 창원 · 고깃집
    밥한상 숯불갈비 사진 1 밥한상 숯불갈비 사진 2
    명서동 중앙시장 안에 위치한 고깃집입니다. 점심식사치 기대없이 방문하였데 푸짐하고 맛도 좋네요. 역시 모범음식점인가 봅니다.
    종점심야식당
    53점 · 창원봉곡동 · 술집,한식주점
    종점심야식당 사진 1 종점심야식당 사진 2
    아니 너무 맛잇어요 여기 다음에 또 갈려고요 ㅜㅜ 술종류도 많아서 좋아용!!
    한인연
    53점 · 창원봉곡동 · 양꼬치
    한인연 사진 1 한인연 사진 2
    창원에서 찐 중국 음식의 맛을 느끼고 싶으시다면 추천!
    온마리
    52점 · 창원봉곡동 · 닭갈비,부대찌개
    온마리 사진 1 온마리 사진 2
    가격이 좀 올랐지만 맛은 여전히 맛있어서 좋아요 볶음밥까지 꼭 먹어줘야해요 ㅠㅠ
    목화분식
    51점 · 창원 · 찌개,된장찌개
    목화분식 사진 1 목화분식 사진 2
    네이버에는 목화분식이라고 되어있지만 실제로 가보면 목화식당입니다 목화식당 주변은 술집과 먹거리가 많은 편이라 정말 많이 지나다녔지만 목화식당 입구가 문 하나정도의 사이즈로 미쳐 알아보지못하고 지나쳤
    영남족발
    50점 · 창원봉곡동 · 족발,쟁반국수
    영남족발 사진 1 영남족발 사진 2
    100이면 100 모두가 맛있다고 극찬 하는 찐동네 맛집.. 영남족발 보유 동네에 산다는건 행복이에요! 긴 설명 필요없고 무조껀 앞다리살 시켜드세요! 늦게가면 앞다리살 품절되는 경우가 많습니다. 2
    동경관
    50점 · 창원봉곡동 · 이자카야,술집
    동경관 사진 1 동경관 사진 2
    안주 퀄리티 미친 봉곡동술집 요즘 대부분 테이블오더라 메뉴판 소개하기가 어려워요ㅠㅠ 영상으로 남겨뒀는데.. 일본에서 먹은 고마사바(고등어)가 항상 생각났는데, 창원에서 이정도 퀄리티에 이가격으로 먹
    지코바
    48점 · 창원 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1
    지코바는 역시 순살입니당 치밥먹고싶을때 딱이에요!! 원탑