화사

화사와 비슷한 맛집

연화제과 사진
    연화제과
    초읍 · 케이크,카페
    호박류 케잌이 특히 맛있대서 먹고싶었는데 아쉽게 품절로 밤케잌 먹엇어용 안달고 담백하고 향좋고 은근 묵직하네요 시즌별 재료를 사용하여 케이크를 만드는 카페이며 개인적으론 재료밸런스가 살짝 아쉬웠던곳
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부산초읍대공원점
    부산초읍 · 케이크,티라미수케이크
    카페 매장이 안쪽으로 넓어서 단체로 가기 좋아요. 공부할때도 좋습니다 매장이 넓고 깔끔했고, 카페라떼도 맛있어서 만족스러웠습니다.
    바이미포미 사진
    바이미포미
    양정 · 케이크,생화케이크
    가게도 진짜 이쁘고 디저트 종류가 많아서 좋음 근데 먹고가기엔 가게가 너무 협소+ 차갑게 먹었을때 맛있는 구움과자 디저트류라서 포장해서 먹는거 추천
    우든테이블 사진
    우든테이블
    부산시청 · 케이크,블루베리
    ✔ 부산 유기농 레터링 케이크 맛집 ✔ 픽업 시, 주차 편리 ✔ 디자인과 맛을 모두 잡은 곳 ✔ 사장님께서 친절하셔서 기분 좋게 픽업 가능 부산답례품 알아보다가 알게 된 예쁜 구움과자집이에요!! 너무 맛있음!
    윔시 사진
    윔시
    전포 · 케이크,카페
    *맛 : 크림치즈의 물감이 진하고 맛도 좋았어요! 생각보다 크림이 작아서 그리는데 어려웠지만, 재미있었습니다 ㅎㅎ *방문시간:주말 오전 *웨이팅: 없었음 직접 그림을 그릴 수 있는 케이크가 있어서 좋았던 카페!
    카페 더덤 사진
    카페 더덤
    전포동 · 케이크,케이크카페
    1등급 우유만으로 만든 순수 우유 아이스크림 소금빵을 먹을 수 있는 전포 아이스크림 맛집! 소금빵 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있어요~! 아이스크림은 부드럽고 소금빵은 쫀쫀해서 단짠단짠 조합

화사 근처 추천 맛집

명란김밥
    82점 · 부전시장 · 김밥,명란
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100% 여행중 맛집이라해서 찾아왔어요 명란김밥 톳김밥 먹었구 명란은 짭쪼름하구 톳은 씹는맛이 좋아요 맛나요~
    춘하추동
    77점 · 서면 · 밀면,물밀면
    춘하추동 사진 1 춘하추동 사진 2
    양념과 육수 향이 강한 편인데, 그 맛이 나쁘지 않다! 면발이 얇아서 좋다 부산에 맛집 입니다. 밀면 맛집이구요. 생각보다 양념이 제스타일이어서 좋았습니다. 육수에서 한방향이 나는 스타일이에요
    청진동아구찜
    76점 · 서면 · 아구찜,감자탕
    청진동아구찜 사진 1 청진동아구찜 사진 2
    방아를 넣은 향긋한 아구찜 미나리만 들어간 아구찜을 먹다가 방아를 먹으니 신기한 향신료 맛이 깔끔합니다. 3단계를 먹었습니다. 천천히 매워지는 맛으로 맛있게 매운맛 서면 아구찜하면 생각나는 곳이 청진동 아구찜입니다. 영광도서 뒷쪽편 거리에 있고 젊은분들보다는 현지 연령대가 있는 손님들이 많이 방문해요. 그래서 찐맛집같은 느낌입니다. 아구찜이랑 감자탕도 유명
    고래사어묵
    74점 · 부산 · 어묵,어묵탕
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    부전시장 내에 있지만 맛있고 고급서러운 어묵을 먹을 수 있어 좋아요. 2층에서 식사도 할 수 있는데 어묵 맛이 고급서러워 일분들. 중국인도 계시네요. 어묵으로 만든 우동에 새우 튀김.
    보글보글대구탕본점
    74점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    해장맛집 개인 냄비에 양념도 취향따라 할 수 있어 좋음! 대구탕 맛집임 어묵넣어서 먹는게 별미임 집근처면 자주 갈곳 위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    스콜
    72점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    스콜 사진 1 스콜 사진 2
    메뉴가 다양한데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 룸이 있어서 단체모임에도 좋아요 홀이 넓고 복층이라 좋아요. 음식도 다양하고 모두 맛있어요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 넓직하니 모임하기 좋어요 음식도 맛잇고 수제맥주도 다양한 종류라 좋습니당
    정동진해물탕
    72점 · 서면 · 해물찜,해물탕
    정동진해물탕 사진 1 정동진해물탕 사진 2
    보통맛은 너무안맵고 매운맛은 많이매운 하지만 해물푸짐하고 좋아요 생아구찜 이라서 부드럽고 진짜 진짜 맛있어요 각종 밑 반찬도 진짜 맛있어요 해물찜 양이 푸짐하고 맵기 조절도 가능해서 맛있게 잘 먹었습니당
    서울칼국수
    72점 · 양정 · 칼국수,비빔칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    2층까지 있어서 홀이 넓어요. 가격저렴한데 맛있어요. 좀 시끄러워요ㅜ 사람이 엄청 많네요. 맛있고 가격도 저렴해서 그런가봐요. 카드부가세별도 현금가격입니다. 맛있고 가격도 저렴해요! 원래 깍두기가 나왔는데 김치로 바뀐게 유일하게 아쉬워요ㅠㅠ
    일미국수
    71점 · 초읍 · 국수,비빔국수
    일미국수 사진 1 일미국수 사진 2
    삼광사 관광시 들르면 좋을듯. 국수집이지만 비빔밥이 훌륭했다
    늘해랑
    71점 · 양정 · 돼지국밥,국밥
    늘해랑 사진 1 늘해랑 사진 2
    점심 때 갔는데 줄이 어마어마했다는점 미리 예약하거 가야할듯 맛은…그럭저럭 어느정도의 웨이팅은 감수하고 가야할거 같고, 맛은 있었지만 찾아올 정도의 특별함은 못느꼈습니다 이럴 수 있나 싶을 정도로 맛집. 3주 전에 먹은 술도 깰 정도의 개운함까지 구비. 너무너무 맛있습니다.
    해논미역
    70점 · 서면 · 미역국,가자미미역국
    해논미역 사진 1 해논미역 사진 2
    뼈가 발라진 순살 가자미 미역국이 아주 먹기 편했다. 반찬종류도 다양하다 미역국이 아주 진하고 맛나요~ 종류도 많구요~ 반찬도 깔씀하고 좋아요 미역국이 먹고싶을 때 가면 좋을거 같아요~ 맛있어요. 국물이 깔끔하고 시원합니다
    최고당돈가스
    70점 · 양정역 · 돈까스
    최고당돈가스 사진 1 최고당돈가스 사진 2
    학교 근처라서 가격도 좀 저렴하고 푸짐하고 맛도 있어요. 오늘은 특별 클래식돈까스 그 시절. 그 가격으로 먹었는데 아주 만족했어요. 특별한정판매 돈까스는 6월 까지 행사 한다니까 꼭 방문