명곡찜 대표 사진

• 매콤, 배달

명곡찜의 사진

명곡찜 사진

1건의 명곡찜 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

채그미 평균 별점 5.0   평가 162   팔로워 0

양념이 맛있어서 너무 잘먹었어요 아구찜 양도 많아서 3명이 소 먹어도 돼요

아구찜(小(2~3인))

명곡찜과 비슷한 맛집

경원해물찜 사진
    경원해물찜 창원점
    창원 · 해물찜,볶음밥
    해물찜하면 생각나는 집 같음 시끌씨끌 하긴하나 종업원 분들이 친절함 맛있어요 전복, 새우, 낚지, 곤이, 꽃게 등 해물도 많아요!!!
    해웅해물아구찜 사진
    해웅해물아구찜
    창원 · 해물찜,아구찜
    해물 아구찜(섞어찜)먹었는데 맛있었습니다 맵기는 보통맛(신라면 맵기)으로 먹었어요 다음에도 방문 예정입니다 아구찜 먹고 볶음밥까지… 진짜 맛있게 먹었어용 사장님 넘. 친절
    아구별미집 사진
    아구별미집
    창원봉곡동 · 아구찜,대구찜
    진짜 맛있어요.. 양념이 진짜 맛있고 대구뽈살도 통통해서 완전 맛집 인정!
    본집 아구이야기 사진
    본집 아구이야기
    창원 · 아구찜,아구불고기
    아구불고기 너무 맛있구요. 점심특선 진짜 가성비 최고👍 인기많은 이유가 있네요.
    새옹지마찜 사진
    새옹지마찜
    창원 · 해물찜,섞어찜
    자주 가는 단골 집이에요. 콩가루가 킥입니다!!! 직원분도 친절하고 맛집입니다! 진~~~짜 맛있네요. 해물도 신선하고 비린내도 없이 너무 맛있어요! 감자사리까지 완벽합니다^^ 주택일층에 있는 식당이라 옆테이블 소리가 너무 잘들리고 시끄러운게 흠이지만 찜은 너무 맛있어요
    창원아구촌 사진
    창원아구촌
    창원 · 아구찜,아구요리
    친구들 모임 위해 방문했음 검색해서 방문했고 깔끔해서 좋았음

명곡찜 근처 추천 맛집

명서밀면
    79점 · 창원 · 밀면,만두
    명서밀면 사진 1 명서밀면 사진 2
    일반적인 밀면보다 슴슴하다. 하지만 간을 따로 하지 않아도 충분한 느낌이다. 육수에서 한약재 맛이 은은하게 난다. 살면서 밀면을 많이 먹어본건 아니지만, 이집이 가장 맛있었다. 웨이팅했지만 순환이 빨라서 많이 안기다리고 들어갔습니다 맛은 밀면중 최고 맛집이에요
    충무횟집
    60점 · 창원 · 생선회,횟집
    충무횟집 사진 1 충무횟집 사진 2
    도다리 회 먹으러 방문했어요. 밑반찬도 잘 나오고 맛있어요. 매운탕도 맛있고 푸짐했습니다.
    해웅해물아구찜
    59점 · 창원 · 해물찜,아구찜
    해웅해물아구찜 사진 1 해웅해물아구찜 사진 2
    도계민물전문횟집
    56점 · 창원 · 향어회,향어
    도계민물전문횟집 사진 1 도계민물전문횟집 사진 2
    창원 도계동의 자랑!! 도계민물횟집! 웨이팅의 이유을 알게하는 그런맛입니다~ 향어회 먹으러 찾아갔는데 이미 인기있는 집이더라고요 손님이 많아서 웨이팅 조금 하니 자리나서 먹을 수 있었어요 맛있었습니다
    락지가
    56점 · 창원 · 낙지볶음,보쌈
    락지가 사진 1 락지가 사진 2
    락지가 매콤한 낙지볶음과 낙새전이 맛있어요. 그리고 기본으로 나오는 돼지김치찜이 jmt입니다 도계동 시장쪽으로 올라가다가 눈에 확 띄는 가게가 있어 들어왔습니다! 지나가다가 그냥 들어 온터라 별 기대 없었는데 음식 맛을 보고 너무 놀랐습니다! 이정도의 맛집이 도계동에 있었다니.. 구성 가격
    고려삼계탕
    56점 · 창원 · 삼계탕,해신탕
    고려삼계탕 사진 1 고려삼계탕 사진 2
    부모님이랑 가기 좋은 밥집 국물이 다른 삼계탕집이랑은 다르게 뽀얗지않다. 걸쭉하고 한 그릇 식사에 건강을 얻은 느낌 가격이 비싸지만 직원분이 아주 친절하시다 반찬들도 간이 세지않고 맛있음~!!!!!
    외갓집
    56점 · 창원 · 석쇠불고기,집밥
    외갓집 사진 1 외갓집 사진 2
    석쇠불고기를 메인으로 다양한 반찬을 맛볼수 있어 좋습니다 푸짐하고 다 맛있어서 너무 만족스러웠습니다
    밥한상 숯불갈비
    54점 · 창원 · 고깃집
    밥한상 숯불갈비 사진 1 밥한상 숯불갈비 사진 2
    명서동 중앙시장 안에 위치한 고깃집입니다. 점심식사치 기대없이 방문하였데 푸짐하고 맛도 좋네요. 역시 모범음식점인가 봅니다.
    경원해물찜
    53점 · 창원 · 해물찜,볶음밥
    경원해물찜 사진 1 경원해물찜 사진 2
    종점심야식당
    53점 · 창원봉곡동 · 술집,한식주점
    종점심야식당 사진 1 종점심야식당 사진 2
    아니 너무 맛잇어요 여기 다음에 또 갈려고요 ㅜㅜ 술종류도 많아서 좋아용!!
    파파존스
    40점 · 창원 · 피자
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    한 번 먹었다가 이번에 다시 먹을 때 소싱 많이 해달라했더니 좀 더 미국 피자처럼 먹을 수 있었어요! 한국에서 먹은 일반 피자들과는 다르게 미국처럼 단 맛보다 짠 맛이 있어요 😋 그리고 골드링은 군
    장터국밥
    25점 · 창원 · 국밥,장터국밥
    장터국밥 사진 1 장터국밥 사진 2
    진짜 넘 맛있었던 돼지국밥입니다 ㅜㅜ 많은 사람들이 알았음 좋겠어요!