간맥

간맥과 비슷한 맛집

천주산 산에산에 사진
    천주산 산에산에
    창원 · 한정식,돌솥
    음식 전체적으로 맛은 괜찮았습니다 분위기는 서민적인 느낌입니다 제가 갔을때는 가족단위로 찾은 분들이 많이 계셨습니다 반찬 종류가 다양해서 좋았습니다
    둥지식당 사진
    둥지식당
    마산 · 돌솥밥,돌솥밥정식
    예전에 가보고 생각나서 가봤는데 반찬이나 구성이 예전과 거의 비슷하더라구여 솥밥이랑 여러가지 먹기 좋아요
    마련그림 사진
    마련그림
    창원 · 한식,보리굴비
    음식도 맛있고 직원들 모두 친절합니다! 특수작물 요리가 나와서 더욱 특별한 느낌이에요 맛있어요~ 최애 한식맛집 입니다. 특이한 재료와 재미있는 식자재로 요리를 하는 세련된 식당 굴비 넘넘 맛납니다!
    목민정 사진
    목민정
    창원 · 한정식,솥밥
    맛집인지 사람이 엄청 많았어요. 소갈비찜이 좀 자극적이었어요. 정신없는. 종업원이 더 바쁜. 돗때기시장같은. 맛은 그럭저럭.
    그들방 사진
    그들방
    창원 · 생선구이,쌈밥정식
    쌈밥정식을 시켜먹었는데 반찬하나하나 맛도 있고 양도 푸짐한곳입니다 특히 파전은 단품메뉴로 시켜먹어도될정도로 사이즈도크고 맛이좋았습니다 밥은 돌솥밥이 나오는데 밥양이 적은가싶었지만 반찬이 워낙 많아
    남도밥상 사진
    남도밥상
    창원 · 한식,동태찌개
    고등어조림 양념이너무맛잇네요 밥도둑이에요 생선도너무실하고안비려서좋아요

간맥 근처 추천 맛집

평양냉면
    78점 · 마산 · 평양냉면,갈비찜
    평양냉면 사진 1 평양냉면 사진 2
    메뉴가 다양해서 여럿이서 가기 좋고 고기도 냄새 없이 양념 맛있어요 양념이 맛있고 양도 푸짐해서 좋아요. 외식 메뉴로 딱입니다. 갈비탕, 기본에 매우 충실하다 주차는 좀 힘들어요 근처 유료 주차장 이용해야하고 네x버 리뷰에도 있듯이 불친절하시긴해오 그래도 맛은 좋습니다!! ! 마산 들렀다가 가봤어요!
    장수촌24시돼지국밥
    72점 · 창원 · 돼지국밥,국밥
    장수촌24시돼지국밥 사진 1 장수촌24시돼지국밥 사진 2
    돼지국밥하면 부산이 워낙 유명하긴 한데 창원에서도 혹시 돼지국밥 맛집이 있지 않을까? 하는 생각에 다이닝코드 검색해보니 똭! 이곳을 가리키고 있었다 바로 방문! 역시나 약간 이른 시간이 었는데도
    아롱하다
    71점 · 창원 · 전골,아롱사태
    아롱하다 사진 1 아롱하다 사진 2
    아롱사태 너무 부드러워서 입에서 살살녹아요 육전도 맛있으니까 꼭 드세요!!! 꿀맛조합~! 주차는 가게앞에 3대 가능합니다 아롱사태전골 입에서 살살 녹아요 술이랑 조합 짱일듯합니당
    툭툭타이
    70점 · 합성동 · 태국음식
    툭툭타이 사진 1 툭툭타이 사진 2
    숨겨진 맛집이였어요 푸팟퐁커리 맛있었어요 다음에 또 방문할듯요 태국현지 음식 맛을 느끼고싶다면 합성동 툭툭타이로 가세요 10번이상갔어요. 특히 똠얌꿍 계속 생각나는 맛입니다🐷 몇 년 전에 이전하기 전부터 단골이에요 맛있어요 푸팟퐁커리 강추
    찬미각
    67점 · 팔용동 · 아구찜,아구수육
    찬미각 사진 1 찬미각 사진 2
    이 맛은 과연 뭘까? 아구수육. 처음 접하는 메뉴다. 비주얼이 좋진 못하다. 그래서 거부감이 있을 수 있지만, 맛을 보면 비주얼마저 아름다워 보인다. 이런 맛은 느껴본 적이 없다. 맛으로 감동을 주
    부산이화양곱창
    67점 · 마산합성동 · 곱창,전골
    부산이화양곱창 사진 1 부산이화양곱창 사진 2
    소금구이+전골+볶음밥 조합은 말모말모.. 성인 2명이서 소금구이2인분, 전골 2인분+볶음밥 1개 추가 하니 딱 배부르고 맛있게 먹었어요. 주차는 바로 앞 유료주차장에 했고 한시간에 2천원이라 괜찮
    제주은희네해장국
    66점 · 창원 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양도 푸짐하고 맛집이네요 ~ 늘 손님이 많은데 이유가 있네요^^ 제주에서 먹을수있는 음식을 다른지역에서도 먹을수있어서 좋음~‘ 선지는 따로 빼달라고 하면 빼주신당! 주차장이 좀 떨어져있음 ㅜ
    백제13월삼계탕
    65점 · 창원 · 삼계탕,찜닭
    백제13월삼계탕 사진 1 백제13월삼계탕 사진 2
    삼계탕의 고급 버전이에요. 삼계탕이 맛있고 직원들이 친절해요! 순두부 먹었는데 반찬 정갈하고 매장 깔끔해요 한정식 먹고싶을때 방문할듯 ㅎ 음식도 깔끔하고 분위기가 조용하고 정갈하여 접대하기에 좋습니다. 음식질도 좋고 맛있는데 가격이 조금 센것같아요. 그래도 어른들 모시고가기👍
    바보온달집
    65점 · 창원팔용동 · 석쇠불고기,돼지석쇠불고기
    바보온달집 사진 1 바보온달집 사진 2
    나쁘지 않은 퀄리티의 간장불고기를 낸다. 가성비가 있지는 않은 것 같다. 주변에 맛집이 없다는 것은 큰 경쟁력이다.
    부산갈매기
    65점 · 창원 · 갈매기살,소금구이
    부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
    맛있는 건 기본이고 무엇보다 가격이 너무 착해요 술 종류들도 다양하고 또 가고 싶어요 창원 상남동에 고기집이 많지만 여기만큼 가성비 넘치는 고기맛집은 없을 거 같아요 삼겹살 1인분에 5,900원 하는 곳.. 맛있고 식사류도 맛있음 추천!
    거실
    64점 · 마산 · 파스타,감바스
    거실 사진 1 거실 사진 2
    가격대비 양도 많고 엄청 맛있어요! 음식 종류도 다양해서 고를 수 있는 폭이 넓더라구요 ㅎㅎ 웨이팅 있어서 웨이팅 하시는 걸 추천드려요~~ 분위기도좋고 맛도최고! 목살스테이크샐러드도 맛나고 파스타도 아이들이 너무잘먹었음!!! 양도많아서 푸짐해염
    임진각식당
    64점 · 창원 · 불고기,소불고기
    임진각식당 사진 1 임진각식당 사진 2
    추억의 맛집이라서 근처에 볼 일이 있어서 찾아갔어요. 20년도 더 된 맛집인거 같은데 여기가 원조에요. 옆에 주차장도 완비되어있고 2층으로 되어있어서 수용인원이 많아요. 여전히 맛있고 친절하고 정이